X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/18【私立モンスト学園】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 10:55:41.73
・アフィリエイト転載禁止
・本日本番ニュース
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:00.59
永久脱毛ならしたぞ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:23.35
ONE PIECE画バレきちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
0855iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:06.34
なんか可哀想な奴らなんだなお前ら…
これからは優しくするわ…
ごめんな…
0858iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:29.68
ワンピースは完結してから観る
0863iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:54.42
マンカス山のーたーぬきーさんー
0864iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:09.76
キャッっっっ🙈アトピー様素敵😍
0865iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:10.06
>>858
ハンターハンターも待ってそう
0867iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:11.43
関西奴人は全員南海トラフで滅べよ
野蛮人の遺伝子を断て
0869iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:29.41
俺も今読まなきゃいけない漫画以外は完結してから読めばよくね?派だしなあ
0870iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:35.56
>>862
もう本の島ってバレてるから🏝
0871iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:43:51.77
>>867
うるせえな
首都直下地震来たら祝うぞ
0872iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:02.86
>>868
アト粉食わせて窒息死させたい👺✨
0874iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:19.75
私たちは一つの手段でそれに近づける技術的な解決策を持ち合わせていない。私たちは社会を根本的に変革する必要がある。これは指導者がこの危機について繰り返し言及するのに失敗してきた不愉快な結果だ。気候や生態系の危機は真空の中で存在しているのではなく、他の危機と直接、結び付いている
0875iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:35.68
511 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/04/17(水) 23:03:12.98
ワンオクのボーダーライン最近またお気に入りなンだよ!

512 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/04/17(水) 23:03:33.57
ボーダーラインとか旦那の悪口やめろよ…

↑こいつ一人で何やってんの?😅
0876iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:53.06
16時からバイトの面接で脱ニート目指すワイに何か励ましの言葉とか無いの?
0877iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:44:55.03
>>872
汚ねえな👺💢デリヘル拒否されてろ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:48.15
>>871
南海トラフは関東だとあんま被害無さそうだから高みの見物と洒落込もうかねぇw
0881iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:49.96
番長4打ちた過ぎて震える🥺
0882iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:45:50.35
>>875
糖度高めのアスペを刺激するな👺
0886iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:38.45
>>876
その時間俺らはモンニューで盛り上がってるわスマンwwwwww
0887iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:56.58
課金依存症の症状を自己チェック
課金依存症の症状を危険度別にまとめましたので、参考にしてみてください。



【課金依存症の症状】

危険度 症状
レベル1
月2~3回は課金するが金銭感覚は保たれている
○○確定など絶対に手に入るモノだけに課金する
過去にいくらゲームに課金したか把握できている
定期的にガチャ課金するが、ダメでも諦めがつく
デビットカードやiTunesカードで決済している
レベル2
新しいキャラクターが出る度に課金してしまう
レアキャラ・限定・お得パックなどの言葉に弱い
最近課金方法をクレジットカード決済に変更した
ランクが低いのは課金額が少ないからだと感じる
スタミナの回復に課金アイテムを使う回数が増えた
レベル3
月に10万円以上はスマホゲームに課金している
キャラカードがMAXになるまでガチャを続ける
イベントがある度にランキングで最上位を目指す
食費や生活費を削ってまでゲームを有利に進めたい
クレカの上限額がきて、家族や友人にお金を借りた
0888iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:46:57.74
>>877
デリヘルも拒絶される
タクシーも乗車拒否される

でも…









アトピーは粉チーズ無料ッ!🫳👺🤏
0892iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:47:46.63
モンスト有識者のみなさん
ぼざろがモンストに来る可能性はありますか?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:02.29
>>888
爆アドじゃねえか

女なんかアト粉練って錬成できるしな👺
0895iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:16.99
>>891
こんな悲しいクソジジイがこの世に存在したなんてな
0896iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:22.17
人権なくなってからやっても意味なくね?
人権あるのにやるから意味あるんじゃないの?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:48:56.20
南海トラフで100年噴火してない富士山噴火するって言われてるのに関東は火山灰だらけになるよ
0900iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:01.01
モンストはつまらんアニメとはコラボしないからな
0902iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:17.47
俺は地雷ネキを性奴隷にしたいけど
0903iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:21.80
>>894
肌荒れ錬金術師 エドワードアトリック!?
👺
🙏
🔯
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:32.81
ブルアカハード21-1まできたわ
最低限のキャラで走って来たから
3部隊編成糞すぎるわ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:49:55.85
>>896
プロのかたは出場控えてください強すぎるので
0908iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:00.92
>>892
マジレスするとコトダマンの売上次第
コトダマンがぼざろコラボ期間中にセルラン1位常駐するくらいの結果を残したら
モンストチームも考えを改めるかもしれない
コトダマンの売上が悪ければ鼻で笑われて終了だろう
だからモンストに来てほしいならコトダマンのぼざろコラボを全力で課金して応援するしかない
0910iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:08.44
粉塵の錬金術師おるやん
0911iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:19.56
モンストはコラボし過ぎてネタ切れ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:58.03
地獄のつまらなさで草
0915iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:59.59
ジャップ天罰で滅びるのが定め
0916iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:35.28
>>903
一体何を錬成しようとして健康な肌を持ってかれたんですか?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:36.85
Vチューバーで今1番人気あるのって誰なの?
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:59.12
>>875
旦那を誹謗中傷してるのやっぱマルガイじゃん
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:04.83
ぼざろを軽視したモンストに明るい未来はない
0920iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:15.30
モンストやるよりまだ賽の河原で石積んでる方が面白い
0921iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:22.22
このつまらなさ絶対どっか他の板のやつらがモンストスレ荒らそうぜwwwってやってるわやつだわ
つまらんことしてくれてるわ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:42.12
>>918
クカカw
知能低いからすぐ尻尾が出る😶🌫
0925iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:52:43.33
ぼざろコラボこい!!
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:12.37
♪きみと集まって星座になれたら
0930iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:20.63
>>921
自然と君みたいなつまらない人間が集まってくるスレッドだよ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:44.88
全角草ガイジのつまらなさは異常
0932iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:53:46.06
>>921
むしろいつもの対立煽りがいないと思ったらパズドラスレで暴れてたわ🤣
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:03.91
日本人は話もつまらないし金も持ってないし良いとこ無しなんだ😭
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:28.51
>>931
分かるww半角のちんぽ気持ちよすぎだよなww
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:54:37.57
>>907
あんま強いキャラおらんかんね~🤔
ダイケガチャ来るまでホールドしま🏝
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:00.11
今日コラボくるよね
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:12.48
まるでアトピーが健常者じゃないみたいに
0943iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:21.47
>>932
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:42.87
ここまでつまらないのは逆に才能ある
0945iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:43.19
もしかしてタバコってアトピー悪化する?
0946iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:52.33
2時間後のモンニュー次第で引退かなあ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:53.08
>>932
モン猿が他スレに出張は草
0949iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:57.30
日本男性はロシア美女にモテる
0950iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:55:59.33
フリーレンをGWに
ぼざろを激獣神祭コラボに
推しの子を超獣神祭コラボに
☝これでよかったんじゃないの?🤔
0951iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 13:56:29.89
>>932
パズドラモンストまとめてる奴が犯人くせえな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況