X



トップページiOSゲーム
1002コメント198KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 21】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:02:51.84
>>533
グロいのはお前の右胸上付近についてる黒いうんこ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:21.20
ソースを貼りなさい🙋
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:36.69
>>517
やってんなコイツ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:37.37
ガイドカプリとか調べても出てこねえよどこ情報だ
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:03:42.63
煉獄コロアキおるね
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:21.16
モンストやることねえなおい
何だこのゴミコラボ
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:31.11
>>543
ガイドカプリwwww
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:50.06
じょーずはフォーサー真獣神化もできてないのか
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:04:57.38
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:05.91
バイバーイ楽しかったよ👋
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:35.10
あ、真人って書庫にいるやつが分岐進化するだけなの?なんだそりゃ
呪術ってよく知らんけど魅力的なキャラいないんだな
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:05:51.59
オスーふに、告白しようと思ってる。
トンスレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
オス連して。そこで気持ち伝える。
オスーふは男の人と付き合ったことないから。
オッオするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないんよ。
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:27.44
>>517
呪術キッズだからガイド使ってまで五条持ち上げたかったんだろうな
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:49.16
>>517
これは彼の沽券に関わるから誹謗中傷として訴えれる案件ですね
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:06:55.75
>>560
五条弱過ぎてイライラしてクカカカ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:08.51
>>546
くっそめんどくさいことしてて草
コネ書4枚使ってて草
馬鹿?
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:43.21
なけなしのオーブで単発引いたら伏黒出たわ

っぱ単発よな😎
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:43.45
>>560
お前ら五条ガイジと違ってほぼ運極じゃん!流石シャドウ
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:45.23
ほのえもんさんが五条艦隊天魔5の動画あげてるじゃねえか
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:07:55.34
>>560
あーこいつは普通にアウトだわ
シャドウ上げたいが為だけに不正ツール使ってるって嘘は流石にまずいだろ
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:08.25
>>565
🏺買わせる宗教みたいな人間だから馬鹿な事で信者を騙すのは常套手段
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:21.81
>>560
やってんながみくん…
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:52.94
>>568
何度も見たXの拾い画像じゃんこれwww
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:08:57.45
がみくん不正ツール使ってるってマジ?
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:04.18
いや伏黒とかどこで使うんだよw
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:21.31
>>575
お前らと同じじゃん
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:27.82
>>577
これから来るクエストでだけど
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:28.92
がみくんは運営にとっても必要なインフルエンサーだから場合によっては法的措置に協力してきそう
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:41.40
>>576
まじ
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:51.90
>>577
これ
先読み()の馬鹿しか引いてない
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:54.37
伏黒恵はやばいぞ
重力減速で完全にカノン殺しに来てる
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:09:54.66
お前らちゃんと
疱瘡神運極作ったか?

五条シャドウ論争してねぇでモンストやれ!
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:44.31
乙骨引いてるアホいる?
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:51.57
ガイドアプリ使ってまで五条上げしたいの?
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:09.94
>>560
エアプウィズにこの書き込み消されてて草
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:20.42
>>588
無骨はまずい
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:35.16
初心者ですが質問です
コネクトの書ってアーサーに使えばいいですか?
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:50.74
>>585
こういう甘え野郎無くすためにモンストの日に作った運極には「偽物マーク」付けて欲しい

わくわくミンみたいなダッサイ偽物マークを
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:11:53.37
乙骨が無いBOXはさすがに恥ずかしいから引いとけよ
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:00.12
>>588
スタミラ限定も欲しいし引くか迷うわ
10連だけしようかな
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:00.61
乙骨とか原作最強だけど
持ってないのやばいよ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:07.01
>>594
ええで
ルシのがオススメだけど
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:19.68
>>594
うん
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:24.53
わくわくミンの特Lはあれ中.国産な

偽物だからマルチ問答無用で切ってるわ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:27.86
>>592
信憑性増してきたな…
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:29.78
ぺこーらが初日に理解した将来性を理解できない奴おりゅ?👽💢
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:45.33
ワクワクミン使ってもELまで上げればバレないの好き
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:45.90
俺のちんぽどう思う?
我慢汁タラタラだけどどうしたい?
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:12:54.42
乙骨自演の流れになった途端に五条の話題消えててクカ
同じ奴が自演してるんだな
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:10.61
>>602
見栄え気にしたいキャラ以外は使うわ
流石にめんどくせえよ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:16.19
ガイドアプリって個人で使う分には何も問題ないよね?👷
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:16.86
>>597
伏黒引きに行って爆死するくらいならそっちの方がマシ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:29.84
>>539
>>517にも書くしゲームウィズにも書くしで色んなとこで貶める嘘書くのはやばい
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:33.48
乙骨さんガチで強いけど
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:38.68
ミンアレルギーガイジほんまクカw🤣
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:13:52.35
呪術廻戦星6
1体も持ってないけど質問ある?😎
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:20.36
がみくんだけじゃないけど生放送しない奴はガイド使ってもバレんからな
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:22.83
パンダ欲しいだけなのに乙骨出たからこいつ嫌い
自称最強のが嬉しいわ
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:24.94
>>595
モン日込み運極はクローバーを老人が運転する時につけるもみじマークにしようぜ🍂
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:30.06
え?普通クエスト出発前にミンチェックするだろ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:48.64
みんアレルギーは流石に発達
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:14:49.79
>>592
開示請求確定な書き込みだもんなw
ガミがその気になったら人生終了だろ
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:01.07
おつぽねが改になるのってアニメ4期くらいまでやらないといけないよな
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:05.76
ぼく「お、使ってみた上がってるじゃん」もんチューバー「蓬莱!シュリンガーラ!カルナ!」

ぼくはもんチューバーを見るのを辞めた
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:29.63
>>623
何が?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:34.68
>>623
日下部3枚とか大当たりじゃん撤退撤退
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:48.78
>>623
いいと思う
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:15:54.67
>>623
モンスト上手いな
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:25.12
ガイド悟
0631iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:28.05
>>623
こういう画像は癒されるから好き
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:45.62
>>623
エロいな
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:16:49.81
うちの天道道場(居候)
らんま辛い修行(呪泉郷)
まさに悲劇 水を被ると?
オナニーやっちゃうふざけた体質🥰
あかねの許嫁
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:23.55
>>623
ちゃんとパンダの方も確保はしてあるのモンストセンスあるよ
モンスト上手い
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:28.36
>>632
よく見る引き弱じゃね?
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:47.81
>>635
分岐あるんだから最低3枚は確保するよね?
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 22:17:49.55
はじめしゃちょーがえぐい爆死してたな
100連くらいしてコラボキャラ0でそっから13万課金してやっとコンプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況