X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB
【モンスト】モンスターストライク総合4/17【私立モンスト学園】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:28.90
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/17【私立モンスト学園】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1713320481/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:18:17.87
くこは罠🙅‍♀
0004iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:15.85
けんたおるか~👴
0005iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:36.95
始まったな

東芝、5000人をリストラへ  日本史上最大のリストラへ
0008iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:19:52.47
ブルアカメンテ長すぎだろ…
0011iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:32.64
東芝ってまだあったんだ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:21:42.95
>>10
売春婦が恋愛するお笑い作品じゃん
0014iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:01.48
取りせず雀魂に課金してきた🤗
リーチのBGMに例のBGMが無かったのだけが残念だわ😔
ユーザーを馬鹿にするような仕様しか追加しないモンストにはもう課金せん😡
0015iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:18.70
>>10
これマジでいつ終わんの?
4年くらい前の映画撮ってる時でもう終わりそうだったやん
0016iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:21.52
じゃんたまは課金のハードル高すぎる
0017iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:32.29
東芝はマジでホワイトだよな
0018iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:49.55
東芝を倒したい、という思い
0019iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:53.35
麻雀の知識ぽんのみちしかない
0020iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:22:56.40
テルーマン、お前もう船降りろ
0022iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:58.03
じゃんたまは操作してるゴミゲー
てか咲〜ギアスくらいまで全部のコラボスキンコンプしてたの今思うとバカすぎるわな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:06.55
美味しいラーメン食べたいカモ…w
0024iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:13.18
ナギサがちで強いのになんで性能アンチが湧くんだ?
0026iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:38.26
東芝から転職してきた人って大体仕事できるイメージ
まあうちの職場はエリートしか入らんから当たり前っちゃ当たり前だけどその中でも抜けてるやつ多いよ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:47.07
派遣社員と子会社の社員だけにはなるなよ😎
0028iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:51.56
なぁ、かのかりいつ終わるか教えろ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:25:25.21
かのかりよりカノカノのが好き
0030iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:07.52
ただいま🥺🥽
雨降ってきたね🥺🥽
0032iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:58.64
>>25
言っても信じてもらえんやろうけど当時は満足感すごかったんだよ 
俺の周りがみんな引退してからストレスばっか溜まり始めて辞めたけど
0033iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:05.11
さて、ナギシコしていい🥺🥽?
0034iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:20.11
>>29
あれってドヤコンガじゃなかった?
0035iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:29.06
なんで不細工なチー牛と可愛いjkがお手て繋いで歩いてんのかなぁ不細工チー牛のどこに魅了されたんかなぁ
0036iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:55.42
うんちしていい?🥺🥽
0038iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:28.26
国産家電メーカーはもう終わりだよ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:32.78
>>28
謎の引き伸ばしに入ってるよな
同居編アニメ化しても何も面白くないし多分アニメもう終わりだな
0041iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:46.82
>>37
ぺこらまみーのファンアートどれも可愛いんだが
0042iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:47.26
ドンジャラしとけば四暗刻になるやろ🤭
0043iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:28:59.77
>>26
お前も抜けてるじゃん





下に
0045iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:14.79
>>36
ギリギリまで我慢してからするうんちは気持ちいいぞ
0047iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:39.56
スタレ追加キャラの名前見てかのお方の亡霊が出てきたけどええんか👺


アベンチェリン
0048iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:50.72
>>37
ここまで嫌悪感のあるイラストかけるのはむしろ感心する
0049iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:51.36
魚逃がしていい🥺🥽
0050iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:29:58.47
死にたい
なんで生きないとだめなの
助けてよ
0052iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:33.10
生きたい
なんで死なないとだめなの
助けてよ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:59.78
国産メーカーはもう国外向けで売ればいいと思うんだよな
国内はもう貧困すぎて質が下がるし利益も出ないから切り捨てとけ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:04.60
大体勧めてきたやつが先に辞めるんだよなソシャゲって
金使わせといて置いてくなって話😡
0058iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:16.86
>>40
ほんとだ
ヒロインが水瀬って名前なだけだな
0059iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:40.77
二郎行ってきていい?
0062iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:33.14
うんち漏らしていい?🥺🥽
0063iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:34.26
きんぐカルビ食いてえ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:50.57
うんち食べていい?🥺🥽
0065iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:57.98
ブルアカメンテ終わる前に今日の筋トレ終わらせるか
0066iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:59.17
>>59
インスパイア系で我慢しとけ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:16.97
>>50
さっさとどんぐりキャノン撃たれてしね🥺🥽
0068iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:53.03
ブルアカはあと10年くらいサービス続いてそう☺
モンストは10年持たなそう😔
0070iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:26.90
けんた?おるか?👴
0072iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:40.82
ブルアカ面白すぎだろ😆
0073iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:09.32
👴けんたは昔飼っとった犬と同じ臭いがするんじゃ
0074iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:19.96
ナギちゃん可愛すぎだろ😰
0075iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:21.95
鼻毛が白髪なんだけどやばい?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:54.48
ここでずっとナギサ欲しがってたやつは引けたの?
0077iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:59.16
>>71
けーどら出産動画で10年後にモンストないって言ってた
0078iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:06.77
▒▓█▇▆▅▃▂▁ 𓂺👴
0080iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:19.59
雀魂とポーカーチェイスってゲームに20万は入れてるな
どっちももう開けてすらないけど🤗
0081iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:28.44
>>76
もろちん引いたわ
10連で来たし運命やね😍
0084iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:51.18
【速報】
コトダマン、ぼざろコラボきました
モンストでも可能性あり
0085iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:53.50
>>77
10年後は流行って「ない」って意味だよそれ
0086iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:55.66
シャーマンキング第二弾って葉が強すぎるから来ないんだよね...
0089iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:32.95
>>77
じゃあけーどらニキ無職確定やん
0090iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:42.66
賃上げをするとなると人件費枠が逼迫するわけで
本業にそれほど関係ない間接部門なんかでアウトソースできるところは切ってなんてことがある
たぶん他社も増えてく 俺も震えてる
0094iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:04.64
>>84
モンストはもう何したいのかわからんわ
せっかくのフリーレンコラボも超絶手抜きだったしさ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:36.14
>>93
独=ひとり→後藤ひとりな

常識
0097iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:49.16
>>84
コトダマンに来たってことはモンストには来ないんじゃない?
0099iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:38:53.67
動画編集とかやってyoutubeで稼いだりしてた実績だけで職付けそうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況