X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/25【ガンダムコラボ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:27.19
攻撃アップの敵もそんな嫌らしい配置じゃないのにそれでも野良はぶつかってくからな😅
全回復できる武則天も捨てたもんじゃない
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:31.67
>>847
お前行くところ回転寿司じゃん
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:46.51
【速報】だいすきとまらないわんだふるぷりきゅあ!
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:56.79
恒常キャラの華佗が限定並に活躍できるのはいいクエだな
ストレスないこういう高難度クエ増やしてくれ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:05.48
>>848
お〜い

ユビ運極じゃ無いやつ発見したぞ〜🐎💨
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:54.21
>>857
チート?
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:34:58.38
けんたはプリキュア絶対見てる
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:00.15
敵のHPより数だけ攻撃アップと地雷の倍率がバグってたと思ってたからま、10倍になったとこでね😎
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:15.01
>>856
卑怯者イライラするわ
バグ利用やんBANしたれラック没収しろ
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:29.64
>>855
モンストはまだ配慮してキャラ増やしてる方なんだよね、やたら増やしすぎって文句言われるけど
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:35:39.68
>>851
攻アップのやつは普通真っ先に潰すでしょ
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:00.08
しろ轟絶簡単動画出してるけど恥ずかしくないのか?
不具合って分かってるだろ
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:00.88
けんたの半裸画像とかってなんでこんなにあんの?
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:27.33
>>864
予定されてた時間を空ける努力もせず
終わったあとにグチグチ文句言う
卑怯者はどちらかよく考えろな😮‍💨
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:36.63
というかこのクエクソ簡単だから修正してもしなくてもどっちでもよかったろ😀
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:36:50.42
>>868
そのルート取るならわかるけど
ステ2の横カン決まらないやつの多さがやばい
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:08.83
>>872
ラック没収しろ
ラック没収しろ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:22.61
ゲイ→男が好きな男(心は男)
ホモ→男とヤりたい男(心は乙女)
女装→変態プレイが好きな男(プレイ中は心は男)
男の娘→女の子になりたい男(心は女の子)
ニューハーフ→女になった男(心は女)
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:37:38.35
>>870
不具合動画は再生数回るからウッキウキだぞ
周年ユニコーン単発もしろさん動画の中で上位
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:08.06
三連休夜にモンスト出来る方がおかしいよな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:31.37
>>873
修正前と後で周回速度全然違う
修正前にやれなかった人は損してるのにまともな補償もない
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:31.49
>>861
マグロのトロとは書いてないからネギトロの場合表示しなくてもセーフだけど
頭悪いのに突っかかって負けちゃったにぇ😎
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:38:40.63
1回勝てると苦手意識無くなるからヒットポイント上がったところで恐怖はなかった🥱
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:01.48
損した言うけど何も失ってないぞ🤔
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:19.17
>>876
宮本武蔵「つまりJSパイパンツインテールが最強では?」
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:27.61
>>876
ゲイとヤる→ホモ
ホモとヤる→ホモ
男の娘とヤる→正常
女装とヤる→ホモ
ニューハーフとヤる→正常
ショタとヤる→ホモ
女装ショタとヤる→ホモ
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:43.12
修正後もいうて5分かからん
安心しろって
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:51.50
>>880
途中まで3分周回だったけど修正後7分位で周回できてたから誤差誤差気のせい気のせい✌😀
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:39:59.81
マグロより赤マンボウの方が高いやろアホ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:01.53
ネギトロがマグロだと思ってるアホ朝から顔真っ赤

食品表示法だっておw
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:13.16
>>883
日本人は自分が損するより他人だけが得する事が1番許せない民族だから😮‍💨
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:17.46
>>883
少なくともラック50分くらい損してる
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:18.42
宮本武蔵より大谷翔平😎
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:29.11
朗報
ぷりきゅあ3人目のママかわいい
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:51.72
ぽめーらニートなのになんで降臨直後から出来なかったんだ...?
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:40:59.52
プリキュア好きなやつはほもってけんた言ってた
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:08.84
ぷりきゅあ3匹目猫か
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:29.13
あのクエで死ぬなら削りきれずじゃなくて
攻撃アップ間違えて殺してーとかだからそんな気にすることじゃないと思う😭
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:30.41
>>896
眠かったから19時に寝ちゃった🥹
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:45.13
>>896
どうせ初回頑張っても運極にならねーからこれやろなぁ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:41:56.75
宮本武蔵って卑怯なのにクソ強いってズルいよね😁
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:02.60
プリキュアのママがかわいいと必ず同人誌でヤラれるよね
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:06.44
>>881
優良誤認になるから大手の回転寿司ではあり得ないけど🤭
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:21.26
>>896
ニートであることと規則正しい生活してるのはイコールじゃないんだよね😏
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:21.74
ネギトロはマグロじゃないんか?😳
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:37.32
白猫ホロライブコラボ来てからリセマラするのと今からオーブ貯めとくのどっちがいいん?
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:42:46.40
回転寿司でネギトロ食わないよな
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:00.49
>>907
マグロ使ってないこともあるよって話な
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:00.90
ハンバーガーはミミズの肉使ってると思ってそう😅
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:36.13
アカマンボウってどんなの?写真貼って
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:36.97
ばーかばーか
悔しかったら知恵袋見てこい
ネギトロだけじゃマグロとは限りませーん😎
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:39.53
お前らはマグロ使ってるだろ夜w🤣
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:48.71
>>908
石とか無限に掘れるから先に始めて貯めとけ
どうせリセマラ分だけで4体コンプとか無理だし
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:43:56.98
黎絶勝てなくて逃げ癖ついた雑魚たちが補填補填言ってて草 哀れすぎるよ...
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:09.15
トロなのにマグロじゃないと詐欺じゃん😟
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:12.75
閻魔が意外と足がはやくてびっくりした😳
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:19.23
情弱の負け

アカマンボウは一般的に馴染みのある魚ではありませんが、実はマグロの代用魚として注目を集めてる魚で、激安回転寿司などではマグロとしてお寿司になっていることも多い魚なのです。
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:19.33
>>909
たしかに
回ってるの見てグロいなって思う
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:31.48
三連休にここいるのでお察しだね
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:43.69
>>917
そうするわ🏃
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:44:48.51
>>917
あっクソゲーはモンストだけでいいです🤗
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:25.83
ダッシュMのおかげで最後ヌゥーンって伸びるよねエンマ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:45:37.17
ここは色んな話題がでるから見てるとどんどん賢くなっていく気がするよ😳
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:03.80
赤まんぼうネギじゃないと嘘やんインチキやね🙄
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:07.81
ホモを許すな
昨日バグ利用したやつを許すな
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:12.18
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
yak********さん
カテゴリマスター
2017/1/6 11:26

景表法(景品表示法))によって管理され、優良誤認(不当表示)
として、消費者庁によって取り締まられます。

ただメディアに回転寿司会社の名前と不当表示の記事が出る方が
ダメージは大きいです。そのチェーンに行く客が大幅に減るので
倒産もあり得ますから。

なので、特に大手の回転寿司では代用魚を使うことはまずあり得
ません。代用魚を使う場合は景表法に触れないように、商品名
の表示には細心の注意をします。
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:17.88
マンボウって寄生虫めちゃくちゃ居るんじゃなかった?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:28.53
>>927
あっ?白猫はクソゲーじゃねえよ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:29.74
>>922
アカマンボウと書かないと優良誤認にならんの?
ほとんどの人はマグロだと思って赤身もネギトロも食ってるでしょ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:46:39.05
ネギトロ風ならセーフ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:16.36
俺の母ちゃんみたいなこと言うなよ
ネットの糖質妄想を鵜呑みにすな
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:28.12
ユビレギリ結論パはムラクシャ1武則天2華佗1だな
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:39.85
昨日ユビレギリをやらなかった奴、五条改までフォーサークリア出来てなかった説。
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:42.77
マグロのトロならアウトだけどネギトロならセーフって書いてあるよ

ヒラメ→米国産アメリカナマズ
天然マダイ→ティラピア
キハダマグロ→赤マンボウ
カツオ→南半球産アロツナス
アナゴ→ウミヘビ科のマルアナゴ
ブリ→南半球産シルバーワレフ
ヒラメのエンガワ→オヒョウ
カンパチ→コバンザメ近隣種スギ
スズキ→ナイルパーチ、ブラックバス
アイナメ→深海魚のヒモダラ
アワビ→ロコ貝
赤貝→サルボウ貝
クルマエビ→養殖ブラックタイガー
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:47:53.77
>>913
どこの店って回転寿司かなんか想像してる?
今は回転寿司は大体マグロって表記されてるからマグロやで
スーパーとかの安物や冷凍ものはまだマンダイ使ってるとこあるで
味の差はわしら素人ではわからんから安物食べたほうが得やで!
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:06.33
>>942
修正前ムラクシャ4が正解だったけどw🤣
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:10.50
安いのは代用魚!
着色料は虫!

他には?
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:48:11.65
>>943
俺は昨日おばあちゃんちで飯食べてたんだが?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:10.74
測定
ぷりきゅあ変身中!
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 08:49:11.44
【速報】プリキュア変身
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況