X



トップページiOSゲーム
552コメント121KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/19【私立モンスト学園】
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 15:21:23.34
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7大歓迎




※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/19【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713458176/
【モンスト】モンスターストライク総合4/19【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713491909/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0002iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:39.03
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👨🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 超アビモリモリ
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0003iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:03.91
ドヤコンガウホだよな?😰
0004iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:38.95
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
かーきーなーらーせー👺
0006iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:06.83
後藤さんチンポでかいのね〜🧔
0007iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:31.03
助けた重さに見合った
祈りはわからず針は振れた

勘違いだって笑えたなら君と君と
いれるのに

生まれ変わる意識
動きを止めた時
決して変わらないもの
それはいつもココロに

どこにいたって見える糸
手繰って触れた世界
輝いて眩しくて声を何度もかけた
落ちて濁った願い
すくって貰った優しさに
記憶は巡っていく
遠い未来までも

細く千切れそうな現実を
知らずに歩けた
君と一緒に

離れていた想いの距離今は今は
すぐ側に

忘れられない物
忘れちゃいけない物
約束の言葉を
鍵にして開こう

目を伝う誓い零さずに
あどけない笑顔した
その瞬間その顔はただ純粋なままで
二人頬寄せて作った
明日の価値だって
君がいてくれたから

どこにいたって見える糸
手繰って触れた世界
輝いて眩しくて声を何度もかけた
落ちて濁った願い
すくって貰った優しさに
記憶は巡っていく
遠い未来までも
0009iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:29.39
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
止まるんじゃねぇぞ…🕺
0010iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:25:32.25
お前らって今の季節、下は何履いてるの?
ジーンズ?カーゴパンツ?スキニー?チノパン?
お母さんが買ってきた小学生が履いてそうな短パン?
0012iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:26:08.67
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0015iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:59.76
ピンクジャージだけど
0016iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:28:04.64
>>13
ボケたい気持ちは分かるけど
ボケない方がいいタイミングは察する大人になれないと社会に出たときに孤立するよキミ
0019iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:32.94
>>16
シコりたい気持ちは分かるけど
シコらない方がいいタイミングは察する大人になれないと社会に出たときに孤立するよキミ
0022iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:30:19.81
>>18
言えたじゃねぇか😘
0023iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:41.99
不運にもさかさ男に遭遇してしまったら質問してくるから全部逆の答えを出していけよ😎
0024iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:05.35
セックスした後に用済みだからって電話着てるふりして急用ができたといってまんこを追い出すのはやめとけよ😎
0025iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:32:21.64
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0026iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:23.21
なぁ












































布団から顔だけは出すなよ😎
0027iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:34:50.93
なぁ















































なぁw
0028iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:35:48.45
なぁ












































GWみんなでブリンバンバンおどろーぜー✊🤪✊
0029iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:21.20
なぁ









































粉👺粉👺粉吹きご飯👺
今日も👺あなたの👺ために掻く👺
とびきりの粉チーズ👺✨🍚
痒さたまらん👺🤏🍚
汁が止まらん👺💦🍚

でも、まだ完成じゃない👺

いただきます👺🙏
粉うまっ👺✨🍚

ヨシッ💪👺

あなたの粉チーズで完成する👺
あと✋👺あと👺🤚あとこな厨房✋👺🤚
0033iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:21.35
なぁ





































🖕😌🖕
0035 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:39:39.82
どんぐり植えれないんだが
0037iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:18.12
1 iPhone774G (ワッチョイ 8f0b-JSWo [2001:268:98d9:7234:* [上級国民]]) sage 2024/04/19(金) 10:42:56.56 ID:G0mCQhBy0

お前無能だから消えろって言ったろ😁
生ゴミがよ😁
0039iPhone774G 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:41.52
iPadから書き込もうしたらどんぐりレベルあげろとか言われた😭
0075iPhone774G 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:32.12
てかお前ら警備員レベル低すぎて草
🍐じゃ無いとマトモにレス出来ない雑魚ばっかりだったって事か
0084iPhone774G 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:12.71
シャドウ引いたゴミ可哀想
0085iPhone774G 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:37:30.79
>>76
とりあえずキモいから大砲打っとくわ
0086iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:40:28.42
公式何連敗すんの
0098iPhone774G 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:03:05.25
負ける要素ちょっとしかなくて草
週末がどんだけ足引っ張ってたか🥲
0101iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:06:55.22
スーフー見間違えて負けたからクソゲー
わかりにくすぎ
0102iPhone774G ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:08.32
【悲報】5chのどんぐりシステム、ヤバすぎる、高どんぐりレベル者が低どんぐりレベル者から搾取する魔境に

1 :警備員[Lv.16][苗] :2024/04/07(日) 15:24:32.77 ID:iVmnppCha
同じスレにいるだけでこっちのどんぐりレベルにも悪影響が出そう

10 :ハンター[Lv.42][苗] :2024/04/07(日) 15:28:18.21 ID:N8ajMaARr
イッチのどんぐり美味しそうやなあ

14 :警備員[Lv.16][苗] :2024/04/07(日) 15:29:00.90 ID:iVmnppCha
やめて…やめてクレメンス

59 :警備員[Lv.0][苗] :2024/04/07(日) 15:40:30.62 ID:iVmnppCha
返せよ、ワイのどんぐりレベル


Lv16 → Lv0 
0103iPhone774G 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:12.63
ぺんぺん「フォーサーはRPG」
名言きたね
0105iPhone774G 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:35.47
どんぐりレベルとかどうでもええわ
スクリプトとクソコテが消えるならそれ以外はどうでもええ
0116 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:11.18
あるびぃ2五条2つよっつよなんやけどコネクソ発動しないでしょ?そんなアナタに朗報!
あるびぃ2五条マギアにするんだ!
そうするとコネクソ発動して、マギアのバリア付与でガイジアプリのマークを合わせやすいぞ!
0119 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:18.08
どんぐりかれるとどうなるの?
0124iPhone774G 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:09.47
どんぐり食うよぉ
0131iPhone774G 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:24:11.09
あるび2しゃどう(´・д・`)( ꒪Д꒪)ヤバ…
0133 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:34.58
ヒャッハーレベルが上がったぜ!
これから自演しまくってやるから覚悟しとけよ🤪
0136 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:33:44.55
どつやってれべるあげるの?
0143 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:24.89
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👨🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 超アビモリモリ
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
ギコギコはしません😁
スゥーー🫨🔪
どんぎつねを見るたび思い出せ🖕
お前を導くのはどんぎつねだ😤

どんぎつねはいつでもお前の側にいる😳


どん兵衛を😠

どん兵衛を😡

どん兵衛を🤬
0153 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:51:38.68
立花とかいうゴリラも自民党の傘下に入ったか
所詮は権利にひれ伏すつまらん人間だったな
0164iPhone774G 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:57:14.64
こんなゴミスレ使いたくないから消えるわ
お前らと違ってリアルにもディスコにも他ゲーにも他スレにも居場所あるしw

哀れだよなここしか居場所ないゴミ
ずっと連投してるw
0167iPhone774G 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:14.26
>>116
いや五条はみんなコネクト書してるんだけど...
だからそんなアホなことドヤ顔で言われても...
0168 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:58:39.59
キングダムの李牧持ち上げられすぎだろ😡

さっさと王翦に謀略キめられて死ねよ😡🖕
0169iPhone774G 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:59:20.39
>>168
王翦の株下げないように李牧にヘイト集めてるんだよ
0172iPhone774G 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:37.16
>>170
俺に言うなよ
別にシャドウでもいいけどさ
0173iPhone774G 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:45.31
あるびぃライブかてたん?
0174iPhone774G 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:00:45.70
あるびぃライブかてたん?
0180iPhone774G 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:05:19.93
どんくらい時間かかってる?
マジで時間かかるんだがこれ
https://i.imgur.com/ci50Aee.jpeg
0184iPhone774G 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:07:48.93
アクセルあんま機能しないからシャドウのssのたまりはあんま変わらんな
0198iPhone774G 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:52:04.75
これでフォーサー崩壊とか言ってるの草
0200iPhone774G 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:02:45.13
コナンくん「これが証拠だ!」
ぼく「(確定的証拠とは言えないだろそれ)」
犯人「くくく…はははあは!そうだよ俺がやったんだよ!」

こんなんばっかだろあの作品
0204iPhone774G 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 03:50:12.86
くこけ?
0206iPhone774G 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 04:04:15.77
お前らいい歳しておはじきとか恥ずかしくないの?
0210iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 04:36:55.47
教えて
0213iPhone774G 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:05:41.96
エックスの投稿を見る
フォーサー2周目運極「ヌルゲーでした」
おれ「しゅげええええええええ」
ん?そしてフォーサー2周目運極にしてる奴らのアジテーターのラックを見る

一桁wwwwwwwwwwwwもしくは10ちょいwwwwwwwwwwww

それってさ……ヘタクソやん(爆笑)
0218iPhone774G 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:09:43.69
アジテーターラック高い人レアよな
アジテーターのラック高い人こそフレーム持ちの次に強者
0220iPhone774G 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:12:34.20
フォーサー轟絶レベルに落ちて悲しい
ほんとすぐ価値無くなるゲームだな
フレームガイジの言ってる事一理あるわ
フレーム持ち以外価値なし
0240iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:35:32.52
>>237
今週の春オーブは超獣には間に合わんし、コラボもないだろうから雑に使えばよろし
ボックス拡張か適当に単発でガチャ引けばいいぞ
0246iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:56:07.31
セルラントップクラスのモンストだから多少ユーザーが離れても痛くも痒くもないケド...w
0250iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 05:59:10.72
モンスト楽し~wwwwww
0256iPhone774G 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:03:14.31
モンストに寄生してるYouTuberはモンストが危うくなったらどうやって食っていくのか
0257iPhone774G 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:06:57.44
どんぐりってなに?
なんかこういうどんぐりとかころころとかの名前ってひろゆきさんとかがいた頃のセンスじゃないの?
今も運営に残党いるんだっけ?
0263iPhone774G 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:27:12.58
まあこの土日、今日なんてモンストの日だけど正直やるクエストないし
ガチ勢はそりゃいくらでもあるだろうけど
0271iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:11:49.62
俺も配信者何人かみたけど春オーブ25この使い方いちいち紛らわしい説明してたしなんだったんだあれ
0275iPhone774G 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:49:35.37
春オーブないなった
0276iPhone774G 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:52:31.75
ぼくも
0280iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:38:06.23
てすと
0288 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:26:58.92
どれ
0292iPhone774G 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:17:57.81
マルタガイジガイジって仕事してないのかな
けんたは仕事して金も貯めてるんだけどそこ気付いてない感じか?
0293iPhone774G 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:46.85
『名探偵コナン』最新映画、60億円突破   
昨年(最終138億)より好調で、100億突破は確実に 
0300iPhone774G 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:25:32.39
しろのコラボ予想

5位 転生スライム
4位 鬼滅の刃
3位 😮‍💨
2位 コナン
1位 ヒロアカ
0328iPhone774G 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:35.90
どんぐりテスト
0376 警備員[Lv.10][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:11:07.86
ころころ
0389iPhone774G 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:23:00.34
>>379
注文頼む時に「○○をラップで」って頼むと紙で包んでくれる
ビッグマックとかチキンタツタとかレタスとかがこぼれなくて非常に食べやすい
0396iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:30:43.39
>>394
何が貧乏臭いのが本気でわからん
もしかして葉野菜が残すのがもったいないって言ってるように見えたのか?
テーブルや床に落ちなくていいって話をしてるんだぞ
0397iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:31:53.90
>>393
初めてでテンプレ通りにやろうとしてるなら多分薄さが足りない
もっと角度無くしてこれでもかってくらい薄く打て
あと地雷回収必須だから地雷無い時にやってもワンパンできんぞ
0399iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:36:36.22
>>398
一度やってみるといい
できなかった店舗はいまだにないから多分マックのマニュアルにもあるんだと思う
俺も元クルーに聞いてからやり始めたし
倍ビッグマックとかそのままだとズレまくるがラップだと食べやすいぞ
0403iPhone774G 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:01.58
>>401
到達できないかもくらいでいい
ソロでフレのみ八重とかじゃないならミスっても他の番でまたできるんだから
あと上行く時でも左行く時でも先にGBあたる時は届かない時もあるが弱点方向に向かってる途中でGBに触れたら再加速でほぼ届く
0408iPhone774G 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:34.99
枯れてたわ
このシステムうんちじゃね?
0436iPhone774G 警備員[Lv.6][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:42:59.44
くこけ
0447iPhone774G 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:05:46.11
どんぐり
0450iPhone774G 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:23:34.74
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0451iPhone774G 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:24:39.27
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙂‍↔🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0455iPhone774G 警備員[Lv.7][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:33:26.69
くこやね
0460iPhone774G 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:57.00
各自NGnameの設定でスクリプトをあぼーんしてください。

推奨設定

NGnameを次のように設定するとLv.2までのスクリプトらしきレスをあぼーんできます。

(警備員\[Lv\.[1-2](?:\(前[1-2]\))?\]\[新\]|ころころ)
http://imgur.com/BYq4svs.jpg

また悪意のハンターに撃たれても最低Lv.1だから4分21秒後にまた書き込めます。

どんぐりレベル上げ早見表
https://imgur.com/KfELb5g.png
0480iPhone774G 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 16:50:14.26
金木強いか?
0518iPhone774G 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:06:17.35
東京グール面白かったけど滝沢くんとか亜門さんも死んじゃったしバッドエンドみたいな終わり方なの悲しいね🥺🥽

ちなみに有識者から「REは絶対に見るな」って言われてるから見ないようにしてる🥺🥽

多分見たら東京グール嫌いになる的なやつよね🥺🥽
0536iPhone774G 警備員[Lv.4(前1)][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:42:20.49
どんぐりテスト
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況