X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/29【東京喰種】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:53.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714315983/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:05.07
あーすまんすまん
無知なのはまあいい
無知なのに語ってる人のことだったわ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:20.70
>>336
めっちゃ殴るやん
こんなんだから遺産貰えないんだろw
0366iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:57.22
ソシャゲやめるわ
じゃあなゴミカス
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:01.41
>>355
釣りやめよ?ここの猿がいかにアホだからってそんな
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:11.38
>>357
在日のお前の日本語の理解度だとわからないってだけ

ところでお前って本当に日本人じゃないんじゃね?
六四天安門事件やライダイハン事件におけるシナ人とチョンのイメージ答えてみ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:38.13
>>361
つまりお前は犯罪者って事だな
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:53.44
>>366
じゃあなうんこカス
モンスト舐めんな
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:57.93
>>365
嘘だよな?
ヘタに働くよりもらえるじゃん
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:23.96
>>372
単身だとそんな最大支給貰えんよ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:49.11
うわ本物だったか
キショいからもう触らんとこ
0376iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:51:51.70
ぴょまいらああああああ!!!!!!!


も、も、もちつけwwwwwww
0377iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:17.64
昼はマック食べようかね😁
0379iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:29.12
っぱ俺が回すと勢い出るね俺の腕もまだ鈍ってないわ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:32.44
老人障害者ブチギレしてチョンにキレてんの草
0381iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:40.17
23万もらえて病院代とか住民税とかもろもろ無料なんでしょ?
庶民より豊かな生活できるじゃん
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:43.27
>>375
おうよ。しっかり俺らの為に働いてこい。二度とここに来るなよ働け
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:44.78
支給日前でナマポ発狂してんのか
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:57.42
>>379
俺に振り回されて勢い出すのに利用されてるのがお前なんだよなぁ
0385iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:15.13
税金医療費免除😁
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:23.08
>>381
使い方に制限なくパチンコ屋で使うのも問題なしだしな
0388iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:53:44.62
>>375
どの話か知らんが典型的な負け犬の遠吠えで草生える
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:14.52
犯罪自慢してる違法ナマポって在日じゃね
0391iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:03.55
>>375
生活保護野郎に負けてて草
情けないお前は出禁
0392iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:10.20
23万まるまる貰えるのはデカいね
額面23万なら手取り17万とかになっちまうからな普通の会社員は
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:38.32
>>389
彼のどこが犯罪なのか説明して
0394iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:41.01
>>381
400万以下なら生活保護になったほうがいい
0395iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:54.46
なぁなぁ

うんち漏らした😭
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:55.14
ここモンストスレなんですけどなんの話ししてんだよ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:13.61
FP3級だけど質問ある?
0398iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:28.15
税金と医療費免除ってのがまず大きいナマポ
普通に働いてて税金色々引かれてナマポ以下の低所得者なんてゴロゴロいるからな
0400iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:41.70
来月末には170円を超え、年末には200円超えるな
来年は1ドル240円になり、日本企業サラリーマン、公務員(政治家含む)、医者などの医療関係者、年金生活者、生保の年収が
2022年と比べて年収も実質半額になると
YouTuberも日本人対象の動画だと広告単価上がらなければ収益実質半額だな
0401iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:56:46.38
>>396
新参のフリしてもムダだこんなところに新参が来るはずないだろ
0402iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:00.89
パンティストッキング
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0403iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:04.18
>>390
何で俺が負け犬の代わりをしないといけないんだ?アホなの?
0404iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:21.70
23万ももらえるわけないだろ
0405iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:35.38
パンティストッキング
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0406iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:50.22
>>404
じゃあ幾らなんだよ?ハッキリしろこのタコ
0407iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:54.40
>>393
生活保護受給者から生活保護受給者が現金を譲り受けるのは違法だぞ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:57:55.59
安倍さんが1ドル300円までセーフと言ってたし大丈夫だろ
0409iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:07.24
パンティストッキング
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0410iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:14.22
国民の税金で生きてる生活保護の旦那強すぎる
0412iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:43.93
喧嘩するのやめなよ(´・ω・`)
0414iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:54.53
>>407
は?現金じゃなければ良いの?
0415iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:04.15
>>404
皆そう思ってるから生活保護費を下げさせることすらできないんだよ。嫌なものには蓋をするのはやめて現実見ろ
0416iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:06.10
実は最低賃金でフルタイム働くより生活保護の方が収入多いのか?🤔
しかも医療費かからないから通院費用もかからない
0417iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:14.34
ジャシムには気をつけろよ😎
0418iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:34.26
俺は彼女いるし結婚する予定だから働かないといけないんだ...ナマポで独りでゆったりしたいよ
0419iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:40.05
>>407
彼は現金を貰ってるとは言ってないよね
0420iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:41.45
>>390
お前は負けたんだから大人しく消えとけ
0421iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:48.65
>>403
国籍決めつけガイジの相手なんかしたいか?難癖付けて延々と噛みついてくるだけだぞ?相手にするだけ無駄だろ😌
0422iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:54.67
てかナマポでパチンコとか許されてるのヤバくね?監視しとけよ
0423iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:11.79
きぃーっときぃーっときっとぉ
おーーーーらーーーんだっ!(ワイドスクランブルED)
0425iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:31.83
>>414,419
現金に限らず資産となる物を譲り受けるのはアウト
生活保護ってのはそういうもの
0427iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:39.45
パンティストッキング
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0428iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:40.86
生活保護より麻倉葉ぽぴぃ😭
0429iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:52.85
>>421
でもお前答える事から逃げてんじゃん
0430iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:57.40
パチンコくらいいいだろ?なにも違反してないし違法行為でもないし
0431iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:16.29
パンティストッキング(特にナチュラル色)
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0432iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:16.81
>>425
このスレ通報したら対応してくれるかな?
0434iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:24.65
>>425
じゃあいくらでも抜け道あるやん
0435iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:38.23
>>425
食べ物でもアウトなん?パクられたた話聞いたことないな
0436iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:42.42
きぃーっときぃーっときっとぉ
おーーーーらーーーんだっ!(ワイドスクランブルED)
0437iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:47.40
>>421
そこで「俺は日本人だ」「天安門のシナはクソ」「ライダイハンのチョンもクソ」って言えない時点でお前はもうバレてるよ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:54.20
生活保護だと預貯金できないだろうからそれはそれでキツいんじゃないか
毎月使い切らないと減額されるんじゃないの
0439iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:54.31
まあアウトというか、収入が入ったら報告の義務があるんでそれをしてからだな
0440iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:58.99
バイトしながらナマポ貰ってる在日もいるぞ
毎月23万貯金してる
0441iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:20.17
ガチ底辺臭漂ってんねここ
モンストってそういう層多そうだし意外でもないけど
0443iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:28.25
>>435
度を越えればアウト
ただ食べ物は資産ではないからある程度はお目溢しされる
0444iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:44.98
>>438
貯金してないと思ってる可愛い子ちゃんだね僕
0445iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:56.08
>>429
でもって何?何とレスしても延々と噛みついて来るだけだから無駄だって言ってるんだけど😩
0446iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:58.05
パチンコは確か39万までなら自分の収入としてもらっていい
報告はするなよ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:58.50
お前らは願望を語るが俺は現実を語る
ただこれだけ
0448iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:06.39
ちんちんこっこーちんこっこー
まんまんこっこーまんこっこー
0449iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:23.81
>>438
口座に入れなくても貯金できるわよ😌
0450iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:32.61
>>445
国籍聞かれた途端に逃げたんだから何言ってもいいわけにしかならんよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:36.83
しっしっこっこーしっこっこー
うんうんこっこーうんこっこー
0452iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:53.47
俺の住んでるとこだと月13万ぐらいらしい
家賃払って終わりだな
0453iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:00.34
パンティストッキング
女性の美しい脚を引き立たせる究極のアイテムで草
0454iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:17.11
貯金は許されるよ
貯金できる能力も身に付けないといけないってのもあるし
ただできるならやってみろよと言いたい
0455iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:26.32
今から彼女とコナン見てくるわ

じゃあはゴミハゲども
0456iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:30.99
>>444
タンス預金みたいな感じで隠れて貯金してるナマポ世帯もいるの?
抜き打ち調査とか無いんかな
0457iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:35.36
どの層が効いちゃってるの?
0458iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:46.45
>>443
自分の食費は使わずに食べ物は貰えるから最高やんそれ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:51.84
>>452
ナマポの支給金(障害者付き)と同じで草
0460iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:04:52.99
>>445
答えたのに延々噛みつかれてから言う言葉だよなそれ
お前は簡単な質問にすら答えられてないし
0461iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 13:05:11.61
>>456
家の中なんていちいち調査するわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況