X



トップページiOSゲーム
1002コメント163KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/2〆【東京喰種】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:19.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・アスペ出禁
・ホモ出禁
・けんた出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/28【東京喰種】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1714231560/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0293iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:38.67
>>289
バカがよ😁
0294iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:52.20
ゴージャスがいない生放送は期待できない😞
0296iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:12.78
心までバカがよにはなるなよ😎
0297iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:44.85
やっぱマサムネが元凶やな
ヤクモでやりたい放題してたのにマサムネが保守的な性能だったのが明確な答え合わせ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:46.81
しろの口癖
俺個人的には良かった(客観的にはゴミ)
使ったらつよっ!ってなるパターン(パッと見ゴミ)
0299iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:28:55.10
>>292
バカがよ😁
0300iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:05.75
韓国人になれれば日本女の子にモテモテで毎日楽しいだろうなぁ
0301iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:35.52
>>292
バカがよ😁
0303iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:12.45
>>298
しろはキャラ評価に関しては割と適切だから使ったら評価変わるかもしれんね
0304iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:30:14.14
>>295
バカがよ😁
0305iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:37.70
>>291
それやるとミクシィに狙い撃ちされたらどうしようもないからな
そいつが貶したキャラは絶対接待するとか
かと言って全部貶してたら意味わからん事になる
つまり全部上げるしかないんよ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:37.93
テルーマンが自信満々に3体の性能発表したのにそれでも会場冷えてて笑った
0308iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:49.38
ビールうめぇ











































麦芽よ😁🍺
0309iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:31:50.58
飛行ウィンドキラーSこのへん全部廃止して、
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:03.63
公式「マサムネの製作者はYさんです」

🐒「粂原じゃないやん」
🐒「俺たちの勘は正しかった」
0311iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:43.05
>>307
やはり今のモンストを改革するにはこの男しかいないか…
よしっ、やれ!
0312iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:47.75
底力系も嫌い
常に頑張れよ
0313iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:12.22
飛行は空域クエもっと増やせばマイスイと差別化できるのに頑なに増やさないよな
0315iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:34:26.79
517から518に
今日は521なってるね
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:01.04
けーどら「今回のコラボは東京喰種、流行ってたのは6,7年前かなw」

軽く煽ってて草
0319iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:36.78
>>317
アラサーのワイが大学生の頃に流行ってた漫画だしな
懐かしさすらある
0320iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:36:37.52
未だにホモネタ擦ってるチー牛じじいさぁ
0321iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:37:04.50
なんで東京喰種なんだ?
0322iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:04.91
トウカちゃん処女かな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:05.47
東京喰種今更って言うけどじゃあお前らはどんなコラボが良かったわけ?😅
0324iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:25.49
モンストがサービス開始した頃の人気作品だからな東京喰種
0325iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:40:47.08
けんたが昨日ホモハゲを認めてたし旬な話題だぞ?
0327iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:39.12
今日どうすっかなあ
どっか出かける?
0328iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:17.20
モンドリニュース2日間あって楽しめてたのに去年けーどらが「温めてますよね?」とか言って運営炎上させたからニュース2日目だけになった
同接見てても分かる通りモンストニュースのないモンドリに需要ないからチケットも売り残る可能性あり
マジでmixiかわいそう
0329iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:46:40.15
パズドラのイベント行ったことあるけど、俺含めてイケメンばっかりだったわ
モンストはチー牛ブサ男ばっかり
0330iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:24.28
で、どれが強いん?
0331iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:47:32.98
少しだけくすっときた
0332iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:51:12.03
モンストの弱いところって大ちゃんみたいなマスコット枠がいない所だよな
0336iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:39.24
淫夢はモンストスレで流行ってるってはっきしわかんだね
0337iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:03.68
>>333
パズドラやってる奴がマイファスなんて興味あるわけ無いしこうなるのは当たり前だろ😡
0339iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:10.50
呼ぶバンドのセンスがおかしき
0341iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:26.97
0343iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:38.47
0344iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:56:55.15
貫通のえっちガブはssぶっ壊れでジワジワ評価上がったけどチンゲはそんなこともなさそうだしな😔
0345iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:29.07
普通は家族や恋人と出かける時間だけど
お前らゴミんちょはこんなとこでなにしてるの?w
0346iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:30.17
>>342
そうやって利益は兄さんの方が出してるから正解じゃんw
0349iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:48.57
戦術対抗戦やたら負けると思ったらシュンとかいうのが初期コスト増加持ってんのかよ
開幕スキル撃たれるならそりゃ負けるわ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:55.24
>>345
お前を筆頭にな
0352iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:29.13
>>346
でもこれじゃ大人数を巻き込んでの感動体験ができないじゃん
利益より大事なものあるよね?
0354iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:16.35
>>352
モンストもパズドラも別に感動なんか求めてねーだろ🤣
0355iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:04:10.78
>>352
そんなのどうでもいいじゃんニュースでしらけさせて帰らせてんだからやらなくても
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:09.16
>>356
一平?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:16:15.44
いかんわ本当に11-5勝てんわレベル41じゃ足りんか
神秘属性少なすぎんよー
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:17:30.66
で、強いのか?
それだけ答えろ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:18:39.07
>>361
えぇ・・・
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:12.39
アルビィアルファ引いた方がマシ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:22:13.17
くっさ!このスレ臭いプンプンで臭で草
0365iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:23:57.34
文句言う前にコラボしてくれた東京喰種側に感謝しないと
文句ばっか言ってるとコラボすらしてもらえなくなっちゃうよ恒常ばっかよりはいいでしょ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:42.33
東京喰種より…

大阪くいだおれw
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:24:47.12
最近ただでさえブルアカばっかやってんのにこんなコラボ持ってこられたら本気で辞めそうだわ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:25:56.33
川勝知事ってなんでリニア反対してたの?
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:09.95
お前らお風呂入れよ~
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:40.93
>>364
臭いのは現地民で俺達じゃないけど?w
0373iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:26:59.32
>>370
JRのライバル企業に支援されてた
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:27:02.21
風呂はいっただけでは解決しなそう…
0377iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:29:56.23
最後に風呂入れって言った意図は何?
0378iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:30:27.04
農業ってなんで株式会社しないの?
0379iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:32:27.07
>>377
疲れてるだろうから体休めてねって意味か臭いから風呂入れって意味どっちだと思う?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:33:52.92
>>378
農業は商法の決まりで擬制商人扱いされるから会社作らなくても商法が適用される
まぁ大規模経営したいなら会社の方がいいってのは間違いないな
0381iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:13.81
>>377
悪臭チー牛がいるから
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:36:19.20
>>380
農協が既得権益を守りたいから妨害してるだけやで
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:37:12.41
ここ全然人いないやん。GW満喫してんじゃねーよ
0385iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:14.85
GWは今のところ書庫で運極作りしかしてないぞ
怖いか😳
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:29.90
お前らどんなパンツはいてる?
嗅ぎたい
0387iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:39:56.36
>>385
一緒にあそぼ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:39.63
>>382
それはそうだな
農協が無くなって農業がビジネス化すれば日本の自給率は大成長するだろう
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:40:54.87
皆でマルチする?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 10:41:33.79
>>389
ねずみ講いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況