X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:39.18
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714292388/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:15.62
ぺんラジ視聴者が言ってたけど今年はステージ移動HP回復しのクエを意図的に増やしてマサムネ接待してるんだよな
やっぱりアルセーヌコースに進んでいる
0853iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:22.64
>>839
ダメウォ転送魔法陣地雷に対策できるけど言うほどか?
0854iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:27.31
ネオと同格かと言われるとうーん
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:40.66
>>848
高難易度…?
0856iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:29:56.63
>>850
え?
0857iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:01.72
>>853
それに対応出来たとしても友情目的で使う場面なくねーか
0858iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:02.39
マサムネって真獣神化なのにアビリティの数でギムレットに負けてるよね
0860iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:07.47
マルガイの評価は?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:23.09
>>839
まぁ今は使うところないけどそのうち役に立ちそうじゃん
古いキャラなのにようやっとる
0862iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:24.05
>>858
マジか?
0863iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:25.33
葉下げは激究極とか低難易度しかいかないから世間とはズレがある
0864iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:36.71
>>857
むしろ友情キャラなんだけどね
0865iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:39.60
>>856
出せないんだな
無能っていうか捏造なんかね
0866iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:56.62
フリーレンいつ使えるの?
0868iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:59.43
>>863
さっきから悔しがって何を独り言言ってるんだ?
0869iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:59.75
ギムレットの性能俺も好き
どこで使うかって聞かれるとあれだけど
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:10.25
>>864
だから微妙なんだろ
高難易度に特化してるわけでもないし
0871iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:14.51
なぁ、モンストの日って前日前々日のタイムシフトにも効果あるのか教えてや
0872iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:28.92
>>865
そう思うんなら今ここで反論してみたら?
ゲームウィズの今後の為にもさ
0873iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:33.90
フリーレンは庭園2専用機と思ってる
0874iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:38.12
葉は唯一無二だから意見がわれないな
0875iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:43.12
>>868
コミュ障なんだろ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:01.99
今の新キャラなんか専用機みたいなのばっかしかでねーよな
0879iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:09.25
>>731
すまん見落としてた
効果あるんだな
マサ無ネガイジが暴れててログ流れるの早すぎだわ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:15.28
>>870
高難易度に特化してるって具体的に何を言うんだ?
0882iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:28.54
今回のコラボも専用機みたいな感じだし
0883iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:47.94
>>872
論点ずらすなよ
早くソースとなるその忖度無し()のURL持ってこい
0884iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:49.29
>>878
本当にクソだわ。庭園なんかやんねーしクソゲー
0885iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:53.01
>>867
めっちゃ分析されてて助かる😶🌫
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:30.70
>>880
攻撃が尖ってるとかSSが高難易度用とか
ギムレットSSゴミやんけ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:35.40
マガツヒをナイチン3ギムレットでやればきっと俺つえーできるんだ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:35.40
>>883
だからお前が今反論できないとそうってことになるじゃん これと同じことがゲームウィズにも書かれてるんだろうからさ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:40.06
リムルみたいに専用機に留まらない程の高スペックコラボキャラはよ実装せーや
0892iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:05.06
俺のレススルーしてるからスレの大半が自演やな
0893iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:11.35
>>887
こいつギムレット持ってないのか…?
むしろ友情以外は高難易度向きなんだが
0894iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:17.68
>>889
もしかしてお前みたいなアンチガイジが書いてるだけの掲示板内の話してんの?
マジで頭おかしくね?お前
0896iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:35.84
ニュース見てないんだけど誰真獣神化したの?
0898iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:34:56.78
あごめん改で見てたわ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:02.48
>>894
ちゃんと評価によるライターへのご意見板やぞ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:14.80
存在が空気すぎて
0903iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:24.54
>>892
どれよ?教えてくれたら評価してあげる
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:25.46
>>900
真ではない
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:37.95
ギムレットてアジテーター用とか言われてたよな
0907iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:42.06
アビリティの数で比べるのいかにも猿っぽくてたまらんね
0908iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:55.92
>>901
ゼフォンが1番ましってゲームウィズで言われてるけど本当にそうなの?
0909iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:03.41
そろそろブルシコすべ😍
0910iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:14.65
今年のフラパのニュースはヤバそうお前らもフルボッキするぞ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:17.25
>>899
ライター「への」じゃなくてライター「の」じゃないと意味だないんだぞ
持たざる者のネガキャンが掲示板に書かれてるだけなんて何の意味も無いんだからな
まさにお前が中身もなくマサムネ弱いって言ってるだけのレスしてるのと同じ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:40.81
ゼフォンどこで使えばええの?
0914iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:44.92
ギムレットてそもそも庭園と黎絶外した時点でダメだろ
せめて爆絶に刺さって終了とかそんなもんじゃないか
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:56.61
>>910
マナのパイオツでフルボッキってか?
0916iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:59.12
>>913
愛があればどこにでも連れて行っていいんだぞ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:06.12
>>912
そもそもライターもそんな評価してないぞ
点数と順位は忖度入ってる言うてたし
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:28.29
もう真獣神化の性能覚えてねーよ
ナナミとかどんな性能なのかも頭にない
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:00.21
ゴッストが爆絶ごときでアミダに負けたのは知ってる
0920iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:07.49
>>917
へー、ライターがそんな事言ってるのか
サイト運営としてステマをしてますって公言してるような発言なのに
どこでそれ公言してんの?
0921iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:24.74
深田えいみαのほうがタイプ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:39.39
>>917
誰がどこで言ったの?教えてくれる?デマはやめた方がいいと思うけど
0923iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:41.51
>>919
爆絶ごときではゴッストの性能を活かしきれなかっただけやで
0924iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:49.40
>>917
ゲームウィズに問い合わせしようかな
0926iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:03.73
>>920
ステマというか、微妙だからそうなってるってだけで 他の新春はちゃんと破格評価だったよ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:17.74
ちなみにゴッストの性能を考えたのは
マサムネを考えたYさんです😁
0928iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:40.90
>>924
良いぞ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:48.28
>>926
そういう具体的な話から逃げるのはいらんから
どこでそれを公言してるのか書けよ
お前さっきから具体的な事聞くと逃げてばっかだな
0930iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:49.74
>>926
ゲームウィズに問い合わせしようかな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:55.38
クラフトは反射ゲーと見せかけてカチ一体しか出ないというね
だから貫通の方が立ち回りしやすい結果に終わった
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:05.44
>>927
やっぱりマサムネってゲキリンにすら劣るし弱いんじゃ?
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:17.02
ワイのアナル舐めろ🐨
0936iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:18.18
クラフトでゴッストは消化されて終わった
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:19.44
>>877
炒飯と海苔と豆腐ってどういう状況なのこれ?
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:32.12
まあ常に嘘ついてきた人生なんだろうな
0939iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:44.08
>>933
さすがにマサムネのが上
ゲキリンもたいがい壊れてるけど
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:45.49
葉下げは童貞 素人童貞じゃなくて混じり気なしの童貞
0941iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:40:52.69
>>933
ゲキリンは粂原だから強いんだよね😎
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:16.35
モンストって明らかに急激に衰退してきてるよね?
0943iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:26.13
>>939
いやゲキリンの方が上でしょスペックなら
文句あるなら反論してみなよ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:38.09
>>940
また妄想でレッテル貼りしてる
枯れ葉信者ってこんな事しか出来ない😩
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:41.38
>>941
え、それまじで?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:43.16
そういや昨日ドケソコで使ったけどゲキリン刺さると本当強いよな
0948iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:56.96
>>945

これ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:42:05.42
そんなのどのキャラでも同じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況