X



トップページiOSゲーム
1002コメント250KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 16+ニュース】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:17.32
一生懸命手動でやってると思うと涙が止まりません😢
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:26.24
ちょこって無名が自己顕示欲拗らせてXだけじゃ満足いかずここで売名してんだろ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:36.29
>>891
このガイジ絶対このスレ見てるだろ死ねよ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:37.29
>>895
絵文字付いてるのみたらどこの場所でも全部このスレの奴だと思ってるけど😘
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:51.40
ちょこは出身高校、住所、大学バレしてたから好き
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:51.80
キチガイか自演じゃなきゃこんな画像保存しねえよ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:57.43
ちょこアンイライラで草
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:08.62
ちょこさんは信用できる🍫
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:28.11
板東だの変なやつの仲間だろ売名バレバレ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:35.88
>>891
葉がゴミだってバレちゃったね🤣
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:43.05
>>907
それ編集できるから何の証拠しもなんねぇよバーカ
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:46.87
>>906
キチガイしか居ないけどこのスレ🤪
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:06.20
葉下げはお互いに足を引っ張り合ってそうで好き
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:09.31
>>907
やってるやつほどそういうアリバイ工作するからな消えていいぞモブ本人
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:12.55
>>914
自演って言ったもんガチじゃねーかボケ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:13.48
五条下げってちょこにチンチンにされた葉上げの旦那だったのか🤣
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:28.51
葉上げもここで承認欲求満たしてるしよく名前出るちょこが気に食わんのやろ
勝手にライバルだと思ってそう
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:02.15
>>918
そんなゴミの書き込みわざわざ探して保存してる時点で自演かキチガイなだけ
消えていいぞお前
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:02.95
ちょこはDMで全力謝罪してたから大好き
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:25.82
>>922
なんでそんなイラついてんだよ…
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:29.12
五条下げの正体バレてて草
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:37.37
>>922
消えませーん
残念でしたー😜
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:37.53
なぁ
ホロライブのちょこ先と混ざるからちょこって名前使わないでもらえるか?
モブでいいだろ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:44.60
>>920
あの絵文字にゴーグル見たいなつけたやつのこと?あれほんときもいよな誰かの自演その他キャラやろどうせ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:47.04
>>922
え?お前は居座るの?
ちょっと嫌なんだけどw
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:11.60
この流れつまらないですね壊していいですか?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:12.35
ちょこって奴ちょっと叩かれたからって必死すぎじゃね?
ガチで本人かよ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:21.05
ちょこ叩きは葉上げがやってるからな
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:25.18
>>922
自演認定して違ったんだから素直にごめんなさいしようね
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:25.94
モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値

モンスト上手くても働いてないゴミは社会において無価値
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:27.00
ガイジだろお前💢🐵👉👈🐵💢
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:42.33
>>922
どちらかといえば、消えていいのはお前…かな😉
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:22.41
SSの重さは大賢者でカバーできる
サメ要らないのでかい

大賢者必要になってるのにサメ要らないのデカいってなに??頭悪いの??
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:26.85
なんで園田智代子の話してるの?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:29.34
Twitterのガイジ流れてきてるね
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:37.14
>>88
これ、ワイ君のど正論で草
コピペしよ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:48.93
ちょこってめんとーふんとこのちょこ?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:51.87
>>941
お前を筆頭にな
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:09.95
レスバ判定します、五条派の勝ちです
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:13.86
>>942
悪いけど?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:16.41
>>942
たれーい🤣
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:28.47
荒らし消えて草って書いたら1回だけ復活するの草
なんやこいつ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:41.49
どのゲームも何もかもつまらん
安楽死制度はよ
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:30.90
自演売名いつもやってるよなこの人
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:31.99
五条のSSは継続だから1回撃てば持続できるわけで
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:34.26
>>958
ちょこは承認欲求のためなら何でも流すから好き
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:35.39
>>961
好きにしたら?自分で決めなよそんなことガキじゃないんだから
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:41.83
>>959
これってどのタイミングで更新されんの?
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:02.75
>>961
コラボキャラはコスパいいから基本に1体は持っといた方がいい
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:18.36
ちょこ(五条使って12、3分で5連勝)「下手くそはシャドウ使ってセコセコ頑張ってな🤣」

反論できる?
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:22.24
クソモブ焦ってんね
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:27.70
>>961
無骨なうえにそこそこスタミラも引いてて草
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:46:38.23
>>964
端末によるけど13時〜14時に更新入るっぽい
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:01.64
>>966
お前がチョコって奴なら反論出来ない
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:09.10
>>966
そういう人はシャドウで終わってるから需要ない
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:04.84
( ´ノω`)コッソリちょこは界隈でも嫌われてるよ一応繋がりあるけど居ない時Talkでボロくそ言われてます
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:06.91
SSの重さは大賢者でカバーできる
サメ要らないのでかい
☝大賢者必要になってるのにサメ要らないのデカいってなに??頭悪いの??

これチョコ信者答えてよ
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:15.54
>>974
ちょこのアンチ活動したいだけのモブ
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:49.32
下手くそでもクリア出来るシャドウの方が強いってことになるんだな😁
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:50.35
>>976
あれ流したりほんとウザいからな
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:10.65
ちょこが五条一択と言ってる以上ここの馬鹿がいくら吠えてもこの説得力は超えられんわ
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:18.73
そいつらここ見てそうだしナチュラルに猿にマジって悪口言ってそう
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:22.96
🍫は無量大数で信用失墜した模様
withでもかなり嫌われてるよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:49:52.10
お前ら五条持ち上げる時🍫のこと出すけどあいつマサムネはヤクモレベルの壊れって認識だからマサムネも認めることになるけど大丈夫か?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:19.13
昔ちょこがwithでレスバしてたけど頭悪すぎて話になってなかった
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:21.23
ちょこの説得力には勝てないから五条の勝ちって話の流れになったら
ちょこは嫌われてるとか論点そらし始めてて草
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:29.09
ウィズにはもういないやろ
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:34.85
サメ使えば五条要らない
こっちの方がデカイの草
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:46.07
>>990
だから五条上げのレスは支離滅裂なのか
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:49.88
>>959
既に五条は最速になったから五条の勝ちだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況