X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/30【呪術廻戦 85】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:39:25.21
おはようございます😃
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:42:46.68
ウマ娘始めようか迷ってるんだけど面白い?
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:42:50.90
今日はモンストの日だぁぁあああ!!!
うおおおおおおおおおwwwww💪💪💪


寝ます😪
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:14.65
>>3
ブルアカにしとこ?
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:43:44.86
>>3
超絶神ゲーやるなら今!
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:44:10.15
ウマ娘始めようか迷ってるんだけど面白い?
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:44:30.78
>>10
普通の日本人ならみんなやってるけど
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:28.42
ドッカン原神ブルアカファンパレは大騒ぎ
しかし我らがモンストは
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:32.11
>>10
早くやれ!間に合わなくなっても知らんぞ~!
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:45:34.52
296 iPhone774G sage 2024/01/29(月) 22:21:17.75
>>292
お前の感想なんか知らねーよ馬鹿カヨ💢


昨日俺にこのレスした奴呪われたな
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:46:05.52
NIKKE始めようか迷ってるんだけど面白い?
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:46:52.76
モンストの日にモンストするとかエアプだよな
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:48:47.32
>>15
ブルアカ以外やる意味ないよ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:49:58.42
>>18
ヒットマーク出てて草
あーあ、わかっちゃった🤭
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:50:36.20
なあ、N I K K E 始めようか迷ってるんだけど面白い?😃
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:51:57.95
>>22
モンスト娘は?
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:12.29
まさかニケジが今まで荒らしてたんか?😰
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:52:56.38
>>24
ククリジは?
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:53:02.66
>>24
影に隠れてとんでもねぇなあのチョンゲー信者
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:54:17.14
荒らし消えてて草
ガチやん
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:40.26
ドラエグ始めようと迷ってるんだがおもしろい?
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:56:58.66
モンスト結局空き巣狙いなの草
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:12.81
今日モン日じゃ~ん😎
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:57:54.32
マサ無ネやっと救済されるね☺
よかった☺
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:13.36
必死にモンストの話題に戻そうとしてるやつおるね☺
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:58:58.61
>>32
バレて都合悪いからね、しゃーない😌
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 06:59:48.79
ブルアカセルラン1位おめでとう🎉
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:01.99
NIKKE始めようか迷ってるんだけど面白い?
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:14.25
リリンクそろそろかぁ
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:01:35.07
朝までエロ画像漁ってたが抜けるのが1枚も見つからんかった
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:04:08.28
リリンク面白すぎて徹夜でやっちまったw
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:00.52
リリンク神ゲーらしいね
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:05:17.42
無ネ、今日石を使う勇気を出さなければ明日はもっと大きな勇気が必要になるぞ😤
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:06.05
リリンクは遂に国産でここまでのクオリティのゲームが出たかって感じやね
パルワールドとかいうパクリゲーは見習ってどうぞ
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:06:58.93
リリンクアマラン、PSストア1位おめでとう🎉
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:07:00.26
リリンクで原神も死んだなこりゃ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:17.01
リリンクワールド楽しんでるね😎
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:46.38
リリンク遊ぶ前のぼく「原神神ゲー過ぎw」
リリンク遊んだ後のぼく「ぼくが今まで遊んできたゲームってなんだったの…?😭リリンク最高過ぎる…🥹」
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:09:54.46
龍が如くシレンペルソナはお気の毒やねえ
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:11:22.57
リリンクとかどうでもいいけどバーサスの方はどうなったん
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:13:43.08
ガチャリドラで帰蝶がひけた❤
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:25.95
リリンク、どうやら答えは出たようやね
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:14:50.25
リリンクの売上楽しみやね!
どんくらい売れるんでしょ!
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:15:37.41
1000万は売れるっしょ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:35.25
>>55
まあフルプライスなことも考えると500は硬いかな、と🤓
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:16:39.16
リリンク面白そうだけど知名度低すぎやろ
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:19:49.64
今日マサムネでなかったら死ぬ
まじで死ぬ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:25:05.73
流石に今日でマサ無ネ消えるよな…?😅
流石に、な?😅
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:26:33.97
さっきから名前が上がってるリンクってなに?
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:27:25.07
>>61
ゼルダの伝説の主人公も知らんのか?
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:04.34
ここの人はリンクの事ゼルダだと思ってそう
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:44.46
朝飯で食うシシャモうめえぞマヨネーズと七味唐辛子かけたら神域だわこれ😋
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:29:44.89
オーブ200個
マサムネ出なかったらまじで自殺する
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:02.91
ゼルダの伝説よりリンクの冒険、だよなぁ?
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:46.84
>>67
その言葉呑み込むんじゃねぇぞ
マジでやれよ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:31:48.61
性欲王ブチコンダル来たけど?
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:17.83
ティアキンは無名な名作のバルターズゲート3にGOTY取られた有名な凡作😂
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:35.44
>>70
自殺強要
掴まんで
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:32:49.49
>>66
旨そうだな
だけど朝から魚焼く元気ねーや
牛丼屋の朝定で出してくれやと思う
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:33:10.02
自殺強要
捕まんで
>>70
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:04.62
月曜日から逮捕・・・捕マンデーなんつってwwwwwwwwww



なんつって
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:14.78
マサ無ネ引けるといいね😁クカw
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:34:31.63
マサムネの確率1/250
40連で引けたら奇跡だろ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:09.51
マサムネたった1体引けても何も解決にならない😂
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:22.88
>>79
ほんまや
ニートの曜日感覚なめんなや
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:33.91
マサムネとか要らねーぞ
よえーから
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:42.07
マサ無ネ…嘘だよな?😰
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:49.84
>>81
無職
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:35:56.41
マサムネは6体ほしいからね?
両形態3ずつ  1体引いたとこでだよ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:19.91
パズドラゴッドフェス開催時はいつも無料ガチャ配布してたのになんで今回なかったん?
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:36:46.77
俺も1ムネだけどマジで強さ解らん
3ムネにモスコミュールに友情守護獣とかでブーストしたらクソ強いんだろうけど
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:16.48
じゃあマサムネは弱いってことだな
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:24.60
その代わりモンストで言えば星4キャラ15体でアグリゲート取れるからな
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:34.50
>>85
ただの無職とニートは違うからね
俺は働く気がない
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:43.67
ホットミルク作った時にできる膜うめぇ😋
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:37:50.35
マサ無ネとかちんこ小さそう🤭
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:38:11.17
まあ最低4だな
2ずつは最低
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:38:14.32
>>88
2月のスタンプかさ増しに入れるため
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:38:21.75
アグリつええの?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:09.38
>>92
人それを無職と言う
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:12.64
余程接待クエクリアしたいならまだしも、今マサムネ狙うより新キャラ発表まで待って引いた方が良いんじゃないか?
死に急ぐなよ
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:16.76
誰か一緒にオナ禁しよ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 07:39:44.97
無料で交換できるものとしては破格だけど4枠使うから弱いわ ギミック対策しにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況