X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/21【呪術廻戦 41】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:23:35.12
パルワールドおもれー
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:24:13.41
>>859
俺もおじさん狙う
0863マルちゃんと一つになってるボク ◆s6Cl6bB/xM
垢版 |
2024/01/22(月) 03:24:23.00
久しぶりに本当に楽しいゲームなンだよ!
ポケモンSVもゼルダも微妙で

ブルプロとマスターデュエルはちょっと良いどまりで

パルワールドは神!

ポケモンはSMまでは楽しかったケド、ネ〜
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:25:10.88
モンストセルラン今何位?
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:25:16.61
パルワールド24歳のエンジニア1人で回してるらしい
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:26:40.41
モンハンきたら全てのゲーム死ぬよ
来年モンハンワールド続編くるので モンハンワイルド絶対やる
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:26:40.45
グリッヂ多いからvP向きじゃないのが残念
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:26:58.31
ゲーミングPC持ってないワイ低みの見物
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:27:16.60
モンハンもうお腹いっぱいだわ
同じような敵何回周回せないかんねん
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:29:14.73
運極作ってるやつはモンハン適正高い
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:29:34.80
タンタンきたよぉ🐼
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:30:52.52
>>872
こうきちのせがれもマサ無ネなん?
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:31:47.24
けんたはチック症だから見たくない
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:34:44.82
愛の戦士のガチャ動画受けるわw
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:35:13.83
ステマ禁止法って結局これ使ってみて高評価よろしく!って言うのが禁止なだけだからな
適当に配信者に配ってこれ配信でやってみてって言うのはステマにならない判断らしいな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:36:41.31
マルガイのパルモン配信同接何人だったの?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:36:46.22
友達いないけどモンハンって楽しめるの?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:38:52.09
👽のはらがみ配信とマルガイのパルワールドはいい勝負してるわ
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:40:31.30
パルワールド3日で400万本か
インディゲームで日本一位だろ
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:44:21.79
マルガイ呪術ガチャ動画まだ?
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:44:54.05
>>885
めちゃくちゃ多いじゃん
もう大手配信者名乗っていいだろ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:51:03.84
モンスト1位じゃなくなっとる!?😅
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 03:53:37.04
オワストオワストだーれもやっとらん
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:04:48.19
最近のまじで友情ゲーすぎておもんない
昔みたいなコラボ超究極がやりたいわ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:06:29.41
半年後にはパルワールドのパクリゲーが続々出てくるぞ
パクリワールドがパクリで訴えてきたら任天堂も訴えてくるから訴えられないしやりたい放題の無法地帯なんだ🤗
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:07:17.97
愛の戦士のハイエナチャンネル草
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:08:15.09
人生はセックスだ
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:08:49.51
>>890
文句あるならやるなよ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:09:37.62
>>894
いままでいくら課金したと思ってんだ😡😡😡
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:09:54.08
>>895
無はお前の履歴書
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:16:45.98
>>891
これを気に中華のパクリゲーも叩けなくなったねぇ
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:17:12.86
今週のワンピ黄猿が可哀想すぎだろ😭
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:22:28.81
マルちゃんはよ寝なさい
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:29:52.17
モンストワールドとか作ってくれ
弁財天だけ集めてクリアする☺
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:32:11.95
アトワールド👺
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:38:31.23
くーちゃんとパルワールドやってるけどおもろいよ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:45:58.40
妹と妹友2人とパルワールドやってるけどマジで楽しいわ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:46:11.51
ドケコソドリってどこで使える?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:47:21.82
>>891
既に過去にポケモン見たいなゲーム大量に出てたんだよね
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:48:21.07
モンストでオープンワールド作って欲しいって何年も言ってる
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:48:31.03
モンストも御三家選んで育てるのパクってるよね
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:49:30.53
レッチリどころか最近オラゴンも空気だよな
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:52:23.72
オラゴンとジバニャンって...🫨
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:53:32.97
jcとjkのLINEゲットー
リアルじゃモテないのにネットじゃモテる
まだ顔晒してないけど晒したら即ブロックされるんだろうな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:54:56.39
ブロックだけならいいな
ワンチャンたいーほ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:56:47.47
ええオジサンそんなんで人生捨てたくないよ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 04:59:22.92
さよなら~😎✋
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:01:13.69
けんたはいつもソロだからね
先輩とか後輩ってワード出るけどいつもソロだからね😶🌫
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:02:13.78
パルワールド激戦区なのに同接6人とか凄いなマルガイ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:03:34.41
>>923
俺はトワ様の見ながらけんたの垂れ流したてたよ😊
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:04:39.79
減らないように毎日配信がんばれよ!
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:06:49.55
けんたの配信、最初のほうだけ見てたけど同接11人くらいまでは伸びてたよ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:06:51.18
けんたの配信は精神安定剤になる😶🌫
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:07:55.22
>>926
あれは俺の複垢8端末が低評価押しに入っただけだよ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:13:30.06
時代はパルワールド
何ヶ月持つかな🥺
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:14:24.96
夢のアイランド
次スレたてといてくれ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:18:23.23
パルワールド同接の奪い合いのせいで分散してるな
登録者30万超えてるのに一桁とか居るし怖いコンテンツだ
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:30:06.19
タバコきれた買いに行くのめんどくせ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:31:47.93
!?今日マジで月曜日??
さっきまで日曜日と勘違いしてた😨え、寝てないえっえっえっ嘘だろ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:35:16.40
マサムネのほうが怖い
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:41:28.41
>>938
どうせいつでも好きな時に寝れるんだしいいじゃん
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:42:30.47
今どきタバコ吸う馬鹿まだいるんや😂
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:44:07.19
マサムネでほとんどのクエスト壊れたな
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:46:30.28
ニコチン切れてイライラするンだよ💢
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 05:52:14.91
>>924
けんたの肛門がバカになったのかと
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:03:26.72
けんたママはチワワみたいに吠えるから好き
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:08:07.27
親離れしないクソガイジいると親も大変だな
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:09:05.54
けんたママのストレスはピーク
英一郎計画もそろそろか
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:09:19.45
製造責任があるからね
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:21:28.77
英一郎事件は責任
無職は罪
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:23:28.76
けんたはこうきちのせがれ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:25:29.69
>>954
けんたと同じようなところにホクロあるね


……まさか!!?
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:26:12.37
>>955
つまり、お前は罪
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/22(月) 06:35:40.48
ボクから前髪を奪った遺伝子を許さないンだよ💢💢💢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況