X



トップページiOSゲーム
1002コメント175KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/11【モンストニュース】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:41.27
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁



※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合4/11【モンストのニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1712816866/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0698iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:04.86
その日暮らしのフリーレンなんだ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:10.56
ワンパンできる→ヤクモでいい
ワンパンできない→マサムネアナスタシアでいい

テセウス厳しいって😭
0701iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:36.63
>>694
ここガチ勢0人でくか
0702iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:57.84
フォーサー簡単にされると萎えるわ
死ぬ気で作って勲章にしてんのに
0704iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:28.82
お前らフリーレン持ってなさそう
0705iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:50.19
次の春オーブギリギリフリーレン間に合うのか
誰がこの学院引くねん
0706iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:54.46
お前…消えるのか?
0708iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:07.13
>>702
所詮は降臨だろ
遅かれ早かれ崩壊はする
0709iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:07.17
たちあかのガチャ酷すぎじゃねフリーレン出なすぎだろ
0710iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:11.54
>>703
旦那フレーム無いって証明されちゃった
0711iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:19.38
>>702
アジテーターがあるだろ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:25.09
フォーサー簡単になると悔しいやつってどういうことなん?
フォーサー終わってるなら言うて崩壊はまだしてないってことぐらい分かるはずだが
0714iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:41.24
>>709
え?フリーレンめっちゃ引いてなかったか?
0715iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:12.68
たちアカはたくやがキャラ引いても仕方ないよな
一番下手くそだから
0716iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:12.83
悔しいってどういうこと?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:22.66
たっちどれぐらいオーブ使った?
0719iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:26.69
>>714
1人勝ちして後の3人は無リーレンだけど🤮
0720iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:38.33
シャドウ環境のフォーサー運極はトップ層
五条以降は二流🤞😎
0722iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:39.16
アルビィ2いればバリア交互に打てるから難易度かなり堕ちる
0723iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:43.19
>>713
証拠無かったんだ残念ながら
0724iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:06.45
>>717
全員で1000個以上使ってたんじゃね知らんけど
0727iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:18.13
>>718
おっさんがその服着てるの厳しいって
0728iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:18.55
超マイン無い奴が雑魚にキラー持ってても意味ねぇだろw
雑魚掃除するまで地雷拾って殴れないのに
0729iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:32.89
フォーサーとかやらんし激獣引いた方がいいな
0731iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:59.47
虎杖SS「エネルギー・・・吸収・・・アリーナ・・・」
0732iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:19.52
マジでたくやだけ5年くらい前で止まってるよな
未だに45度で直接入ろうとしかしないもんな
0733iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:26.69
フリーレンよりアルビィのが有能だな
0734iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:03.12
1.25倍の全キってなんだよ
友ブでもそこまで強くないだろ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:04.67
19時からあるびぃ配信
0736iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:07.50
まぁたくやさんはモンスト以外は上手いから
0737iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:39.46
大島って他の奴らバカにしてる様に見える
0738iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:41.83
明らかにあるびぃヨイショすぎてきしょい
0739iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:57.45
ニギミタマ友情ゲー出来ないのめんどうくさい😭
0740iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:13.34
次のタマタマもフリーレン間に合うならまだ引かなくてよかったじゃん
クソがよ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:20.64
かずやはガチ上手いね
1人だけレベルが違う
0742iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:38.48
アルaはssがどんぐらい輝くか次第だな
言うて終末も超MSMバイタルで3倍出るし
0743iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:56.08
まだ崩壊してないんじゃない?終末は死んだけど
0744iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:05.90
>>742
嘘だろ?あれで3倍なの?弱すぎだろ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:07.68
ジェイクポールがマイクタイソンと同じタトゥー入れてる

凄いなー海外のエンタメは こりゃ日本じゃ勝てないわ
0746iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:21.62
パンドラ改で完全に終わるぞ
0747iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:25.12
終末はとっくに死んでる
0748iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:30.23
超減速じゃないしまだ稼ぐ気でいるよね
0749iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:37.83
罪な男だで…
0750iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:39.72
終末の改でもっと楽になるの確定なんだよなぁ😖
0752iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:04.85
あるびぃより
0753iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:07.62
バリアはでけーよ 被ダメ減らせるからあれを6ターンで打てるなら結構脳死できる
0754iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:24.38
>>744
バイタル発動して地雷2個持って弱点通れば3倍
0755iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:37.61
>>742
3倍とかマインELだけで追いついて草
0756iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:38.29
パンドラ改は全敵パンドラBOX投げて終わるよ完全に😁
0757iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:46.38
メモアル欲しいけど絶対テセウス出るやん
0759iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:14.58
アルちゃん大人気やね
0760iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:29.55
>>757
ほんこれ絵もゴミ性能もカスは孫悟空α定期
0761iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:42.64
あの毒はどこかで悪さするよね
0762iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:57.42
アルビィ→腐らない
フリーレン→1年以内に腐る
0764iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:13.45
もうフリレーンの話終わり?
0765iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:18.65
ハゲナスビいる?
0766iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:18.73
>>755
アルs超MSじゃないの忘れてて草
0767iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:20.26
ゴミキャラ量産するくらいならコラボしろや
0768iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:37.86
コラボ追加とかないんだ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:46.77
フリーレンはぺこらのぱくりやん
0771iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:50.21
どんな人でもテセウスだけはいらないな
まあ3分の2当たりのαガチャ
3分2ハズレのフリーレンガチャ
0772iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:11.94
フリーレンコラボガチでうんこだったなガチャ以外何もない
0773iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:20.41
旦那の意見を聞きたいね
0775iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:46.38
>>766
あのさあ
雑魚触れてからボス行くのにそれ意味ある?笑
0776iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:58.17
旦那はフリーレン評価低かったね
αはどうかな
0777iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:24.14
テセウスとかいらねえよ
誰もこいつのこと好きじゃねえよ
0778iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:30.40
テセウス難民はテセウスアル引いとけよ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:34.99
>>776
フリーレン微妙評価ならαも同じだろ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:36.69
砲台キャラは色々出されるけど、メダル・魂気・けいうさ周回ガチ勢以外は更新する必要ないよな
0781iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:38.69
>>776
🍐スレ唯一のフレーム持ちの旦那の意見は参考になる
0782iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:55.99
フリーレンとα引くくらいなら塚原卜伝引いとけよ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:12.02
>>771
マギア五条で完結してんだよそれとメモαどこつか?
0784iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:14.93
庭適正より試練と黎絶適正で喜ぶ健常者の方が多いのいいね☺
0785iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:19.79
>>782
これは正しい
0786iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:33.45
>>775
フォーサーでの超MSの強さ知らないとかマジでエアプじゃん
0787iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:49.44
so-soのフリーレン😎
0788iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:50.88






0789iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:07.78
これ今からフォーサーはじめたら鼻ホジで無敗のまま運極にできるな
ホント高難度は壊れてからやるに限るぜ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:15.85
旦那いない時間はここレベル低いね
0791iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:28.14
>>779
それは本人に聞かないとわからない
旦那は未来まで見通してるからな 絶対的なモンスト嗅覚で!
フリーレンはとりあえず先がないと判断されただけ
0792iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:38.17
パンデモニウム復刻とかいうクソしょうもないやつ
自分で価値下げてどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況