X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/29【東京喰種】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 19:41:47.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/29【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714378146/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0567iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:41.23
ぺんぺん、配信は一度見たらやみつきになる妙な中毒性あるからな
0568iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:24.88
>>566
えっ俺ガチでマリン船長でシコってるけど
0569iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:46.83
ちなみにぺこーらの単独ゲーム配信の最高記録はFF10最終回の7万強です

ドラゴンボール化け物過ぎます...
0570iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:11.95
ぺんぺん、家具を新居に移しました
今の家から最後のライブです
0571iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:22.25
ペコロット 息子はかわいいか😁
0572iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:30.95
速報
ぺんぺんの現状
今の家→風呂、配信、動画、トイレ
引っ越し先→電気水ないので寝るだけ

寝てるとき尿意催したら最悪です
0573iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:49.78
>>569
ソシャゲならFGOのガチャで13万くらい出してたしモンストも9万くらい出してたやろ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:03.84
>>564
それ結婚式だからなあ
ぺこらもホロライブ卒業の時にはその数字超えるだろ
不祥事なら卒業じゃなくクビだけど
0578iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:55.37
ベジットくるぞ😡
0579iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:01.22
>>564
50万だぞ
本人がその時のアナリティクス公開してた
0580iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:05.92
ポタラどりゃあああああああ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:09.70
>>576
ゲームじゃなかったら何なんだよ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:21.61
おい






















































複垢猿が連投して荒らしてんのキモすぎるだろ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:25.27
>>576
スイカゲームでも9万超えたしな
0586iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:26.74
>>576
エロゲ豚に効くからやめたれwww
0588iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:47.01
新時代の配信王ぺこーら、加藤純一とかいう旧時代の王討伐完了どりゃあああああああああ
0590iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:11.97
速報

ぺんぺんの現状
今の家→風呂、配信、動画、トイレ
引っ越し先→電気水ないので寝るだけ

寝てるとき尿意催したら最悪です
0591iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:18.74
ココ卒業のときは50万集めてたけど
0594iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:53.25
>>589
モンストはちゃんと降臨やってたりするから普通に聞かないけど😅エロゲ豚さんイライラでクカwww
0597iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:08.03
あのーぺこーら普通にぷよテトで同接20万超えてます
ここにわかしかおらんのやな
0598iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:08.40
>>590
修行僧になるの🥺
0599iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:08.45
衛門イライラでクカw
加藤のカカロットの数字は?www
0601iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:32.01
速報
ぺんぺん、金木やたら推してます
庭園やらない人でも引いた方がいいって言ってます
0603iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:34.56
俺の顔まじブサイク
0606iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:53.94
ぺこーらがモンストやってくれてるの奇跡だわ
モンストの未来はこいつに掛かってる
0607iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:59.15
>>601
興味ねーコラボだからひかねー
0608iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:21.69
ぺこら、お前がモンチューバーの柱になれ😡
0610iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:41.35
ペンペン草は隣人から苦情が来たんだろ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:45.69
加藤純一
youtubeで50万
同時配信のTwitchで24万


ぺこーら嘘だよな😨
0612iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:55.39
速報

ぺんぺん、金木やたら推してます
庭園やらない人でも引いた方がいいって言ってます
0613iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:56.14
速報

ぺんぺん、金木やたら推してます
庭園やらない人でも引いた方がいいって言ってます
0614iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:56.94
速報

ぺんぺん、金木やたら推してます
庭園やらない人でも引いた方がいいって言ってます
0616iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:02.54
俺の顔まじブサイクだから怪物らしい
0617iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:06.15
モン猿民度ゴミだし同接もスパチャも稼げないしモンストやる意味ないよね
0619iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:15.39
バカロットお前がNo. 1だ😁
0620iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:27.32
ぺこーら13万どりゃああああああああ
0621iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:32.96
純は結婚式抜きにしても単独ポケモンで深夜に40万集めたからぺこーらなんて話にならん😁
0622iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:38.52
>>617
だからもうやらなくなったんだよね…😭
0623iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:39.66
ぺこーらのよだれ🥰
0624iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:45.63
【速報】ぺこーら、ベジータ参戦に興奮してヨダレが出る
0625iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:50.75
ぺこーら最強!ぺこーら最強!
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:54.00
東京グール面白かったけど滝沢くんとか亜門さんも死んじゃったしバッドエンドみたいな終わり方なの悲しいね🥺🥽

ちなみに有識者から「REは絶対に見るな」って言われてるから見ないようにしてる🥺🥽

多分見たら東京グール嫌いになる的なやつよね🥺🥽
0627iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:39:54.69
ぺこーら、ベジット降臨前で大興奮してます😎
0628iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:07.67
ぺこーらのよだれ飲みてえええええええ!!!!!!
0629iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:10.42
13万?
ぺこらママは18万だが?
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:26.27
なぁ






















































モン猿民度ゴミだし同接もスパチャも稼げないしモンストやる意味ないよね
0633iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:27.33
ぺこーらの戦闘力13万きちゃああああああ!!!(´・ω・`三(´・ω・`)
0634iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:47.57
ベジータツンデレ過ぎる🥹
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:50.18
>>621
かっさん強すぎるって…マジで…
0636iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:55.92
>>585
手越の3年前のライブ配信再生回数1153万回
これが最高値だな
最後のライブ配信は9ヶ月前で再生回数6.4万回
動画にいたっては1週間前のが1.5万回
急降下しすぎw
0637iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:01.88
ソロ通常配信で同接13万人は破格
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:11.45
バチャ豚目茶苦茶イライラしててクカ
0640iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:32.93
>>614
じゃあ引かなくていいな
いつも外すから
0643iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:25.86
でもなうしろも10万ぐらい同接いかなかったっけ?エデンで
0644iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:27.94
まあ加藤は今や見る影もないからな
現在進行形で10万超え連発してるぺこーらの圧勝よ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:42:45.88
結論として
加藤純一>ぺこら>ぺんぺん
でよろしいですな、議長?
0646iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:05.97
ベジットどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:17.34
>>637
Twitchでエペやってるだけで24万集めた加藤純一さんっていう人がいてね
0652iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:21.86
ぺんぺんのキャラ評価アルビィα>東京喰種なの草
0653iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:38.88
>>644
まぁこれよな
パワプロやるだけで毎回あっさり10万超えてた頃のかっさんはもういない
0654iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:43:50.53
ドラゴボ求められてんだよね
なんで10周年で東リベだったの?😭
0656iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:26.51
>>653
加藤って見たことないけど結婚して落ちた感じなん?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:42.92
>>643
コラボ超究極で10万は普通に超えてた
0659iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:44:56.89
ベジットかっけえ😳
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:07.97
>>655
凄いね
カカロットの時は100万くらい出たのかな?
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:09.37
なぁぺこシコは?
0662iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:13.07
同接で負けたから今は~💢とか話しすり替えてて草
0663iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:17.38
Vの話するとうんこ棒ブンブン振り回す奴おるよねw
0664iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:17.65
加藤純一ポポロ配信は面白かった
それ以降ペクスに堕ちてオワコン化した
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:47.07
>>656
企画やったらTwitchで10万は普通に超える
YouTubeではそもそもやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況