X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/20【呪術廻戦 30】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:38.62
五条上げの葉下げ今日も大忙し
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:42.54
麻倉葉とホーエンハイムって似てるな🤔
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:41:58.96
歴戦の16個しか無いからバグってませんね😎
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:02.24
>>442
枯れ葉がすぐ死ぬの面白いな
これだけでだんまりなのか
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:09.72
マサ無ネとかモンストの才能無さすぎでしょ
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:18.66
葉っぱはゴミ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:27.44
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:27.81
>>447
枯れ葉のクリアモンスター1位
簡単な方の時代遅れ無惨のみ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:54.05
雑魚狩りのマサムネ
バトル漫画のかませによくいるよね
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:42:59.10
>>455
急に真面目な話やめろ
もっとふざけろ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:19.88
>>456
ホーエンハイムって書くと化学反応が起きるところがそっくりなんだけど🌱🤏
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:24.79
>>460
他に枯れ葉がクリアモンスター1位取れたことあったっけ?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:26.71
>>459
雑魚すら狩れて無いんですが...
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:30.08
森本稀哲👈これ今のガキ読めないらしいよ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:54.81
>>462
絵文字すら弱いのヤバくね??
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:43:55.05
>>440
知らないなら教えとくけど少なくともお前含めたここの奴らよりPS高いぞそいつら
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:02.46
ねえねえ
ぼちロ6話まで見たけどいつ面白くなる?
これ何が面白いのか?馬鹿なのかね?つまらねえんだよアホが
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:08.79
ペンラジもオワコンって感じだね
しょうがないよねモンストが悪い
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:09.37
>>449
んじゃあバグってるやつとそうじゃないやついるわ
Twitterでオーブカウンターで調べたらわかる
バグってるやつはいることはいる
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:44:35.42
きしりいないとギスギスしててつまらん早く実況しろ
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:03.61
馬場園呪術2弾0体wwインチキ終わったなww🤣
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:07.32
>>469
つまらないなら辞めたらいいじゃん自我ないの?他人の評価でしか決められないの?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:10.32
オーブバグってたけど1回クエ入ったら元に戻ったわ
謎に50個ぐらい増えてた
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:14.94
マサ無ネ泣いとるん?
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:45:30.09
>>469
中身ないけいおんの劣化だからオナネタにしかならない駄作だよ
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:11.08
>>474
メッチャクチャ切れてて気持ち悪っ
みんなこいつやっちゃっておいてー
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:16.51
またアナスタシアか
ミロクお前・・・泣いて良いぞw
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:19.45
バズって面白かったアニメフリーレンしかない
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:21.63
ホーエンハイムの所為でケチが付いてしまった新春限定がどうやら居る様だなモンストには
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:28.54
これは誰かを煽るとかキャラを下げるとかじゃないから普通の質問なんだけど

パワードライブと超強パワードライブって使った感じだけど具体的に何か違う??
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:48.08
ヨワムネさんはゲージ飛ばせない凡夫
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:48.22
>>461
ひだまりスケッチの名シーンですね
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:46:58.27
1円パチンコって打ってたら恥ずかしい人っと思われる?
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:23.28
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  4秒間失明
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ ダメージ25%ダウン
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  300%回復
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ バフ解除&沈黙
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:32.66
>>482
最新話くっそつまらなくてわろた
尺伸ばしひどすぎる
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:33.84
>>488
モンストやってるの人に見られたらどう思われると思う?
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:40.61
麻倉葉が強すぎてほぴいよ…😭
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:47:45.95
>>488
普通に0.1ぱちやってるけど?
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:05.57
>>493
はぁ?じゃあお前が面白いと思うアニメ何?
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:25.40
麻倉葉は強いですね🤔
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:38.73
>>497
そんな安いのあるの?1000円で遊べるじゃん
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:48:48.85
>>503
誰一人使い道あるやつ居なかった奇跡のコラボ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:03.08
>>474
>>474
オラッ!ボコボコッ!カァーーーっペッ!
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:18.38
>>503
みんな待ち望んでるのにどうして来ないの…😡
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:25.06
0.1パチやるくらいならゲーセンで昔の機種
打ち放題やった方がマシやな…
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:27.27
パチンコ打ちながらモンストやってるけど恥ずかしいと思った事無いわ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:32.56
結構な確率で1突破できないね
マサムネパワー足りなくね?
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:33.85
>>497
5万発でて5000円か虚しくならん?これが4円なら20万なのにってなりそう
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:44.58
>>513
クッキング馬場園とか好きそう
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:50.75
>>491
ってそれ黄金闘士のムウやないかぁ~い☝💦
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:53.87
>>518
普通に弱いよな
SSも火力クソ低いし
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:49:59.63
>>513
クソつまんない返しだなセンスないよお疲れ
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:26.95
けんたパワーを見せてやるンだヨ
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:27.25
>>521
自演だろこれ
誰もピンとこねーよ
これでピンとくるやついねーよ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:33.84
せめて1パチだろ、0.1とか脳汁出んやん
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:35.00
>>524
つまらないのはお前の人生
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:43.99
>>506
あるけど結構混んでる
底辺中の底辺って感じ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:47.00
>>519
君はベトナムに打ちに行った方がよさそう
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:50:59.50
なんかここネガティブな発言ばかりしかしなくて可哀想になってくるわ余程普段日頃から鬱憤溜まってるの?
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:11.85
麻倉葉は所持者を選ぶ

ほぴいほぴい言ってるような雑魚の下には絶対来ない
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:22.69
>>531
やめたれ
かわいそうだ
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:33.06
>>524
じゃあセンスある返しってのを教えてもらおうか
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:51:39.99
弱いというか1突破できないやつが今回の最適てないわ
ルシに慣れすぎたのかもしれないが今狐待ってルシ周回でよくね?魂気500だしスピード遅いしストレス
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 13:52:00.74
>>524
お前が面白いと思うアニメは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況