X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
オスふの水遊び🐟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:02.48
>>897
😤
0901iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:03:21.74
>>884
きてるんだ☺
0903iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:12:41.84
やったー指っちキタ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:13:02.83
チュイーン🐨💦💦
0905iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:23:02.83
税理士の絵描き直してどっかにアップしていい?
一応許可欲しい
0906iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:28:10.76
>>905
いいけど糞aiにかけるみたいなゴミは許可しません
0910iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:19.37
>>903
😚
0911iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:31.72
指っちウンチヒーロー見てるけ?🙋‍🙋‍♀
0912iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:42.00
>>907
無駄だよ出来損ないAIにはエッチは理解できない
それを理解できてないやつのおつむの程度も推して知るべしだな
そこまでいうなら今回1回、1人きりに限りAIでの提出を許可します
まぁ無理だけどね言われてること理解できてないようじゃ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:27.44
糖質「こいつは老害糞指でぇ…さとりは粘着しまくりでぇ…暁が猿真似の病気でぇ…(一人でぶつぶつ)」


これマジで糖質の症状な
仮想敵勝手に作ってあたかもそいつが敵であるかのように錯覚してしまう
ただのレスでしかないのに自分が叩かれてると思っちゃうんよ
自分の想像の範囲でしか考えられないから「第三者」がいると想像できない
「叩いてるのは〇〇で間違いない」って妄想

マジで心療内科勧めるわ
0918iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 00:56:14.05
>>917
なんでぱいてんは自○してぇ・・・をわざわざハブいたんだ?ぱいてん?
0919iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 00:59:55.78
縄ビキニ電マ逮捕状が出てるぞエッチガブ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 01:05:07.79
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0923iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 01:11:12.88
>>921さん
言われていません、嫉妬で根拠のない批判はお辞めください、
0925iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 01:17:20.61
これ好き

😷「粘着してる奴がいてー・・・」
🐨(お前じゃね?)
😷「ソイツ深夜にも起きてるからたぶん無職かまともな仕事じゃない」
👨‍🌾(お前じゃねーか)
0926iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 03:00:41.71
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙂‍↔🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0929iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:16:12.99
>>922
見てないんだ🤔
0930iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:16:32.81
>>911
なにけ🤔?
知らないんだ😗
0931iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:33:12.64
たかがバイトの面接バックレだだけで
「会社に迷惑かけるな❗」って言ってくる人多くてびっくり。
なんで君ら搾取されてる労働者側なのに企業経営者目線なわけ??
それにバックレられるの嫌ならそもそも募集しなければいいじゃん😅😅
0932iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:50:10.15
浅海、お前病気だよ
期間工のやりすぎで身体だけじゃなく脳をやられたから
0933iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:54:32.22
アサミの文章おかしいけど脳の病気だったんか
0934iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:56:10.97
ガタンゴトンガタンゴトン

次は~ちんぽ山ちんぽ山~
ステーションナンバー1919
お折の方は両金玉を持ち上げてください
0935iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 07:57:20.46
   🐨
👦👦👦👦👦
0936iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:02.04
浅海ってもういい歳したおっさんだろ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:08:06.79
全員いい歳したおっさんですが・・・
0938iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:10:16.12
オスふさんは高校生らしいケド
0940iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:24:08.98
😷감사합니다!

🐨?
🧑‍🌾?
🐟?
🤔?
🫘?
🐒?
🥧?

これすこw
0941iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:27:44.87
浅海さんってガチで韓国の人なん?
0942iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 08:32:45.71
喋り方が在日のそれではある
ちょっとカマっぽいとことかね
0944iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 09:58:02.60
BANタカイシのぼったくり店にでも突撃してみた近日公開
0945iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 09:59:33.52
チュイーンパリン💥🍄🐨三💨
0947iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:02:59.91
サカナクションうつ病だったんだ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:13:39.65
イシダもダイエット動画撮れよ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:20:11.46
石田って毎日何してんの?
デイケア行かせてるってことは親は働かせたいんだと思うが
0951iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:35.16
👴👵デイケア行け(働け穀潰し)
🐨デイケア行くわ(担当の女とデートうめえ)
🐴・・・ガイジ兄貴

石田んち!w
0952iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:47:22.82
《トンスラーの王ヨシヤ / Joshua the King of Tongsls》
効果モンスター(制限カード)
星3/光属性/獣族/攻1628/守1628
このカードと「ウンァーの右腕」「ウンァーの左腕」「ウンァーの右足」「ウンァーの左足」「ウンァーの12.5cm砲」が手札に全て揃った時、300ライフポイントを払う。自分、又は相手のデッキをシャッフルし自分はデュエルに勝利する。

《ウンァーの〇〇 / Joshua parts》
通常モンスター(制限カード)
星1/光属性/獣族/攻628/守628
右腕、左腕、右足、左足、12.5cm砲の5枚。
本体と合わせて6枚全て集めると無限の力を得られる。
0953iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:48:09.14
いい加減デッキシャッフルとシナジーあるカードも作れ
0954iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 10:50:01.37
ドプゾディアの下位互換
0955iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 11:10:56.52
チュイーンダメです破産寸前です🐨💦💦
0956iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 11:13:05.09
んぁっぁ🐨🍄💦
0957iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 11:30:40.47
ど根性オスふおる?
0958iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 11:33:48.27
無免許オスふ鯉オスふ
オスふに色々あるけれど
0959iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 11:41:13.64
🐨あんよなんよ
🦵
0960iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:27.19
他人の過去が気になってしょうがないんだ😡
自分にはそんな過去も未来もないんだ😠
0962iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:04.47
>>961
あんよつーのは足や歩くことだな
赤ちゃんが歩くとあんよが上手って感じに褒めるイメージあるべーよ?
これを生脚をみせてあんよなんよつまり脚なんよっていうてふじゃなろか?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:45:23.09
>>962
お前はバカタレだ
ここであんよを見せる理由を問うておるのに言葉の説明しかしない
お前はバカタレだ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:10.95
ゲンの親父おるね
0966iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:45.65
独り言しかしないからお前と会話してくれる人もいなくなっちったね
おれも独り言スタート
0967iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:18.52
お胸のジャングルとか言うパワーワード
0968iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:40.11
イシダって誰だよ仏陀な
0969iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:56:55.73
お前らが配信だと思って見てきたメカコアラは本当は実在しない
全てはぱいてんさんが最新AIとCG技術によって創造された3Dキャラクター、それが彼の正体だ。
0971iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:24.94
ここのみんなで一緒にゲームしたいねぇ
0972iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:37.57
チーチチッチーオッオー🐟♪

無免🐟無免🐟♪
(無免🐟無免🐟♪)

ウゲ🥚ウゲ🥚ウゲ🥚
0973iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:00.96
😷「老害だわ」
😷「粘着しすぎだろ」
😷「病気だよ」
特大ブーメラン芸なんよ
0974iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:19.25
中だしっていう単語はこのスレと関係あったりする?
0975iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:33.55
オッオ~きなオッオのうげオけい
オッじいさんオッオけい~
0976iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:48.65
税理士の喋り方ってなんか博識よね
0977iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:00.28
もうメス化しておっぱいぶるんぶるんさせるオカマになるしかないねえ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:14.64
オスシン滑ってんよ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:29.81
笑いが六分咲き😬
0980iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:43.66
モザイクかかると東海村の臨界事故の被害者みたいに見える
0981iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:55.10
ワイのアクションボタン押せ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:07.82
なんでモンストスレでメカコアラ信者暴れてんの?
0983iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:19.48
仕事は?学校は?家事は?家族サービスは?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:32.88
>>973
だからなんでぱい自は省くんだよ
0985iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:35.85
メカコアラ


お前働けよ


立ち上がれ


今こそ見返す時だって


お前の統失はただ現実から逃げたかっただけ


配信見ててもこれじゃいつか首吊るんじゃないかと怖くなる


お前が働いて帰ってきた後配信つけて職場の悪口言いまくってるとこを見たい 一緒に酒飲もうや
0986iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:47.43
病気今日一日中いるやん
0987iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:00:59.21
そろそろ🥧自殺しそうやな
0988iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:14.54
b型作業所でいいから働いてくれ

途中で逃げ出しても構わない誰もお前を責めないさ
逆にみんな褒めるだろうな 大きな一歩踏めたなって。
0989iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:27.03
ジジババでナマポのやつ

なぜネットで楽しそうにしない?

理由は生活カツカツでネット環境に金使えないから

現実は厳しいぞ

ナマポもらいながらPayPay使ってヒソヒソ転売やってる爺さん知ってるが本当に辛そうだった
0990iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:42.40
じゅん
靴磨き上手くいってないからってメカコに当たるな😢
0991iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:01:54.22
🥧って今何してんのかな
0992iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:05.38
蒲田 オスふ ネジ
0993iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:17.17
もうすぐ初出場
おれがんばっけえね!
0994iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:29.92
オスふもお腹が減ったら
メカコアラになるのかな👶❓
0995iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:40.34
キレてたのさとりか🫘
0996iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:02:44.43
>>984
最初2・3回は書いてたのにな、途中から省くようになったのはなんでなんやろうなあ
あっ察し
0998iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:02.42
ああ オスふになっちまうよ
0999iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:12.15
オスふお願いチャンス💕
1000iPhone774G
垢版 |
2024/04/22(月) 13:03:22.69
たまにビックマック食いたくなるんよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況