X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/30【東京喰種】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 15:13:43.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/30【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714440698/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:02:48.96
オーブ1個ガチャやるようなところだぞ😎
わざわざ言わなくてもわかるよね
0852iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:05.03
>>847
煙が出た時にかけてるンだよ💢
0854iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:06.34
>>835
そのままほっといたらバレるからだろ🤭
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:21.16
ゴミ確率倍とフリーレンじゃガンダム兄さんには勝てなかったよ…😭
0856iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:37.22
普段の12%でも操作してるだろ
24%ですらしょっちゅう爆死してるしありえんだろ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:40.95
>>851
オーブ1個はガチで黒歴史なのでNG🙅
0860iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:07.53
>>854
バレるようなことした時はすぐバレるって言いたいなら不正出来ねえじゃん…
お前中卒か!
0861iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:25.48
4090から吹き出た煙をバルサン代わりにするンだヨ!!💢💢💢💢
0862iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:33.69
>>857
12%分は確率恩恵受けてるからだろ
0864iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:44.63
>>851
ぱなえとさなぱの顔がいやいやながら謝罪してていつ見ても草
0865iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:56.16
ぺこーらがモンストやめた理由がわかったな
0866iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:57.44
>>855
兄さんは2倍額ガチャだもんな本来は半分の売上🤭
0867iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:31.01
>>866
5個ガチャなら倍の回数回されてるだけ
はい、論破
0869iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:34.74
新規が始めてもチュートリアルの5個しか貰えんのに続くわけ無いじゃん
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:35.36
確率変わってたのはわかったけど、何で気付いたの?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:36.89
ゴミニュースの次は確率詐欺ですかw
0872iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:46.19
>>860
短時間なら可能だと証明されただろ?
今回は倍やってたからバレてる可能性も考慮したと考えるのが妥当☺
0875iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:09.40
確率詐欺とか言ってる奴ネタだよな?😥
0876iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:25.45
しれっとパズガイジ紛れてて草
0877iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:41.35
>>870
モンニューかなんかの時に一度ガチャ消えてる時なかったっけ?
その時に準備用アップデート入れててリアルタイムで気付けたんだろ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:47.63
高卒の猿に確率理解できんの🤣
0880iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:06:56.79
俺の顔まじブサイク
0881iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:02.30
確率24%になっても限定排出率自体は実は変わらないからな
これ知らん人多いけど
0884iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:18.80
>>877
ニュースの後ガチャ関連何も更新ありませんでしたけどw
0885iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:24.16
>>876
確率詐欺を誤魔化すためにパズガイジに噛みつくの必死だね火消し社員さん😭
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:43.96
>>881
ゴミ率が高くなるだけなのは知ってるがそのゴミすら出ない事も多々ある
0889iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:56.96
まぁ俺はバルムンク引けちゃったんだけどな!
0890iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:00.62
>>884
準備って言ってるのが理解できない在日かな?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:22.36
どうせ明日には忘れてそう🤣
0892iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:24.01
24パーセントってほんと文字だけだからpuキャラの確率は変わらん
0893iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:50.11
準備(12%に引き下げ)
0895iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:02.58
俺の顔まじブサイク
0896iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:08.49
モンストもそろそろ倍額ガチャやるか😎
0897iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:08.78
準備ってなんの準備ですかねぇ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:20.99
マジイケメン侍おる?
0900iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:33.93
社員必死すぎてキッショ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:43.54
ううううううん♥
0902iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:44.92
激獣フリーレン+フォーサー人権ってここ数ヶ月の間で考えうる最強のラインナップだったのに兄さんにボコられたんか…
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:49.95
まとめていいっすか?
0905iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:55.74
にゃおおおおおおおおん😺
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:00.91
家にウォシュレットないやつってケツに常にうんこつけて生活してるのかな
0909iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:08.09
ふうううううううう👴🍄💧
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:38.54
ゲキリン評価高くね?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:47.23
陰キャって数字ほんと好きだよね
0914iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:52.16
葉上げガイジおる?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:00.18
>>907
アンチブロック持ってるほうが便利だよね
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:17.82
>>907
いまだにソロモン入ってることに驚くわ
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:38.77
>>906
でもお前常にうんこ内蔵して生活してるじゃん
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:11:53.71
>>907
高難易度が庭園組なのにヤクモw
0920iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:14.21
>>902
フリーレンは8日1位だったけど加算売上ずっと抑えられてたよ 1位とっても3億とかそんな感じやった
0923iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:12:47.65
>>907
ソロモンがまだ入ってんの?そんな使うかな今
まあ禁忌で雑に強いから?よく分かんねえ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:21.64
次スレ立てなー
じゃないと火消しされちゃうよ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:21.94
ぺこロット始まってたわ
忘れてた
0928iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:22.48
目から怪光線
口から怪光線
ケツから怪光線
とかあったよな
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:23.58
トーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だトーカちゃんだけは嫌だ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:24.23
>>902
倍ガチャと超絶インフレしてちょっと上回っただけでワロタ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:33.95
次スレ立てなー
じゃないと火消しされちゃうよ
0932iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:43.94
次スレ立てなー
じゃないと火消しされちゃうよ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:13:51.18
火消しのウィンドきたよ👺
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:03.71
でも売上抑えるのは普通だと思うんよな
ソシャゲの売上マジで落ちてるらしいからウマが落ちかけた時に売り上げ跳ね上げたせいであの売上予測はガバガバになっちゃった
0936iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:04.17
>>899
まぁユーザー神経逆撫でせずにどれだけ搾取するかすごい考えてるもんなこのゲーム
確定、交換所みたいな緩和も絶対やらないしその代わり倍額ガチャも絶対やらないね
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:32.68
>>933
ノマクエとかくそざこイベクエとかに使えるけど?
0939iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:34.89
>>924
汎用キャラだけどもう使わんだろ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:43.44
>>935
そんな中で売上を上げた兄さんすげぇ…
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:05.51
オワストオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:14.55
>>938
全然使うことないけどドコツカ?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:17.93
>>925
gameiだね
ここの人はgameiで売上比べたりしてるから
今は月末だけど5億くらい 全体的に抑えてるね最近
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:28.71
やばい確率詐欺が兄さんとの対立煽りで火消しされてる💦
0947iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:55.18
単価2倍にしないとモンストに勝てない雑魚w
0948iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:56.63
>>943
だから9位なんだろ
頭悪いな
ならほかのキャラで誰使うか応えろよぼけ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:09.38
ピックアップ無しの極悪集金ガチャ2連発で負け…w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況