X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/6【火曜日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:30.77
チギュアアアアアアアアア🤓💢💢💢
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:33.03
>>832
真人入れてクリアとか
ギルティどころかアナスタシアもいらないのか
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:38.58
まーた日本語おかしなチョンが暴れてるw
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:40.83
>>855
クリアにしか重きを置かれてないって意味やろ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:47:54.44
>>824
今やってる新イベの究極とか
使用回数300超えてるから割と使ってんだよな〜
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:22.15
>>863
ミッションクリアできてない負け組?
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:24.09
>>852
下手くそこそSS頼りのジャック使うけど
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:48:33.08
キルアの話題がなくなってなにより(ε-(´∀`*)ホッ
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:01.11
>>860
クリアに重きを置かない最適とか頭悪そう
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:07.55
>>865
おまえのミッションは真人入れることかww
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:08.31
なあけんたあ~仕事してくれ~けんたあ~😭
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:35.48
>>868
わからん
攻撃フェーズの瞬間なら
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:50.32
>>870
真人でいけるなら真人でよくね?
ここに何入れんの?
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:49:57.17
マサムネは口臭そう
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:04.25
日本語ガイジさんマサ無ネだった😂
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:08.82
>>866
知り合いの下手糞はそれでクリアできなかったけど
はい論破ぁ~!論破論破論破論破ぁ~!
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:50:33.07
>>875
真人より強いミッション適正おらんの?
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:03.14
>>880
真人が弱いならそれだけマサムネ強いってことになるけど
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:13.67
>>873
マサムネが減速壁引っかかってないしスタプラ残ってるし今から攻撃じゃね
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:25.92
フォーサーにおける「最強」はちょこみたいなトッププレイヤーが使った五条だけど
多くのプレイヤーに安定クリアをもたらすのはシャドウなんだよな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:51:32.73
>>882
だからその真人を使う意味がないんですよw
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:11.12
>>883
瞬間ならそうなるし減速かかるならなおさら弱いぞ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:18.80
>>880
マサムネの強さをアピールするんだから真人が弱いならその方がいいまであるけど
ってか真人の代わりのミッションキャラ誰入れるのかって聞いてるんだが
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:23.33
>>877
そもそも事の発端それで煽られてキレて日本語どうこう言い出したんじゃなかったか?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:39.43
>>885
結局汎用性に勝るキャラはいないってことやね
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:44.04
>>879
SS使うだけでボス倒せるはずなのにクリア率低いジャックさんwww
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:52:55.53
昨日のぺんラジ、ぺんぺんドラフトのチーム構成には触れたが自分が選ばれた順番には全く触れずネタにもしてなかったから絶対傷ついてるわ

許せん広報
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:13.48
やっぱトンキンってデコピンで倒せるだろこれ

【大雪情報】都内で105人救急搬送 積雪や路面凍結の影響 スリップによる交通事故も

東京都心などで、きのうから降った雪は、けさも交通などで影響が続いています。都内ではこれまでに105人が雪で転倒するなどして救急搬送されています。

東京消防庁によりますと、都内ではきのうから午前9時までに積雪や路面凍結によって4歳から92歳までの男女あわせて105人が転倒などして救急搬送されました。
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:22.24
>>893
これ以上マサ無ネ虐めるのやめてな😭
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:25.16
>>893
SS(低倍率大号令2回笑)使うだけでボス倒せる…?
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:37.49
>>889
在日さん日本から追い出されるんですってね
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:53:47.45
>>854
24でも禿げるからw
何言ってんのこの医者
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:04.74
ここにいるガイジを救急搬送したい
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:07.49
>>894
だから呪術回してたとして何入れんの?って聞いてるんだが
ちなみに真人の友情は白爆発な
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:10.01
>>900
マサ無ネさん最初と言ってること違ってきてますよ😅
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:18.10
ミッションなら真人よりパパ黒の方が良くね?
降臨キャラで行くなら
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:18.22
これ琴線ガイジまた元気になっちゃったやつ?
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:31.62
チギュアアアアアアアアア🤓💢💢💢
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:54:37.14
>>905
旦那は漏瑚と葉でクリアしたけど?
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:02.77
>>909
こりゃパルワールドに負けるわ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:24.02
ワタシニホンゴ( ᐛ )ワカリマセーン
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:55:45.62
日本語ガイジはマサムネの話題になるとすぐ飛びつくから好き
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:01.84
>>912
葉ガイジの話はどうでもいいよ
このメンツで真人の代わり誰?って聞いてんだから
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:03.77
雪と雷で昨日やばかったな
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:11.43
>>919
ふざけたこと抜かしてんじゃねぇぞボケ💥👊😡
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:14.37
>>907
あのぅマサムネのターンでも白爆なら3体分の友情出せるんですが
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:23.43
ジャンボーリジャンボーリジャンボーリ👺
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:25.39
葉下げ一週間以上荒れてるのか🥴
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:30.20
>>898
超貧弱生物多くね?
地震と大雪で東京一瞬で滅びそう
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:56.72
>>921
枯れ葉が誘発すらないから真人より使えないってバラすのやめろ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:56:57.61
マサ無ネ日本語ガイジが琴線ガイジに進化したの?
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:57:28.33
ジャックとかマサムネとかお前ら何の話してんの?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:02.16
まーたお前らガイジの琴線に触れたんか🤣
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:10.14
このスレって真剣10代しゃべり場みたいだな
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:15.06
けーどら行くわ😁🫳
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:22.95
マサムネで宿儺行くの紋章いるからダルいわ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:28.86
>>933
これはマサ無ネか無知な雑魚のどちらかですわ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:47.72
>>939
ほんこれ
クリア率が高いだけの妥協だよ🤣
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:58:55.27
>>937
実際はガイジ40代レスバ会場で草
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:18.51
紋章ダルいって初心者かよ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:25.18
>>939
他のキャラの方がHW必須クラスだから紋章いるけど
むしろ毒我慢いらん分マサムネは楽まである
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:31.90
もう終わってる宿儺の話で喧嘩とかお前らキチガイじゃないの?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 11:59:56.43
>>946
だってマサムネが発狂しちゃったから…
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:03.47
紋章もつけずにジャックで行って死にまくるとか無駄すぎて草
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:07.72
>>945
回復友情頼りとかクリア速度遅いんすわ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/06(火) 12:00:09.66
>>944
うん
初心者だからジャックの方が組めるだけ良かった
死にまくったけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況