X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/21【呪術廻戦 40】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:44.15
呪術廻戦まじでどこつかのまま終わりそうなんだけど…
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:46.14
ブルアカ地上波アニメ始まるんだろ?
すげーな
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:32:50.99
>>11
平日昼間の普段のモンニューと同じくらいか
雑魚やね
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:03.87
きりしは愛之助ににてる
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:10.72
ペルソナ馬鹿にしてるけどこのop見た後もできるかな?
https://youtu.be/KhciEq8JvAs
少なくともセンスはモンストより"上"だよ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:22.64
>>7
適当な話題でスレ埋めするモンスターだけど
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:30.65
このスレ先生多くね?
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:45.88
44のアニ豚にファンいるとかここすごいね
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:33:58.91
>>11
ドッカン割と高いやん
内容知らんけど
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:18.66
スレの最初に言っとくとみんなみるよな
ルシファーマサムネまじでいらない
マジでほんといらない
フレンド設定ちょっとは考えてくれ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:19.34
>>29
きしりの旦那は知識量すごいからね
尊敬してファンになる人も多いよ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:34.62
バニーアスナ&カリンでシコっていけよ😎
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:39.11
むしろ平日午後にウマとかブルアカの周年並みに集まるのが怖いわ😨
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:34:53.56
>>32
ルシファーは神殿周回してるから仕方ない
ヨワムネは分からん
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:30.90
ブルブルでも同接そんなもんなのか😥
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:35.63
>>38
4垢ガイジが必ず来ると思ったわw
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:35:48.87
>>35
そんな集まって無いぞ
一昨日だって5万くらいだろ
新春発表の時くらいだよ
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:02.14
>>35
モンニューは授業終わりの学生が夕暮れ時の教室で友達と見てるからね😎
青春なんよ
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:06.31
モンストが王やね
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:20.53
>>11
このゲーム興味無いねん
対立煽りなら他所でやれやボケ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:21.48
>>43
なんだよまたモン猿が嘘ついたんか🙄
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:28.14
ブルアカとかプリコネみたいな盆栽ゲーだろ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:30.08
ルシファーなんて自陣一体で充分なんよ
なんでわからんのか
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:36:45.27
>>43
1付けるの忘れてるよ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:24.05
毎週同接20万行くモンストすげえええええええ!!!!!
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:37.03
>>43
その嘘するほど見栄はる意味ある?
同接なんて気にすんなよしょーもねえな😅
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:37.20
>>43
あのさぁ、ブルアカが雑魚で悔しいからってモンストの同接で嘘つくのやめてくれね?
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:47.31
呪術コラボ発表の時15万で真人は13万じゃなかった?
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:37:51.31
ここの人ってどうでもいい事をナチュラルに嘘つくよね🥹
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:02.31
なぁ
フォーサーやりたい🥹
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:08.78
けんた2人しか見てなくて草
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:11.48
毎週10万確約はモンストニュースとコレコレだけ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:21.71
つまんねー流れ
叩きたいなら他所行けよ
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:29.02
>>59
呪術コラボ発表時は20万くらいいた
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:30.32
韓国人は嘘つきだからな
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:31.93
正月以降マサムネに変更したフレは全員切ったわ
マサムネに変更する馬鹿が多そうだから自分はやめとこって何故考えないのか
俺馬鹿嫌いなんだよね
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:35.68
>>62
脱落者続々でクカw
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:48.75
490 きしりの旦那 ◆yxv9P2eR0t1f sage 2024/01/10(水) 12:30:55.19
指っちサンかわいくてイライラするンだよ💢
指っちサンとららぽーと横浜でデートしたいカモ…
https://i.imgur.com/JK7bps1.jpg
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:38:55.29
雑魚コラボでもセルラン1位で申し訳ないw
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:00.03
>>68
マサ無ネ効いてる効いてるwww
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:05.97
NIKKEはどうした?
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:38.24
ドケソコトリ運枠連れてビスケット使って6→5→3泥って舐め腐ってんだろこのクソゲーよぉ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:39:52.08
>>72
手動安価マンきたああああ!!!
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:02.75
>>68
ルシファーしかりこれがわからんガイジ多過ぎる
でも俺は優しいからログイン1週間以内は切れない🤣
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:08.02
モンスト民ってつまんない嘘つくね
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:14.17
けんた哀れ過ぎて草
せっかくパルワールド買ったのに誰にも見てもらえてないじゃん
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:22.87
そもそもフレンドのモンスター使ってる時点でお察しってカンジ😊
使用回数稼げないしフレ枠も自枠使うのよ普通😮‍💨
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:24.41
フレ切ったも何もお前フレンド居ないじゃん
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:44.50
同接なんて気にすんなよwww
ぺこーらの時も思ったけどw
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:40:50.99
>>70
これ葉の旦那とけんたに嫉妬してる証拠だよね
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:16.07
>>88
画像貼ってるガイジに言ってくれ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:27.59
>>86
ガイジ自己証明レスしてんな😎
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:44.62
>>86
複垢ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:45.33
>>83
レス乞食したいだけやからな
あと🍐やからどうせ同接とか気にしてんの独りだし🤣
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:50.41
>>86
自枠使わないと使用回数100回モンスの種類増えるの遅いからな
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:53.39
>>86
わくわくの実も思ったの付いてないしな
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:58.29
俺メモリーにしてるけどどういう印象?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:41:59.59
フレンドキャラ頼みの乞食雑魚おりゅ?🤣
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:12.94
使用回数とか同接数とかお前ら数字好きだよな
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:13.27
>>91
反応しなきゃいいじゃん馬鹿すぎん?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:52.25
何で配信見ないのカヨ?(^◇^;)
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:42:54.70
ルシファーは紋章あるなら神殿回ってんのかな?とか思う
マサムネはマジで謎
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:05.70
どこでやってんの?
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:08.29
ゆうきんぐサン、同接でもマサムネに分からされているンだよw
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 20:43:13.28
>>86
いやプレイしてる姿客観的に見たほうが良いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況