X



トップページiOSゲーム
1002コメント217KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 25】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:54.34
・アフィリエイト転載禁止

スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705308522/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 23】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705617967/
【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 24】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705632751/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:01:56.83
シャドウva五条がここまで覇権コンテンツになるとは思わなかったよな
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:02:53.58
>>1
こっちのほうが早いな
みんなこっちこっち!
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:03:37.42
シャドウ>>>>アレス=五条
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:06.31
落とさねぇよ😎
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:08.00
>>8
アレス≧五条な
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:28.85
同時進行でいくか
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:38.28
>>5
消せ
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:04:48.91
>>8
五条はシオン以下
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:23.95
>>5
もうやめろ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:05:49.02
>>13
wwwwww
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:06:20.80
>>5
これ破壊力高すぎる
五条上げ全員消えたww
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:06:51.17
こっちがマルガイじゃない方か
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:21.01
>>5
五条派にとってのアトミック
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:07:55.58
マルガイの方は、あいつがまとめるために煽るからダルいな
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:08:44.58
んじゃこっち使うわ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:09:28.36
やっぱりマルガイもマルガイスレだと伸びないから潜伏してたんだな
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:01.81
五条上げして煽ってるのはマルガイ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:07.74
茈で仕留めた人数1人
無量空処で仕留めた人数0人
五条がキルした主要キャラの人数2人…最強???
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:08.68
まーだシャドウ五条論争やってるモンストおバカおるん?
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:31.30
ここ見る感じあっちの五条連呼自演だろ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:10:49.95
>>26
凡夫弄りはやめろ
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:05.64
こっちでいいな
向こうキモい画像貼り始めたし
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:11:22.14
朝は一切五条シャドウの話なかったな
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:12:05.42
ガイジが起きてくるまでと寝たあとはそこそこ普通に話進むからな
起きると一気に同じことばっか投下される
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:12:08.63
>>32
昼からだからマルガイが起床したんだろうね
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:05.11
スレの重複で今暴れてるのがマルガイっぽいのはわかるけど
多分ゆうキングもやってるだろ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:09.62
まーたやってるよあっち
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:23.34
五条派消滅してて草
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:30.58
こうしてスレ2つあるといいね
マルガイがいる方はガイジホイホイになって落ち着く
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:13:52.70
落とせ言うて伸ばしてるのもかなりのガイジなんだけどな
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:14:15.83
>>39
ホントそれ
バカは隔離していてこっちで粛々とスレ進行させようぜ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:14:25.23
こっちの方がまだまとも
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:14:30.68
コイツがミスしてもまともな度高いのこいつの立てる方だし
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:01.41
落とせって言われてるのに落とさないガイジがシャドウ信者ってことだなw
チョンかな?w
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:22.16
2つ作ることでガイジ隔離出来たの偶然でも偉い
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:23.53
すみません落とさなくて良いです
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:23.84
五条に旦那強すぎる
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:38.97
>>44
お前は向こうシャドウ上げてろよけんた
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:15:40.07
マルガイは自分のスレに誘導するために荒らすから気をつけろよw
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:09.13
>>49
がちのゴミクズだよのあいつ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:09.69
自演ばっかになったのか勢い落ちてるし
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:16:26.50
>>44
お前一人で向こう行ってガイジと仲良くしとけ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:09.18
シャドウは妥協のゴミ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:40.67
向こうのスレでもシャドウの勝ち確定か

26:iPhone774G:[sage]:2024/01/19(金) 14:06:34.35
【悲報】
凡夫、ギミック非対応のアビスにまで負ける
六条どころか七条落ち

https://i.imgur.com/dRjRD61.jpeg

52:iPhone774G:[sage]:2024/01/19(金) 14:11:37.13
ざぁこざぁこw

https://i.imgur.com/f2GPp1O.jpeg
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:17:46.41
乙骨のために書庫回収するかな
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:18:41.78
なんかこっちの雰囲気暗くな~い?w
陰キャ信者ばっかりだからかな?w
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:18:42.16
書庫回収したオーブ水戸光圀に吸われた上引けなかったんだが?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:18:45.11
カタログスペックだけ見たエアプだけが未だに五条を推してる
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:12.17
>>56
明るいほうに行きなよ虫は🤗
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:19.04
>>56
陰キャほどネットではうるさいんだよw
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:32.63
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:33.38
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:34.59
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:52.67
>>58
それなぁ、現実見たらシャドウ>五条
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:19:52.69
あ~あマルガイ発狂しちゃった
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:21.00
いちいちこっち見んなよけんた
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:50.61
これはガイキング
だから連投ガイジ=セルランガイジ=ガイキングだな
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:20:56.50
>>56
これマルガイな
こいつバカだから気づいてないけど、すぐわかる
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:21:50.77
マルガイキモすぎ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:09.32
マルガイは向こうに同タイミングでコテ付けてるから多分違う
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:26.37
>>5
もしかしてシャドウ最強なの?
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:35.30
>>57
そいつって深淵で新島八重くらい強くて他のクエでもちょこちょこ使える?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:22:52.75
>>71
あいつは複数端末使ってるぞ
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:07.70
これはけんたか?
いや違うな…いやけんたかも…

バカじゃねーのwww
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:10.09
>>73
アビ見てわかるだろ
八重なんてぶっ壊れではない
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:20.30
>>71
別端末で同タイミングでレス付けてそういう言い訳してんだろうな
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:40.56
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:41.27
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:23:42.14
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞




君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:07.33
どっち見てもシャドウ派かよwww
五条派本当に消滅したの?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:17.85
まぁキチガイは全部マルガイでいっか
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:24:57.84
シャドウ五条の話しかスレ伸ばす方法なくて草
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:01.97
マルガイはPC2台以上にスマホも使ってるから気をつけろ
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:27.77
腕も2本以上ある化け物かよ
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:56.24
>>84
マルガイがかまって欲しいにそちらを見ている|´-`)チラッ
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:25:57.88
つまらんやつがこっちに隔離されてて嬉しい
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:18.64
>>86
全部同時に操作しなきゃいけない縛りがあって草
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:26:57.80
でもお前らってあんだけ黎絶やらないって言ってたよな?
五条でもシャドウでもどうでもよくないか?
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:02.52
マルガイが~マルガイが~😩
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:05.88
>>88
じゃあお前は面白いほうのスレに行きな😊
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:27:54.70
けんたのスレけんたしかレスしてなくて草
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:03.79
>>73
ゲームウィズ評価

新島八重9.0 水戸光圀7.0


五条悟9.0 シャドウ8.0
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:28:33.80
シャドウ派はスレからもちゃんとフォーサーやってるの分かるね
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:29:11.58
けんたは本当にしょうもない
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:30:06.15
けんたは同じ話と自演しかできない
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:08.06
がみくんが五条の火力知った人なら今後シャドウなんて使わない、妥協でシャドウ入れたとしても五条1シャドウ1って言ってたぞ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:35.06
こっちにもけんたいるじゃん
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:31:56.05
>>98
そいつラック30すらいってないし
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:32:26.81
けんたは自分の立てたスレに人を集めたくて必死
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:32:57.06
正直呪術引くくらいならモンコレモンジェネ待った方がまだましまである
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:33:08.25
>>101
思えば俺がスレ立てしてた頃からあいつはそうだったな
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:33:55.77
マルガイって配信にも自分でコメントつけてそう
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 14:34:16.66
なんでスレ分裂してんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況