X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/22【呪術廻戦 46】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:00.55
もうプレデビオルとかどうでよくねーか??
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:03.34
そろそろシコるか…♠
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:57:41.13
>>662
本人のフリしてるのか本人なのか知らんけど
マサムネのが強いだけじゃんって論破されて死んでるよ君
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:02.29
>>666
うおおおおお
枯れ葉の身バレw
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:08.12
プ、プレデビオル!!?!!?w
まだ運極にしてないんすか?w
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:58:44.26
麻倉葉とか何年も前のキャラ話題にしてるのはここのキチガイだけだしTwitterのそれも本人だろうな
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:05.46
マサムネはまだ分かる
マサムネ1とコピー持ちと五条アルスラーン
これが今の最速じゃねぇかな、知らんけど
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:08.22
ここの人はマサムネにビビって水戸光圀スルーしてそう
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:10.16
>>671
そもそもこのスレでしか知られてない動画のリンク貼ってる時点でバレバレだからな
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:38.61
ハァハァ...///マンコマンコマンコマンコって連呼しながらオナニーする女の子の動画ください
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:39.50
だ、駄目だ まだ笑うな…w
マサムネ適正クエがこっから出ないわけないのに…w
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:48.10
葉上げが話題に出してるリスト
ブルアカ
パズドラ
政治

へー
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 22:59:53.91
このスレで晒されてツイート削除ってもうそれ答え合わせやん
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:27.39
葉下げまたまた負けたんか?w
0684iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:38.45
>>682
ヒットマーク出ちゃったねぇ…
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:48.67
>>681
泳がしとけばよかったのにバカだなぁ
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:52.76
今頃2年前のゴミ性能枯れ葉使ってるやつってどこで使ってんの?
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:53.91
葉上げってやっぱキチガイやね
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:00:58.12
>>663
俺ぁエース居らんかったからピリカ→ダーイン運極でプレデビ作ったぜぇ
直殴り攻略しかしてねえからあれこれ語るのもアレだがプレデビオルに限定した話であればカリバーvsマサムネはパーツの差でマサムネの方が優位に思えるぜぇ

https://i.imgur.com/fAEjend.jpeg
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:28.82
葉下げっていっつも負けてるね🤣
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:54.99
>>688
レベル1…
もっと突っ込んだ戦績求めようとしたけどもう察したわ
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:01:58.37
葉下げまた負けたのか
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:05.08
葉下げ発狂してて草
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:10.21
葉上げは間違いなくキチガイだと思うけどそれを言うだけで葉下げ扱いされるの草なんだ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:19.05
枯れ葉って負けた~しか言えん敗北者なの?
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:25.51
シャドウ強すぎて草
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:35.98
>>694
何処で使うの?
これだけで殺せるからセーフ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:02:39.93
ブルアカガイジバレして発狂してて草
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:05.39
>>689
5フォロワーって狙ってやっても無理だろ
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:17.59
>>692
今日は部が悪い
明日また挑戦しな
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:03:24.65
葉下げはガイジ過ぎて漫画化されてるから好き
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:04:43.83
chromeの拡張機能の動画ゲッター入れてるやついる?
これ使えなくなった?
アクセスできませんって出るようになった
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:04.83
使い道もない
SSも弱い(ヒット稼いでも50%が限界)
アビも使い道ない(ダメウォ減速だとアビ無しでも壊される)

こんなキャラのどこが魅力なんだ
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:05.08
葉下げまたぽこちんにされてるやん🥴
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:12.33
最近家の前で工事してるせいで地面が揺れて寝れねーわ
ニートのこと考えろやカス
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:15.40
壊れて定型分しか喋れなくなったな〜
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:22.98
葉上げさんはよブルアカの話してよw
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:29.66
>>702
あれ葉下げの特徴を捉えててごっさ好き🤗
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:05:43.13
葉下げまたちんぽにされたのかよ😅
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:12.62
枯れ葉ってなんでこんなレスバ弱いんだよ
泣きながら独り言しかいえてないやん
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:20.65
そして輝く麻倉YOU!
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:42.05
>>711
具体的な話求められると詰む
枯れ葉がモンストで強くないから
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:06:51.59
>>691
まあ確かに俺は弱いにょ…
でもトンスレでモンストに触れることが出来なかったからおめーらにも出会うことはなかったんだ😠
その一点には感謝なんだ😠

https://i.imgur.com/esIYZxB.png
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:09.61
葉上げのアホがTwitterバレてツイート削除した流れなのに
葉下げの負けなんだーーーは悔しさ滲み出てるぞ
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:27.16
6.9の粗チン葉下げまたまた負けたんかい?w
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:07:52.97
>>717
俺は決してツイ消ししねえぜ😠
弱さも含めて俺なんだ😠
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:00.99
葉上げでブルアカガイジってやばくね?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:14.61
どうでもいいけどさ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:28.19
枯葉上げ怒りのツイ消しw
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:08:38.64
>>717
お前の負けだよ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:09:02.63
クソつまらんなここ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:09:14.22
葉上げ晒されてて草
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:09:42.35
恥晒した葉上げが火消しに必死やね
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:27.97
葉上げ=パズドラガイジ=ブルアカガイジ
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:31.47
皆さん!麻倉葉に関わったら不幸になるのでやめましょう!
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:39.80
葉下げ勢力が強まってるね😎



まぁ葉上げも葉下げも俺だけど😎
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:10:43.01
葉下げが糖質全開で粗チンしごいてて草
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:11:32.63
自演の旦那ぁ😭
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:11:46.98
葉下げ=粗チン=ブルジ
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:11:48.87
>>735
今日はやめとけ
また明日仕掛けよう
今日は一旦引いた方がいい
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:11:56.14
>>627
このシーンパチンコで流れるとちょっとじ~んとしちゃうね
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:20.28
こんなゴミスレいたら人生終わると思って専ブラアンストしたのに普通のブラウザ開いて見ちゃう😭
どうしたらいい?
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:31.53
葉を上げたり下げたりするつもりはないけど葉上げの人はキチガイだと思う
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:37.74
オワストセルラン3位w
     オワストセルラン3位w
            オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w      オワストセルラン3位w
      オワストセルラン3位w
    オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w
       オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w       オワストセルラン3位w
   オワストセルラン3位w
           オワストセルラン3位w
  オワストセルラン3位w

オワストセルラン3位w    オワストセルラン3位

      オワストセルラン3位w
                  オワストセルラン3位w
 オワストセルラン3位w
     オワストセルラン3位w

オワストセルラン3位w  オワストセルラン3位w
     オワストセルラン3位w
                オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w
      オワストセルラン3位w
   オワストセルラン3位w       オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w     オワストセルラン3位w
        オワストセルラン3位w
               オワストセルラン3位w
         オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w       オワストセルラン3位w
            オワストセルラン3位w
  オワストセルラン3位w         オワストセルラン3位w
      オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w
          オワストセルラン3位w
    オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w   オワストセルラン3位w                         
 オワストセルラン3位w          オワストセルラン3位w
     オワストセルラン3位w   オワストセルラン3位w
          オワストセルラン3位w
     オワストセルラン3位w
 オワストセルラン3位w
        オワストセルラン3位w
    オワストセルラン3位w      オワストセルラン3位w
オワストセルラン3位w      オワストセルラン3位w
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:12:54.19
>>742
お前の負け
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:13:36.64
けんては無理して頭使おうとして糖度が高くなるからすき
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:14:13.13
葉下げは糖質ばっかりだから好き
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:14:41.88
HIKAKIN消えたら何なら生き残れんだよ
YouTuberそのうち全員消えるだろ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:15:27.48
葉ガイジ今日はやめとけ
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:15:58.29
>>749
ぺんぺん
しろさん
けーどら
ファミ通etc

こいつらは一生俺の心から消えない
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:16:01.09
流石にHIKAKINまで消したら本気で文春潰しにかかるやつが出てくる
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:16:05.24
セルガイ今日は遅かったね🥺
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:16:22.49
>>749
消えないぞ
4年会ってない女の言いがかりだし
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:16:43.43
キッズから笑顔奪うてことだからな
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:22.01
週刊誌デタラメすぎてもうまともに見る人いねーだろ
だからヤケクソになってんだろ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:22.19
M4の顔に泥を塗るなよ...HIKAKINよぉ...
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:17:23.04
今日はやめとけ(やめてくれえええええ😭)
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:18:02.89
また葉下げが糖質発症してるよ🤭
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 23:18:10.76
最近葉上げの評判落とす出来事多いけどどうしたの?
罠スレに引っ掛かったりXバレたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況