X



トップページiOSゲーム
1002コメント203KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/24【私立モンスト学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:49.54
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁





※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/24【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713952935/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:19.26
コラボはまぁマッシュルだろうね
0753iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:20.30
>>745
クリアモンスター見せてみ?
0754iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:23.52
冷静な判断が出来ないとこっちの意のままになるだけ
0755iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:24.21
以前、象日下部にて
葉下げ「ユウキは2体入れてクリア出来るから葉より強い!」と投稿
それに対して
葉上げ「他のキャラが強いだけでしょ」
と反論、2体だけ入れるのは意味が無いらしい(葉上げは1体しか入れれて無いにも関わらずこの主張)
クリアスクショあったとしての3体以上入れないと意味ないよ

↓ちなみにそのユウキ2体クリア画像ね
https://dec.2chan.net/up/src/f129736.png
0756iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:38.54
今放送してるから怪獣8号とか来そう
0757iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:03:39.89
ハゲが死んだことでスーパーサイヤ人になった
ハゲ界隈のナンバーワン勝ち組はクリリン
0760iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:01.20
>>753
生意気書いてすみませんでした
葉はゴミキャラです😭
0761iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:03.55
けんたはクリリンに憧れる
0762iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:05.97
何かしらマウント取る要素出すとすぐ反応するよなお前ら
こっちが弄んでることに気が付かずに
0763iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:09.96
マッシュルとか曲だけが流行ってアニメ誰も見てないやつ
0764iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:19.48
>>755

枯れ葉また負けたのか
0765iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:33.61
>>756
まだ2話しか放送してないのに来るわけねえ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:36.68
葉下げさんの未開スクショはまだですかぁ?

そろそろ減点③入りますよぉ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:38.10
旦那はフレーム持ってるから旦那の勝ちだな
0768iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:38.96
クリリンは地球人最強だからね
0769iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:51.69
掌で踊らされてるんだよ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:04:53.42
>>759
なら尚更使えないゴミってことじゃん
0771iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:01.34
俺はマッシュルいいと思うけどね
0772iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:02.86
お前らちんこめっちゃ臭そう
0773iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:03.18
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0774iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:13.21
それに気がつけないおバカさん
0775iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:20.56
>>767
葉下げが未開スクショ貼らない→未開クリア

と同じ原理で葉上げの旦那もフレーム持ちになるの草
0776iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:29.38
俺のマッシュルも食べないか?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:29.51
>>766
未開で枯れ葉が使える証拠は??
0779iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:51.45
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙂‍↔🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0780iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:05:56.38
>>775
誰もクリアって言ってないけどなんで逃げてるの?
0782iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:02.21
クリリンの気円斬はガード不能とかいうチート
0783iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:06.78
ドラゴンボールは無理だよ
鳥山明消えたから
0785iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:10.51
すぐ下ネタに走る
0786iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:25.74
>>781
枯れ葉のモンストの強さのこと?(笑)
0788iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:48.12
そろそろ押しの子来ていいと思うけどね
0789iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:53.03
配信するカモ…w
0790iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:53.84
>>759
同じ木属性のヤクモは運ボ無くても艦隊クリア出来てる時点でエレメントアタックとか関係ねーよばーか
お前頭悪そうだな
0791iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:06:54.20
クリリンの最高戦闘力はいくつですか?
第23位:クリリン(推定戦闘力100,000)

悟空の一番の親友で、人造人間18号の夫であり、ヤムチャ曰く地球人で一番強い。
0792iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:03.36
>>763
BEASTARSみたいなもんやな
YOASOBIの主題歌だけ独り歩きしてた
0793iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:03.99
>>787
あ、モンストで出番ない枯れ葉のこと?🤣
0794iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:14.13
>>778
お前とセックスして首絞めてぇ~w
0796iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:21.69
>>790
こいつ庭園クリアできてなさそうw
0797iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:25.31
>>790
なんでそんなレスバ強いの?
0799iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:34.04
>>790
割とまともな意見言うくせに最後に余計な一言を言う
0800iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:43.51
>>796
また妄想逃げしてどうしたの?
0801iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:07:48.79
でもYOASOBIはホワイトハウスに招待されたらしいじゃん
0803iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:05.17
>>788
来るなら来月末or再来月末の超獣抱き合わせコラボしか無いな
0805iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:27.99
>>804
あれフレームはw?
0806iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:29.77
お前らモンスト知識豊富なのに最後に余計な一言いれるよな
0807iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:41.02
ゴミどもおやすみ😪
0808iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:41.28
マッシュルはマジでやめてほしい
魅力がない
0811iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:08:52.66
>>805
フレームどころか普通のガチャ限も持ってなさそう
0813iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:02.28
モンストやってないのに何故旦那に嫉妬してるんだろうな
黙ってマルタでシコってろやホモハゲ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:03.02
>>801
現地メディアは日系メディア以外どこもYOASOBIのこと報じなかったらしいよ
日系メディアも日本のアーティストが来たとしか書かなかった
0815iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:09.72
ビンバンボビンバンボビンバンボビン
ビンバンボビンバンボビンバンボビン
0816iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:09.98
それ思ったことすぐ口に出す証拠でもある
0818iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:09:50.74
>>817
下手くそほど貼りたがるの草よな
0820iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:15.89
この流れでフリーレン2弾とかだったらやべえよなw
0821iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:33.86
使えない枯れ葉を入れてスクショ撮ってもなんの意味があるんだ?
枯れ葉が強いってことにならないだろうに
0823iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:49.65
>>819
やっぱり葉上げの旦那には勝てんわ
0824iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:56.27
お前らてなんか典型的なADHDて感じするんだよな
0825iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:10:56.73
>>821
本人は強いと思ってくれると思ってそう
0826iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:14.49
旦那の作品保存するだけでレスバに勝てるのこのスレ終わってね?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:28.53
>>823
レスバでもスクショでも上げれたこと一度もなくて草
0828iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:28.87
お前らってニコニコ超会議に全然興味ないよな
ニコニコ超会議のモンストのニュースの部分だけが目当てかよ
0829iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:41.44
お前らって自律神経乱れてそうwwwwwwwwwww
0830iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:43.65
>>819
マルタが足手まといなのはこのスレの共通認識
0831iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:11:55.18
>>826
本当に勝ててるか?それ
0832iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:10.83
>>821
バカなんだろ
0833iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:13.99
ニコニコはブラウザで開いて放置してると時報鳴りだすから気類
0834iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:15.78
遊ぶだけ遊んで飽きたらチンチンにするのが最近の日課
0835iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:16.34
マルガイレスバ弱すぎじゃね?
0837iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:45.67
>>821
せめて艦隊クリアが最低限だよな
0838iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:46.41
基本的に旦那のファミリアの側につくのが最適解だからね
0839iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:50.74
今日人間ドッグなんだけどシコりたいしドカ食いしたい🥺
0841iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:12.64
お前らて自分でNGにしたワードのレスも気になって確認しちゃうんだろ?
0842iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:20.10
葉上げってホントにマルガイのこと大好きだよな
構ってほちいのかな〜?笑
0844iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:38.50
お前らて素直に褒めるてこと知らなそうだよな
0845iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:13:45.40
>>842
10点1位取ったマルタに憧れてしまってるんだろ
0847iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:14:14.63
>>843
誘導がすごかったな

まるで詰将棋みたいだった
0848iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:14:17.77
あれだろ他人の幸せを祝福出来ないやつ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 02:14:20.31
ハフバって天井で交換できるの復刻と新規限定の2キャラだけ?2天井貯めときゃ安心?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況