X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/16【呪術廻戦 5】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:37.45
>>170
想像以上にヤクモ持ってたからマサ無ネさん壊れちゃった…
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:41.19
>>167
オーブ使わせるためのキャラだからシャドウのほうが強いのは当たり前だろうな🙄
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:58.34
でもこれで後から最適性の超減速友情攻スピUPキラー持ちとか出てきてもその頃にはフォーサーはトレンドから外れてるよな
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:17.80
ボス2開幕早々五条のゴリ押しでゲージもっていかれてクカw
シャドウにこんな芸当できるか?
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:19.63
がみくん一日で9本動画出すとかどんだけモチベ上がってんだよ
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:37.82
フォーサー完全に壊すのはオリキャラ確定になったな
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:38.77
>>177
マサムネ課金して必死に持ち上げてるゆうきんぐ可哀想
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:58.83
すまん、普通に五条強くね?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:09.76
フォーサー1勝しか出来なかったんだけどこれも凡夫のせい?💢
だから雑魚なんだよこいつ
シネ
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:17.39
>>154
がみくんも"私は"五条好き"だから"使うって言ってるしな
五条キッズも流されずに妥協で使えば良いと思うよ?
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:22.22
X見てもみんなシャドウの方がつええってゆってんな
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:26.25
ゲームウィズのフォーサー板では五条酷評だな
ここはやってないやつ多いから向こうのが信用できる
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:36.56
>>185
ゆうきんぐはマサムネ引けなくて必死にヤクモ持ち上げてる君だろいつも通りなすり付けててわかりやすいね
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:18.97
>>186
だれやねん
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:20.33
超究極きてた時1人ヤクモ連呼してボロクソ言われてたゆうきんぐ帰ってきたんかw
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:20.47
ここは自演で五条上げしてるだけ
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:20.49
まあ五条は原作でも負けたし妥協でいいんじゃね🤥
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:22.10
どこもシャドウ死んだで草
必死にオーブ使ったから死んだ事認めたくないの解るけど
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:56.52
>>192
ゆうきんぐ君自演するから分かりやすいよ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:57.53
>>188
それはお前が下手すぎるだけ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:04.19
ゆうきんぐ五条シャドウの話題には加わらずマサムネ下げだけやってるのなぁぜなぁぜ
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:06.71
終末加速1本でぺんぺん強い強い、こいつが必須連呼しまくってたけど攻スピーアップ×2に異次元割合持ってるキャラいるのバレたら射精するだろw
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:10.33
フレーム持ちのけーどらさんの意見は?👺☝
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:28.52
五条弱くて捨てたわ
俺のボックスには要らねえ
シャドウ、これからもよろしくな!
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:32.01
たぶん黎絶2周目から色々と緩めてくると思う
轟絶1周目の時も極と究極とか面倒な仕様にして2周目から極を廃止したし
どう考えても黎絶は失敗でしょ
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:39.08
むしろ他属性でマサムネと渡り合ってるヤクモが異常なんよ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:41.13
ちょこさんもシャドウより五条の方がやりすいって言ってるけど😅
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:43.78
>>130
勝ちはないけど互角くらいにはなるな
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:44.89
>>199
今日もヤクモ上げしてた時自演してたのバレてたしね
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:52.72
ストックできんのごみすぎんか?
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:00.05
>>201
イライラして五条シャドウに参加できない君の余裕がないのはなぁぜなぁぜ?
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:05.75
葉下げまた勝てなかったか😭
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:17.38
>>211
すぐ運極作られるのがよっぽど悔しかったんだろうな
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:26.05
バランスのロングスピードは使いづらいわ
水太郎の時もいまいち体感できんかったし
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:29.95
五条悟、バカ弱くて草
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:31.91
>>205
もともと持ってないだけでは?
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:46.07
>>207
他属性ぶっ壊してた〜とかいつも言ってるのにこう言う時逃げてるのクカ
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:51.48
>>210
自演認定してるところゆうきんぐそっくり
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:53.26
弱いとは言わんが
凡夫

これに尽きるな😅
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:02.39
>>208
五条の方がやりやすいって言っとけば「俺うまいんだぜ」アピールできるからな
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:12.25
連勝返せ凡夫💢💢💢
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:18.67
黎絶は運営の怒りだからね
一生懸命、絶級クエストをつくっても4垢にすぐ運極作られちまうからよ
黎絶は数ヶ月は作らせないという鉄の意志を感じるよ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:26.82
SSケチって負けた😭
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:31.18
>>206
サブ垢からの借りモンだけで生きてきたチンパンジーには大不評ね
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:58.21
だからあれほど「シャドウは引いておけ」と俺が念押ししてたのに
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:01.43
まあキャラ愛あるならゴジョ先で妥協しても良いってレベルの差だよ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:10.82
ムカついてきたから千円パックのやつも買わんわ
もうちょい強くできたろクソ運営がよ
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:16.74
>>229
個人的にはレンタルよりも運極を廃止したのが腹立つ
運極を廃止はモンストの全否定なんよ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:21.35
>>225
つまりそいつは逆張りオタク特有の奴なんだ🤭
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:26.46
エリクサーとか言うノマクエ壊せなかったヤクモちゃん
まぁガチなこと言えば今回ヤクモ接待なだけだったんだけどなそれでマサムネに負けただけ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:44.68
ロングスピードの名前負け感ハンパナイ
運営が過大評価してそうなアビ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:57.71
>>222
自分から自演云々言っておいてなすり付けてくるのやっぱりゆうきんぐで草
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:59.26
HIKAKINですらロヴァークリアかよ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:03.43
まさる、オルさん、亜久里あたりのモンスト有識者もみんな五条の方が強いと言ってるね
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:03.43
五条でもいいけどシャドウ持ってるならシャドウ使う
そんな感じの立ち位置
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:03.56
まぁ今回でシャドウは必要ないって事が判明したからええわ
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:11.75
ちょこは信用ならんよ
シャドウ2終末マギアが一番よかった時期でも認めたくないんかバイアスかかってるんか知らんがシャドウアレス終末マギアが一番とかずっと抜かしてたが結局シャドウ2が最強って変えたようなやつだから見る目ない
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:24.15
シャドウ潰すの恐れた運営
陰実にいくら積まれたの?運営さん
あんなマイナー漫画どうでもいいだろ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:34.39
スピードモードってうんこだな
もうちょい動けるモンだと思った
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:37.70
ゆうきんぐまたきたのかあれだけボロクソにされたのに今度はグロ画像発狂か?
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:48.62
なんでマイキーにダッシュLついた?
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:51.06
>>239
ロヴァーはマサムネ艦隊で簡単だからな
フォーサーやり過ぎちゃいましたっていう反省の意が見受けられるね
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:31.86
言うてマイキーのダッシュとかも微妙じゃね超アンチしか信じられん
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:51.13
>>238
飛ばしてくるのゆうきんぐそっくりだね
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:56.79
ゆうきんぐマサムネ引けなかった理由垢盗まれたとか嘘ついて草👺☝
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:11.75
ロングスピードモードてゴミだな
あんなもん終末いなかったらシャドウと速度感かわらん
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:14.81
>>240
とか言ってシャドウも使ってんだろどうせ
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:26.20
>>178
オーブ使わせるなら課金されないやん無能?
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:29.45
裁縫ドラゴン引いたせいなのにね🤭
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:39.39
基本的に超重力と超減速は加速アビリティの中じゃ一番動けるアビリティよ
これちゃんと覚えておけよ?
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:42.12
>>244
シャドウが最強で五条悟は凡夫だっただけ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:52.57
むずいはようやくラック20😨
タイムシフトで連勝するンゴ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:09.13
>>159
新春後のが強いぞ
新春でオーブなくなった連中から課金してもらえるし
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:09.27
新春でメインにマギア来たから4垢で理想パ組めるようになって
ステージ情報を全く知らずにシャドウ2マギア終末で挑んだらバトル3まで行けた
ギミックも意味不明で適当にやってただけだけど
ちゃんと攻略知識いれたら勝てそうな手応えはあったね
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:10.73
HIKAKIN一体ホーエンハイムでやってたな
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:20.62
ロンスピ 早歩き
超アンチ クラウチングスタート
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:27.88
てかマギア終末シャドウ五条がマストらしいな
五条SSはボス2で撃つ前提らしい
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:39.91
五条の方が優秀だよ
賢者は五条を使う🍶
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:47.06
>>254
マジでこれ
ロングスピードモードいらんからSS短縮と変えろって感じ
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:50.70
>>262
その新春が雑魚だから実装前にぶっ壊れシャドウでオーブを引かせるのさ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:59.53
>>252
ヤクモ自演してまで持ち上げてスレ民からゆうきんぐバレてたのに見苦しいなぁ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:59.96
マギア終末五条編成が多いのって試しにシャドウ外して五条使ってみたい奴が多いだけじゃねーの?
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:27:20.51
>>270
シャドウとかいうクソザコ時代遅れよりは流石にマサムネのが評価上だけど
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:27:24.02
なろうに忖度する最強
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 00:27:28.47
ロングスピードモードって名前からして運営のアホさが判る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況