X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB

【モンスト】モンスターストライク総合3/24【日曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:23.33
・アフィリエイト転載禁止
・猿専用
・自演しない者出禁
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:11.01
有能多いね
0003iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:08.16
やったぜ🍐スレだぁ~!
0005iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:55.29
ブルーカラーフレームほぴぴ?🐒
0007iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:25.25
俺はフレーム取ってモンストは隠居しようと思う
最後にフレーム取って伝説作って名誉を得てからログイン勢になるつもり
できればランバト、最低でもグランプリのフレーム欲しいな
0009iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:43.31
突然ですがブルアカは終わりです
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:18.07
俺はいつか絶対モンストグランプリがモンスト ランキングバトルで3位以内に入ってスターになって人生豊かにするんだ
俺は俺の培ってきたプレイスキルでどんな人も超えていく ああワクワクしてきた
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:07.04
俺もフレーム取って隠居したいな
時々コラボ来た時にマルチしてほかの人から神扱いとか凄くね?
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:18.71
シャンフロコラボ来たとして主人公カウンターキラー確定よな
0016iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:35.90
え?モンクソって1/360で角度を当てる運だけのプロなんやろ?w
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:16.71
ゴミコラボ確定よな
0020iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:20.78
ヤッホー👋😃
ヤッホー👋😃
ヌーブラヤッホー🖕🤩🖕
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:29.14
シャンフロって墓守のやつ倒すとこがピークじゃね
あそこからダラダラしすぎなんだよ
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:30.74
モンストの能力でスペック評価されたらいいのに
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:51.56
フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:54.66
サクナヒメはさっさと2作れや
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:12.24
>>16
痛たたたたwww
モンストが実力ゲーだってことを認められない可哀想な人発見w
0028iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:25.04
フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ



フェルンの騎乗位で圧死してぇなぁ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:27.47
>>21
でもお前の人生のピーク赤ちゃんの時でその後ずっとダラダラしてるし同じだよね?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:53.42
>>21
降臨がどうなるんだかな
ウェザエモンが超究極が妥当なんだろうけど
0032iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:57.67
最近のアニメってすぐ2期発表するけど出来レース?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:14.99
>>26
ただの運ゲーじゃんwwwww
何eスポーツを気取ってるの???
0034iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:29.12
フレームはモンストで唯一の強者の証だからな
旦那みたいに持ってるって嘘つきたくなる気持ちもわかる
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:55.43
>>26
どしたん急に必死になって?
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:06.93
>>13
夢だよな
夢で終わりたくないよな
0038iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:32.38
>>33
こいつ毎回イレバンで負けたって言ってそうwww
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:46.79
>>33
えっと…

eスポーツがそもそも…

🤭
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:05.00
シャンフロ今のマガジンならおもろいほうだぞ😁
0041iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:26.60
>>35
モンストは実力ゲーなのに運ゲーとか言ってるアホいたら反論したくなっちゃうだろそりゃ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:30.55
>>32
最初から決まってるんだろね
どう考えても失敗だろってアニメも続くの草
0044iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:41.46
フレーム取ったらもう他のフレーム持ちとつるむようになるそうだよ
自分で取るか取ってるやつの腰巾着になるかだな
0045iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:47.16
>>42
マンキンは失敗じゃないけど
0046iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:57.34
俺は嘘つかずに自分の力でいつか取るよ!
取らないと満足できない 
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:03.75
なぜアニメの主題歌がそれほど良く曲じゃないのにバズるのか
それはアニメのステマは無理なので主題歌のステマをしてアニメの注目度を上げるためです
ですがそれをしても全くと言って良いほど認知されていないアニメが炎炎です、ガチのうんこです
0048iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:14.12
風呂上がったらぺんラジ来てる!!!
0049iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:27.14
モンストが実力ゲームって
初めて聞いた
0050iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:52.02
俺もいつかフレーム取る
最強の称号を得て女食いたい
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:54.88
上沢メジャー諦めたか…切ないな
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:20.18
まあちょこレベルなら実力ゲーだな😎
0053iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:23.33
おはじきがどーしたの?
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:25.51
>>44
俺は孤軍でいる
誰ともつるむ気はない フレームはメチャクチャほしいけど
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:36.69
>>47
違います。アニメは海外人気が高いため主題歌の再生数が伸びやすく海外で流行ってることによって逆輸入的に日本に入って流行るからです
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:40.42
>>51
ソフトバンク行った方が金貰えるやろ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:43.52
なんかモンストに必死な奴おるな🤣
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:02.90
モンストのフレームって言うなればハンターハンターのハンターライセンスみたいなもんなんだよね
あったら一生食ってくのに困らない
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:09.28
ホークス裏口入学たまらんなあ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:33.63
>>31
ユーベルは駅弁でアヘらせてぇなぁ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:54.93
>>58
フレーム如きで食っていけるわけねぇだろ社会舐めんなよ無職
0063iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:58.43
ルシファー運極にしてランクも1500超えたけどフレームない自分に耐えれそうにない
だから俺は勝つために練習するよ 毎日スタジアムを触る
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:02.37
>>57
やめたれ🤣
モンストしか生きがいが無いんだからさwww
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:35.70
有原-モイネロ-上沢-バウアー-和田-スチュアートJr

これ100勝狙えね?
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:53.45
生きるのに必死だけど😤
0067iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:15.43
くーちゃんいるかよ
0069iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:50.13
>>54
プロとかが囲いに来たり周回によく誘われるらしいが孤を貫くのかっこいいやん
0070iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:50.86
>>65
山本由伸が入ってないぞ😅
0071iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:08.56
実力だけでは黎絶はクリア出来ません
0072iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:33.39
>>63
頑張れよ!
目標持って努力すれば届くだろう 
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:58.33
でもほんとはお前らフレームとか称号とか馬鹿にしとるか興味無いんやろ?
🍐スレ盛り上げる為にヒールになってるだけやろ?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:02.46
🐒モンプロ(爆笑)の一人当たりの年収🐒
上澄中の上澄みであるプロリーグの1位と2位を参照
1500/4〜500/4=375万〜125万円
https://i.imgur.com/OssxmtY.jpeg
https://i.imgur.com/fmvgEnY.jpeg

👨‍👩‍👧子持ち強者男性の平均年収👨‍👩‍👧
500万〜700万がボリューム層
https://i.imgur.com/GSBzrL2.jpeg

あれ?親子フレーム持ちが最強じゃね?
モンプロ専業お猿が必死こいて得られるものはブルーカラーフレームとブルーカラー並みの年収だけってヤバすぎね?w
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:07.93
フレームガイジはマサムネすら持ってなさそう🤭
0079iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:53.81
>>73
当たり前やん🍐だからできる事
0081iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:11.08
やっぱりイケメンなって生徒から好感度高い先生がいいよね
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:55.89
ヤクモじゃんけんとイレバンの運ゲー乗り越えて得られるもの
年収375万&ブルーカラーフレーム

ウラウヤマピーヨー😐
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:58.71
ローソンの牛塩ホルモンってやつ美味すぎやろ
酒が止まらん
0086iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:01.87
>>74
一年スマホの上で指を滑らせてこんだけか
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:19.48
結婚して子供いるフレーム持ちとぺんぺんどっちが幸せそうかって話だよな
0088iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:23.83
>>74
親子フレームゲットするためにまずは就活から始めるか
0090iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:35.87
親子部門→エントリー8組
獣王戦→エントリー10組

モン猿にとってはYouTuberとして一発当てるより結婚して子ども育てて子どもとモンストする方が難しい😂
0091iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:37.77
ストリートファイターのプロって何円くらい貰ってるんだろ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:07.31
モンストグランプリでフレーム取って高校の頃のクラスメートがそれを知って付き合った人Xでいたな
0094iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:07.46
>>74
俺もガキこさえて親子フレームサクッとゲットしちゃいますか
社会的強者の証明だよな
0095iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:43.85
>>89
その為に毎日何を頑張っていますか?
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:48.30
デュクシwww
デュクシwwwww
0097iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:51.47
>>91
ピンキリじゃね
梅原で1000万くらいらしいから
0098iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:40.39
フレーム持ってても公式に呼ばれないなら金なんか入ってこんしな
0099iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:59.22
>>95
スタジアムを毎日2時間ぐらい練習してるよ!
ランキングバトルの上位の人のタイムに近づけるように
まだまだだけど今年三位以内を目指しています
0100iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:04.84
40回くらい周回してんのにSS運ぼ1回もこねーふざけてんの?
0101iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:11.68
寝ようと思ったらくろすけさんライブしてるー🚒🥺

月曜だけど夜更かししようかな🚒🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況