X



トップページiOSゲーム
1002コメント210KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/14【私立モンスト学園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:44.82
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7以外出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0350iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:29:51.65
>>343
やってもいいけどそれを言われたらわざわざ雑魚を論破する手間すら勿体ない気がしてきたわ
確かにYouTubeってモンスト下手くそで人気ない無名しかおらんし
0351iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:14.97
炎炎からフリーレン大して期間空いてないし実質連続みたいなもんだな
0352iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:16.33
正月限定のリーク?

どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:29.08
捏造したのはハゲ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:33.33
>>345
大割合時代って
その雑魚割合ドコツカだ?
0356iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:46.98
GWのコラボは10周年の運営見るに前座コラボが来そう、前座にオーブ使い切ったあとに本命コラボぶち込んでくる
もう運営の動きは分かった
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:53.68
>>350
なんだ結局逃げんのかよ
だらだらと言い訳して逃げるだけなら偉そうなこと書くなよ負け犬
0358iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:59.62
>>346
102%ってマジ?強すぎやん
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:11.25
0563 iPhone774G 2024/04/13(土) 16:22:48.66
最新のツイート

超会議予選、わかっているところだと
1位:ミラノ風カルボナーラ、2位:MTT、3位:ストイックα、7位:パープルソード
順位不明:REBELLION、ぺんギンズ
がバトルラウンド確定ですって
#モンストグランプリ

まーたハゲマルガイの妄想かよ
自演ツイートなんで消した?
旦那に嫉妬しすぎだろ🤣

0564 iPhone774G 2024/04/13(土) 16:22:53.06
旦那が負けた証拠貼れないの?
あーあまた妄想かあ

葉下げとマルガイは旦那に人生を狂わされた
妄想で旦那を下げることしかできない
哀れなモンスターたち
0360iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:12.61
>>352
マジで正月限定でもおかしくないくらい強い
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:19.99
>>352
キルシスに負けてるけどいいの?
0362iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:31:48.01
>>355
プレデビオルが強いだけじゃねこれ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:27.66
5月のコラボは正直微妙なイメージが強い
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:31.83
旦那また勝ちかよ
0365iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:32.00
>>349
同じ事を言わせるな
常にそいつが答えてた訳無いって話
旦那が居た事もあるしレスしてるんだよ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:34.43
>>355
2000万しか出てないとかゴミだろw
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:55.08
旦那の連勝ボーナス誰か止めろ!!
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:32:57.76
>>357
だってさ
25%
何処で使うの?
超アンチ3つだけ

とか言うだけでそいつら全員負けるんだもん笑
こんなのやるだけ無駄でしょどうせ勝てるんだから
そいつらここに呼んでこいよなら笑笑
0369iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:15.79
去年とガチャの動き全く同じだから今後どのタイミングでガチャ来るのかもう分かるんだよな
0370iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:23.40
松本いちかじゃ抜けんのよ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:24.83
>>360
え、どこが??
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:40.05
くーちゃんいつものいっちゃって♫

葉下げの未開は本当に未開👺🫳🌿
葉下げの庭園はとても狭い🌿🤏👺
葉下げの深淵は暗いまま👺🤞🌿
葉下げの黎絶は連勝ボーナス非搭載👺🫴🌿
葉下げの試練はとても少ない👺🫵🌿
葉下げの職務経歴書は作れない👺💥🌿
0373iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:46.86
>>363
年始前の11月よりはマシだからセーフ
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:33:58.60
旦那の実績😎
・ホロマスターYouTuber 登録者452人(2週間)
・ランバト2位(モンスト)
・ソロレディアント(Valorant)
・ソロプレデター(APEX)
・ソロチャレンジャー(LOL)
・5キャラレジェンド(SF6)

横浜流星似のゲームうまお それが旦那なんだ😎
0375iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:00.74
>>372
肝心の枯れ葉の使い道はなくて草
0376iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:16.84
>>368
0377iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:19.64
>>365
常にそのガイジじゃなくても実際にそのガイジがいるのはたしかなんだから都合よくガイジか本人かを決めるのが間違いなんだよ
ガイジがいるって事は全てがガイジの可能性も出てくるんだからな
お前ら自分がダブスタやってるのを理解した方がいい
0378iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:43.25
>>368
マジでこれ言うだけでYouTuberコメント欄全員論破できるよ やった事あるけど
0379iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:54.20
GWコラボはコナン映画に合わせてコナンコラボ第二弾だろうな
0381iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:34:59.17
>>368
早くそれ書いてこいよ
だらだらと言い訳して逃げてんのホントダサいわ
0382iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:01.37
5月はGWコラボ来たあと下旬に超獣の追加がある
しかし超獣はその翌月に超獣コラボ来るから追加のタイミングでは回さない方がいい
0383iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:27.30
論破してると思ってるの自分だけだよねw
おハゲちゃんw
0384iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:27.30
>>368
それ書き込んできたら?
フルボッコにされるだろうけどw
0385iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:32.86
>>377
都合よく旦那じゃなかったと解釈してるのはお前
というかお前が旦那本人だろ
必死過ぎる
0386iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:37.40
まーた枯れ葉が自演擁護してる🥴
0387iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:57.33
歴戦すら制覇できない雑魚が
旦那に意見するな😎
0388iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:35:59.42
>>381
既に弱いって評価が確定してるのにやる意味ある?ってこいつに示唆されたんだが?
>>310

本当にやる意味あるのか?
0389iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:13.89
>>385
あ、旦那認定入りましたーw

今回は当たったかなぁ?
外れてたら敵が増えちゃうよぉーw
0390iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:40.58
6月は初旬からいきなりブライダルαでその後すぐに激獣追加
下旬に超獣コラボからのモンドリて感じだな
0391iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:46.52
泥棒髭のハゲナスビがコテ消してるね
0392iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:36:55.47
ハゲナスビは病気
旦那に負けすぎてこわれたか?🥺
0393iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:00.48
>>387
マルガイがイザナミとかの銅勲章で旦那に喧嘩売ったら返り討ちにされたの草でした
0394iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:04.28
>>389
雑魚が増えてもどうでもいいけどなw
0396iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:07.16
>>384
今見てきたら枯れ葉1人が別垢使って上げてるだけで誰も賛同してないんやが
0397iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:18.00
初めて庭園やってるんたが8の盾について教えて
3ステのように倒したい目当ての敵Aと雑魚BCがいる場合って
Aのみだと通る
A→Bだと通らない
A→B→CやA→B→Aだと通る
こういう認識でいい?
0401iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:51.69
旦那ガー!!旦那ガー!!
糖質にはなにが見えてるんだ🥺🥽
0402iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:37:52.08
来月はGWコラボしか回すガチャないからGWのコラボ微妙なら6月のガチャに備えるのはありだな
0404iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:05.85
>>388
つまりいつまでも逃げるわけだな
いいわけばっかして負け犬根性丸出しだぞお疲れさん
0405iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:09.59
もうオーブないからマンキンみたいなゴミコラボ来てくれ😭
0406iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:24.37
プリキュア見てから寝るらしいなハゲナスビ
ほんま社不
0407iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:29.95
フレームあるなら歴戦でイキらなくね
だってフレームが称号だからオーブよ永久につけれないよね⁉
不思議やなあ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:30.00
あんなしょうもないスクショ崇めてる奴が複数いるって考える方が異常だし自演って事で良くね?🙃
0409iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:38:39.81
旦那の強いレスがはじまると
けんたの抜け毛が増える
0410iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:27.30
>>404
サムネすら見れてないわけなんだが、
そもそも何を論破すればいいの?
0411iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:15.26
ハゲナスビが負けでいいよ
旦那が自演してようがしてなかろうが彼はモンストの中でも上位層なのは事実
ハゲナスビは底辺層のくせにキルシスだのモスコだのレベ1リドラだの知ったかマウント取ってくるからとにかく不快なんよ
首吊って死んでもらいたいね
0412iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:40:34.97
>>385
別に俺はそいつどうでもいいんだがな
お前みたいに粘着してるわけじゃないし
実際にアンチのガイジが捏造とかしてまで自演してるのは間違いないんだから自分の都合に良いよう区別してるのが論外って話
全部旦那とやらの可能性もあるし全部ガイジの可能性もある
そして昨日の時点でアンチやってる自演ガイジは確認されてる
これが現実だからお前のダブスタは見苦しい
0413iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:00.34
歴戦制覇してない雑魚は
旦那に意見する資格ないね
忙しいお方なんだよ旦那は😎
YouTubeも人気だし
0414iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:00.83
>>397
ステ3か
結論から言うとそこの盾持ちは中ボスのガラハットだけだから雑魚のハトホルは盾関係なく連続で殴ってもダメージ入る

ガラハットを殴った後はハトホルを殴らないとガラハットにダメージは入らない

ハトホルを殴った後は別にガラハット(又はもう片方のハトホル)を殴らなくてもハトホルにダメージが入る
0415iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:33.62
>>410
サムネ見れてないとかどうでもいい
有言実行しないならお前はただの負け犬

304:iPhone774G:2024/04/14(日) 01:22:33.75
>>293
俺アカウントあるしやってこようか?
サムネすら見れてないけど
0416iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:40.42
>>413
人気(400人)
0417iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:40.64
旦那は完膚なきまでに相手をチンチンにするから葉下げやマルガイみたいな地縛霊を生み出す
0418iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:54.01
>>413
ついにこのスレから有名人でるか
0419iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:35.16
旦那のチャンネル来週には1000人こえてるな
0420iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:50.69
>>415
だからどのクソザコをボコせばいいのかすら分からんのよ
枯れ葉が弱すぎて笑笑
どのクエストで強いと言ってるのかすら知らんし枯れ葉の何を褒めてるのかも分からん

分かるか?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:10.99
黎絶ホントついていくのキツイな
どうするのがいいんだ
0422iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:26.19
>>419
少なすぎね?
ボコボコにコメント論破されてるくせになんで人気まで無いんだ?
0423iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:29.91
フリーレン絞ってたのに学園αガバガバすぎるだろ露骨にやってんなミクソ
0424iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:43:57.86
>>414
ガラハ殴って盾閉じた時にランチャーでハトホルに当たって、その後またガラハ殴った時に盾閉じる?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:01.25
間違いなく言えることとして旦那はモンスト上手いけどハゲナスビは下手くそってことだね
それなのに自治厨したがるから手に負えない
発達障害が社会から爪弾きにされる理由は彼を見てればよく分かる
0426iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:04.56
旦那のAI技術とストライカーの才能あれば
YouTubeで成功するなんて余裕か
0427iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:06.28
>>412
一切本物が絡んで来なかったなんて事の方が都合の良い解釈なんだよ
フレームの話出て何日経ってると思ってんだよ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:45.95
人気っていうならせめて野球チームで1番人気の阪神(登録者110万人)の半分は超えてから言えよ
0429iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:44:54.03
>>420
URLあるんだから飛べよ
サムネ見れてないとか言い訳にもならん
お前は逃げてるだけの負け犬
0430iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:04.08
マルガイが情けないから
旦那がお試しYouTubeはじめたんだろ?
一瞬でマルガイに勝つとか凄いよ素直に🦍
0432iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:42.46
旦那は完膚なきまでにけんたをチンチンにするから好き
0433iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:48.18
知ったかハゲナスビおりゅ?
0434iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:45:58.87
やはりいっそ諦めて緩くなってからやったほうがいいのか
0435iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:12.09
証拠出てないから知らんが400人で人気とか片腹痛いんだが
そもそも何の動画上げてんの?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:25.09
まあ、なんだ。
旦那のAI技術とストライカーの才能あれば
YouTubeで成功するなんて余裕なんだよな😎
0437iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:46:35.34
>>435
さぁ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:07.06
>>427
知らんがな
少なくとも俺ならそういうのスルーするし
本人が多少レスしててもどこまでが本人か不明だしな
わかってるのは捏造して自演までするアンチの荒らしガイジがいるって事
こんなガイジがいる時点でガイジの擁護は無理
0440iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:23.74
葉下げとハゲナスビは別人

くーちゃんいつものやったげて🫵👺

126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0441iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:37.65
>>424
というか、そこは
本体がガラハットにカンカンさせながら同時にランチャーでハトホルにカンカン
逆に本体がハトホルにカンカンしてる間にランチャーがガラハットにカンカンしないとまともにダメージ出ない

モラルみたいに「こっち殴ってからこっち殴ろう」って考えだと絶対に勝てないよ
0442iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:47:57.71
0989 iPhone774G 2024/04/13(土) 00:39:58.76
30万円使って1000再生すら行かない弱男がいたんですよー

なーにー!マルガイやっちまったなあ!!
0443iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:03.66
>>431
それはお前が行かない事の理由にはならん
有言実行できずに逃げるガイジは大人しくフェードアウトしてどうぞ
動画のコメント欄で反論しないならお前はただの敗北者じゃけぇ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:15.15
IPアドレスなんかバレてなんか悪いことあるんか??特定すら出来ないやろそれ
0445iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:25.26
>>438
あのなフレームの件は葉スクショ貼ってた奴にもちゃんと聞いてんだぞ?
アンチがここ1ヶ月近く熱心に成りすましてここまで全部やったってのか?
その方が無理があるんだよ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:43.67
>>442
この現実で負け確定すんの面白いwww
0447iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:45.78
>>441
つまり交互にカンカンできるカタチにならんといけない配置運ゲーか
0448iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:48:46.82
ハゲは逃げてばっかだよな
0449iPhone774G
垢版 |
2024/04/14(日) 01:49:38.18
>>443
そもそも反論する価値がある動画かすらわからんもんw
登録者数は100万人以上 再生回数は90万回
これなら反論してやるよ
サムネなりスクショして証拠出してみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況