トップページiOSゲーム
1002コメント202KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/11【モンパ9th】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:35.07
またマサ無ネが暴れてるって?どんだけ迷惑掛けるの
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:50.13
>>846
そうだと思うならおまえが反論すればいいだけ
言い訳して逃げてるのは理にかなってると自覚してるからだ(笑)
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:11:55.86
荒れすぎてよく分からん
誰か説明してくれ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:02.38
>>832
あったかもしれないし無かったかもしれない
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:04.00
そろそろバレインタインだけど、どうする?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:10.66
>>837
ソンフンミンは華があるよなあ
三苫は大学一年生みたいな髪型なんとかしろよ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:18.28
⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗⁀↘‿↗
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:22.06
>>853
最初の反論ができてないんだからお前の負けじゃん
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:30.99
>>829
80連で2体引いた猛者ですまんなwww
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:35.61
>>816
何言ってんだお前
そこでマサムネにこだわるからマサムネで云々言うのが痛いって話をしてるわけだが
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:40.45
>>854
葉が超アビ3つ持ってるのが強すぎて発狂
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:12:40.53
>>851
急に会話できなくなってるけどどうした?
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:08.25
>>864
超アビ3つとかマナですら持ってるやん
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:38.56
>>863
超転送マサムネ以外に持ってるんか?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:57.11
オワストオワスト
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:13:59.89
>>863
そらまだマサムネしか持ってないからなwww
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:06.90
三苫ってアシスト未遂多すぎてどっちが悪いのかわからなくなってくる
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:07.46
テキアルと張飛どっちがええのん?
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:18.60
ゆうきんぐいる?
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:24.28
>>866
10体じゃないし超アビ3つですらない
反論になってないからお前の負けね
これ以上言い訳しても10体あげるまで俺の勝ち
以下は全部こいつの負け惜しみでーすwww
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:14:27.70
>>869
超地雷ELとかいう超アビの頂点あり、バリア、そして超重力と超ダメウォ持ちじゃね
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:15.00
>>876
もう何言ってもこいつの勝ちになるの草
これが完全論破か
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:18.86
>>863
マサムネ以外に超転送壁持ちいるんですかねぇ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:37.48
>>883
??同じキャラですよ?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:50.65
負けそうになったからマナで話逸らし始めたか
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:52.27
今日のモンパでマナ改の可能性もあるな
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:01.94
三苫が庭園壊すってマジ?
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:06.37
エアプ多すぎやろ🤣
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:08.77
>>890
お前わざとやってるだろかまってちゃん
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:16.62
>>876
10体くらいは出てるし超アビ3つ以上の火力あることは証明されてて草
おまえの負けやん
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:16:49.14
>>884
枯れ葉はバリアというただの超アンチなんかより強いアビ持ってますか??てことよ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:00.86
小学館嘘だよな

「ヒガさんはアニメ化に際して、正式な契約がないまま企画が進行していたことや、原作者が意見できる場がなかったことに不信感を抱き、Twitter上で無期限の休載を発表したことがありました」

《無期限休載するというツイートをしたら、翌日小学館へ呼び出され、編集長とメディア事業部の人たちに囲まれて「ツイートは削除しろ」と言われました。(削除しませんでした)》

 その後、連載を再開したが、現在は集英社『Cocohana』で連載している。さらに、

《今でもうっかり思い出すととても悔しいのが、読者からのお手紙やプレゼントを全部捨てられていたこと》
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:08.45
>>888
混ざってなくね??
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:50.80
>>900
超アンチ3つ持ちの中でも最下層の枯れ葉が弱いから負けたんだぞ
もっと殴り火力あげてから出直してこい
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:17:55.77
もう小学館ダメだろ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:09.59
>>868
あぁそういう事だったのか
そりゃ俺が間違いだわ
マサムネ持ってるが超転送持ちなの気づいてなかった
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:15.80
光マナが超MS、闇マナが超AGAと超ADWだから3つ持ってるよ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:22.71
>>905
負け惜しみまたきたああああwwwwwwwwwwww
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:47.08
>>909
負け惜しみ(完全ブーメラン)
お疲れ様
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:18:56.78
このスレが一番盛り上がるコラボ

マンキンコラボだよね😎
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:07.56
小学館って原作改変されて自殺したやつ?
その辺よくわかってないんだよね
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:21.97
>>912
スレ人気でも謎のキルシスに負けた雑魚
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:43.43
>>911
こいつずっと負けてて草
負けてるのに頑張って安価してて草
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:48.80
もう露骨にマサムネ接待してるよね
ロヴァーから始まり今だと4と10の園

まっっったく使わなくなったのがルシ
書庫で紋章力集めたりしてる初心者ぐらいか?使ってるの
霊装ヤクモなんてもはやどうでもいい7の間専用機
もう倉庫行きっすねこの子

そもそも高かった評価が8.5の園のせいで相対的に上がった武装ヤクモ
ガチ勢ならマサムネヤクモ複数はマスト
キャラ評付けるならマサムネ>空中庭園適正組>武装ヤクモ>>>ルシ含む有象無象のキャラ達
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:51.26
死人が出るまで誰も問題にしないのか
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:19:54.84
ブチかまし更新来ない…
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:14.95
>>915
もっと追い詰めてやろうか??
超アンチウィンド笑は超アンチの中でも最下層に弱いからな
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:16.59
ここから一気に自演連投で埋めるぞ💪
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:29.26
シャマキンはアニメ始まってないからコラボは無い
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:56.99
>>917
接待の強さしかないマサムネはどう見てもルシネオヤクモエクスマイキーより下やろ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:20:58.65
>>912
セルラン死ぬだけなんだ😭
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:04.71
マサムネはすでに葉枠といえるのではないか?
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:06.39
>>922
こんなに人いんの?ドン引きやわ...
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:12.47
>>920
はやく10体あげてえええええ
惨めになるだけだから負け惜しみやめてええええ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:14.72
>>922
お馬さんを撮れよ
おばさんの横顔需要ねえよ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:20.78
うおおおおおおマッシュルコラボきたあああああ!!!!!!!!!
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:24.56
>>925
それ初心者目線っすね
否定はしないっす
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:24.92
>>917
コラボ超究極すら食い散らかしてるからなこのペースだと当時のエクスコースになりそうで怖い
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:33.46
>>927
マサムネに殺されてるその枠はなんなんだ?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:40.71
>>922
モンパって屋外なの?
そもそもどこでやるか知らんけど
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:21:42.95
マジでマッシュルコラボじゃんww
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:15.40
>>917
ルシ使わなくなってきたのはハイエナで1ゲージ簡単に飛ばせなくなったからだよ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:22.43
>>929
もうあげてしまってすまんな
悔しければおれがあげた奴らより枯れ葉の超アビ込みの総火力が上回ってるところを言ったらお前の勝ちでいいよ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:24.52
小学館のやつって脚本家に改変された話?
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:29.94
>>939
台湾版見たらわかる
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:37.18
>>925
ヤクモも接待されてましたけどwww
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:43.35
>>932
否定しないのかよw
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:56.70
>>936
なあ

滑った感じ出してマジレスさせようと必死なのやめてくれないか?
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:57.33
モンストさんマッシュルの宣伝したいのでマッシュルコラボお願いしますってか
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:06.05
>>941
まだ負け惜しみ続けるんだwww
何言ってもお前の負けは変わらないんだぞwww
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:23:19.49
>>944
ヤクモは火力とんでもないしSSもやばいからどこでも出しゃばってたやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況