X



トップページiOSゲーム
1002コメント195KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/9【葬送のフリーレン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:58.37
・アフィリエイト転載禁止
・きしりはエロ画像貼れ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0188iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:57.30
シュタルクバレたな
0189iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:14.06
フェルンは一生バレない
バレる要素がない
0193iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:54.46
>>184
アニメまでの知識だけどフェルンはシュタルクよりフリーレン大好きだよ
0194iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:19:59.61
シュタルクホモ祭り
フェルン大食いデブ祭り
0196iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:31.29
俺もそんな感じだった、つまりフェルンは雑魚だ
0198iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:09.16
ショーライセーで言えば

シュタルク>>>フリーレン>>>越えられない壁>>>>フェルンだな
0199iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:22.39
>>184
ちがうよ、シュタルクのとは単少としか思ってない
0200iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:50.96
フェルンは毎晩フリーレンとふたなりレズセックスしてるよ
同人誌で見たわ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:52.24
>>167
アウラクエ挟んでからのフェルンクカw😳
0202iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:59.72
大会勲章>>>>>コラボ運極>限定ガチャ>Vリドラ付近≧ガチャ☆5>黎絶>EX>その他
だぞ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:52.47
フェルンとかいうゴミどうすんねん😱

ここにいるヤツらよりゴミじゃねぇか😡
0204iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:23.13
フェルンのまんこは流石になめたい
0205iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:48.68
シュタルクシュタルクうっせーよ!
ゲシュタルト崩壊すんだろが
0207iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:10.37
>>203
けーどらプロは不動廻で強いって言ってましたw
0208iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:11.79
シュタルク勲章にしろ☝
0209iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:24:29.88
まだここの情弱にはシュタルクばれてないらしいね
フリーレンフリーレン騒いどる
0210iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:00.63
そういえば今月って新αあるんかね?
来てもいいけど11日のモンストニュースで発表?
0211iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:09.43
フェルンは4アビて絞ったら1体しかいないショーライセー🤗
0212iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:04.98
お前らポッチャリ女子好きなのになんでフェルンのことは好きじゃないの?
0213iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:21.13
新α自体全然きてなくね
0214iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:23.32
60連でニーチェとジュリエットだけしか出ないんだがなんなんだこのガチャ?
0215iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:40.73
>>209
お前の薄毛はバレてるけどな🤭
0216iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:42.53
フリーレン運極アウラに結構な頻度でいてレア感ない()
平均7000オーブ使うガチャなのに溜め込んでる人多いのな
0217iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:49.50
佐天さんがおっさん達に騙されてAv出演させられるやつ好き?
0218iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:15.38
>>211
降臨でもいないなら論外になりそう
流石に降臨キャラとフレでクリア出来ますって体を用意しないとよ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:34.12
WIIUのオンライン終了で泣いてる
0220iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:50.84
>>214
期待値の80連してから文句言おうな
0221iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:56.62
去年の後半はα無しだからな
売上に繋がらないこと理解したんだろうね
0224iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:24.24
>>216
課金してる人もいるからな
セルラン全く落ちねえしフリーレン効果はすげーよ 1ヶ月開催なら50億超えた
0225iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:31.19
>>215
ボクはアートネイチャーなンだヨ💢
0226iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:04.36
シュタルク1番の当たりってことでおけ?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:09.80
最後のモンストalphaってロレとかアルセーヌのやつ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:41.68
▽海外 【最新順位】
iOS 総合: 1位
Android: 1位
無料人気: 180位
月間売上: 5位
月間ファボ: 19位
Google playインストール: 2,282万
【今月の推定売上(ズレあり)】16.29億G
【翌日加算売上(※)】+150,165,972

フリーレンコラボ来てから毎日一位から動かなくて物凄い勢い
0229iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:41.99
>>226
そう思わないとフリーレン爆死してたらやってられない
0230iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:45.27
フリーレンフリーレンって騒いでるやつは2がクリアできないヘタクソだからな
別にシードル4で余裕だから俺は引いてない
それよりシュタルクのやばさに震えてる
0231iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:54.91
学生服ネオ出せば豚が引くのに
0232iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:57.55
>>216
課金してるだけだろどんだけ貧しい発想なんだ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:05.61
>>230
シュタルクだけは引いとけよ😎
0234iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:25.10
豚向けガチャが正義と確定したな
0235iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:01.54
>>221
モンストはオリキャラ大事にしてる言われてるけどこう言うの見ると全然だよな
0236iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:05.29
>>232
Xみてると無課金でって人が多いンダヨ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:05.97
豚ゲーに落ちたか
終わりやね
0238iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:47.49
>>228
フリーレン運極は伊達じゃないな
0239iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:52.66
ドラゴンボールNARUTOこなそう
ダンまちみたいな豚アニメのほうが売上伸びそうだもん笑
0240iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:00.20
フリーレン欲しかったのにトリプルデブフェルンだしなぜかチハヤまでトリプルだしボクが何をしたって言うの😢
0241iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:10.46
モンスト最強すぎて誇らしい
こんな素晴らしいゲームを楽しめるなんて
0242iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:18.72
イベント手抜きでガチャだけして貰える理想だね😳
0243iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:29.48
>>230
フリーレン引けなかったから強がってるの草
0244iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:31.14
フリーレン運極にするやつって別にフリーレン自体そこまで好きじゃなさそう
フリーレン運極にしたことを周りからワッショイヨイショされたいだけ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:55.85
フリーレンは今年始まってコラボで1番成功やな
感謝しないといけない タイミングが良かったか
0246iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:07.69
>>236
課金してって人の方が多いけど現実見れないんだな
0248iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:22.67
>>230
それシュタルクの強さじゃなくてシュタルクしか出ないガチャ結果に震えとるやんけーーー☝💦
0249iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:37.72
オスふリーレンかっけ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:39.37
>>230
その理論ならガチパ更新してるトップ層下手くそになるなw
0251iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:33:51.39
>>244
決まってみんなフリーレン進化前勲章にしてるよね
愛より承認欲求が勝ってそうなのはある
0252iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:20.15
騒いでるやつはって言ってんだろ文盲が!
0253iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:34.84
任天堂って常にスペック的には最低ハードだけどエンジョイに売れまくる
世界ではゲーマーは高スペックなPCでゲームする文化が根付いてCSより売れてるんだってな
だから中途半端な立ち位置にいるPS5や箱が売れないのか?
0254iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:38.27
>>230
無リーレン「シ、シードルでいいし(震え)」
0255iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:40.07
硬派の兄さんでも死柄木とゴウテンが猿猿に負けてピトーと女画師でセルラン1位だし女キャラが正義だよ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:34:54.39
カンニングした生徒を注意したらその生徒が後日自殺し、親に訴訟された
これ回避しようとしたらもうなにも注意するなってことにならない?
0258iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:00.09
フリーレン下げるのは意味わからんけどシュタルクのワンパン力はいつか真ん中弱点のボス来た時に役に立ちそう
0259iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:07.00
>>244
所詮は猿だな
つまらん思考だわ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:15.41
>>254
ただのりんごジュースみたいなもん
0261iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:46.60
そりゃコラボガチャ運極なんてやるやつはそうに決まってる
性能だけなら定期で約束されるオリキャラ運極がマストだしな 勲章マウントのためだけだよ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:35:56.27
>>163
こいつ何者なん
所々はずしてるけどわざとにも感じる
0263iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:03.81
フェーズいくつだろ?
終わりの始まりやね
0264iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:18.37
シュタルク狭すぎるんだよね
プレデビオルの弱点貫けないのはギリ小南先輩感あるわ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:22.15
フリーレン引くにはピックアップ無しガチャ引かなきゃならないし無リーレン煽りはめっちゃ効からやめて😭
0266iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:43.74
フリーレン運極出来ない人の嫉妬すげぇ
0267iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:44.57
>>257
もう教室にカメラ入れて始終を親に見せるやり方にするしかねーわ
教師はあくまで勉強を教えるだけの存在になりそう
0268iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:45.49
雨すげーハゲがバレちゃう
テリアメンソール買ってきて
0270iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:04.26
フリーレン運極にしてどこで使うの?
0272iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:20.84
>>257
その生徒が雑魚メンタルのカスなだけだから何しても死にそうだけど

ゴミが2人死のうが2兆人死のうがどうでもよくね?
0277iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:06.80
>>270
勲章で永久に使います😎
きしりみたいな貧乏人にはできないよね
0278iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:10.53
フリーレンのまんこは流石に舐めたくない
0281iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:33.15
>>270
Xでイキるぞ!イキるぞ!🖕🤩🖕
0282iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:36.64
課長が頭から黒い水垂らしてて草
0283iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:38.10
1000年以上生きたまんこはさすがにね…
0286iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:03.21
>>279
そんなもんどこでやってんの?
おまえの脳内?
0287iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 09:39:12.92
フリーレン引けてない自虐してる奴は本当はフリーレン持ってよ
ほんとにフリーレン引けなかったやつは悔しさに震え過ぎてここ来れないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況