X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB
ワイの恵方巻き舐めろ🐨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/02/03(土) 10:00:08.93
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

※前スレ
すこれとうふさんを総合スレ★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1704533544/ オスふれっしゃ!総合スレ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705121210/
オウムォロコシィイイイ🌽
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705634603/
【舐めろ】鴨居のデカいやつ総合スレ🐨1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1706174554/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 20:34:15.36
加藤純一やっめんぞ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 20:35:38.13
むーちゃんすこ😳
かわよだから😳
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 21:18:07.68
もしほんとに舐めたらどうなるのか???教えて😭
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:11:31.41
舐めるっつー事は舐められる覚悟があるって事やんなぁ!?🐨👅
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:19:54.45
ビキニタマはビキニミカの加護を受けています
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:24:02.83
なんで舐めさせキャラが定着してんの
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:28:17.49
>>835
それは男の方から見たイメージなんだ🤔
例えば自分がよく通うコンビニにボロボロの泥だらけで歩くたびに泥が落ちるような人がいたらどう思うのけ🤔?
それが悪いとは言わないけど最低限、泥を外で落として中に入るべきなんだ😠
それなら多少不快に思う人がいるかもしれないけど歩くたびに泥がこぼれる事はないし、不快に思う人も少なくなると思うんだ😔
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:04.20
HURRY!😡HURRY!😡HURRY!!😡😡😡
お楽しみはこれからだ😡HURRY!!!😡😡😡

😫化物め!

😭🌫🌫😯

…😳
そうか、貴様もそうなのか😔
小僧、出来損ないのくだらない生き物め😡

😡ほぞくな、大ちゃんのおもちゃめ!
😡大介の犬に成り下がった貴様にトンスラーの…

やかましい😒
貴様はガイジの餌だ✊😔

🐕💥😫💨💨💨💨🖐😔
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:32:50.72
>>908
所詮、こんな者か、小僧😔
お前は素直に糞のようなガイジだ😠
ガイジの糞になってしまえ😡
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:34:14.71
むみぃはそんなに強くはなかったんだ☺

高校生の時の事を思い出したんだ🤔
体育祭の応援団をむみぃしてたんだ😌
一緒に練習しててある時応援団を運営するリーダー格の人とムードメーカーが言い争いになったらしいんだ🤔
結果、どうなったかはわからなかったけどムードメーカーの人が孤立したんだ😔
むみぃ何も知らなかったから輪になってお話し合いしてるのになんでムードメーカーの人が隅っこにいるかわからなかったんだ😠
お話し合いしないなら帰った方がいいんだ😊って言ったら教室を飛び出したんだ☺
それからムードメーカーの人は休んでたけどしてむみぃ達はみんなの力で優勝したんだ🙆
それからムードメーカーの人は病んで退学することになったんだ😊
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:32.04
>>910
ヘルシングでバレインタインと戦った時のなんだ🤔
むみぃ結構すこなんだ😚
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:38:52.67
>>912
これ真逆になってるんだ🤔
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:44:00.64
>>908
してない一人だけゴリ押してるやつがいるだけ
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 22:57:39.03
むみぃは魔弾の射手がすこなんだ😚
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:02:03.25
>>703
逆なんだ🤔


👿👈😠🕐むみぃプラチナザ・ワールド

👿👈😠🕐きみはむみぃをすこらせた

💥👊💥👊💥👊💥むみぃプラチナ
👊💥👊💥👊💥👊ザワールド🕐
💥👊💥😫💥👊💥ウオオオウオオオ
👊💥👊💥👊💥👊ウオオオオオオオオオ
💥👊💥👊💥👊💥ウオオオオオオオオオ
>>703

君がむみぃをすこらせた😉👉
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:21.24
>>916
強かったけどアーカードには勝てなかったんだ😚
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:16:53.48
>>917
懐かしいんだ☺
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:03.33
指っち祭り開催中だね😚
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:24:57.48
ここはなんのスレですか?🥺
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:00.57
おすうげ「オスふより連呼された人物いない説ぅ~
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:30:27.90
>>920
😊🤚
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 23:55:07.35
今こそみんなで力を合わせてこの爺さんを倒さないか?
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:25.99
>>917
🐷🐨「わいが…世界の光や!」
https://i.imgur.com/iKfuKku.jpg
https://i.imgur.com/GpDl68l.jpg
https://i.imgur.com/0k4wwWZ.jpg
トンスラー「オメーは日本の闇だろw」
🐷🐨「なんやて…」
https://i.imgur.com/vTSIwv8.jpg
トンスラー「息を吸うように嘘を吐く癖によく言うわ」
🐷🐨「おい、わいのじょうじ舐めろ」
https://i.imgur.com/hDAaUHT.jpg
トンスラー「ヒイッ」

てめーはわいをプチョらせた...🐨💢
https://i.imgur.com/waS6SZo.jpg
ドゥゥン!(時が止まる音)
https://i.imgur.com/k9oefsK.jpg

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐨🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

そして時はプチョり出す...👋🐨
https://i.imgur.com/fFgc2q1.jpg
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:15:48.21
イケメンコアラなんよ🐨
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:18:44.27
🐨「経験の浅い女に男の良さ覚えさせるのすこ」
🐨「デカマラ差し出したら目の色変えてしゃぶり付いてくるブスかわいいんよ」

福山雅治似のイケメンは女に不自由しない
どこかの風俗通い常連の老害も爪の垢を煎じて飲ませてもらえばいいのに
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:25:56.34
🐨🍄ワイのチンポでメスにしたろか?

🥧💦
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:26:20.24
声は良いからなメカボイスかっけえよ
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 00:52:27.62
くっそつまんねースレ
さっさと最終回にして終わってこのガイジどもの居場所なくせ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 01:19:34.64
家佐々木の配信でリスナーに声だけでガイガイ認定されてるの笑ったわ
最近ぱいてんさんが動画のリンク貼らなくなったのはやっぱりダーイシに怒られたからなん?
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 01:45:54.65
自分語りはXですれば?
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 02:58:43.69
負け犬が何か言ってるんだ🤔
ぷーくすくす🤭
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 07:02:27.17
舐めろ🐨🍄ポロンうっ💦💦パンツのゴムでイッちゃった🐨💧テヘペロ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 07:31:14.72
先っちょだけ!🐨🗻先っちょだけ!🐨🗻
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 08:00:54.00
オスふミーム大流行ですげ
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 08:39:54.38
みなさーんおはようございます
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 08:44:23.79
ハッピーハッピーハッピー♪
((٩🐨۶))
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 09:32:35.23
毛デブ毛デブもじゃもじゃ背中🐨🙌
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 09:38:06.92
🐑🐏指っちの謎 9話🦙🦌

指っちのだすシチューの肉は黒いんだ…🥸


まだたくさんあるんだ
😚👧🏿👧🏿👧🏿👧🏿👧🏿

🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
👦🏻🧒🏻👦🧒🏻👦🏻👦🧒🏻☺🧒🏻🧒🏻
なんのお肉?黒いお肉


🐑🐏指っちの謎 9話 終🦙🦌
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 09:52:18.77
ゼハハハハ🐨💦
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:30.25
黒いお肉のシチュー食いたい😠
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 10:44:19.50
🐨💥🔫👈ペルソナ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:02:46.65
メカさまのおなーり🐨三ドプンドプン
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:39.50
次のスレタイどーするぅ?
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:15:57.09
日曜のぱい連いいね👍
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:25.06
>>954
立てなくていい
少しはこの障害者苦しめた方が世界のためだ
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:30:41.68
名前は聞くけど曲は知らん人
ビヨンセとかはオッオオーオッオオーとかあるやん
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 11:44:03.58
オスふの秘密
オスふはうさぎ飼ってるよ
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:02:44.21
>>954
こいつ自分が建てれない癖に仕切ってうぜ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:21:38.96
>>954
オスフィレオスフィッシュバーガー🍔🐠
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:38:43.12
ワイの恵方巻き舐めろ🐨

↑一見トレンドを取り入れた良スレタイだが、イベント日が過ぎた跡に滑った感が出てしまう素人の作品
次は長期的に見たオスふ、メカコアラ、指っちを考えましょう
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:42:48.44
毛デブ考察スレ🐨💢
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:48:27.64
むみぃ召喚!!🥵👐🔯😉
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 12:52:58.05
町のチーズ屋さん🐨
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 13:01:10.42
ワイは毛デブじゃないんよ💢
メカコアラだーーあ
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 13:10:48.05
次はバレンタインスレにしませんか
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:50.25
バレンパイテンキス♫💋🥧
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 13:53:37.73
>>967
✌😚
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 13:59:21.08
指っち昼食べたけ😊
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:42.78
>>977
カット純行きたいけど金がないオスふ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 14:12:24.17
>>981
ゲーム1本我慢すればいけるのでは?
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 14:34:03.58
>>982
いくら何でも鬼畜すぎ…人の心ないんか?
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 14:52:54.88
どうせ最後までやらないんよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:04:59.70
先輩!🐨このチョコ貰ってください!!🐨🫸🍫
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:07:35.26
お前の人生最期のスレなんだからもっと大切に使えよw
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:20:31.95
ドプンドプン
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:11.23
オーッほら行こうぜ🐟
そうだみんな歌オッぜ🐟
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:33.14
ギャハハハハハハハ🤪
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:21:46.54
むみぃいる?😢
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:25.23
オッオッオッオッオッオッオッ
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:28.70
>>979
ミートソース食べたんだ🙋‍🙋‍♀
0999iPhone774G
垢版 |
2024/02/11(日) 15:22:43.29
>>980
はい🙋‍🙋‍♀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況