X



トップページiOSゲーム
1002コメント207KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/19【呪術廻戦 24】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:45:53.48
金ないからドッグフード食ってるけど意外と美味いな
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:04.86
シャドウ上げが3人くらい出てきて自演とか言い出してるけどさ?

五条上げのラック晒しゼロだよねーw
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:07.26
>>838
弱w

ここより初心者スレ行くべきだよ雑魚
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:19.47
モンチューバーとか実績も名声もありすぅに勝てない雑魚ばっかじゃん
ありすぅ未満の雑魚の話は価値無いからしないでもらえる?
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:33.17
>>867
んーつーか呪術コラボが極端に器用貧乏
23年のコラボキャラに無理矢理足並み揃えられてるのにドコツカ状態なのがな
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:35.90
五条は強いよ
無条には分からないと思うけど🤭
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:40.67
>>873
お前の理屈ってサブだろ?
だったら所持キャラバラバラだろw
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:43.11
>>876
ラック(笑)なら運極にしてるやつの意見聞けばよくね??
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:46:49.05
フォーサーは1111編成が最強って結論でてるから
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:03.87
まつぬんハブられてて草なんだ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:08.75
しゃーぺんは真イシスかなんかが難し過ぎてそれ以降ライブ配信攻略しなくなったんだよな
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:12.62
>>882
だからドコツカじゃなくて呪術よりスペック上のコラボって誰だよ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:15.83
五条上げ
ここまでフォーサーのラックを貼れずw
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:42.09
>>881
コメント欄でPS高いお前だから言われてて草
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:44.69
>>884
始めた時期は同じだろうから持ってる持ってないの差で暴ける
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:47:57.08
>>888
あいつはみんなでみるモンストニュースだけやってろあのクソコンテンツの生みの親なんだから
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:11.23
ここで必死に五条下げするなら引いてこいよ雑魚無条さんwww
オーブも金も無いの?www
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:27.95
>>888
それモンチューバー名乗っていいのかよww
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:29.31
>>895
マサムネとかいう妥協に吸われました
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:36.77
>>889
陰実転スラワートリ東マン
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:48:38.32
>>894
ニュースまとめのサムネ釣りもするけど
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:18.28
>>899
具体名言ってみ?
俺の中だとワールドトリガーとリムルくらいしか超えられてるキャラ居ないけど
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:19.63
>>896
ボス1シャドウ
ボス2マギア
ボス3五条
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:49:46.29
>>895
五条下げ❌
五条上げの馬鹿をおもちゃにする⭕
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:13.52
>>874
なんで5chやる余裕はあるんだよ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:15.24
>>895
第1弾で引いてない奴おりゅうううう????
普通は最初に引くもんだよなwwwまぁ弱かったけどw
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:17.52
>>901
何を??
フォーサーラックだしたやつが所持率低めの降臨を1つでも出せたら説得力は増すと思うよ どうせランクとか戦績フレIDは晒せないんだろうし
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:27.48
お手さんブチ切れで草
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:44.60
>>905
五条は大賢者無くても貯まるしなんでもいいよ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:50:50.12
>>908
先にお前がやってみて、それを真似するからさ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:51:37.55
>>911
なんでおれなんか分からんけど、とりあえずレアな降臨を1つでも出せたら良いよ
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:04.32
>>902
くがシャドウリムル大賢者マイキー
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:06.65
質問です!
五条引いておいたほうがいいですか???
オーブはまあまあありますが、価値ありますか!?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:09.16
お前ら
毎日
同じ話題



0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:14.31
>>914
アスペルガーで草
こっちが先に求めてたんですけどw
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:20.34
お手はパクりしかせんから嫌いやわ
少しは自分の頭で考えてみろ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:35.08
無ャドウって低ラックなのに五条上げて信用の欠片もなくて草
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:43.12
このスレ何?
なんなのこのスレは
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:55.44
>>915
空閑リムルに比べたらマイキーシャドウとか糞だけどこいつら呪術より下やん
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:52:57.56
今まで出たフォーサーのスクショ
シャドウ派→ラック30〜運極
五条派→15
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:01.73
>>918
求めてる内容がよくわからないからスクショしてって言ってんの
それを真似してスクショするからさ
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:04.10
>>921
見ればわかるやろ
そういうこと
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:11.85
>>921
お前がいつか帰るところさね
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:16.13
>>920
ラック高いやつも五条派居るぞ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:20.62
お前らさぁ
シャドウも五条悟も終末獣神化改で両方死ぬけど🤭
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:20.80
>>910
わざわざ貯める為に時間使うんじゃそれ五条である必要なくね?
五条のメリットってタイムアタックしかないでしょww
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:22.37
>>916
黎絶どうしてもやりたいなら
1.2%だから別にいいなら引かなくていい
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:26.12
>>923
明らかにシャドウ派の勝ちで草
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:32.52
ドッグフードはユニ・チャームのベストバランスがおすすめ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:32.54
魂気の量見られなくしたのなんで?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:42.23
>>910
サンクス ブラウニーでもいれるかな
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:43.40
けんた配信しろ💢
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:44.76
>>923
で、肝心なフォーサーでの最適はどっち??
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:53:56.46
有ャドウ、有条だけどマギア終末いないんでフォーサーやってません🥺
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:02.32
>>924
その日本語みてわからないってどういう頭?
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:03.29
>>931
はい残-ZAN-ネーンw
トクたまで五条引いちゃってまーすv(´∀`*v)ピース
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:13.71
>>928
それ上手いやつが言ってるだけじゃん
シャドウ上げは万人向け評価してるよ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:15.58
>>934
魂気がゴミな事を気付かせない為
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:22.63
>>930
???ボス3だからって意味やぞ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:27.77
>>922
それお前の妄想だけなwww
くがマイキーリムルシャドウ>>>>>>呪術
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:34.35
>>941
後で難癖つけられると面倒だからスクショ出せってだけ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:54:42.52
>>932
ただのこの場だけの運極スクショバトルならなw
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:02.25
五条は最速派
一周12分なら1降臨シフト込みでラック40はいくのに、誰もスクショを出さない模様
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:04.63
>>941
人にスクショ求めてるくせにどんなスクショか説明しないのは草
そんなの出さないわ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:05.91
>>940
運極スクショじゃないちゃんとした中身の証拠は?
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:08.61
なぁ?
なぁ
なぁ!?
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:25.98
>>928
そのラック貯める為に今まで使って来たのはシャドウだし結局全1編成ならシャドウ抜けてないww
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:41.94
>>946
だからマイキーシャドウのどこが呪術より下なんだw
遥かに乙骨とかにスペック負けてるけど
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:42.03
五条は最速で最強💪
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:55:54.43
>>952
ああ?
ああ
ああ!?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:25.34
ウッキッキー!モンキッキ!!
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:32.66
>>953
シャドウなくてもフォーサー勝ててすまんのぅ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:43.47
五条なにこれ壊れすぎじゃね?強すぎる
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:56:55.15
>>958
運極スクショで草
日本人じゃないなら帰っていいぞ
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:00.69
>>961
説明が不明瞭だからすぐ出してから説明しろ
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:16.03
>>949
最速で終わります!(誰も見せない)wwwww
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:25.45
>>966
??具体的を挙げればいいってこと??
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:26.23
五条引いたけどフォーサーやらないからいりねー
シャドウは禁忌で使えたけど
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 13:57:37.29
五条入れたら安定して早く勝てるようになった
五条さんありがと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況