X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/11【葬送のフリーレン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:47.05
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク◆MB87ZQ6PedG7以外出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0624iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:34.95
>>610
ごとよめ
0625iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:57.06
ドヤコンガより挨拶しないやつの方が評価下がったよ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:57.39
>>619
飽きたら考えるのも面倒になるから仕方ないね
0627iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:03.09
二重人格なら実質乗っ取りなのでセーフ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:08.76
>>619
しろさんの悪口やめてください
0629iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:18.08
>>622
それは卒業した生徒がそもそもどこに行くのか、そもそもキヴァトス外の世界はどうなってるのかという話になるからわからん
0630iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:41.29
反応しないのも何か怖いだろ
それが優しさなんや
0631iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:42.14
横浜アリーナどうすんだろうな
ニコニコ会議の日にあると聞いたが
0632iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:04.09
モンストつまらないからぺんぺんも流石に飽きてきたな
義務だけでやってる
0633iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:14.57
えっちミカは俺のとこに来い
0634iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:19.00
ぺこらは裏表がないから安心
0635iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:52.21
ああああああああああああああ!!!!

ガスト、全商品の6割を値上げ 
0636iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:03.94
ぺこら普通に彼氏いるぞ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:12.33
伊藤美来って仮面ライダー好きなフリして弱者男性に媚び売ってたよな
0638iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:18.41
えみつん見習え0.1%白ならセーフ
0641iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:07.55
コメダも今月値上げあるから悲しい😭
0642iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:16.22
カラオケ配信するカモw…
0643iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:29.68
ファンサが神な声優といえば?
0645iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:31.52
>>637
ラジオで弟ネタしまくって案の定彼氏いたけど
0646iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:49:54.40
声優と作品のキャラが一体みたいになってる作品あるよなたまに
それもはや中の人目当てだろて思うときがある
0647iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:00.77
ドヤコンガはプライベートの時間レスバに捧げてるから好き😸
0648iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:18.56
水瀬ファン逆に増えそう
ワイも今回の件で応援したくなったもん
0649iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:41.42
>>645
女優や女性声優、女性アイドルはなぜ弟の話をしたがるのか...😔
0650iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:48.40
いい年した大人で恋人いないほうがヤバいでしょ😅
0652iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:23.63
>>650
モンスレ民の93%は恋人いたことないけど
0653iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:23.77
>>648
ファンが増えたところで5chで自演して荒らしてる女ってレッテル一生つきまとうのきついだろ
0654iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:42.95
>>650
いい歳こいて5ちゃんでレスバしてる声優は?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:48.08
男性芸能人は妹の話なんかせんのにな
関西の芸人はすぐオカンの話するけど
0656iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:51:49.11
五等分の花嫁は間違いなく中の人目当て多い
0657iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:02.61
彼氏持ちバレたからもう無理だよ
ユニコーンに見限られたらおわ終わり
0658iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:35.03
忖度なしで性格終わってそうな声優あげてけ
0660iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:38.08
>>657
それはあなたの感想ですよね?
0661iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:01.39
草彅剛がやらかしたみたいなのと同じでCMとかで起用しづらくなる
0662iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:18.96
女声優なんか1番ヤリまくってるだろ
0663iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:57.74
モンストもネオ看板にするのマジでやりづらいだろこっから
0664iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:05.30
草gの全裸事件とか覚えてる奴ほとんどおらんやろ
0665iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:40.78
一生ネットでドヤコンガ言われる人生苦痛すぎだろ😰
0666iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:44.59
>>658
ラムち
0667iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:54.32
裏で何やってるか知らんがそれを公の場で漏らしたりしたら企業のイメージぶっ壊れる原因にもなるのがな
0668iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:08.29
>>662
どうしてそう思った?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:14.96
今年アルセーヌ改でネオ改は来年か?
その頃にはほとぼり冷めてるといいな
0670iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:16.85
>>532
ミカに反撃される可能性が今のところないからな
前は下手な事して反撃されたらやられるから嫉妬とかを露わにしなかっただけで
0671iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:18.12
>>666
うる星やつらだけは見とけよ😎
0672iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:27.59
>>662
1番やれるのはここにいるモンストガチ勢たちだよ
モンスト上手い人強い人ってかなりモテるからね
可愛い子とやりまくれる
0673iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:29.54
>>664
稲垣は?
0674iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:34.83
あんな可愛い顔してドヤコンガしてんの?うせやろ😨
0675iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:48.95
ドル売りなんかそういうのやらかしたらホント信用ドン底になるし
0676iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:09.44
いのりん彼氏確定したのはいいんだけどどういう経緯でるしあがまふまふを落とせたのかが知りたい
0677iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:17.52
         彡⌒ミ  
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉    〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/  ・ ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノ(U)  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0678iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:42.10
声優に彼氏がいてもいいじゃん
0679iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:44.20
バチャ豚焼くカモ…w
0680iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:11.96
美人だからこそのドヤコンガだよ😎
お前はまだドヤコンガを語る資格なし😎
0681iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:34.01
もうぺこーらしか信じない
0682iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:03.16
あそこの声優は裏でこういうのが当たり前なのね
こう思われたらマジで終わりや
少なくともドル売りは出来なくなるし今後の活動にも影響が出る
未来のタレントにも影響出るし
0683iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:47.50
いのりん子役上がりだから演技上手いよな
0684iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:56.89
ぺこーらはモンストを捨ててモンハンに移住した
0685iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:59.41
今期アニメの声優ラジオのウラオモテよりドヤコンガの方が面白いんだが😅
0686iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:00.98
>>681
ぺこら彼氏いるぞ
同棲してる
0687iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:52.72
女ってこわいよね🥺
男は根に持たないしすぐ忘れるけど🥺
女の執念はすごいよ🥺
女の争いほど恐ろしいものはないね🥺
0688iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:58.29
釘宮みたいなのも採用すればいいのにな
0689iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:08.35
ぺこーらは攻めるより攻められる方が好きらしいな
0690iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:36.55
>>686
嘘つくなよソース無しに適当な事言うな
0691iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:40.49
>>687
弱者男性は女よりも執念深いけどな
0692iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:01:46.05
顔と名前全国に晒されて5chで暴れてる女って思われるんだぞ?

お前らが実名でこのスレ書き込んでるようなもんだけど耐えられるの?
0693iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:00.31
声優も若いやつほどやらかしたときのダメージデカイだろうな
熟練が不倫とか起こしても全く話題にならねーし
0694iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:07.07
ん、そろそろ覇者ぶんまわしてフリーレンガチャ回さなきゃいけないのにやる気でないよどうしよう
0696iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:27.51
可哀想に
いのりんのクリちゃんねちっこく舐めて乳首コリコリしながら慰めてあげたい
0699iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:08.86
googleお小遣い200pt出たわ
0700iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:26.04
>>695
東リベの人か
そこそこ売れるんじゃない
0701iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:29.47
ここでドヤコンガをひとつまみ…

大晦日のドヤコンガです
どうなりました?






































除夜コンガw
0703iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:44.73
>>698
オワストやってて草
ドヤコンガトーク混じれなかった?w
0705iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:47.79
ここで駄弁ってたらママゴアシできなかったわ
まぁええか
0706iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:50.25
なんでこんな胡散臭いんだろうなこの手の業界
0707iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:55.76
願いのスカトロ?
キッショ
0708iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:16.37
豚さん怒っててわろす
話上手くてまだ30手前の女子ストリーマー世界一の女に彼氏いないとか本気で思ってるのか?w
みこちにもいるしほぼ彼氏or既婚だぞ
0709iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:20.36
絵柄がもうすでに売れなさそうなんですが
0710iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:04:35.48
ドヤコンガ「ネオって誰ですか?知らないです」
これが現実
0712iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:29.37
>>703
そんなトーク混ざれんやつの方が幸せやろ
いつまでも同じようなこと言って福祉施設じゃんここ
0714iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:50.23
アイドルは最高の嘘とかいうよな
0716iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:54.50
ブルアカやりたいのに恒常ガチャしかないじゃん😭
0717iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:08.95
>>712
お前がやってるモンストもいつまでも同じようなことするゲームだけどな
0718iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:50.57
>>695
ジャンプ読んでる人は割と評価シビアだからまだわからん
NARUTO作者だろうがおもんなかったから結局打ち切られたし
0719iPhone774G
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:17.60
ドヤコンガ?別にいいんじゃない
チノちゃんもうるさいですねとか言うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況