X



トップページiOSゲーム
1002コメント258KB

【総合】パズル&ドラゴンズ8814【パズドラ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G (ワッチョイ efec-WyTi [60.44.204.189])
垢版 |
2024/04/13(土) 21:00:21.15ID:AQy7cjn90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

◇避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16831/

※前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8813【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1712923653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0856iPhone774G (ワッチョイ 29e5-F4XG [240b:c010:4e5:f904:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:20:38.64ID:FEigcxR+0
相変わらずYouTuberはクソ強化でもぶっ壊れ連発
0857iPhone774G (ワッチョイ d990-l2gm [2400:2200:2c2:b679:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:21:14.77ID:Q209rMV70
>>856
案件ですからね
0861iPhone774G (ワッチョイ 291c-WUN8 [2405:6582:2be0:2b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:26:59.99ID:NXifuezy0
>>843
蟻の王の強化は破格だったな
0862iPhone774G (ワッチョイ 9b27-Pazu [2606:40:1b2c:4d6d:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:08.77ID:SncrbQhf0
高難度へ潜るには
洗剤張替え、武器の厳選
敵の長い行動に我慢しつつワンミスも許されないパズルをして、さらにはスキルの打つ順番も気を付ける

いつからこうなった
0865iPhone774G (ワッチョイ 6baf-+X5B [240f:106:a465:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:27:56.15ID:HC+o0stH0
>>856
ほんと頭壊れてるbotだなアホTuberって
0866iPhone774G (オッペケ Srdd-nv1e [126.166.197.94])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:29:16.20ID:JJoLRSehr
どんだけYoutuber見てんだよw
お前らみたいなのがいるから尚更やるんだろw
0872iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:17.68ID:y8e2ilV80
コラボが来ない来ないって言って人も離れてるのに石10個でゴミだらけの搾取なんかしちゃったらまた人がどったか言っちゃうよ大介
実は早くパズドラ畳みたいとか?
0874iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:57.19ID:y8e2ilV80
>>871
すげえわかるわ
アルザとダックスなんてあんなゴミドラゴンをリーダーにして極悪クリアしたわけだからな
0875iPhone774G (ワッチョイ 61fa-UlDD [2400:2200:5aa:bd5f:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:37:39.87ID:+spdcpvr0
スーは元々参考にならんだろ

あいつの編成参考になったことないわ
0877iPhone774G (ワッチョイ 9330-1S7i [203.165.255.17])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:04.49ID:kbi+MYeY0
>>874
こないだの百式でスーの配信見たけど全然パズル力落ちてないの見て完全に別の生き物なんだと察したわ
あれぐらいパズルできたらそらなんでも強いわなプロの評価は参考にならん
0878iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:12.24ID:y8e2ilV80
>>876
プライド運営絶賛継続中か
0879iPhone774G (ワッチョイ 1330-Jr3x [125.14.242.178])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:42.29ID:+gb42fhM0
WとGはいるのにXいねえんだよな
コラボとかだといっつもハブられるの悲しい
0881iPhone774G (ワッチョイ 1397-SZWt [240d:1a:38c:8800:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:57.85ID:kvHmGYBQ0
スゴフェスでノヴァ3体揃ったから新百式とかやってるけどすげー快適だわ
ガンダムコラボはもっと快適になるんけ?
0882iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:40:15.54ID:y8e2ilV80
>>877
俺も見たぞアトリでルーレットうまく使いすぎてて別のゲームにみえたわ
0887iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:45:45.68ID:y8e2ilV80
モンストみたいにプロを大事にして意見聞いてれば違う未来だったかもな
0890iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:12.22ID:y8e2ilV80
意見取り入れる姿勢あったら犬の虐待起きてないだろ
0891iPhone774G (ワッチョイ 291c-WUN8 [2405:6582:2be0:2b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:48:16.65ID:NXifuezy0
ダンジョン1回に時間がかかりすぎるのが一番の問題な気がする
0894iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:43.86ID:y8e2ilV80
プロデューサーが開発スタッフを牛耳ってるくせに自分でプレイしてみて開発にフィードバッグしないことが問題な気がする。
0895iPhone774G (ワッチョイ c9bb-/qcS [202.170.109.144])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:50:52.12ID:F+2JjgdG0
>>891
しかも時間制限ありだから隙間時間に気軽に遊べない
0896iPhone774G (ワッチョイ b10e-WeJ8 [240a:61:3cb8:bb6e:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:34.89ID:z20EDHgQ0
>>892
悔しいってなんだよw
糖質のガイジは4んどけ
0897iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:38.48ID:y8e2ilV80
バグは消さなくていいプロデューサーを会社から消せ
0899iPhone774G (ワッチョイ 291c-WUN8 [2405:6582:2be0:2b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:01.81ID:NXifuezy0
そういえば、通常の降臨が最後にきたのってどのくらい前だっけ?
0900iPhone774G (ワッチョイ c9bb-/qcS [202.170.109.144])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:53:02.50ID:F+2JjgdG0
生大で大介にふったのに、僕はパズルやりたくないは言ったらいけなかったな
冗談でも笑えない現状なので・・・
0902iPhone774G (ワッチョイ 6105-Y2L8 [240f:170:b321:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:57.01ID:i/Kf7tKZ0
パズドラはプレイヤーありきのゲームなんだ
0903iPhone774G (ワッチョイ 61fa-UlDD [2400:2200:5aa:bd5f:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:56:09.46ID:+spdcpvr0
パズドラでパズルするほどつまらんものはないからな
0905iPhone774G (ワッチョイ c9bb-/qcS [202.170.109.144])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:57:06.99ID:F+2JjgdG0
エンタメで下手でも大介パズル見たかったんだよ
それをあいつは何勘違いしたのか普通に断ってた
0906iPhone774G (ワッチョイ f3fb-YPtp [2400:4051:8320:c300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 20:59:35.88ID:EfSGNHZ80
ダイケのパズル下手とかはいいんだ
いっしょにやってた岩井に無茶振りするのがおかしいだけでな
十字パズルのユーザーダンジョンで十字二毛作とか放送したかったら
そこは練習してこいよと言う話
0912iPhone774G (ワッチョイ 291c-WUN8 [2405:6582:2be0:2b00:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:05:42.89ID:NXifuezy0
>>910
早く自分もパズドラに改名しろよ
0913iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:06:50.77ID:y8e2ilV80
自分の失言のせいで上から1年間生放送無し言われたのが効いたんだろうな
あの承認欲求だけで生きてるおっさんにとっては
0916iPhone774G (ワッチョイ 1995-WiHI [240f:74:33f2:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:29.52ID:yiz2ZKdD0
エクシア絶対強いんだけど今は上限解放ループと嫌がらせギミックのせいでこういうキャラ入れにくいよな
0917iPhone774G (ワッチョイ 51bd-Jr3x [60.89.1.221])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:00.95ID:JpPIitSC0
こんなに新キャラいるのに、
どんどん引きたくなくなってくるの草
0922iPhone774G (ワッチョイ 1995-WiHI [240f:74:33f2:1:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:35.00ID:yiz2ZKdD0
浮遊武器トレンド1位で喜びポストしちゃうの見て相当余裕なくなってるなと思った
1番だった時が忘れられないんだろうね可哀想に…
0924iPhone774G (ワッチョイ 51ec-UjRC [60.44.202.129])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:46.78ID:y8e2ilV80
ゲームが壊れていく様をみて楽しんでる輩が一定数いることを彼は知らないんだ
0927iPhone774G (ワッチョイ 61fa-UlDD [2400:2200:5aa:bd5f:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:38.69ID:+spdcpvr0
最初ステータス高かったのに他ステータス低すぎるのが問題すぎる

ステータス全キャラHP2万攻撃2万にしろよ
0929iPhone774G (ササクッテロラ Spdd-1S7i [126.193.99.254])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:26.03ID:d0AbKCtRp
人事を刷新しないと今金落としてる奴が消えたら詰みだし、ユーザー煽りで着々と消えてる
ま、ほとんどのユーザーは笑いのネタとして楽しんでるだろうしセーブやな
0930iPhone774G (ワッチョイ d173-X/pd [2400:4051:5600:49f0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:15.71ID:bD7WG9dm0
>>613
こいつ強すぎよな
デイトナやロイヤルオークら辺の旧型でも新百式クリア出来るようになるし
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3356613.jpeg
0932iPhone774G (ワッチョイ 814c-cvXP [2001:ce8:177:26d:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:00.83ID:2jplaDDK0
無一郎ウルマグ壺のない俺にとってはずっと使ってた
パイモン、サメ、酒ワルりん、桜ミク、ハイウインドとなんかうちのBOXは武器1つで全部盛りする傾向があるわ
0933iPhone774G (ワッチョイ 814c-cvXP [2001:ce8:177:26d:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:57.02ID:2jplaDDK0
>>930
なんでアシスト回復つけてんのダメージ調整?
0936iPhone774G (ワッチョイ d173-X/pd [2400:4051:5600:49f0:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:04.69ID:bD7WG9dm0
>>933
キルア武器付けた時に勘違いして潜在付けたままだから気にしないでくだせぇ
普通に毒お邪魔耐性かhpで良いでごわす
0938iPhone774G (ワッチョイ 1be5-npdL [2404:7a87:9180:a300:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:32.19ID:0/wY28My0
>>930
俺もこいつはハジドラだと思ってる
アレキサンダー大王に入れてる
0945iPhone774G (ワッチョイ 9b30-TkbS [119.173.144.98])
垢版 |
2024/04/14(日) 22:56:37.11ID:wK0T+v6W0
ワイはゲルググよく使ってるで
チャレダン7くらいまでとか上級とかやけど
0950iPhone774G (ワッチョイ 8182-uTuA [240d:1:372:2500:*])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:16:52.54ID:VwY5mHWM0
こんなおわどらに課金はしない
0951iPhone774G (ワッチョイ e188-WUN8 [180.56.201.124])
垢版 |
2024/04/14(日) 23:19:26.65ID:cN4Oh9os0
最近ガチャもほぼ引いて無くて、メールも開封せずにも1か月分貯めてるわ。
https://i.imgur.com/CE7o7TN.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況