X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/17【呪術廻戦 12】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:44.57
お父さんのお仕事は?

モンスト配信者です

賃貸の審査すら落ちまくってそう
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:44.85
>>635
おはアンフェアガイジ

時代はドケソコトリだよー
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:13:47.43
マサムネに限らず新春は接待されるしなヤクモすら去年接待されてたんだし
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:19.51
なんでテラリアにお熱なの?
モンストどうした
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:23.89
>>645
やめたれ🤣
けーどらが惨めだろ🤭
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:32.48
>>620
最初からマサムネ強いと思ってたんだよね〜
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:42.13
うちのパパはM4ですって最強よ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:54.00
>>644
あの、貫通爆発運極できてくださいw
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:14:54.54
ドケソコも邪魔で草
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:25.52
反射誘爆とかゴミすぎてワロタ
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:26.18
文句あるなら自演マルチすればぁ~🤪
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:30.83
韓国でも未婚の人増えてるし
独身でもいいと思うよ🥺
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:35.67
>>652
M4って何?

これが一般人の返しな?
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:48.61
マニャーオがテラリアしたらみんなテラリアやりだしたね
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:15:49.38
協調性ない奴が自演マルチやってろよ🤣
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:16:16.88
>>649
こんだけ頻繁にコラボやるの知らなかったんじゃない?
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:16:28.54
モンチュバで独身なのがみくんだけになった
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:16:36.79
>>632
社畜の生涯年収が2.5億くらい
YouTuberはけーどらクラスなら15年~20年くらいで2.5億稼げる
社畜は定年までって固定観念があるから不安になるだろうけど
人気YouTuberはそうい価値観じゃなくて、社畜の生涯年収をパパっと稼いで老後の貯蓄までも蓄えとこうって価値観なんだよ
けーどらの活動期間はもうそこそこあるから1億前後は貯まってると思うぞ
だから結婚できるんだよ。分かったか社畜
社畜は指をくわえて定年までチンタラ貯めときゃええねん
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:04.79
>>644
えーとキュウト以下です
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:06.25
M4より生活保護の方が社会的信用ありそう
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:11.05
日下部に全財産つかっちまった
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:22.35
みんなロリになっちゃえ!
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:28.21
>>649
面白いし全行程画面映せるし数字稼げるから
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:42.65
>>659
もっともっと有名になって大阪なおみはキメラ発言をぶり返されて大炎上の不憫ちゃんまで計画済みだからな
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:51.95
1位リドーラ
2位キュウト
3位???
0674iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:56.84
ドケソコとか邪魔すぎるわ
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:17:58.54
>>664
2年そこらで6000万貯蓄のあるがみくんすげーよな
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:18:19.34
>>663
表に出してないだけの可能性は?
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:18:31.83
ゆんみママ
ウンコ太すぎて何回もトイレ詰まらせんの草
トイレツイート興奮するからやめて🥺
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:18:53.06
>>664
この先15~20年もモンスト続いてないし、1億前後じゃ生涯家族養えないけど
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:00.55
ぺこすけはコラボ中は運営が対応してないせいでモンストやらんでな
0684iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:04.35
ゆんみは裁判の件どうなったんだ
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:44.84
ドケソコトリはgamewith公認の最強運枠なんだよなぁ
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:19:45.29
がみくんクラスで年収3000万
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:20:20.13
>>687
ちょっと何言ってるかわかんない😅
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:20:46.39
>>687
桁間違えてね?せいぜい5000やろ?
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:20:50.30
ゆんみーのウンチ太くて外人のペニスくらい
ありそう
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:14.36
多分ドケソコ自慢したいんじゃない?
まあドケソコ程度で自慢できるその脳みそに驚くが
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:15.35
2023年下半期日本モバイルゲーム収益・ダウンロード数で1位か
またお前らオワストおじは敗北したわけだが
お前らいつ勝つの?
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:49.62
昨日のホロライブ上位

フブみこめっと 9.2万






ぺこテラリア 4.3万


モンストやるしかないう
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:56.65
ゆんみは便秘やったんや🥺
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:57.51
>>699
勿体な
七海のほうがマシだろ
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:21:58.68
UUUMって潰れたんだよな
よくあんな勢いある企業潰せたな
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:08.73
>>681
ちゃんと読めや盲目
今から15年なんて言ってねぇだろうが
けーどらはお前らが1円にもならないレスバしてる間にコツコツ貯めてきてたんだよバーカ
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:14.51
>>702
お前が勝手に敗北してるだけだけど
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:19.34
>>699
ようこそ "最強"へ🤗

さぁ一緒にシャドウ煽ろうぜw
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:31.06
>>705
倍にしても勝てないとか格差どうなってんの
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:22:57.08
>>691
はい論破🤗 俺の"勝ち"ね✌😁
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:23:14.66
>>619
オワーナイツまだサービス続けてたのかよw
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:23:28.26
>>705
モンストだともう2万しか出ないから
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:24:04.68
どうでもいいけど呪術コラボくっそつまんなくね
可愛いキャラや旨味がないからやる気が起きねえわ
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:24:07.01
こどおじが子ども部屋でアベガーって書き込んでいる間に
けーどらは努力してたんだ😎
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:24:14.21
>>708
勢いだけの会社が潰れるのは昔から定番だよ
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:24:37.73
こんな無名の作文に5万出せるような金持ちになりたいもんだな
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:25:01.59
誰にも構ってもらえないから自演レスカワイソwww
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:25:25.26
>>709
効きすぎだろ🤣
けーどらかよお前🤣
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:00.51
>>722
ハイプラズマもお前のこと嫌いだぞ🤣
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:07.14
他人を煽ってマウントしてる時がいちばん楽しい
生きてるって実感するよな
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:14.69
uuumの利点は税理士が税金周りのことを世話してくれるから楽ってのが最大
でも稼ぎの多いやつは自分で税理士に依頼した方が得だから脱退すんねん
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:26:27.88
くそう!叩け!叩けよ!わざわざ画像まで用意したのに!😡←こいつwwwwww
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:11.45
日本の最底辺スレ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:34.99
マルガイいるー?
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:44.03
おっ、効いちゃったかな?☺
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:27:54.58
効いてる効いてるwww
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 21:28:03.39
オワストwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況