トップページiOSゲーム
1002コメント234KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/28【本日ニュース🐵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:49.35
・アフィリエイト転載禁止
・マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7出禁

※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/28【本日ニュース🐵】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1711553018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:22.68
くこは罠🙅‍♀
0006iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:06.68
オワスト







逝ったああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ
0007iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:48.14
出禁守れよ


出禁守れよ!
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:14.10
やばくね?

「特定のロット以前の紅麹でも死亡者が出ました」
小林製薬「アカン。調査します」

会社は新たに「紅麹コレステヘルプ」を摂取していた2人が亡くなったと遺族から連絡があったことを28日に発表しました。

会社によりますと、摂取していた時期は1人は2021年ごろ、もう1人は2022年初めごろと連絡があったということです。

「想定しない成分が入っていた可能性がある」とする製品が製造されたのは、去年4月から12月までで、時期が異なりますが、会社は「原因となった疑いがある」として調査を進めています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240328/k10014404861000.html
0012iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:17.25
>>9
歴史的瞬間に立ち会いたかったわ…
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:31.95
マルタお前動画投稿は?
0014iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:05.08
>>8
できんな
とっくにネタ切れだろ?意地張るな
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:14.82
>>1
ホモ出禁助かる
おかげで安心してスレ使えるわ
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:39.73
>>11
うわああああああああああああああああ😭
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:19.58
NSソープに来たんダヨ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:16.59
いちごのチョコ安かったから2袋かって爆喰いしたら例のブツが仕込んであって泣いた
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:23.41
ほものほもによるほもセックスを配信するカモ…w
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:03.19
けんたはみんなに構ってもらえて愛されキャラ()だと自分で思ってそうだけどガチで嫌われてるんだから出てくんなよ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:16.59
爺ぱかりのフットサル配信するカモw…
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:25.50
>>11
健康機能食品とかいうアベノミクスの残した呪い
0027iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:35.91
鮭フレークにも入ってる
カニカマにも入ってる
柿ピーにも入ってる

なんでだよ💢
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:14.31
>>28
最近出たドクマ2やばかったん?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:19.63
ボクの配信はつまらないカヨ?
0034iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:43.22
>>8
あれ、マルガイのトリップもう割れたの?
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:48.87
母ちゃん「けんたー紅麹よー」
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:39.77
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0037iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:26.46
14位ストライク哀れカモ…
0038iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:52.71
>>17
ブルアカほんは覇権やな(笑)
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:06.07
今日のモンニュで追加超究極が発表するぞ
万 日下部は激ムズ
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:11.50
あれ、またセルランの話していいですか?
0043iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:04.96
セルランの話する?
今回の議題は
今まで2回開催で両方ともセルラン1位取れたプレミアムセレクションガチャが今回はLINEマンガすら越えられなかった理由で
0044iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:22.79
このスレ、ユウカちゃんの太もも椅子フィギュアの話ってもうしたっけ?
0045iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:26.18
セルランとけんた
どっちの話する?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:41.64
>>43
高難度路線に辟易したモンサルが離れてるだけ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:33.58
>>43
有償限定にしないからそうなる
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:06.76
>>47
嘘だと思うなら見てくればいいよ
1回目は2022年12月前半、2回目は2023年11月前半
1回目はハッキリわかる2回目はマギア超獣終わった次の日だから分かりづらいかも
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:10.51
>>48
マジか
お前ら新しい話題早いなさすがや
0053iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:15.58
>>52
まとめに載った瞬間コピペするやついるし😮‍💨
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:25.88
怪獣8号コラボはよ
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:49.18
>>45
環ちゃんのおっぱい
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:56.46
マサムネで115億巻き上げてモン猿のお小遣いは0よ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:16.22
>>44
ユウカの太ももとか雑魚だろ
ワカモとかノノミの方がよっぽどそそる太ももしてるぞ

特にワカモは骨盤の太さからユウカとかいう雑魚とは格が違う
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:34.46
>>56
売上データみたい どこにある?
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:41.43
おまんこおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:42.53
おい水原のこと匿ってるヤツいるやろコレ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:50.69
リオ会長に濃厚種付けプレスかましたい😢
0062iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:54.13
最近ブルアカのステマ酷いな
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:25.25
アンドゥルピリピリポンッ!!
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:39.73
コン猿は馬鹿だから話がつまらん
いちいち極端すぎるんだよな
0067iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:51.85
>>62
ブルアカスレの植民地だからね😉
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:57.99
今日モンニューだよ🙋
0071iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:25.17
ブルアカはイケメン先生と美少女生徒の王道ストーリーだからね
0072iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:38.82
オレに効かされるべきなんだーーーーーっ!!!!!😡💨💥
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:51.98
このスレっていつも別ゲーのステマやってるよな
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:10.23
アーニャきたよぉ👧
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:18.76
なぁ


















































ミカのおほ声はこんな感じな

「せんせっ❤ま゛ってぇ❤お…っほ❤イ…イッグ…ゥゥ❤変な声出ちゃう❤お゛っお゛お゛…っ❤」
0076iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:32.83
くこはモン猿パーク😎

底辺の遊び場さ😎
0077iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:59.10
ブルアカとか未来永劫モンストとコラボすることないんだから話題に出すなよ
0078iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:00.14
>>75
ミカに限らず全員そんな感じだろ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:03.07
けんちゃんいる?🤗
0080iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:03.42
ローズセレモニー!💨🌹

エイコー!ゴー!✊
0081iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:27.84
お前らのプレゼンが酷すぎてステマになってない件
0082iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:42.27
ガイジ集結し過ぎだろ😨
0083iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:55.14
>>77
モンストはブルアカの舎弟だから歯向かうなよ😬
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:15.60
>>78
カリンとかサオリはもっと汚そう
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:26.38
>>77
そう言ってオセロニアとか白猫がやったしヨスタとかキュビスタの繋がりがあるから現実的じゃね
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:39.13
ティーパーティーってそもそもなんやねん
なんでお茶会してんの
0089iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:27.60
今日もヤクルト飲むよー👨

ンオォォォォォォォォォイッッ!!👦🙌

ヤクルトが良いのは何故でしょう?👨

乳酸菌ッ!👦
シロタ株ゥ!!👦
ダカラデスッッッッッッッ!!!👦

すごいじゃーん!👏👨👩
0090iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:43.65
ヒンメルきたよぉ👩‍🦲
0091iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:50.99
>>88
このネタもうよくね?しつこい
0094iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:12.20
>>85
なんでモンストよりセルラン下のソシャゲとコラボしなきゃいけねーんだよ😅
白猫はモンストより遥か格下だからコラボしただけ
0095iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:16.82
ワイーニャもきたよぉ😳
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:21.40
👴けんたキスしに駅までこい💢
0097iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:36.48
>>92
尻尾どうやって出してんの?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:55.78
>>91
まだアニメこれからだぞ 王道ストーリー楽しみにしとけよ😎
0100iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:25.18
>>97
うんこだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況