X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB

【モンスト】モンスターストライク総合2/10【モンストの日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:05.99
フレーム持ってる奴がぺんぺんのフレーム馬鹿にするなら分かるけど
持ってない雑魚が言ってもなぁw
ひがみやんけw
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:51:50.95
個人プロにすればいいのになんでチームプロにするんや
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:52:19.45
いやぺんぺんだけは認めないよ
8チームで争いしかも中身は配信者同士
こんな大会?大会と呼ばねえだろ
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:53:40.05
>>202
FPSなら分かるけど格ゲーも基本チームだよななんでやろ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:53:41.70
あのさぁ?このプロって年間いくらの稼ぎになんの?😟
0209iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:54:12.23
グランプリ出たことあるけど余裕で予選落ちだった
フォーサーまで運極にしてるけど次元が違ったよ
ちょこレベルかそれ以上が沢山いるからな
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:54:56.02
フレームガイジすげー悔しそうだな
人生かけてモンストやってるのにフレーム無いの辛いんだな
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:54:58.91
まぁ葉の旦那なら大会出たら優勝しちまうだろうな😎🤏俺らの代表だから🌿
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:21.22
すけべ画像の旦那
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:55:54.24
葉上げはエロ画像をひとつまみしちまうんだ🤏
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:02.24
ああ日本語ガイジかこれ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:03.65
旦那ならフレーム取れます🌿最強
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:04.00
ブルジの旦那は射精速度なら3フレームでできそう
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:56:34.21
論破ブーム起きてるみたいだけど論破なぞ意味がないね 相手の気持ちや意見を変えられなければそれは無意味なんよ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:03.01
>>211
それ坂東さんやちょこさんに言ってやってくださいよ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:24.67
モンストってPVPあったっけ😅
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:38.93
>>219
お前障害者どうにか出来るの?
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:57:54.32
天魔ガチャでシードルでねー、マッドバッターは出た
0.9じゃなくて1.2じゃないと無理
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:07.50
>>219
まあね
論破はあくまで競技レバルだけとことちらアリアリのケンカやからね
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:20.72
ちょこさんんがリーク情報が使えない大会だと勝てないのはなぁぜなぁぜ?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:36.36
1000人しか大会出てないのにプロって規模小さすぎんか😢
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:58:53.14
>>223
なんかホームラン打ちそうなやつ出たね
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:59:31.03
もぐらだけは許さない
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 07:59:36.81
レバルってんだよ頭いいふりしてんじゃねーよカス🤣
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:00:27.60
>>232
は?こっちは効きかけて呂律が回ってないのを表現してんのに読み取れねえのかよ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:16.45
葉上げの旦那静かになってて草
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:42.58
スケベ画像をひとつまみ🤏
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:01:46.45
ホストと二足わらじでフレームとプロライセンス取ったふうや
ニートでモンストに人生の全て注ぎ込んでもフレーム取れない坂東&ちょこ
世界は残酷やね😓
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:02:21.17
お前らって誰かを馬鹿にしないと生きられないの?
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:23.15
あのモンスト界隈では誰もが認めるありすぅさんでさえ
グランプリでは毎回優勝するわけじゃないからな
スタジアム界隈のレベル怖えよ
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:29.40
モンストユーザーって何人いるか知らんけど10万人くらいはやってんだろアクティブで知らんけどそれなのに試合1000人てw
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:03:37.14
頼んでも探ってもないのに馬鹿が勝手にセルフ開示してきたんだわ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:04:36.69
ありすぅすらプロライセンス持ちに混ぜたとしたら中の下ぐらいだからな
まじで神々の界隈すぎる
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:00.52
旦那のヒット数1日150枚ありそう
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:01.52
心が荒んでるわお前ら
余裕が無い
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:05:50.40
心に余裕がないのは弱男こどおじの典型的な特徴やね
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:06:07.37
プロになったらお金もらえるんですか?
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:06:17.37
>>246
朝からこんなとこでしょうもない事言い合うくらい余裕あるじゃん
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:06:19.35
お前らもいつも一人で4キャラ操作して一人で気持ちよくなってるから他人のことを考えない人間になるんだよ
オナニーモンスト、通称“オナモン”勢力な
あとセックスも下手そう
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:07:08.95
言うほどスケベ画像でオナニーできるか?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:07:10.40
>>251
下手かどうか試してみるかい?
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:07:44.08
>>251
お前はここでオナニーしてるやん
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:08:07.55
>>253
ムリ!ムリムリムリカタツムリ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:08:40.72
>>249
お前じゃなれねえから安心しな
なんとかキララELさんなんかモンスト大会だけで6000万稼いでるらしいよ(しかも実家は大金持ち)
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:09:04.35
エロ画像で🍄をひとしごき🤏
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:09:20.95
>>254
僕は上手く立ち回ってここの方々を気持ちよくさせてますよっ!!
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:09:26.28
普通に会話出来ない?
レスバじゃなくてさぁ
朝からキツいわ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:10:19.35
いやー朝からエロ画像はキツいっすよ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:10:30.08
モンストプロになったらお金もらえるんですか?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:10:47.39
ひとつまみの大秘宝きたよぉ🍂
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:10:58.97
>>259
そんな馴れ合いしてたらトップ層に置いてかれるだろ
常に自分を磨き続けるんだよレスバして
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:11:25.03
葉上げの本性ついにバレたね
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:12:21.11
お手手もみもみスリスリしながら「いやーそうッスね~、良いっすね~。」って言われて嬉しいんか!?
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:12:23.53
けーどら君のフレームはガチですごいんだよね?
後、ぎこちゃん、宮坊の称号はフレームじゃないの?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:12:24.48
何もやる事ねーな
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:13:44.21
葉下げまたまた負けてんのかい?w
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:13:45.72
マジのガイジいるからつまらんわ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:14:01.07
モンストやってて凄い!とはならんやろ井の中の蛙やで小規模すぎて界隈とすら言えないのが実情
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:14:13.85
>>267
すごいよ彼は

エキシビジョンだから違いますねえ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:14:32.76
ガイジ「ガイジ」

これ笑うから禁止カードだとあれほど・・・
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:14:57.12
サンザルク封しねしねしね
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:12.41
まったり仲良くVチューバー語ろうよ
みんな笑顔になるし
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:14.09
どスケベの旦那が枯れた🍄をエロ画像でひとしごき🌱🤏
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:19.28
>>273
なんかお前のノリキモいんだよ
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:26.33
100回以上負けてる
クソクエサンザルク封しねしねしね
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:32.85
土日のモン日、しかも明日は破格イベントなのにこの盛り上がり
オワコンやね
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:37.38
>>271
青🟦なだけで凄いとなるだろ
🩶のお前がそれ言ってしまいます?🫨
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:15:45.32
で、X関連のスケベな画像はありますか?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:16:00.56
>>278
陸奥宗光の友情で破壊されてんのにまだ勝てねーのかよ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:16:18.73
>>278
ガブリエル艦隊使わないガイジ?
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:16:27.80
アポカリプスってサトリでいい?
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:17:00.66
🐰ぺこちゃんで抜いちゃダメぺこぢゃん💦
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:17:09.93
パチンコどうする?
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:17:46.24
>>285
サトリまどかシュレ乙骨とかじゃね
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:02.26
Vチューバーの流行にすぐ気づけてガブリエルやった公式やなうぴ子ちゃん出演させてたなうしろ、絵を被って配信してたひろゆきさん
あの頃のストライカーは全然時代についてこれてなかったな
やっぱり時代遅れになるねん頭硬いと
反省点だぞ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:19:41.71
>>145
あーあ…とうとう"隙"見せちゃったね😎
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:20:41.11
隙のある女がモテるとかネットで聞いて試してみたらすぐ釣れたみたいになってるやん
もちろん自演だよな
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:20:57.91
>>145
葉揚げの旦那の無双は止まらないね
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:21:57.84
もう尾張だよこの会社…😢

MIXI<2121>は、2月9日、2024年3月期 第3四半期累計(23年4月~23年12月)の連結決算を発表し、売上高1052億0900万円(前年同期比0.4%増)、営業利益104億7500万円(同45.1%減)、経常利益81億7600万円(同36.5%減)、最終利益46億6700万円(同131.0%増)だった。

・売上高:1052億0900万円(同0.4%増)
・営業利益:104億7500万円(同45.1%減)
・経常利益:81億7600万円(同36.5%減)
・最終利益:46億6700万円(同131.0%増)

https://gamebiz.jp/news/381612
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:22:00.32
チンチンにするってそういう意味だったの!?
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:22:09.37
乳ならしには気を付けておけよ😎
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:22:13.76
文句あるやつはお前がMCやって回せよ!!
口だけ野郎が
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:23:04.37
>>293
動揺してカラッと揚がってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況