X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/18【私立モンスト学園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 10:53:59.23
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁
・ホモ出禁
・アスペ出禁
・けんた出禁


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/18【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713369221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0625iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:27.95
銃弾で腹撃たれたことあるけど質問ある?ちな貫通した
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:34.79
>>621
キチガイ濃度が5chの比じゃないわ
陰湿なやつが賛同しあってる地獄絵図
0628iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:46.02
マルガイの話するやつ消えろよ邪魔
0631iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:02.57
また自作自演してるわゴミコテ
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:02.98
ぺんぺんスヤスヤで草
0634iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:33.64
>>613
エアプは典型的な絶級至上主義ガイジだな
ガチャじゃなく実力で高難易度周回して作ったキャラが最強の証なんだああああって息巻いてる奴ら
そういう奴らは汎用性高いリドーラとかも馬鹿にしてる
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:33.95
>>622
    ___          
   ,;f     ヽ          同意です。みんなが、思ってたこと、
  i:         i   
  |        |  ///;ト,   言ってくれた 。ありがと!
  |     ^  ^ ) ////゙l゙l;   
       (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|  
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ   
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|  
0636iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:10.49
ぺんぺんもモンストのモチベダダ下がりやね
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:35.30
>>613
真獣神化できたことが嬉しくてランキング化してそうw
0640iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:09.80
りどーらいつもありがとう🥰
0641iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:15.02
>>622
めちゃくちゃうまそう😋
0642iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:26.17
ぺんぺんは義務ストだからね
まずこんキツネが来なくてガチ萎えしてる
0643iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:48.96
リドーラとハナレコグニじゃ全く価値違うけど😅
0645iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:48.27
M4は1回解散しよう
その後しろさん入れて再結成しよう
0646iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:06:54.42
甘露寺蜜璃って見ればみるほどブスだよな
0647iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:31.25
ハナレコグニのみんクリだけは見とけよ👺☝
0648iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:43.43
>>646
お前は遠くから見てもブスだよな
0650iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:25.40
>>645
しろさんの黒歴史をふやすな😡
0651iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:25.96
>>609
紅茶を接種しまくってるナギサ様の紅茶をprpr
0652iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:38.87
今のM4は盛り上げ役がいない
ヒカキンとかぎこちゃん枠
0654iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:29.33
記事書くなら人数確保して基準を明確化しないとな
個人的な好き嫌いで決めたり馬鹿が書いたりしてたら人減るわ
0656iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:35.63
>>652
ぎこちゃんって小心者なのか意外とM4の時縮こまってたし盛り上げ役にもなってなかっただろ
0657iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:41.12
ペンは視聴者を不快にさせてんじゃん
それを放置してる運営もどうかと思う
0658iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:42.85
>>655
ヒカキンとぎこちゃんの時はモンスト自体に活気があっただけだよね
0659iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:46.69
Xのけんたってモンストとなんの関係もないやつやん
おまえらガイジすぎんか
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:02.13
M4「黎絶一回も勝てませんでした😭」
一般人「黎絶ラック20越したぜ🥴」

なにこれ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:06.76
>>656
全体のバランス見て一歩引いてた感じだな
0662iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:07.95
>>654
コメント欄が有用なのはガチで企業wiki見ない方がいいのはガチ
みんなが編集できるwikiは有用
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:06.55
ぎこは以外と場の空気を読めるからな
経営者として成功してるだけある
0667iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:09.07
>>660
世の中広いってこと🤗
0668iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:13.88
5巡目ぺんぺんは快挙
0669iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:26.87
虎杖悠仁って現代版宿儺だったのかよ
魂が宿儺の片割れでそれを羂索が弄って現代に顕現させたって設定出てきた
0670iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:40.21
こんな無法地帯の方が企業wikiよりも真面目に参考になるの草生える
0671iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:04.77
>>669
すごくどうでもいい情報アリガトネー
0672iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:08.49
M4じゃなくて毎回出演者変えて遊び感覚でやればいいのにな
勝てない、ギミック理解できないやつら4人集めても仕方ないだろ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:26.23
パズドラスレの過去ログが見たらハゲナスが討伐されてて草
0674iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:34.77
五条悟生き返ってて草
0676iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:46.55
>>669
だから宿儺と虎杖似てるのか😳
0677iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:56.26
「ASMRのシーンは動画配信禁止です。スキップしてください」


『バニーガーデン』Switch版が本日(4/18)発売。動画配信ガイドラインも公開。センシティブなシーンにおいて配信者のアカウントをBANから守るため? と思われる注意事項も。

このあと22時からは🌟

🐰 バニーガーデン 🐰

本日発売‼
ここは「お紳士の憩いの場」

女の子とお酒を飲んで遊ぶお店に来たぺこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお✨✨

さぁ、見せてみなさい。君の本当の姿を。
0679iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:29.06
ぺこーらの耳舐め聞けるの?👏🏾
0680iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:07.71
>>679
小学生に聞かせられないぺこだよ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:32.99
ぺこら「最近はモンストよりモンハンかなー」
0682iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:35.14
ホロライブ・兎田ぺこらがイマドキ女子小学生(JS)1000名が選ぶ「好きなVTuber」No.1を獲得! 「ぺこーらとっても嬉しいぺこ!」コメントも到着

#ホロライブ
#兎田ぺこら
0683iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:56.59
ぺこーらが女子小学生に一番人気のVチューバーなのは納得。自分は数年前からずっとぺこーらファンだけど、他のVチューバーと違って、男性ファン(野うさぎ)を甘えさせないところが女性人気に繋がっていると感じるな。
0684iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:03.68
>>672
即死をぽんぽん付けすぎだな
即死ない代わりに攻撃が激しくて回復持ちとか役割を持てるキャラを高難易度で活躍させれば良いのにってブルアカスタレやってて感じた
0686iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:21.45
今日switchのソフト探してたらバニー何とかのゲームがあって気にはしてたが、小学生女子が好きなVtuber1位の兎田ぺこーらがやってくれるらしい。ありがたい
0687iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:29.73
がみくんは声が無理カモ…w
0689iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:05.78
>>672
【悲報】ゲームやるにもある程度の知能が求められていた😭
0690iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:28.01
ぺんぺんってアレだよね
0692iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:27.35
>>684
真伊達でそれやって回復M持ちのビナーほぼ必須にしたら被ダメ痛すぎってブチギレたのがモン猿
0693iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:10.03
女子小学生が競馬とかスロット配信見てると思うと面白いな
0694iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:34.13
モンストが盛り上がってた時は週4くらいでぺんラジしてたんだぜ?しかも1回8時間くらい
スゲーだろ?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:49.19
>>684
大して変わらんと思うけど
それやるならアタッカー、タンク、ヒーラーみたいな職作って、攻撃交互じゃなくして、SSそのキャラのターン以外でも打てるとかにしないと無理そうだな
0696iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:56.35
1000人とはいえ、ぺこらはキッズチャンネルなんだな🦫

そこにたまにセンシティブ船長が登場すると考えるとおもしろいな😇🐰
0697iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:07.90
ぺこーらよりもモンスト飽きてるよなぺんぺん
0698iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:44.61
>>684
それやったら木属性のクエ全てアーニャα3全体割合1で攻略されるぞ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:20:53.50
ぺんぺんは禁忌全種運極でやることないだろ
アーキレットはマジでつまんなそうだし
0700iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:23.79
>>697
他ゲーがバズらないから仕方なくモンストやってる
0701iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:30.76
>>684
真伊達でそれやって回復M持ちのビナーほぼ必須にしたら被ダメ痛すぎってブチギレたのがモン猿
0702iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:47.45
両面宿儺は双子で兄が宿儺で弟が虎杖悠仁っていうじゅまんさんの設定そのまま持ってきたのか
なお魂は宿儺で身体は九相図だから脹相とも兄弟
じゅまんさん濡れ濡れでハッピーハッピーハッピー🥰
0703iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:49.70
>>692
真伊達は即死あるのがダメだ
ついでに適正も余りにも狭すぎる
あれこそ必須にしようとしてヴィーラ4の方が良くね?ってなる欠陥クエ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:28.67
>>700
ぺんぺんってモンストYouTuberなのに、フリーレン完全スルーしようとしてたのマジでおもろい
あと、モチベが動画の投稿頻度で分かるのもおもろい
0705iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:47.49
>>684
そういうのは昔に通った道
即死なんて言うても普通にやってたら喰らわんのばっかな今の方がマシなんだ
0706iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:22:57.87
ぺんぺんは正直だからすき
0707iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:01.32
>>703
即死の前に被ダメ痛すぎ
配置次第では薙ぎ払いでワンパンされる
0708iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:06.71
近年のオワストは即死ばっかだよな
歴戦やったら雑魚も優しいしボスも即死ターン長くててびっくりした
0709iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:30.37
ぺんぺんは自分に正直で嘘つかないから好き
0711iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:01.22
ぺんぺんはおまえらみたいで🌿
0712iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:18.26
ぺんぺんは学習能力高いから好き
0713iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:29.95
今のモンストは別属性つれていくだけで即死するゲーム
0714iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:31.00
ワキがじゃないけど仕事が忙しい日とかすっぱい匂いしてくるするのなんでかなぁ
0715iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:24:38.79
建前を隠さない人もすこ
0718iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:33.41
実際今のモンストってつまらんよな
新イベ、コラボとかより毎月の期間イベが作業すぎる
覇者、禁忌、庭は繰り返し
未開は9クエストが繰り返し
0719iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:46.21
応用情報試験まであと三日なんだけど取れ取れ言ってくる割に残業押し付けるこの会社燃やしていいか
俺は天才だけど学生の頃に比べったら間違いなくIQ落ちてる こんなクソ社会消えてしまえばいい
0720iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:00.49
>>698
まあ即死15ターンとかは流石に必要か
でもターン数が短すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況