X



トップページiOSゲーム
1002コメント215KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 27】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:06:40.78
くこは罠🙅‍♀
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:07:35.35
朗報 自民党の派閥政治が無くなり最強の政党に
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:26.84
噛み締めよう

ちょこ「五条の使い方はー キャッキャ えっ?シャドウ?シャドウは...(イラナイカモ)」
ありすぅ「シャドウは五条の代打」
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:08:33.53
五条シャドウ使った感覚で
五条→地雷持って殴れたら強いがルート取り難しくて毎回は無理、ssは遅延割合は偉い!うまく決まればダメでて強いが下手でダメージ伸びなかった時あり
シャドウ→超地雷でルート取りかなり増える(簡単なのでよくなるから)、友情が地味に毎ステージ1割くらい削るのが偉い!ss2回使えるので安心感あるのとssで雑魚処理できるのはありがたい

こんな感じかなー、1ずつ入れてやってるけどどちらか選ばないといけないならシャドウかな、シャドウは欠点がないから使いやすいからさ
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:21.10
ありすぅ「上手いか下手かとか、五条が強いか弱いかじゃなくて、単純に合うか合わないかだと思ってる個人的に」

ありすぅはアレス信者でした😅
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:09:39.92
けんたの4090まっ黒焦げw🧖🏿
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:19.93
絶対五条のが所持率高いのにな
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:28.39
五条もシャドウも強い!🙆
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:53.19
>>11
自作板の連中許せないンだヨ…!!!💢💢
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:10:59.79
モンスト呪術スレ26ヶ消費してる時点で五条の勝ちだ🥸
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:03.22
ここ最近の俺の飯は米、味噌汁、家族が残し物
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:37.29
>>8
下手くそのお前はそうだろうね
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:42.12
>>7
.



これ消して欲しい😢




.
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:44.99
>>18
証拠も何もない俺が5体も持ってる時点でお前も持ってる確実に俺がルールだ😘
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:11:51.09
ありすぅ五条使って負けてんじゃんwwwww
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:03.54
>>19
なんで今更なの??
ゴミSSだから未だに仕様判明してないんだろどうせ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:09.42
親の愚痴ブツブツ言ってる奴女なら家に来い☺
男なら消えろ🖕
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:26.20
最強板ではほとんどシャドウ派
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:46.52
ありすぅ「自分アレスをガチパ採用してますよピキピキ」
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:47.50
無条は今のうちに引いとけよ😎
シャドウ持ってたら引かなくていいけど😎
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:12:49.39
>>7
ありすぅ五条2で行って負けて焦ってシャドウ追加してしまうwww
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:04.23
葉の強さは議論にすらならないから尊い
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:18.87
五条ゴミwwwとか言って呪術1段コンプしてたのバレてんだがお前ら本当ツンデレよね
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:27.06
>>32
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:29.20
実装されて初降臨で使用率ガーとか勝率ガーってバカ丸出しで草
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:42.57
>>31
シャドウより強いからなシャドウ持ってるけど引きます!
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:13:50.39
>>21
ラックバトルする?基本五条派ってラック低くてたいして自分でやってないの知ってるから
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:17.07
合う合わないあるの当たり前の話やけど、五条上げってそれすら理解してなかったんだな
たまたま最強プレイヤーに合ってただけで、五条最強連呼する辺り

好み分かれる時点で評価は全プレイヤーの総合的評価だよ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:19.57
ありすぅ五条の動画なのに五条で負けてて草
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:34.79
>>39
ラックバトル?
下手くそはそうなんだろうねって言っただけなんだけどなんでラック??
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:14:49.50
この流れいつ終わるん
真人来たら終わる?
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:03.60
五条は強いよ
もういい?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:09.47
最強プレイヤーで負けられる最強さん笑
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:15.05
>>39
ロヴァーとフォーサーと不可思議でも並べてみたら?
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:20.19
>>44
一人終わったらまた蒸し返すぞw🤣
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:24.07
>>44
次のフォーサー適正がでるまで
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:24.88
シャドウ強い!五条強い!
もういい?
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:42.32
>>48
つんよwwwwwww
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:46.92
ありすぅの動画で五条上げ劣勢になって草
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:54.54
>>53
お前の頭弱い俺の頭の中弱い良い?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:15:58.87
でも五条はSSの回転率でシャドウに負けてるじゃん🐵
でもシャドウはSSの性能で五条に負けてるじゃん🐵
でも五条はSSの回転率でシャドウに負けてるじゃん🐵
でもシャドウはSSの性能で五条に負けてるじゃん🐵
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:13.02
五条派→ちょこ
シャドウ派→ありすぅ

ちなみにちょこはありすぅは自身のアイドル的存在でPS負けてるって言ってたよ、比較するのもおこがましいって

五条派が散々言ってた最強プレイヤー理論だとシャドウに軍配上がるけどどうすんの?これ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:16.52
>>45
お前の100倍上手いよ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:42.90
>>60
下手くそだから負けたんだよ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:16:50.68
回転率?五条は3枚SS溜まった時点で勝ち確なんだが
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:09.21
>>43
君よりは上手いから大丈夫だよ!俺より下手な奴に言われてもな、、
もし上手いならフォーサーラックバトルしようや
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:12.27
ビットコインとか初めて買ったんだけどなにこれ損してるんだけど
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:14.03
>>48
シャドウ強過ぎん?
これ最低2発打てるとかチートやろ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:23.27
>>63
うんぼすげぇぇぇええええ🤣
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:23.42
キョシムラ来たよぉ🟣💨
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:31.92
五条さん使いこなせてないだけだろ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:34.88
そもそも1プレイヤーの意見に左右されるって馬鹿すぎないか
もう全プレイヤーの勝率データ出てるのに
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:37.45
ありすぅは五条上げとか言ってたやつ妄想で喋ってただけで草
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:47.31
>>66
引っかかっててクカw
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:17:49.03
>>65
いや、上手くないと五条上げはできませんから
五条下げしてるってことは下手くそなんやろって
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:17.23
色んな人のおまんこ舐めたい
むしゃぶりつきたい
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:23.07
>>67
ステ4にはたまってないことが多いから
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:26.17
ありすぅ「シャドウは五条の代打」
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:26.78
>>71
全プレイヤーなら下手くそしかおらんやん
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:36.65
>>64
強すぎて草www
シャドウ哀れwwwwww
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:40.67
>>73
😭
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:42.37
>>77
弱いなんか書かれて無くて草
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:43.53
>>74
それを数字で勝負するのがラックバトルなんだけど
もしかして逃げるん?
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:45.37
ありすぅ「五条つよいすよ!」負けてしまうwww
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:18:56.62
逆張りほらすぅさん🤣
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:00.76
五条の方が良いお前らは雑魚コレが答えルールが俺お前の負け😘
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:09.71
一生ここの猿共は言い合ってそう😔
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:11.05
>>71
だからいつ出たんだよ
一回降臨しただけの五条と何ヶ月も使われたシャドウと比べないだろうな?
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:13.85
>>74
五条派=PS最強は草
それちょこだけw
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:26.79
>>84
数字ならフォーサーのバトルでどっちか決まってるだろ
多分五条のがつえーけど
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:28.39
>>48
これずるやろ
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:41.61
Yo!Yo!
シャドウは雑魚!泣かすぞタコ!
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:44.71
>>91
だれ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:19:57.09
>>92
だからラックバトルしようや?出せないん?
なー?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:02.65
>>91
彩芽の良さわからないとかガキやなぁ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:04.39
ありすぅ「まとめ:自分に合った編成でOK」
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 18:20:08.36
五条派→ちょこ
シャドウ派→ありすぅ

ちなみにちょこはありすぅは自身のアイドル的存在でPS負けてるって言ってたよ、比較するのもおこがましいって

五条派が散々言ってた最強プレイヤー理論だとシャドウに軍配上がるけどどうすんの?これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況