X



トップページiOSゲーム
1002コメント309KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/18【呪術廻戦 15+ニュース】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:21.30
ロヴァーはマサムネいるだけで挑戦権手に入るから優しいよな
マルチも入りやすいし
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:28.76
>>839
弟の名前マスオくん?まさおくん?
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:30.56
>>850
当たり前すぎてレス付かないぞ
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:32.79
ロヴァーもフォーサーもどこで使うかおせーてけろ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:41.70
けんたは上級の父親が見つけてきた女性とお見合いして結婚するだろマジで勝ち組だよ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:44.60
🐒「五条はうまい人しか使わない」
👨「なんで上手い人しか使わないのにクリア率低いの?」
🐒「下手が負けるから」
これ最高に頭悪くて好き
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:38:55.16
>>852
ホーエンハイムはいなくても問題ないからなぁ
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:08.89
きしりは話題豊富だから会話してて楽しい
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:09.43
こんだけ高難度破壊されたのに未だに難しいニギミタマちゃん凄い
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:11.49
>>860
ごめんおまえの理解力が足りないとしか思えん
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:37.21
>>852
今マサムネ1位だけどどうしたん?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:45.25
絶対勘違いするのがホーエンハイム4でクリア出来るだろうと思う人が出る事
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:39:50.56
🐒「五条は上手い人しか使わない」
👦「なんで4位なの?」
🐒「下手が負けるから」
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:03.86
>>869
なんでずっとじゃないのw
そこしか出番ないようなキャラなのに
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:36.08
>>864
敵に触れたら攻撃アップとかは友情ではどうにもならんからな
しかもニギミタマ高攻撃必須だし
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:45.41
>>868
流石に1位と4位じゃ話が違うけどね
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:48.16
>>872
お前がマサ無ネだから使うとこ分からんだけじゃね
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:40:55.09
フォーサーは運極にしてるやつのが少ないからな
シャドウ持ちの9割はまだ終わってない
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:02.30
クリアランキングだとマサムネは天魔で1つも1位ないのは寂しいな新春キャラとしてのインパクトは小さいと言わざるを得ん
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:13.67
>>876
クリアモンスターとかいう所持ランキングのこと?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:16.72
>>870
両方もってなくってオワムネwwwとかやってるの草枯れる
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:19.23
>>852
エアプだから本気でホーエンハイムが最適だと思ってそう
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:24.10
兄が交番特攻したのに弟よく警察官になれたな
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:31.55
ラウドラも未だにダルいままだぞ
あの辺のクエは大体友情通らんからダルいままなの多い
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:39.06
クリアモンスターのために争うお前らスキョ🤩
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:41:39.66
ぼくシャドウも五条もマギアも終末も自前で用意できるけど黎絶やってないよ
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:09.70
>>882
人気作品の人気キャラなのに無名なろう陰キャより所持率低いの?w
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:18.02
上手い人しか使わない😤

4位⁉︎

せや!下手くそも使うことにしたろ🤪
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:22.86
ホーエンハイムが最適とか言ってるやつ絶対ロヴァークリアしてないしマサムネもホーエンハイムも持ってないの晒してるだけなの草
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:30.95
>>892
うん
所持率なんて出たためし無いし
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:51.63
>>893
五条がクリア効率最適で悔しそう
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:42:59.36
ここのやつらホーが転送持っててガチで最強と思ってそう
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:18.53
実は黎絶やってないやつもレスバしてそう
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:21.64
アラミタマとか気がついたら友情で崩壊してたな
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:23.70
>>895
なら「うん」じゃなくて「わからない」だろ
これだから🐒はwww
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:26.94
でもどれだけマサムネを擁護してもホーエンハイムに1位とられたのは汚点だと思うわ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:33.79
でも初回はホーエンハイム1位でしたよね?
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:57.86
>>901
普通にマサムネ無しでもクリア報告出てるからな
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:43:59.89
>>875
書庫オーブを壊れ友情で消化してるといつもこいつでアレレってなるな
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:11.56
攻略サイト「マサムネ1強!」
チューバー「マサムネ1強!」
コメント「マサムネ1強!」
X「マサムネ1強!」

このスレ「ホーエンハイムが最適」←こいつら🤣🤣🤣🤣🤣
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:12.59
ゴジョ信もう諦めろw
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:13.09
下手くそにフォーサー勝たせる奴こそ真の最強だろ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:27.42
>>896
この必死感が五条キッズが愛される理由😆
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:28.18
まあマサムネが1年持つかと言われたら無理だろうな
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:44:52.39
新春キャラはその年の最強キャラを最初に出すみたいなイメージあるからマサムネはネオやヤクモと比較すると物足りないのは間違いねーわ
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:01.53
なぁ落ち着いて考えてみよ?
どっちが強いとかどうでもよくね?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:06.18
>>909
さっきから絵文字で連投してるお前が必死なのでは?
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:14.10
サキミタマも友情通らんけどあれはなんかダルい部類には入らなくなったな
適正が強すぎるからか
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:23.96
フォーサー連勝数で分かるだろ真に強いのはどちらかがさ
フォーサー運極とか関係ない
バイアスなしでどっちが強いかは連勝数によってのみ分かるものだ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:35.56
で、五条、シャドウ論争決着ついた?
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:45.66
まぁ下手でも勝てるってのはキャラが強いってことだよな
PSないと勝てないなら、キャラよりプレイヤーの比重が大きい
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:45:59.53
マサムネは唯一、8ターンで撃てる大大号令は強いのにそれですらなんかショットスキル消えるとかいう欠陥
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:06.92
>>914
息してない(天魔クリモン4つ、深淵黎絶木轟絶軒並みランキング入り)
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:13.39
攻略サイトと]って五条上げしてた所じゃん
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:18.62
>>920
普通にシャドウが五条に勝ってるところ無い
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:27.74
>>915
言われたら言い返すの好き❤😊
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:28.73
>>920
クリモン1位シャドウ4位凡夫
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:35.93
>>923
で、最適はどこ???????
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:36.45
>>920
五条側にハゲナスビがいるから五条上げは劣勢
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:48.06
もう息してない(みんなの人気モンスター2位)
じゃあヤクモも息してないなw
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:50.05
>>914
新春最弱は伊達じゃないねマサムネだけに
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:53.36
サキミタマこそマサムネの餌食だな
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:46:57.88
マサムネ強いよ
と思ったけどまだ使用回数2桁だったわ
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:10.62
>>928
クリモンなんてものじゃなくて火力はどっちのが高かった? これが全て
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:16.74
マサムネはソロモンやアルセーヌに近い新春キャラ、最初イマイチでも今後怒涛の接待がくるタイプ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:36.03
マサムネオワコン、五条悟ゴミモンストどうなるの🥺
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:47:40.15
マサムネはこれからも接待来るに決まってんだろ
下げてるやつはアホ
五条はシャドウより弱い
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:00.29
伏黒甚爾クリアモンスター1位


マサムネw
ヤクモオワコンやね
だってさっきシャドウ五条論争の時クリモンが全てって言ってたよね??
それともクリモンは急に意味無いとか言い出す??
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:01.57
五条上げはさっさとシャドウ抜き五条3体編成でフォーサー周回しとけよ
クリモンに貢献しろ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:02.82
モン豚ホカホカで草🐖
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:05.34
呪術のミッションが早速マサムネ意識してたな
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:12.32
裁縫竜に注ぎ込んでマサ無ネのケモナー暴れているね
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:15.09
>>935
これからいっぱい使わせてくれるよ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:15.34
フォーサー終わらせてるやつ1割もいねぇよ
みんな終わってるとか言ってるやつおるけど
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:20.91
>>921
冷静に考えると結論これだな
感情的になる五条原人には無理だけど
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:21.70
完璧なキャラは作りません(簡単にクリアされたら(ry

結果、魔法陣無しとSSでショットスキル不発のマサムネ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 10:48:23.53
下手な奴を勝たせてくれるキャラも上手い奴が使えば更に強くなるキャラも両方評価していいと思うけどなぜそれができんのや?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況