X



トップページiOSゲーム
1002コメント203KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 28】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:14.04
>>483
所持率ならヤクモの方が1年前で多いんですけど😅
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:18.67
マルガイここではレスいっぱい貰えるのに配信の視聴数1ケタなのなぜ?
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:22.27
マルガイニッコニコ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:30.52
めっちゃ荒れてるなぁ🤞🥺🥽
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:38.60
>>489
天満7でアナスってあんまなんか?
バフ強そうだけど
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:39.77
自演の旦那って🍂か
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:52.44
>>505
さっきっからてめー何なんだよ??
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:41:54.21
>>506
マサムネのが多いよ
だってヤクモより弱いやん性能
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:03.13
自演の旦那はモンスレが生きがいなんだ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:13.97
>>512
所持率高いデータは?どこにある?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:16.80
>>498
ならなんでヤクモ2位なんだよ🤣
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:34.19
枯れ葉イライラでクカ
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:43.54
>>520
マサムネは弱いけど年始だから使う!!勢だろ
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:55.21
上げガイジ来たな😎
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:42:56.17
>>522
ボクの視聴者サンは濃いンだよ💢
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:10.10
モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:10.10
モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:11.19
>>499
3,8だけどエアプじゃん
マサムネより火力高くて当たるだけで完結するルシが天魔適正どこにも入ってないの不思議だな
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:11.52
モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁




モン猿よ、お前らが知らんはずもあるまい

「自演」とは魂の喝采👏😁
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:24.86
>>520
🐥になるマサムネかわいいからな😻
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:29.79
自演の旦那とか凄い蔑称貰ったな
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:33.97
野良だと即殺つけてないガイジヤクモばかりだからね
そりゃマサムネ使うわ
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:34.17
>>499
ルシファーで天魔wスクショ待ってますw
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:51.35
>>531
マサムネは3と8でも妥協やん
ルシファーは不利属性ないからわかるけどマサムネは有利属性ですらこれ
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:43:55.01
自演の旦那発狂しちゃう
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:01.25
キビキビー👺☝
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:06.63
ネット上のお前ら→😎
家の中でのお前ら→🥴
学校や会社でのお前ら→🤓
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:13.94
>>538
あと5年待ってて
真獣神化のルシでスクショとるから
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:21.54
>>519
所持率低いデータどこにある?
普通に考えたら実装順になるけど
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:32.44
自演の旦那最近🌿の自演上げしてないけどレス貰えなくなったからか?
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:42.43
>>519
ベストワンでヤクモ選ばなかったの?🤭
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:44:50.71
>>545
実装順w
ストリートファイターとか持ってそう
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:06.67
>>547
五条vsシャドウで忙しかったからだろ
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:08.94
ネット上のお前ら→(´・ω・`)
家の中でのお前ら→(´・ω・`)
学校や会社でのお前ら→(´・ω・`)
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:09.80
サイレントマジシャン
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:10.21
>>517
弱いキャラの方が所持率高いとか謎理論アスペか
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:34.84
>>513
アナス入りに変えてる人多いな
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:37.64
>>555
マサムネはヤクモより弱いやん
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:42.03
かまいたちの人はよ来てくれ😭
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:43.91
いつからマルガイがここにいたんだろうな
異常にマルタ好きが出てきた頃か?
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:45:52.25
>>553
こいつらはこんなに可愛くないよ
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:16.25
>>524
でもm4達すらヤクモの方が強い言ってる現状そんな理由で使われるわけないんだよな
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:23.23
自演の旦那事実でもはさすがにかわいそう
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:25.96
所持率理論なら恒常星5-6が来るはずだけどランク入りしてないよね
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:34.45
ばかくー!!💢
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:42.06
もぐらの人、絶対に許さねえ
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:43.83
>>513
天魔7は田村麻呂かスノードロップだね🤞🥺🥽
アナスタシアは天魔9は強い🤞🥺🥽
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:46:49.40
推奨NGワードこれテンプレ入れといて
マル
きしり

セルラン
クカ
🥽
はにゃにゃ
旦那
ぺん
ゆうキング ゆうきんぐ
けんた
アークセー
アカミ
ちょこ
がみ
ぺこ
HAL
板東

大学
自民
モン猿
🐒
カモ
サン
ンだよ
オワスト
―――ここから下は一時的NG―――
五条
シャドウ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:09.70
今更呪術廻戦0見たけどつまらんなこれ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:10.33
>>568
恒常のが手に入りにくいぞ
ピックアップ無いから
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:33.32
モン猿は煽れ、か
















てめぇもモン猿だろ?😁
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:34.00
モン猿は煽れ、か
















てめぇもモン猿だろ?😁
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:37.98
モン猿は煽れ、か
















てめぇもモン猿だろ?😁
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:47:49.97
>>564
М4ヤクモのが強いって言ってるのかよ…
おれはそこまで大袈裟に言ったつもりはないんだけど
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:09.18
🤞🥺🥽←コレ何
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:12.02
俺のモンストの知的財産だけは誰にも差し押さえできないけどな
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:26.96
>>582
7年やってるけどアポロXもアーサーも持ってない
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:44.24
何もするなモン猿🐵🔫😎
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:45.70
こいつ1番嫌いだわ🥹🥽マジで死んで欲しい
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:46.79
>>586
マイベストワンで恒常引く無能w
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:48.94
>>584
なぜか分裂する🕶🕶の代わり🤞🥺🥽
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:48:49.97
>>543
君はクリア出来ないってことねw
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:10.73
IPバレの旦那どのツラ下げて書き込んでるの?
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:21.42
>>589
不利属性の時点で100%所持率ランキングで草
むしろマサムネ不利じゃねこれ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:37.12
自演の旦那は5chとモンストだけで1日が終わってそう
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 23:49:48.36
ハゲナスビまじきもい🤞😶‍🌫🥽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況