X



トップページiOSゲーム
1002コメント164KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 22】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:17.76
とあるでもインデックスは出禁カモw
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:44.12
>>150
なにそれ最高
植え付けたいからもっとキツイ事一生懸命考えるね😊
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:44.67
モン豚冷えたカモ…w
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:53:52.69
パズドラのインデックスはたまに使う
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:01.80
すまん間違えた4月10日が20周年やわ
そのタイミングで確実にコラボ来るだろうから震えて待っておけよ😎
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:23.14
減益ぐぐんカモ…w
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:23.45
LINEマンガ以下のイン何とかサンゴミなンだよ~!
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:35.40
とある2のパチンコで10万勝ったからコラボしていいぞ
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:54:48.27
どこからともなく腋臭臭するんだけどなにこれ?
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:33.49
ウンスジストライクカモ…w
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:55:55.84
とあるはほんまコラボして欲しいわ
今の3、40代のオタクは全員とある通ってきてるでしょ
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:56:19.46
👴しか知らんしいらん
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:12.14
まあエヴァよりはとあるの方がいいな
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:33.69
ほざろに備えとけよ😎
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:57:50.83
確実に禁書目録はログイン配布だろうな
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:08.42
最近パチとスロで20万くらい負けてます🥺
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:58:28.94
エバ16はおもんない
15で完成されてた
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:02.07
       ,r´'''''''''''`ヽ、  
      /  ,r´^`-'^ヽl  
.     l  / ,;;;;,,〜,;;;;,|  
     (^.v'. (・) ::(・)  
     しi ,,,,ノ'、___),,|   とうとう出たね。。。
   .   | ;;;;;;;;ー-¬;;l   
     _∠  `ー--―'__    
  / ̄  ヽ\― 、‐ヽ\ `ヽ  
 /      |  ` ┴ '  ヽ  ',  
 l   丶 rく    =   l 〈  
 .〉   r  丶__ノ___ノ  `;, 
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:04.38
犯罪者集めは福岡にお任せ!
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:05.72
擬似連のスペルインターセプトCRとかなんなの?
意味不明だよ
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:17.39
フォーサーまだ?
はやく真獣神化したいんだけど
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:43.36
まどマギまで待てない🤪
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 23:59:56.68
松本空気すぎるな
ガチでやべーことになってんだろうな
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:00:34.25
がみくんシャドウ五条の評価ヒヨったな😅
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:23.18
松本はやること全部ダサい
松本、動きます←動かない
闘います←活動休止
ワイドナショー出ます←出ない
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:01:49.93
>>186
まだそんな話してんの?お前知恵遅れ?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:02:44.08
状態異常レジストとバリアで幻想殺し再現するだろうなぁ
クッソ楽しみやw
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:24.96
モン豚スヤスヤで草🐖
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:03:36.51
女様「ホテルにノコノコ着いていったけどレイプされた!」

少しは恥を知れよ😅
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:04:50.22
急にホテルになったとか言われたら警戒して行かないよね普通
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:04:50.64
8年前に売名したけど売れなかったから逆恨みでマスコミに売るとか頭お花畑だよね
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:20.10
レイプされたまんさんって割れたの?
自分だけノーリスクであーだこーた言うのってどうなん?
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:05:46.51
📞
不在着信
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:04.31
>>186
がみくんロングガイドモード
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:37.67
あーあこいつら被害女性に訴えられるかもね
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:06:52.15
>>187
性格には出ないというか出れないな
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:48.12
松本擁護派ってやっぱ女叩きのネトウヨが多いの?
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:07:59.97
>>195
これドキドキするからやめろ📢🤡
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:08:51.45
しかし40年近くお笑い界、いや芸能界で第一線でやってたのに最後は何かあっけなかったよな
それなら何も言わず去った方がまだよかった
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:09:16.67
>>199
擁護する気もないけど女も女でなんかメリット感じてやってるだろうに手のひら返しするから叩かれてるんじゃないの?
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:08.81
スタバとかのやつ見ていよいよ擁護できなくなったんとちゃうか?ちょっとやりすぎな気もするが初動が悪すぎた
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:15.44
決定的な証拠まだっすか😅
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:18.38
夜見のバルダーズゲート見るぞ🐷🤞
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:18.75
ぺこーらテラリア何時間やってんのよ🥺
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:34.35
>>201
レギュラー何本も抱えてた紳助ですらあっけなかったからな
あいつは反社と縁切らないから芸能界をやめるってある意味清々しかったけど
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:10:56.74
お前らぺこーら以外でホロライブだと誰推し?
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:13.59
ぺこーら30ってまじ?
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:18.02
悪かったらすぐ認める、謝る
正直に話す
ほんとにこれ大切なことよな
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:11:51.57
ぺこーらずっと3期生と配信してるな
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:16.58
ぺこーらまだ同接4.3万もいるやん
本格的にオワストいらなくなっちゃったな
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:24.06
宮迫「兄さんユーチューブ始めませんか?僕とコラボしましょうよコラボ」
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:12:58.38
お前らはいつまでロング童貞モードなの?
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:04.08
世の中、私達は買われたっていう女の主張があるけど、売ってなきゃ買えないんだわな
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:27.31
人志松本のお陰で脱税が不起訴になった🤓
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:35.05
今暗闇でくーちゃんが手拍子してる!
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:13:42.54
>>211
ありがとうとごめんなさいはコミュニケーションの基本だしな
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:15.40
ぺこーら新春神引きさせてもらっといてモンスト捨てるんか?👷💢
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:22.45
>>218
毎度のことながらタイミング良すぎるよね
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:14:29.45
>>215
焼肉屋どうなったの?
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:16.55
キムタクがYouTuberになったことを、僕達はまだ知らない。
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:19.51
自民党の不祥事が出る度に文春が別の話題持ち出すよな
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:19.88
マン毛丁寧に剃ってほしい女の子いますか?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:24.98
>>221
運極作って何するペコだよファッファッファッw
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:36.17
不起訴のがみんなHappyだからね🦀
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:15:49.81
マサムネ引かなきゃ今ごろオーブ7000個ぐらいあったから来年の光のぶっ壊れ新春限定運極狙えたのに
マジでマサムネムカつくし今すぐ死んでほしい
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:11.12
自民党が危機になると何かしら助けがくるよな
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:17.51
紳助消えて今田の仕事が増えた
松本消えたらどうなるの?千鳥とか川島が今以上に酷使されるんか
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:16:43.24
>>229
マサムネは友情弱くないんだけどインパクトに欠けるから殴りの方で接待してほしい
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:17:25.89
>>230
今回はそのタイミングだっけど以前にも不祥事タイミングで何かあった?
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:00.00
葉山どうせバーバリアンなの草
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:18:06.64
議員様は納税しなくてもええんやで🥺
下級国民はちゃんと納税せえよ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:19:17.02
自民党は消えた年金問題がトドメになって政権交代→大津波で政権奪取したね
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:00.83
>>235
五輪汚職やモリカケの時
北からミサイルがよく飛んできた
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:03.55
呪術コラボなんでヤクモ無双させてるん?
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:36.77
海外の援助金に不明金混ぜときゃバレへん!
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:20:57.97
すまん話変わるけどごじょせん接待すれば2段階目自強化でフォーサーボス1ワンパン出来るみたいだぞ
総火力3触れで179億ダメージ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:06.29
五条よっわ! これ接待必要だわ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:21:23.26
文春の情報網の凄さってまさかCI(ry
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:12.43
>>246
山本太郎は?
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:12.70
結局シャドウと五条どっちがイケメン?
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:18.52
やっぱり山本太郎なんだよなあ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:22:43.34
>>233
きーずいちゃった!きーずいちゃった!ワーイワイ😃
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:20.10
山本太郎こそトップに立つべきお方
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:40.02
きしりのえちえちむちむちボディまだ?
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:23:54.07
ソシャゲ税取ろうとした官僚が突然「自殺」したのなんで?
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:02.82
>>250
なんだっけそれ?聞いたことあるわ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:11.63
山本太郎にはSPAS12持たせとけよ👺☝
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:21.15
山本こそカルト教祖だろ
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 00:24:28.04
呪術コラボなんてするからぺこちゃんがモンスト捨てちゃった。何してくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況