X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB

【モンスト】モンスターストライク総合3/19【炎炎ノ消防隊】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:50.50
覇権だけは渡すなよ🥺
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:16:51.42
今やるのアホじゃんそれじゃ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:43.56
そろそろ壊すか…♠
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:45.21
モンスト自体がアホがやるゲームだし常人なら1発でクリアできるダンジョンしかないよ
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:47.95
わくわく紋章つけたら壊れるだろ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:17:54.72
フォーサーもアジテーターも壊したらあっちゅーまよ
そういう設計じゃんあれ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:07.63
結局壊すキャラ出すんだな
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:09.82
賞味期限切れちゃった😭😭😭
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:13.97
覇弓だけは作っとけよ😎
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:18.45
ブルアカはシコりたいと思ったときが初め時
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:25.74
ブルアカ



どーすんねん🤣
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:27.23
ショーもねーマジで
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:39.45
あの難易度なら一回クリアーしたら運極よこせ😡🖕
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:18:52.23
なあ、猿猿の話題は?
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:00.92
ブルアカすき🩷
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:25.32
林がフォーサーみたいなクエ作れるわけないし林じゃないのはわかってたけど😎
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:34.30
猿と猿がオナネタで4545するから猿猿
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:36.81
こういう動画出ると大体ぶっ壊れ出る
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:41.36
ウマガイジがブルアカアニメに嫉妬してんのか?🏃🏃‍♂🏃‍♀
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:45.84
>>866
無シファー!?
無サムネ!?
ア無ス!?
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:19:54.45
>>866
ブルアカダウンロードしたら完璧やね
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:09.23
>>875
たれw
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:15.17
明後日のモンニューを楽しみにしろ😡
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:20:44.00
>>875
逆にウマのアニメに嫉妬するなよ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:22.23
黎絶をぶっこわーーーすwwww🤜
0883iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:22.45
ロヴァー作ったやつって絶対イグノー作ったやろ?
クソクエ具合が似てる
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:25.07
こんなの所詮キャラゲーですて言ってるようなもんだな
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:30.39
ブルアカほんま覇権やな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:31.12
モンストつまらないね
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:43.69
>>866
もう上がりが目ないオワコンだからアンスコが性格
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:48.40
黎絶は失敗なの?🥹
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:27.18
リセマラやるにしても今か?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:33.51
高難度が出てもぶっ壊れてからやればいいやってなってしまった😢
もう潮時かな😢
0892iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:45.40
そこの君もブルアカやっちゃう?やっちゃう?🥴🫵
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:22:56.53
ぎこちゃんも言ってたけどキノコの方が面白いよ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:16.98
キノコはマジで面白いからな
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:25.59
頭くるってんじゃねーのいまのミクソ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:23:38.78
林じゃないから万次郎河童対策されなかったのね
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:08.39
ブツブツ独り言やめて🤣
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:24:12.42
SNSでストーリーが面白い!言うからブルアカやってみたけど全然面白くなくて草
なろうの方がまだ面白い
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:01.84
こんなの見せられたら今後のモンストの未来ないわてなるわ
0904坂本剛
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:27.35
俺もミクシーで働きたい年収500でいいから雇ってくれ
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:29.58
初日クリア1%切る前提でクエ作ってるんだなて
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:44.45
明らかキャラ追加にクエスト数が追いついてないから好きなキャラ使えるようにしたらええねん😎
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:51.20
そりゃ阿鼻叫喚だよね
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:25:57.94
へたくそきしり🤣
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:06.66
オワストが生きがいの人もいっぱいいるんやで
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:10.07
>>896
ストブル
スピラン
タワスカ
ミリコド
キュビスタ
ゴルバト
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:14.69
ブルアカほんま覇権やな
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:29.89
ほとんどの人アホらしいてなるだろw
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:33.45
そんなに覇権ならブルシコ画像貼れよ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:33.84
ウマの映画見に行くのお前ら
0915iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:35.47
オワスト生きがいとか生きてる意味無いじゃん😅
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:50.76
>>909
そんな弱男を考慮する必要ある?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:51.58
>>710
可愛いんだけどこのゲームパンツとか見える?見えるならやる
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:08.29
真面目にやるだけ無駄なんだな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:09.07
映画ハイキュー70億突破したのかすげーな
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:13.07
低難易度追加!←だからなに
高難易度追加!←壊れるし後でいいや

どうする?
0923iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:18.65
黎絶は挑戦条件もっと難しくするべきだったな
俺始めた頃轟絶とかなんか挑戦条件キツくて遊べなかった記憶あるもん😄
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:39.30
やる気をなくしてからじゃ遅いんですよ
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:27:44.80
やめさそうやめさそうとしてるのにモン猿共いつまでもついてきてるの草
ドMかよ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:26.60
猿猿大盛り上がりだね😁
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:42.27
>>921
そんな時の特効薬
それがコラボ超究極なのさ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:28:51.00
>>715
ああ、モンストの日とかいうの忘れてたわ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:09.58
>>906
最近新規コラボしか来ないのも既存キャラの獣神化改避けてるとしか思えないもんな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:11.73
>>920
リゼロも見えるのか?それならガチる
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:53.28
とりあえず今はインフレしてる感じがないんだよ
そこだけ何とかしようよ
2024年にキラーなしリフレクションリングが売られる時代
おかしいって
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:55.08
サガ戸愚呂泉水くらいの難易度でええんやって
なんで気づかんのかなあこったらバカ運営
気持ち良いストレスって分からんの?
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:29:56.22
>>931
コラボキャラは見せないと思う
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:04.88
>>931
これスキンだからキャラ引いてさらに現金投入だぞ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:44.57
一位がキノコとか石油王でもいるのか?
日本終わりすぎだろ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:30:46.91
いまのモンストは面白いもの作れない事が確定したもんだな
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:21.86
>>932
マサムネが悪い
今年まだ始まって3ヶ月だしマサムネ以上を出されても困る
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:31:33.55
>>935
エミリアのプリケツプルプル見るのはリセマラじゃ無理なん?
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:04.07
M4が2回も負けるコンテンツとか企画倒れにも程があるわ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:32:40.31
>>866
ミニゲーム草^^
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:45.94
>>946
黎絶は初日クリア率1%以下をコンセプトにしたコンテンツでした
こんなの作ってるようじゃ面白いものなんて作れねーよ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:33:55.82
>>942
誰かがYouTubeにあげるだろうからそれ見とけ
あと最大○○連ガチャとかいうのはクリア報酬含めての奴
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:00.86
まあそれにしても10年過ぎてインフレ止めて来るとは思わなかった…
0950iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:29.78
テルーマンに感謝
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 17:34:45.97
インフレ止めて勢い死ぬの草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況