X



トップページiOSゲーム
1002コメント194KB

【モンスト】モンスターストライク総合4/7【葬送のフリーレン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:01.78
・アフィリエイト転載禁止
・引かないの?
・引かないのですか?
・引かないのか?
・引かなくて良いのかい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0228iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:42.67
勝つというか旦那が嘘ついてただけじゃね?
証明できなきゃいつだって負けだろ
0229iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:32.04
>>228
こいつがなりすまししてフレーム持ってるとか言い出しただけだろ🤭
知能低いageガイジさん🤭
0230iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:53.74
旦那は自分でフレーム持ちなんて言う人かい?
きしりとかマルガイとかゆうきんぐが旦那フレーム持ってる設定で自演してたせいで本人も後に引けなくなっただけでは?
旦那を陥れたいダレカがこのスレにいる
だから旦那は悪くない
0231iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:54.36
>>227
葉下げが発狂するから控えてるんだろ
旦那は大人だから
0232iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:12.68
>>227
ショタコンなだけだぞ葉に興奮してるだけ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:22.95
旦那はそもそもフレームもってないってこと?
雑魚じゃんww
0234iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:50.01
フリーレン▲
シュタルク▲
フェルン☓
運営やる気あるんかい?
0235iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:57.24
>>227
麻倉葉というキャラの性能が好きなんだぞ
もし見た目がくっきーのキャラでも性能が麻倉葉なら旦那は迷わずくっきーのキャラを上げるだろう
0236iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:36.34
全角wのageガイジってマルガイ?ゆうきんぐ?
0237iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:45.33
>>233
本人は持ってるとも持ってないとも言ってないけど憶測ガイジも発症カヨw
0238iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:48.47
>>233
最初に旦那がフレーム持ってる設定で自演してたやつがいると見てるよ
それで旦那が取り返しつかないから持ってる風装ってただけ ある意味被害者 
0239iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:16.86
旦那はeスポーツフェスタ障害者部門の銀フレーム持ちだから
0241iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:44.52
旦那ってほとんどここ見てないと思う
0242iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:55.35
こんな自演スレで推測しても意味なくない?
真実はいつも0つ
0243iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:41.82
フリーレン様コラボ中やぞ、いらん話するな
炎炎コラボとはワケが違うんやぞ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:46.48
なんか旦那がかわいそうに思えてきた
こんなの魔女狩り裁判みたいじゃん
0247iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:29.32
そもそも旦那はモンストスタジアム自体知らないし柱勲章すらないからランバト自体参加してないよ つーかその頃モンスト始めてすらいないよ 7年前だもの
0248iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:34.27
>>242
5ちゃんに人生かけてるageガイジには重要カモw
0249iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:36.26
フリーレンコラボ内容が全然ないからこうなるんだ泣
0250iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:41.05
スレ見返したらほとんどageガイジの連投で草
0252iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:47.94
>>247
もしかして旦那本当にフレーム持ちに仕立て上げられてた可能性あるのか
0253iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:53.14
フレーム設定は流石に無理があったからってなりすましのせいにしてて草
0254iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:33.73
ランバト参加してる人はID9桁8桁ぐらいのはず
旦那はそんな古参じゃない ここに現れたのも3年前だしね
0255iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:13.40
だからわざと旦那を持ち上げて葉下げからかって遊んでる奴らいるんだって
フレームあるとかもそいつらの嘘
相手にするな
0256iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:26.96
旦那4んじまったかわいそうに
0257iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:05.75
>>252
俺はその線でみてるよ
祭り上げられるもんだから本人としては否定も肯定もできなくなったと
0258iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:42.87
>>255
でも証拠ないからね
旦那上げてる連中が軒並みフレームあるって語ってたし本人も言ってそう
0259iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:32.96
>>257
いや乗った時点で同罪だろw
0260iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:40.16
>>258
だからそう言うしかならない状況まで追い込んだ数名がいるんだよ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:12.67
お前らってダンジョン飯見てる?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:50.31
だって否定したらオモチャにされるし
あるって言ったら証拠証拠騒がれるでしょ 辛かっただろうな
0263iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:41.90
これ全部独り言ってマジ?
0264iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:43.05
マジですまんけど旦那って何してる人?久々にここ来てわからん
0266iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:03.36
最近の葉下げはちょっと可哀想なんだよな
葉上げに愉快犯いるんだよ
何個も安価付ける奴とか
0267iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:06.28
ライアーゲームみたいになってきたなw
0268iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:56.22
>>264
モンストしてて同人誌でぬきぬきしてる人
0269iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:32.58
🍐ならではの技で枯葉ボコボコで草
乗ってたなら同罪やんけ
0270iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:40.08
>>264
性病の略称
0271iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:15.18
グンマー52歳も枯葉ぽいし自演じゃなく本人だろ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:12.66
ぺんぺんおやすみ😴
0273iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:36.04
旦那52歳説は草
俺の親父よりうえなのにこんなことやってるとか泣くわ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:36.14
🍐スレで探り合いしてて草
IPありでやれよバカじゃん
0275iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:53.21
答え 🐜だと枯葉本人と取り巻き全く現れない
グンマー52歳の自演確定だよ
今更言い逃れ不可
0276iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:55.91
パトラちゃんの声くせになるわ🤡
ずっと聞いてられる
0277iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:33.48
旦那逝ったーーーwww(いろんな意味で)
0278iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:39.42
>>274
こいつらの面白いところは🐜になった瞬間シーンってなる所
0279iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:49.76
>>275
残念不正解😭

NG推奨一覧

(ワッチョイ 0516-LJK1 [60.130.9.215])アフィに親殺された見えない敵と戦うリストガイジ
(アウアウウー Sa09-ht6L [106.133.53.173])上のスレ乱立リストガイジの携帯濃厚
[118.155.107.124] [118.83.71.183] アフィリエイトうんこ 761306199 フレンド募集中)
(スプッッ Sdbf-uABJ [1.75.209.182])スカトロ画像ガイジ uABJをNG推奨
(ワッチョイ 8b46-QTRU [210.132.171.219])リストガイジ

アークセー  アフィリエイト管理人 社員 
末尾M (MM○○-○○○○) 自演格安sim

煽りアフィ一覧
133.207.46.224
106.129.8.13
219.16.250.251
14.8.32.1
126.146.214.83

専用ブラウザでのワッチョイなしのレスのNG方法
(?<!\))$ をNGnameに登録、正規表現にチェックを入れる


>>126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0280iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:13.01
🐺フッフッフ…
0281iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:26.99
この🍐スレには必勝法がある!!!!
0282iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:25.44
見えないものを見ようとするのはやめておけよ😎
0283iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:39.93
>>282
このスレに長くいると見えない者が見えるようになるぞ👀
0285iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:09.97
もしもし!警察ですか!
助けてください!!
監視されてるんです!!!
ホントなんです!!!!
0286iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:15.14
望遠鏡を股担ぐのはやめとけ😎
0287iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:16.27
正直けんたはすきだけど
旦那旦那って騒いでる奴らはまじでつまらん
0289iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:16.12
正直旦那はすきだけど
けんたけんたって騒いでる奴らはまじでつまらん
0290iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:59.49
けんた好きとかやっぱりほもなん?
0291iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:09.14
>>288
チ○ンポに迫力がなくて感情移入できない
やり直し
0293iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:55.40
>>288
うーん…9点かな
もちろん10点満点中のね
0296iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:56.01
ノリノリなアウラきらい
悔しそうなアウラ好き
0298iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:06.39
旦那最強!!って言いながらガチャ引くと神引き出来ます
みんなにはないしょだよっ!!😉
0300iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:14.74
庭園5ってコンプレックス3と万次郎ではボスまで行くのすらさすがに厳しい?
ここだけ適正全滅でヤクモがクリモンで1番上なん
0301iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:03.65
>>298
もういいよ葉下げガイジなのバレてるから
0304iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:37.06
>>302
マジで信じていい?
コンプレックス取ってくるんだけど12体となると5回ほど入らんとだし無理だったら書庫ポイント枯渇するからけっこう凹む
0305iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:40.28
水瀬いのりって何したの?
0307iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:12.50
>>305
声優とかどうでもいいわ
気になるなら声豚板行け
0310iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:46.72
>>307
いのりんアンチ
お前が消えろ😡
0316iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:10:45.42
>>314
君のような勘のいいガキは嫌いだよ😠
0317iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:40.25
今からシードル引くよりフリーレン狙う方がよっぽどよくね?
強いし
0318iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:59.81
都市伝説家族来たー!
0319iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:43.63
>>314
スレで何度も話に出してるアホがいてそれに対して声豚煽りが入ってたから
0320iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:13:51.51
🍐はどんな話題でもウェルカムだよ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:11.36
うるさいですねぇ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:46.02
>>304
よっぽどPSないとかなりしんどいだろ
自信あるならいいけど無いならアカ・マナフゲットできてからチャレンジしたほうがいい
0324iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:10.79
クカって何?
モン🐵しか使ってるの見た事ないわ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:16.54
>>317
シードルならセレクションで引いたやろ?
0327iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:00.89
               ,.、-rァァァァァ‐-,.、
               ハシ'"`''ー‐''"`ヾ;ハ    
            lミ'   _ 、__,. _   ゙ミl   早速このゲームのルールを  
            || へ、_`ー '_,._へ ||     説明しましょう。
               rョl ,.=。=゙ '=。=、 h      
               |ヒ|. `二} {二´ :|j.|     説明は一度のみ。
.             ,ゞ|   人__人   |く       繰り返しませんので
     _,,. -‐''"´| : lヽ、{. ̄- ̄.},.イ: :|``'''‐- 、.._どうか皆様
   /´l : : : : : : : :|: : |.\`'' ‐-‐''´/|: : l: : : : : : : : 「ヽ集中力を持って  
   /: : l : : : : : : : |: : :|.  \  /  |: : :| : : : : : : : |: : l お聞きください。 
  ハ : : |: : : : : : :│: : |     ><   | : :│: : : : : : :| : : 〉  
.  {: : : : | : : : : : :│: : :|  /| /|\. |: : :│: : : : : : | : / } フリーレンを引いた方が勝ち
  ハ : : :│: : : : : : \;ノレ'´  〉〈.  ヽlヽ;/ : : : : : : |: : : ;ハ 以上です。
  〉:\ :│: : : : : :./: :│  |/ |   | : :\: : : : : : :|: : :/:〈
0328iPhone774G
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:13.88
>>304
ヤクもいるならコンプレックス余裕で終わるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況