X



トップページiOSゲーム
1002コメント205KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/30【東京喰種】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:38.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/29【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714398671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0304iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:25.96
>>298
こうなるからみんな貼らないんだよ🤣
貼ったところで言い訳してるし
0305iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:46.90
完全にマンネリのパターン化してるからな
サプライズファーストとか笑わせるな
0306iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:21.82
>>304
俺はそいつじゃないが負け犬は貼れてないからなぁ
別の人が貼ってくれるまで逃げてるだけのマサ無ネガイジがいつも叩かれてるだけだし
0307iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:22.99
葉下げのコピペはってよ
0308iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:31.89
(´・ω・`)もしかしてオワストなん?
0309iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:37.59
>>304
俺みたいにレス番号付けたらいいのでは?🤔
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:46.14
新参のぺこらすら逃げ出す始末
0311iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:39:47.99
>>303
ゴミなのは機械割だけで瞬発力とかは馬鹿にできんぞ
0313iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:18.78
>>306
だからいつまで負け犬妄想してるの?
だから誰も貼ってくれないんだぞ?
0314iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:23.84
今はブルアカやってる方が楽しい
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:41.66
>>313
負け犬のマサ無ネは「貼れない」だけ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:40:50.72
ルシファーっていう切り札使ったけど今年どうするんだろうな
0319iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:02.39
この糖質に触った時点で負けだよ
0320iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:02.63
よくマサムネなんかでケンカできるな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:18.88
くーちゃんいつものいっちゃって♫

葉下げの未開は本当に未開👺🫳🌿
葉下げの庭園はとても狭い🌿🤏👺
葉下げの深淵は暗いまま👺🤞🌿
葉下げの黎絶は連勝ボーナス非搭載👺🫴🌿
葉下げの試練はとても少ない👺🫵🌿
葉下げの職務経歴書は作れない👺💥🌿
0324iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:41:46.46
>>317
次から貼らないからね
なんか言い訳しまくってるし
0325iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:06.07
>>321,322
パンドラは?
0327iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:43:56.09
>>325
曲芸師と一緒に毒の海に沈んだよ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:00.27
>>320
ぶっちゃけあいつに価値ないからな
モンストも話す事ないんよ
俺みたいにブルアカとか別ゲーに浮気して時々やる方がいい
0329iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:44:09.08
>>324
お前が>>229かどうかで変わるが
229に対して俺は言い訳なんてしてないぞ
289が俺だからな
0331iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:06.64
チキンタッタ行くよ🍔🏃💨💨
0332iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:21.47
もう相手すんなよ、相手してるお前も猿だぞ
0333iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:45:29.70
>>325
あいつウリエルを踏み台にして首吊ったオワコンキャラじゃん
0339iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:50.69
>>336
あぁ俺の勘違いか
つまりお前は自分でスクショ出せないのに他人のスクショでドヤってる小判鮫ってこと?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:35.24
このスレ貧しい貧困層の人だらけw
0344iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:48:50.04
>>339
そうやっていつまでも負け犬妄想してるから誰も貼ってくれないんだぞ?
0347iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:18.37
>>164だろ?
元々無太郎マサ無ネ疑惑でバカにされてんのは
こいつがSS貼らないと意味無いよ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:36.01
ゴキブリけんちゃんすこ👺👐
0349iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:52.19
>>344
マサ無ネが貼れないから馬鹿にされてるってだけだが
0350iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:56.75
皆さん、これが無しスレの自演です
0354iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:08.52
>>353
もうほっとけよ
いつまでも言い訳してるだけや
0356iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:11.71
さてマサ無ネいじりも飽きたしそろそろ空港に向かうか
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:18.29
>>343
羽田さんところのせがれにそっくり?!👴💦
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:51:45.53
老いたホビット出てこい!
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:09.50
なぁこのスレってチンカスしか居ないと思ってるんだけど実はマンカスもいるんか?
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:52:22.38
>>343
アホそうな口開けてるのがハゲナスビっぽい
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:54:21.29
マサ無ネはいつもスクショから逃げるからおもしろい
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:00.84
折角いなくなったと思ったのにまたやんのかよ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:55:57.85
開示が怖くないのカヨ?…(^O^;)
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:08.74
まだ真面目にやってる奴いるんだ
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:20.67
店炊きご飯のCM流れる度に笑ってしまう体になったんだけどどうしてくれんの?
0373iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:26.55
今からセブンでうんちしてくるわ🏃‍♀
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:47.78
ぺこーらのドラゴンボール配信のニュース、すごい勢いで拡散されてるね
世界一のVチューバーぺこーら
すごい!すごい!すごい!
ちなみにぺこーらにドラゴンボールをすすめたのは俺
0375iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:57:48.40
ダイソーのレンジで袋麺作るの便利カモ
0376iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:00.94
ぺこーら強すぎてモン猿壊れちゃったぁ🥹
0377iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:14.01
マックチキンうまい
0378iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:18.42
アトコンガきたよぉ👺
0379iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:58:38.63
野兎うっきうき
猿かよ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:03.41
>>379
くやしいね くやしいね
負けてくやしいね
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:05.09
モン猿が結局コラボ来るの楽しみで顔真っ赤ウッキウッキで草wwwwwwwww
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:07.91
>>372
感謝しとけよ😎
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:27.60
今日風俗行ってきていい?
0385iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 12:59:56.49
>>371
なーんてな🤪
キモいんだよモン猿🖕🤣
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:02.01
スクショ云々は置いといて
マサムネ持ってないのにマサムネ下げしてる奴ってホント可哀想だよな
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:10.65
なぁ
マック高くね?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:18.36
きしりのオジキ最近来てないの?会いたいんだけど
0391iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:39.89
お前らが集まれ!って叫んでも通報されるだけだけど
ぺこーらが集まれ!って言えば16万人集まる事実
16万の軍勢がお前らの家を囲んだら?
怖いねぇ
0392iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:43.18
なぁ






















































モン猿うっせえ!うっせえ!うっせえわ!
あなたのちんぽは短小です(笑)
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:00:46.71
>>389
今のマクドで価値あるのは倍マックだけ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:03.96
タクシーに乗車する前に
相手の方がバックれてくらしい
痒すぎる皮膚炎 Very atopy
あきらかにダントツでアレルギー
相変わらず脱皮してる毎日 (pori-pori-pori)
誰の粉チーズも要らないの市販のcheeseよりatopy (atopy)
俺パッと見デメリットばっかりだけど Very atopy
あ、掻いてる…赤い皮膚顔面
疎まれてる家族友達 (atopy)
もう反則的粉チー皆俺に掻かせとけば良い (pori-pori-pori)
特効薬無い、治療法も無い
超badな呪(まじな)い tonnun!
痒みよ痒み答えちゃって
Who’s the cheese?
I’m the cheese!
Oh yeah
生身の肌掻けるとこまで
To the drug, to the ステロイド
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
Now 湿疹'
poling-poring-poring, poling-poring-poring,
poling-poring-poring ✊👺✊
To the drug, to the タクロリムス
Ato-py デリヘルを呼ぶだけで超 hate
Ato-py 金取られてパコれない (Don’t SEX)
Ato-py 親の家にいるだけで超 Rage
Ato-py 誰も皮膚を痒かせない (Don’t scratch)
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:07.17
短小モン猿イライラでクカ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:01:38.15
不運にもさかさ男に遭遇してしまったら質問してくるから全部逆の答えを出していけよ😎
0402iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:02:59.27
この10年でモンスト中毒者を生み出しまくったMIXIの罪は重い
思考力が低下して短気で気性の荒いモン猿が大量に生まれた
0403iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 13:03:13.22
モンキーウキキキw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況