X



トップページiOSゲーム
1002コメント158KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/16【呪術廻戦 3】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:13.49
山本太郎嘘だよな?🧔
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:16:51.86
アトアトの〜👺
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:21.55
このスレはアトピーが占領しました👺
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:17:50.32
きーたよ👺
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:18:14.42
ゴールデンカユイ👺
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:18:37.53
かいーの👺
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:11.64
呪術掻い戦👺
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:19:48.03
アナスでミッション2個同時達成
アイテムも紋章も無し簡単すぎw
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:03.38
めるる、嘘だよな?😨
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:13.58
モン猿




ウキウキw
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:18.34
掻ーきーなーらーせー👺
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:20:48.34
何かあったの?👺
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:10.42
お前はなにもするな👺
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:21:18.60
アナスタシアにオリヴィエを添えればもう終わりこれが結論ね
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:42.97
周回しやすくてよかったー
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:48.29
🐵簡単簡単!
騒いでるところ悪いけどこれ本番のクエじゃないだろ😅
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:56.56
ヤクモ4よりアナス4の方が楽で草
ラスゲ開幕パック打てばいいだけ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:05.53
ぺんぺん見てるけど、
周回はヤクモ4よりマサムネ3アナスがやばいわ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:12.08
いきなりチンポはとれねぇだろうよい👺
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:15.12
ミッション終わったし1週間やることないなオワスト
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:28.24
マサムネってどっち?
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:54.45
>>20
バカみたいにそれ言ってるデブいたわ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:30.85
もうミッションはあなるでいいとして周回は?
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:00.00
>>24
マジか
魔法陣あるからめんどくさそうと思ったわ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:53.84
>>26
そんな気にならんかった
まぁ多少は気にはしながらした方がいいけど早いのはマサムネ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:25.42
アナルってαの方じゃないんけ?
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:42.36
すまん、マサムネでよくね?
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:53.54
ぺこちゃんテラリアハマりすぎやろ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:00.14
マサムネが本気出してきたな
これまたギミック対応じゃないってのに
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:11.80
クエスト難度をマサムネの友情火力に合わせた結果
不利属性のアナスタシア艦隊でクリアできるのほんま草
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:03.72
>>11
何もするなモン猿
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:04.85
>>11
何もするなモン猿
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:06.20
>>11
何もするなモン猿
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:10.92
bot扱いになって呪術コラボのリポストがトレンドから消されてんの草
まぁマジでbotみたいなもんやけどw
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:11.79
マサ無ネおりゅ?w
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:35.92
水ミッションアナス4で楽勝ワロタ😂
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:46.94
マサムネ3アナスタシアでノマゲーで草
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:52.48
ギミック完全対応なヤクモさんが完全敗北するなんて
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:52.79
えっ今日はマサムネ使ってもいいのか!?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:56.27
(誰かガイジに突っ込んでやれよ、ベックマンネタ滑ってるって)
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:56.96
家入硝子運極できなかったらキレ散らかすところだったから簡単で良かった😅
アホ難しいクエの報酬はどうでもいいストライカーカードで頼むな👍🏿
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:03.83
無ナスタシアは?🥺
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:16.50
マサ無ネだけど質問ある?
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:30:52.80
>>49
アーニャα持ってればひよこ解除で活躍できるから頑張れ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:13.02
けーどら見てるけどヤクモも強いが遅いな
組めるならマサムネ3アナスで周回が早いかも
真獣神玉節約したいから俺はヤクモでやるが
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:13.30
ヤクモゲーじゃなかったのか?
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:45.60
伏黒父、アナスタシアへのダメージ半端ないわ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:54.77
ギミック適応じゃないマサムネに負ける不細工ヤクモwww
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:11.25
アナス艦隊でミッション2個取り出来るぞ
俺は2体しか持ってないからナナミ入れたけど
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:17.23
>>54
残念ながらヤクモの時代はもう終わったんや…
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:24.37
>>44
だってボスも雑魚も弱いから友情で溶けるもん
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:24.84
アナスタシア4でいっぺんクリアいけるな
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:04.98
まーた野良マルチアナス4のみとかなるんだろ
キャラ貧コネ書無理やん
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:27.67
>>17
何もするなモン猿
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:30.42
アナスよりネオだろ余裕すぎる
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:51.81
ミクソ「今年はマサムネだからヤクモメタって友情通るようにしとくか」←この結果、アナスタシア艦隊ですら余裕クリア可能に

こういうことやろ?
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:58.37
さ~て今週のモンストさんは?

ヤクモ完全敗北
シャドウ完全敗北
マルガイ死亡

の3本です
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:09.69
>>64
ミッション2回やっててクカ
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:33.34
アナス1体しかいない🥺
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:43.17
マジな話周回もアナスタシア4でいいぞ
くるくるパネル完全無視でいいしヤクモより早い
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:15.26
お前ら馬鹿みたいに周回はすんのにミッションの回数は気にすんのな
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:23.26
>>17
何もするなモン猿
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:32.89
ヤクモで募集してるやつばっか😂
マサムネにしろよ時代遅れ🤣
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:08.06
おいメルメル、桃鈴家どないすんねん!
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:16.26
ぺこちゃん…😭
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:23.54
呪術コラボは新規まんさん向けだから手抜きだしクエストもしょぼい
これでよかったんだよな
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:40.69
シャルルここで終わりか
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:48.42
カリバー艦隊どうなん?
アナスタシアとマサムネで余裕ならもっと楽勝だろ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:57.35
メルさん何やったん?🥺
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:02.64
あとだし夏アブラでるよな
0084ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:26.91
八雲とかばっかでつまらん大和使ってると蹴られるわウザくね?
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:33.72
穴無し野郎とかおりゅんか?🤣
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:33.98
無ナスの救世主教えて🥺
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:41.71
まーたホロライブコラボが遠のくやん🐷💢
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:41.98
ア無スタシアって今まで何してきたの?ぺこーらでももってるよ?
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:48.74
1期生もとうとう4人か
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:54.73
>>47
またキャラクター並べただけのカードかな🥺
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:57.30
何でこのコラボBGM無いの?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:59.70
>>85
パパ黒クッソ強かったからね
あの火山頭と戦っててもやれたかもしれん
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:02.28
>>80
ゴミ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:12.46
オーディーン2ベータ2でクリアいた俺は異端みたいだ
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:29.16
>>85
ステータスゲロ低のわくわく3つ付けれない戦型解放も出来ない生ゴミ
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:34.59
アナスタシアさん、不利属性ですら艦隊クリア
これが有利属性ならもうどうなっちまうんだ
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:41.83
>>85
獣神化じゃないのが悔やまれる
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:35.40
周回はエクスカリバー?
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:49.42
ノマクエレベルじゃんこれ
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:20.26
>>105
一人でやってろ時代の敗北者
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:24.25
簡単な時にワラワラ湧くのほんと草
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:24.73
音消してたから気づかなかったけどBGM無いの?
てっきりオープニングでKing Gnuでも流れてんのかと思ってたわw
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:27.20
周回はマサムネってバレつつあるな
ぺんぺんが見つけてしろがバラしてるわ
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:51.96
なんで新春限定のアナスタシア引かなかったん?
0113ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:59.61
マルチしてホストが箱使ってない時は抜けてますけど普通ですよね?使わないホストが悪いよね
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:08.77
これキリンジ4じゃね?
ss二発でボス終わるし
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:10.90
>>102
その他キャラの中で攻撃ステはオワー型以外で3番目に高いです
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:13.60
久々にヤクモでよくねきたか
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:36.74
簡単だとレスする←わかる
スクショぺたぺた←底辺臭強すぎるからやめろ
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:39.12
アナスタシアとかむしろ持ってない方が難しい
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:46.97
>>116
遅いので良くないです
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:52.38
ヤクモでギミック無視して斜め打ちしてるだけで終わるやん
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:43:57.82
マサムネ4が最適だぞ
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:09.97
マサムネピヨピョで草
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:28.00
マサムネつえええって一瞬思ったけど誰でもいいわこれ🤣
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:31.37
大谷だしたプロスピ1位
モンスト2位転落wwwwwwwwwwwwwww
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:31.68
ア無スタシアのぺこーら以下はセンスないからアンスコしろや
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:41.13
マサ無ネってこれから何が楽しみでモンストやるの?
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:01.21
単発で伏黒出たから撤退します✋
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:28.62
エクス艦隊が一番楽だな
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:07.41
もしかして無ナスタシアおるの?
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:44.03
周回マサムネってマサムネ4?ヒヨコになるやろ?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:44.37
>>132
葉っぱ強えな
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:46.22
アナスで野良行ったけどコネつけてないやつ多くね?
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:54.43
>>132
やはり葉っぱだな🤞😎
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:01.25
マサムネ🐥ぴよぴよで草
0145ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:40.12
モンストネームで顔文字使うやつキモくね?
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:49.58
マサムネとバビロンコンビつえぇー!
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:52.34
麻倉葉最強伝説は続く・・・
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:54.98
ひよことパネル無視してマサムネが一番楽か
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:12.86
シャルルぶっ壊れで草
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:23.30
チョッパリ発動しててクカw
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:23.76
パパ黒これスペック高いけどクエストこのレベルなら呪術コラボ1番の当たりキャラじゃね
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:30.53
🥹🥽この出しゃばり来るとホントつまらなくなる
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:39.86
はい、シャルル接待終わり!
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:54.03
ジャンヌでお手軽ワンパン出来てクカw
ジャンヌ最適やな
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:01.29
>>151
台湾機に飛行機特攻してんじゃねーよ
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:12.92
ヤクモとマサムネ両方試したけど友情がアホみたいに通るし雑魚多いからヒヨコ無視してマサムネが最適かもしれんな
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:21.30
しろ、マサムネやばすぎて唖然としてる
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:33.97
オーディン適正やぞお前ら
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:36.54
甚爾はこれならエレメントアタック有りでもよかったな
その方が引き締まるだろ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:36.93
今回簡単すぎね🥺
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:54.50
マサムネが友情ゲーできる
つまり、エクスカリバー最強か
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:09.21
これ追加まこーらしかなくて笑うな
宿儺いつくるの?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:10.82
これ前座なんだから簡単に決まってんだろ
問題はこの後よ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:11.86
アナスマサムネ3やぞ
溶けまくる
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:13.95
ミッションやるならアナスはやめとけ被ダメデカいからHW沢山触れるシャルルが1番
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:43.44
どこつカリバー必死すぎだろ
オメーの席ねーからー
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:44.85
>>165
ヤクモがぶっ壊してくれるんじゃないのかよw
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:51.64
>>158
速殺ヤクモなら全ステ1手抜けだけどマサムネも?
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:58.05
>>136
猿はだまって🤞🥺🥽
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:01.68
マサムネの友情よりナナミンの友情の
ほうがゴリゴリ削ってたような気がする
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:34.74
>>170
マサムネはなんならラスゲも1手
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:51.74
なあ、エクスカリバーじゃあかんの?
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:48.91
水ミッションって義勇で凪連打でいいやつ?
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:04.06
エクスカリバーが一番速い
ヤクモは止まらんからイライラする
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:14.36
>>170
流石にSS使わずに2巡目まで1手抜けは嘘
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:21.69
アナルもってないやつおる?
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:31.12
やっぱヤクモだな
マサムネ糞だった💩
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:32.82
ぺんさん…🥺
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:34.97
アナルよりもネオの方が早いのにアホ?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:41.98
アナスがやばいな
マサムネの相方としても完成してるし
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:55.55
マサムネ4最適です🤭
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:01.76
なあ
なんでメルエムは獣神化出来たの?
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:13.67
え?君たちシャルルマーニュ持ってないの?w
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:29.13
ピヨムネ今日もピヨピヨで草
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:48.41
マサムネよりネオの方が強いんじゃなかったのか?
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:51.42
アナルヤバすぎだろ
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:10.13
メルエムとかいうゴンさんにはスペック負けてる、鼻水女に頭脳負けてる、核爆弾で瀕死になる雑魚をなぜ獣神化した
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:11.53
あーモンスト簡単すぎておもんないわ〜
つまんね〜
0198ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:12.41
マサムネで来るやつ邪魔だわ大体箱2だし雑魚新規のゴミ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:12.79
ぺんぺん、コメントに小学生みたいな誹謗中傷されて草
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:45.40
シャルルは適正じゃないだろ、シャルル使ってクリアしてる奴見た事ないわ
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:46.55
今ぺんぺんやってるよ
マサムネ3アナス


やばいから見てこい
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:48.92
アナスタシア艦隊でミッション埋めたけど通常周回最適は誰?
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:06.19
マサムネ新春で出たばかりなのに早速ガイジ化してきたな
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:31.45
アナス艦隊強いな
ガイジの俺でも勝てた
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:32.62
>>203
俺はエクス艦隊でやってる
一人でも当てればいいしギミックも無視してる
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:35.54
>>204
コメント読まれなかったやつが飛ばすなクソメガネって
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:36.59
マサムネ3アナルが最適っぽいな😎
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:41.77
ヤクモにマサムネ入れてる人多くて草
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:49.92
貫通ミッションって最適のマサムネに気付かせる為の物ですか?
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:00.73
マサムネえびすな
アナルいらん
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:03.87
あの〜

もうそろそろ運極終わるしどうでもよくないっすか?😅
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:21.05
>>200
戦型解放したらアンチ重力つくと思ってる奴w
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:23.58
アナスマサムネ3やばくて草
想像より早かったわ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:37.21
>>213
えびす誘爆出来ないのに入れる意味がわからん
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:48.08
ぺんぺんみてきたけどアナルマサムネ3で1手抜けしてねーじゃん
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:03.82
>>207
当たれなかったら無視できてないよね
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:11.56
マサムネ早いけど箱2のカス多すぎ💦
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:39.79
マサムネんとこバビロンで入ってええか?
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:50.17
あんまマサ無ネをいじめるなよw
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:50.97
葉ヤバい
騙されたと思って使ってみな👍
0226ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:54.17
おいおいマサムネよお魔法陣なくてぴよぴよしてんじゃねえっての
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:05.15
接待ろこつー🚀
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:10.94
マサムネクソ楽しい♥
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:15.50
箱2とかマサムネ関係なくて草
ヤクモやアナスでもそんな奴らゴロゴロいるわ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:18.37
>>217
誘爆より超バラ火属性キラーのスピブレの方が強いけどw
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:18.58
>>132
旦那はパクリもチンチンにするから好き
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:47.55
野良でマサムネ集まらんな
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:13.18
>>221
当たれないなんてことあるかこれ?
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:22.01
水キャラ使えそうなのいないから
ちはやでチンチンにしたった🤣
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:24.62
>>230
その重力ないゴミ自分のターンどうしてんの?
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:27.29
なぁ

そろそろ約束>>>使命って気づいてきたか?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:43.50
エクスの方が早いけど
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:47.24
速殺マサムネ強いよ
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:47.36
ワイ第二期10連で伏黒出て
0の方も10連で乙骨出たの凄くない?
乙骨の方は最初でたときに結構回して全くでなかったんやけど
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:05.58
がみくん今日6個動画上げてて草異常だろ
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:36.74
マサムネとヤクモは適当でも良いがエクスカリバーはダルい
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:48.37
マサムネピヨってもまあ友情で削れるな
強いわ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:53.65
これカリバーだろ
なんで誰もカリバーでやらんの?
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:12.55
募集見てるとヤクモかマサムネだな
めんどくせーけど分岐させるか
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:20.31
ビスケ使わないやつなんなん?💢
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:24.01
エクス艦隊でよくね?
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:33.75
ベネαがアナスに地味に殺されたな
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:42.03
ベータ艦隊結構楽しいやつかこれ
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:42.95
マサムネが1番はやい
ヤクモエクスも試したけどひよこなってもゴリラできて動けるマサムネがタイム早かった
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:57.61
アナス一体しかおらんわ
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:02.37
マサ無ネ

ヤクモガー→エクスガー

かわいそうw
0255ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:11.33
ビスケ使うやつ全然いなくてキレそう
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:12.58
アナスきてってとこに意気揚々と行ったら死んだわ
恥ずかしすぎてもうモンストできない
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:18.43
さすがにここでエクス選ぶやつは
無クモ、マサ無ネ確定
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:32.10
エビス強いけどマルチだと自ターン何も出来なくて嫌われそう
コピーならバビロンがギミック対応で亜人キラーMだぞ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:40.78
>>255
ビスケないやつのは抜けてる😂
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:44.28
>>255
ホンコレビアンコ
即抜けしてる?
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:01.32
>>254
やめたれw
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:06.75
エクスガイジはいつもの連投野郎だったか
必死すぎんだろw
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:13.29
>>242
今日の稼ぎだけで100万円超えてますw
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:21.88
>>248
こんなお散歩コースで使う訳ねえじゃん😅
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:35.48
すまんエクスカリバーの方がええわ
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:03.06
真獣神玉節約したいやつ→ヤクモ艦隊
最速で回りたいやつ→アナスマサムネ3

これでfa
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:10.39
エクスは草
ここは流石にマサムネだわ
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:13.72
フカシこいてんじゃねーぞ

今アナスマサムネ3やってきたけど確実にヤクモ4の方がつえーわ😅
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:28.19
水ミッションもくそ簡単で草
まあ周回系はこんなもんよな
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:33.96
エクスカリバーww
動けないじゃん
このクエだとマサムネ>ヤクモ>エクスだよ?
キャラひんなの?
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:15.42
ゴミムネに課金したヤツ🤣🤣🤣
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:16.55
マサムネって貫通ミッションでしょ
普通にヤクモがぶっちぎりで最強だよ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:22.63
マサ無ネイライラで草
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:30.07
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:03.17
エクスはもう完全に死んだな
エクスで行けるところ全部マサムネの方が楽だわ
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:09.98
葉強すぎてワロタ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:15.12
エクスで脳死クリアで草
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:43.01
マサムネボス1手抜け出来るよ
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:54.17
これはエクス信者と見せかけたマサ無ネwww
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:54.87
ぺんぺん「ヤクモでもマサムネでもどっちでもいい」
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:07:56.84
ビスケとか使うわけないだろアホどもw

こんなゴミキャラクエ水貫通で1回クリアして放置だわヴァ~カ🤣
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:08:46.81
単発で伏黒引けたから撤退します✋
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:16.07
ちょっと待って!?😳
パパ黒の弱点位置がめぐのアンサーで自害する時のこめかみだよ…😭
運営さん…エモすぎ🥺❤
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:20.38
マサムネ持ってない奴いないだろ…
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:40.56
>>288
こんなゴミ極めるわけねーだろ🤣
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:09:49.12
エクス推したけどヤクモの方がはえーな
0295iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:10.17
マサムネ艦隊もいいな
何も考えなくてマルチできるし
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:20.44
>>292
🙋
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:29.77
1ムネは泣きながらスライドするの可哀想🤣
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:10:39.67
ご近所さんさっきまでマサムネちらほらいたけどもうヤクモばっかだぞw
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:38.57
>>278
むしろマサムネのところがエクスで良い
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:45.61
>>298
そんなガイジだらけなのは足立かな?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:49.79
マサムネ一択だわ
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:55.28
五条1七海ん1出たからもうイベントやることなくなりました🤣
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:11:57.23
>>295
全員ひよこだと雑魚すらたおせんぞ
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:12.47
めいめいとかいうBBAどこつか?
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:29.00
マサムネが弱いんじゃない

ヤクモが強すぎるんだ...😭
0308iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:43.54
マサムネなんで魔法陣ないの😡
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:44.47
マサムネホストはビスケ使ってる🥺
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:12:55.23
貫マサムネに魔法陣付けなかった無能共さあ😡
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:13:53.03
ヤクモってやっぱ性能おかしいよ一人だけ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:02.76
ピヨムネは生まれた時代が悪かったな
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:17.37
新しい方の新春キャラを気持ち良く使わせろよ😠
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:35.29
せっかくえびすで入ってやってんのにえびすに当たりに来ない無能マサムネしかいない
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:14:54.70
なんか引いた方向と逆に飛んでいくときが多いんだが
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:15:10.30
>>313
究極並みクエで使うわけ無いじゃん😅
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:15:11.75
水ミッションもくそ簡単で草
まあ周回系はこんなもんよな
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:15:27.33
手持ち400個で呪術廻戦キャラ0からコンプリート!

最後の最後まで五条出んかったがギリギリで祝福来たわー。確定5回来たのにマジで出ないな。第一弾引いてるのに第二弾ばかりでるし。





やってんな運営!


https://i.imgur.com/uPbIeLR.jpg
https://i.imgur.com/6V8B9Kk.jpg
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:15:49.15
シャルルにようやくお仕事が回ってきたぞ
ミッションクリアの一度のみ
属限がこの扱いでええんか?
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:00.89
これヤクモのが早くない?
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:11.67
旦那が降臨と葉っぱでスクショ上げるときは難易度低いクエストだからアーニャ旦那すき
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:13.40
アナスタシア強すぎ🌿
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:14.24
水ミッション簡単なのは当然じゃね?
配布キャラ配らなきゃいけないし
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:26.30
カメハメハαイカれてて草
0330iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:29.67
ヤクモってやっぱ性能おかしいよ一人だけ
こいつだけ10点でいいわ他がゴミすぎる
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:31.37
1回やるだけで飽きるな
4台打ちとかほーんとキモい😯
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:34.07
伏黒パパの運極使っても多分使用回数0なんだろうなって思うと周回する気なくなる
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:38.98
マサムネ強すぎるな
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:45.72
>>316
マサムネ使ってるような低脳が最大火力の出し方分かってるわけないやん
ヤクモならガンガンゲージ飛ばすしたまにワンパンで終わるぞ😎
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:55.33
反属性ですら友情ゲーできるクエストでイキってるマサムネさん…w
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:16:57.95
>>324
アナスタシアなら貫通ミッションも同時達成ですけど
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:00.89
箱3マナーがここにもいたなんてな
0339iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:24.51
マサムネつよいね😎
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:29.83
つか普通にヤクモ以外ありえないだろこれマサムネがいかにゴミか分かる
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:40.41
ヤクモ上げてるやつは何がしたいんだ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:45.96
アナルでミッション2個終わるのええな
楽だし
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:46.58
ネオもそうだけどキラーない友情をキラーついたキャラでコピーするとクソ強く感じるよな
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:48.86
乞食がビス🍐に憤ってて草
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:17:55.52
っぱ霊装が正解か😎
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:02.64
お前らマサムネ雑魚って言ってたじゃん嘘つき
新春スルーしたのに
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:03.49
火属性重力魔法陣最強のランスロットXさんが出張るまでもないか
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:06.39
さすがにエクスは無理って気づいたら
ヤクモで押し通すマサ無ネさん…w
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:32.45
マサムネ上げてる奴は何がしたいんだ?野良マルチ見てみほぼヤクモしかおらんから🤣
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:40.82
これでマサムネイキりは無いよなぁ!
ノマゲレベルなのにマサムネ強い😡

😂😂😂
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:18:45.02
>>341
?即殺ヤクモで全部1手抜けだけど?
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:05.57
ヤクモのハイプラズマでも友情ゲーできて草
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:10.78
モン豚イライラでクカw
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:13.98
別にマサムネなくても苦戦するクエストじゃないがな
当然マサムネ持ってた方がいいのは間違いないが
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:17.01
>>346
反射の性能見てスルーはあたおか
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:25.48
ヤクモだけは引いとけよ😎
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:34.16
ヤクモ4なら5手で終わるんだがw
0359iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:35.05
野良の募集マサムネとヤクモばっかだからどっちでも入れる奴が勝者や
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:51.15
ピヨムネはラスゲ2ターンかかるからヤクモの勝ちな
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:19:58.64
2年連続でヤクモの天下か😞
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:13.68
>>350
去年ノマクエレベル壊してウキウキしてたヤクモさんw
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:16.21
野良アナル持ってないやつ多いな
オリジナルのナナミとか見かけるわ
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:32.90
じゃあなマサムネ
ルシヤクモがいる時代に生まれただけの凡夫🙏😎
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:46.69
ネオといえばハロワだけどヤクモといえば反射の方なんだよな
殴りキャラが友情キャラを超える汎用性を得たの初じゃないか?
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:48.80
マサムネやべえなこれ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:51.15
エクスカリバー→火力にムラがあるけど楽
マサムネ→ひよこになったらゴミ
ヤクモ→赤いの踏めれば強い
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:53.89
マサムネは裏切り者小西のエクスを殺す為のキャラだからエクスより強い時点でOK
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:20:55.41
マサ無ネさん、時代に乗り遅れたからって
嫉妬しないでw
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:09.31
顔文字マサムネ下げってゆうきんぐグロ画像荒らしやめたんかよ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:10.53
lllllつ
´-`)超究極アホみたいに簡単ですねぇ
マサムネ艦隊でノマクエでした、お邪魔します
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:12.37
ヤクモ これで終わりだ! 本当に終わり

マサムネ これで終わりだ! この後、亡くなったんだよね
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:15.53
アナスで余裕で勝てるクエでイキんなヨワムネ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:43.02
アナル4終わったから周回最速パ教えろや😡
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:21:55.96
シンジ水ミッション行けるけど乙骨小ネタか?😲
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:02.01
野良アナル持ってないやつ多いな
オリジナルのナナミとか見かけるわ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:03.35
>>362
ヤクモが壊してノマクエレベルにしたんだけど
新参か? 力抜けよ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:09.38
エビスすらいらんってマサムネゲーすげぇ
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:09.36
五条のss速度倍率下がってんのかよ
ゴミやな
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:15.49
漫画とアニメキャラで最強は誰だと思う?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:29.73
何よりここで絶賛されたシャドウが絶賛中のゴミ
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:36.81
lllllつ
´-`)オーブ15個しかなかったのですが
単発ガチャ3回で五条と冥々出ました
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:44.42
ロヴァーでダメ親父に負け天魔8でカリバーに負け天魔3でマイキーに負けるマサムネはちょっと期待ハズレだな
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:58.66
マサ無ネさん可哀想w
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:22:59.73
マサムネ3白爆ELが最速
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:06.38
>>324
難易度爆絶級なタモアンチャンで最適取れてるだろいい加減にしろ
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:12.41
日和ってアナルに紋章つけちった
テヘペロ😅
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:30.13
悟空αぶっ壊れてて草
やくもよりつええw
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:53.42
アナスタシアで余裕なのにマサムネさんさぁ?😅
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:23:54.72
>>391
何もするなモン猿
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:01.44
>>393
加速×2が強いのは麻倉葉でも証明されてるね😎
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:02.52
lllllつ
´-`)マサムネ3にエクス1でもいいですね
友情誘発で画面から敵いなくなります
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:03.47
俺のヤクモ3種のチーズ加撃でモリモリだから即殺で崩したくねぇ・・・
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:11.15
アナスのみって名前のとこに入れるの気持ちいいな
これが持たざる者との差か
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:28.30
ヤクモいらない
マサムネゲーの方が楽
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:33.40
>>389
絶対こいつやってない
普通にマサムネ3匹ひよこになったら全く1手抜け出来ないぞ
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:41.72
ここエクスカリバーよりアナスタシアの方が強くね?
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:44.51
>>385
見せて
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:45.70
>>392
野良アナル持ってないやつ多いな
オリジナルのナナミとか見かけるわ
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:54.17
>>399
ヤクモならゲージ飛ばして終わりなんだが
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:24:55.82
マサムネはピヨピヨするからムラがあるな
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:03.07
>>402
クリアランキング1位マサムネだけどな
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:18.32
即殺じゃないヤクモってなんなん?
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:30.61
マサムネ4とヤクモ4試したけどヤクモ4のが圧倒的に速いや
マサムネすまんなヤクモ採用🙄
0415iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:31.49
lllllつ
´-`)ヒヨコになろうがなるまいが赤ゲージ踏んで
エクスに当たるだけで敵いなくなりますよ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:39.10
アナスタシア煽りしてる奴いるけどアナスタシア持ってない奴なんていないだろ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:25:53.23
お前ら野良見たら分かるはずだけどヤクモしかおらん
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:00.58
ニライカナイが救援求めてて草
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:02.04
つーかさ、話をまとめると誰でもいいノマクエってことだろ?
何を熱く語っとんのや
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:03.23
>>417
ぺこちゃんでも持ってるのにな
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:08.56
アナスタシア…アナル!

アナル!
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:09.62
>>414
白爆キャラ一体入れてみ?
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:12.12
もしかして八雲のがはやい?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:13.83
>>405
エクス死体蹴りするのはやめろ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:21.67
ゆうきんぐ必死にヤクモ持ち上げてて草
やっぱりマサムネ引けなかったのか
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:40.22
>>404
お前が下手なだけ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:47.23
>>420
フォーサー始まるから現実逃避してるわけだけど?
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:26:49.19
lllllつ
´-`)ガチャから五条、冥々排出時のスクショ撮影してませんでした
まさか連続で出てくるなんて思ってませんし…
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:08.32
センスある奴は最初からヤクモでゲージ飛ばして終わり

センスない奴はマサムネ使ってピヨピヨ🐣
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:11.81
>>424
ぶっちゃけどっちも号令で駆け抜けるから大差ない好みでええ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:32.99
>>423
いれてもゲージ飛ばせんやん?
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:36.35
>>420
勝てるクエ来るとみんなイキるの猿だよな
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:46.35
何も考えなくていいヤクモがいいだろ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:27:52.94
ゆうきんぐまだ生きてたの?爆死したんじゃないのか?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:12.63
>>433
何もするなモン猿
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:12.79
>>433
何もするなモン猿
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:22.06
このスレID表示に突然なったら面白いことになりそう
ヤクモ最適主張してるの多分2、3人
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:27.17
lllllつ
´-`)伏黒パパって獣進化するんでしょうか
ちょっと友情が…
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:27.84
ゆうきんぐはマサ無ネでア無スタシアで無クモだけどミッション無理じゃね?
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:30.41
>>434
何も考えなくていいなら当たるだけでいいマサムネやん言ってること矛盾してるぞ
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:30.99
ビスケ貼ったのに開店パネルミスったら煽られたわ
ムカついたからトドメさす直前で切ってやったわ 
ざまあw
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:28:58.66
やくもマサムネより強くね?
こいつが真獣神化したらどんな化け物になるんや
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:00.66
マサムネしか当たらなかった新規がヤクモに嫉妬してて草
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:01.12
ヤクモ使ってるやつイチイチギミック使ってんのか?
それとも一人で連投してんの?
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:10.91
>>435
したからエクスカリバー上げてたんだろ
明らかに弱いからヤクモ上げにジョブチェンして必死に連投
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:45.82
lllllつ
´-`)マサムネってゲージ踏まなくても友情通るんですか
いちいちゲージ調整してました…
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:48.84
またヤクモに負けたんかマサムネ🥲
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:49.52
>>439
🎣
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:29:54.91
ぺこちゃん超究極来てるのに別のゲームしてる😭
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:30:36.61
ひよこひよこ言ってるけどヤクモは回転するやつ
わざわざ合わせてんのか?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:00.75
コラボキャラ使えたらもっとやってただろうな
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:10.65
呪術廻戦知らないから1ミリもテンション上がらない
ワンピースは読んだこと無いけど何かやる気になれた
最近のコラボはクソ漫画しか無い
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:34.55
ヤクモ使ってるやつ
ラスゲワンパン出来てる?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:34.92
今更ヤクモで気持ちよくなれるクエストばかり作ってなにがしたいの
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:51.50
エクスエクス騒いでた奴が一瞬で消えて
ヤクモ一点張りになった時点であいつやろなw
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:57.18
シャドウいないし五条も出なかったからフォーサーやらなくていい俺勝ち組で草
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:31:59.76
脳死マサムネ楽しい♥
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:32:08.25
ひたすら天使に友情撃ってるカリバーとかいうゴミ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:32:21.54
>>458
ボスステ2で仕留めてるってこと?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:32:44.91
1期生の生配信つら過ぎた
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:33:42.51
こう言うクエくるとマサムネとヤクモでモロに差が出るな
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:33:58.09
最近はコラボ引くより限定キャラ狙って引いた方がいいんだよな
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:01.61
ヤクモ連投してる奴、ギミックのこと無視すんなよw
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:03.30
ヤクモ艦隊より紋章アナル艦隊のほうがギミック無視の友情ゲーできて楽な気がする🤔
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:23.68
勝てるクエ来ると日本猿みんなイキってて草
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:41.86
スマンスプラッシュ歌じゃないんかい
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:34:48.29
ヤクモ楽だな
教えてくれてありがとう
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:35:08.97
>>462
彼の言う全ステ一手抜けボス2で飛ばして五手確定周回はヤバイな
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:35:17.19
マルガイ配信しろよ
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:35:25.82
水4ミッションある時点で緩いんだからあんまりイキるなよ
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:35:48.23
流石にマサムネだわ
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:04.18
すまんマサムネとギルティおりゅ?
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:05.39
ガチャ限はゴミだし水縛りも簡単だしコラボとしては格が低いな
所詮じゅじゅちゅよ🤷
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:14.00
魔法陣無いのは失敗だったな
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:21.22
八雲やべえ
キャラパワーが違いすぎるわ😂
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:36:26.87
ヤクモはSS弱点クリティカルが出た時の飛び様が凄い
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:02.03
モン豚ホカホカで草🐖
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:18.32
マサムネはもはや弱点も回転パネルも気にする必要ないレベル
ヤクモ上げしてんのマサ無ネだろ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:18.65
これ超究極史上最弱じゃね?
ガチャも史上最弱だし
クソ雑魚コラボw
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:20.87
ヤクモよりマサムネの方が脳死で周回できる
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:32.24
マサムネよりヤクモでした🥺
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:32.41
みなさん、たまにはギミック完全対応で水ミッション期待されてたあの属性限定のシャルルさんを思い出して上げてください
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:35.61
lllllつ
´-`)こうやってじわじわマサムネ人権クエ増えていくんでしょうねぇ
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:36.64
アーニャαクソ強いなw
バウンドチャージでマサムネSS貯めて、SSでマサムネのヒヨコ解除して弱点アップからの友情で溶ける溶ける
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:46.55
ピヨムネニブイチでヒヨコとか終わってんな
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:37:52.98
野良マルチやってるけど
マサムネ割と見かける
ヤクモ減ってきた
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:38:25.41
>>492
もう終わってるのでヤクモ組はw
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:38:29.77
lllllつ
´-`)🐥〜♪
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:38:33.94
ヤクモすぐ埋まるわ
競争熾烈
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:38:34.84
地獄楽コラボより弱いの?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:04.43
なあフォーサーとかほっといてみこめっとの配信一緒にみないか?
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:19.09
アーニャちゃんでマサムネ介護するの楽しい
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:19.47
え?
待って?

パクリコラボドロップ率アップ無いの?
ここでサイドエフェクトパクらないでどうすんのよ?🥺
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:21.37
マサムネは🐙のミッション用だろたぶん
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:27.39
鈴木福とか寺田心TV出てるけどなんで
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:41.85
マサムネはロバ用にしてるやつ多いだろうからな
ヤクモ使うよな
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:50.63
マサムネなんてみんな持ってると思ってたわw

いるんだな新春当たらないやつとか
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:39:59.09
マサムネ強いと思う派で普段下げてるやつは持ってないやつだと思ってるけど流石に今回はヤクモ
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:40:05.96
個人的にシノンαが好き
漫画は知らん
0509ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 20:40:47.64
やっと運極終わったわクソ泥ばっかでイライラしたわ
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:00.33
>>503
無ーニャで草
あれほど引いとけって言ったのに
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:29.32
エクスガイジからヤクモガイジになったせいでヤクモがキチガイ化してるのは草
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:41:47.32
すまん普通にヤクモだわ
ボス2ワンパン余裕
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:15.16
>>511
何もするなモン猿
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:42:55.39
しつけぇはマサ無ネはw
連投してもバレてんだよ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:07.36
ずっとクソ泥なのに最後の1周!あと数体!っていうところだけ死ぬほど落ちる現象まじでなんなの?先に落ちとけって
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:13.54
お前らがうるさいからマサムネマルチ試したら4人ともひよこになってて草
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:45.64
回転パネル無視はきんもちええなぁ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:43:58.51
ヤクモ早かった普通に
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:12.20
>>516
お前マサ無ネだから試せないでしょ
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:17.98
結局ピヨムネはロバ専用機どまりなんだよ
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:19.60
エクス言いまくってた奴が何故か一瞬で消えて
ヤクモに切り替わった時点でな…
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:34.03
ヤクモやっぱゴリラやった🦍
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:54.42
おーーい

パクリエフェクトはよーー😎
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:44:54.97
>>520
惨めだねぇ持ってないとか思ってる糖質本当哀れヤクモですら4体持ってなさそうw
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:03.10
野良マルチのヤクモの半分は回転パネルほぼ理解せずひたすら友情拾ってて草
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:32.94
ハービセルワンパン思い出したわ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:45:48.42
マサムネに親殺されたのか?
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:00.87
アーニャもパクリエフェクト来たら運極作るます👧
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:04.15
ここでイキってるお前らこの後のフォーサーでダンマリなんだろ?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:07.35
ヤクモマサムネで争ってる奴らは銭湯にいって落ち着けよ
たまにショタちんぽ見れるぞ
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:15.65
エクスガイジ絶滅したな
マサムネに乗り換えたか
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:19.44
>>530
これで終わりだ!

この後、亡くなったんだよね
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:29.73
>>504
てめぇにゃ関係ねぇよハゲ猿ニート
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:41.81
なあえっち冥冥に超戦型いっていい?
因みに天魔1は1ミリも困ってない
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:45.07
lllllつ
´-`)マサムネ3とエクス1で友情ゲーじゃないですか!
ノマクエどころか脳死周回ゲーですよこれ
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:46.04
>>532
そいつシャドーでチンチンにしたよもう
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:46:50.43
野良に改してない富岡とか湧いてて草
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:00.32
マサムネ弱すぎるから性能と足の位置修正はよ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:09.15
驚くなよ?ギルティにオーブ3500個使って
マサ無ネの奴がいるらしいw
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:28.06
葉ムネやばない?
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:32.94
>>532
今度はシャドウVS五条で荒れそう
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:38.52
まず新春限定のヤクモと比べられる時点でマサムネが壊れてる事を理解しような
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:47.71
あっこれ
麻倉葉強いわ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:47:49.73
>>541
まどガイさんが言うならそうなんだろうな😎
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:04.72
マサムネとヤクモ
実際どっちが抜ける?
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:13.65
>>546
1年前の新春が今年の新春パクパクですわ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:18.27
ピヨムネ艦隊「ピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨピヨ」
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:30.36
YouTuber以外でフォーサーガチでやるとか正気か?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:38.66
>>541
人のスクショ使ってんじゃねーよガイジ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:43.53
ヤクモ早いし楽
マサムネも楽だけど
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:48:47.31
そろそろ旦那が葉入りスクショだすかな😳
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:08.77
確かにヤクモはブスすぎて無理だけどマサムネはぎりいけるか
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:17.00
>>545
五条圧勝で終わりよ
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:49:18.38
ヤクモはやりすぎたからマサムネはひよったんやろなその代わりにアニメ化した
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:50:44.94
マサムネの方が可愛いけど
ヤクモの方が早いね😳
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:48.91
今更やくもと張り合う程度のマサムネ
やっぱその程度だよな
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:53.95
野良アナ無多くないか?
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:56.22
パパ黒終わったし来週のニュースまでマジで何もやる事無いな😅
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:12.75
無課金
ヤクモ×4
ネオ×4
マサムネ×1
ソロモン×1
意外と出る
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:18.51
lllllつ
´-`)しつこいようですが伏黒パパ獣進化こないんですか
友情がちょっと…
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:52:53.71
偽セイバーさん今日もピヨピヨしてる
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:14.54
シャドウやばない?
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:28.97
これあと超究極2回来る?
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:32.66
途中までマサムネでやってたけど圧倒的にヤクモ楽だった😭
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:43.02
砲台で魔法陣無しは貫通ヤクモの時もあれほど言われてたのにな
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:53:49.22
シャドウにオーブつぎ込んだバカww
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:19.74
シャドウにオーブ吸われてもうあとに戻れなくなってるじゃんw
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:38.41
運極になりますた
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:50.42
騒がれたが誰も使ってないシャドウ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:52.14
シャドウ死亡まで残り1時間😎
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:54:55.74
シャドウスルーした馬鹿が焦ってるね🤣
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:09.81
>>537
いいんじゃね
キングダムも進撃もゴミゴミ言われてるしどこつかだけど好きでアイテム使ったから何も後悔してない
けどコネ書だけは好きでも気軽に使えん
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:32.89
シャドウにオーブつぎ込んだ挙げ句
引けなかった俺を笑えよ
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:35.04
シャドウの下位互換パクリおりゅぅ~🤣
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:42.47
五条はみんな持ってたしわざわざ陰キャにオーブ捨てる必要なかったよね
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:48.27
マジでヤクモの方が早いやんけ
マサムネって結局なんだったの?
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:55:49.31
フォーサー勝てない奴は五条使っても勝てないよ
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:19.47
フォーサーはラック14になってから全く触って無いわ😅ロヴァーも10作ったしもう次の黎絶出していいぞ😮‍💨
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:20.69
>>587
ざまあああああああああ

あああ

ああ

ああ
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:26.68
被ダメやばすぎワロタ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:36.20
アナスイ4はさすがに持ってない
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:41.94
シャドウが死ぬか五条が死ぬか…🤞😎
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:42.34
>>587
戦った者を笑う者はいない

逃げた負け犬が笑われるのだ
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:56:49.79
じゃあな最強
シャドウがいる時代に生まれただけの凡夫🙏😎
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:01.32
ロバ回らないならしばらく約束にしといて良いな
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:24.06
ミッション終わったし周回はまた今度でええか
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:26.02
エクスガイジに取り憑かれたヤクモ哀れ
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:36.76
あーあシャドウ推し壊れちゃった
今日の五条の大活躍にビビってらァw
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:57:48.19
今年最低のコラボになりそう😔
もちろんキャラ性能も今年最低だろこれ😭
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:58:09.03
シャドウ推し=エクスカリバーガイジ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:58:50.65
そもそもさ
フォーサー終わってないとか有り得ないよ?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:01.29
ボクはそんなに五条に似てるカヨ??
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:04.34
ひとまずマサムネ1体持ってれば1月の呪術クソコラボはスルーで
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:05.21
>>576
アーニャつかえよ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:08.73
フォーサーなんてトップ層はとっくに運極してるのに今更適性更新とか客舐めすぎるだろこの運営
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:09.40
>>610
ヤバ
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:19.99
五条 フォーサーしかいけません艦隊組めません
虎杖 どこつか
七海 高専生と組めません

2段 全員ゴミ

どうすんのこれ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:26.28
古いキャラやたらと持ち上げるやつ居るからね😅ヤクモの時ですらソロモンの方が汎用性高いとか言ってるやつ居たし
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:46.75
五条も乙骨も持ってるから
一切引かなくて良くて助かるのはある
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 20:59:51.39
うんあ!うんあうんあ🐨
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:08.74
>>619
それが今ヤクモを必死に上げる…
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:09.56
>>610
ヤクモ大号令ならボス1ワンパンも出来るしそこに居る時にも倒せますよ😎
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:20.46
>>615
更新しないのが更に草なんよねw

シャドーの下位互換お疲れw
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:24.61
>>618
七海が一番クソ
この程度の性能にコネ書使うわけねえしストレスしかねえ
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:30.94
>>619
それはそうじゃね?ヤクモ誘発出来ないし
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:38.44
>>618
ホントこんな感じだな
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:48.46
マサムネ接待祭りだな
今年はマサムネないときちいど
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:49.15
姫様拷問の時間です
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:00:49.45
シャドウはやりすぎた
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:02.44
>>625
ワンパン確定かのように言うの禁止
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:10.80
>>627
エチチの~

チー😡✋🀄🀄🀄
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:15.00
>>629
でも結局ソロモン使われなくなったよね😎
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:16.47
ここ下手多いから五条強いで溢れると思う
ボス行く前にグダってそうだからSS普通に溜まってそうだし
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:29.06
ゲージ飛ばせません、ひよこになります
はい今日もヤクモの勝ち
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:37.12
で、シャドウは天魔5いけるの?
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:37.48
フォーサーの妥協適正が目玉とかパクリ海鮮なめてんのカヨ🤣
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:48.57
なんでシャドウとかいう人気ないキャラに忖度したの?
そんなにこのアニメ人気あるの?
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:49.70
>>635
そもそもマサムネは100%ワンパン出来ないからヤクモの勝ち🕺
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:01:57.39
呪術コラボ手抜きじゃね?
なにこれ?
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:02:17.03
>>642
2期までやったし映画化も確定だぞ😔
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:02:17.48
>>642
お前が知らないものを人気ない扱いしてんじゃねえよ陰キャ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:02:44.85
硝子の超絶フェラテクで果ててぇなぁ
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:02:46.28
え、お前らまだフォーサーとかやってんの?🤭
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:02:57.19
>>628
原作ファン囲うチャンスなのに全力で追い出してるのほんと草
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:18.05
>>637 最近じゃソロモンの代わりに運極だからサンクチュアリ持っててる
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:30.88
>>642
お前が無知なだけ
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:48.87
>>648
陰実 発行部数600万

呪術廻戦 発行部数9000万

ふ〜む🤔
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:03:56.44
エッチコンロ点火!



エチチチチチチチチチチチwwwwwwwwwwwwwwww🔥
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:30.50
>>658
影実は小説な?
漫画だったら約10倍の売上ある
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:42.51
どうせフォーサーは来年には全壁にスピードアップウォールを張るキャラが来るんだ😭
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:45.91
影実の2023年度売り上げ約600万部

呪術の2023年度売り上げ約9000万部

影実人気なのにまだ1000万部すらいってないんだなw
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:48.28
歌姫のアナルにぶちこみてぇなぁ
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:55.63
鼻くそほじりながら超究極作ったのこれ?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:04:58.56
ミッションて順番じゃないとダメなん?
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:02.12
>>661
で、マイナーだって事への反論は?🤔
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:02.48
>>663
何いってんのこいついじめていい?
0672iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:07.78
呪術さいっきょw
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:11.02
でた 謎のアニ豚バトル
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:37.38
どっちもクソ原作だろ仲良くしろ
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:05:53.11
アーニャ強いな、コネクソ発動ミスったお荷物大和いても最後ボス1人で削ってたし
すまん、新春弱ムネおりゅ?w
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:04.11
>>663
どっからその10倍を持ち出してきたの?
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:07.48
きりしーはやくきてくれー
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:14.57
>>676
呪術は神だけど
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:54.34
けんたモンストやってません🤣
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:56.54
なあ

ヤクモ強くね?
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:57.60
影実信者は面白いポイント言えるなら言えや
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:13.28
自演ぶただるまキタ━(゚∀゚)━!
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:30.47
超減速壁の適性出たら五条もシャドウも使われなくなるしな
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:46.22
>>687
ないよ
でも呪術も面白いポイントないよね
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:17.61
お前ら結局ガチャ何連引いた?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:24.10
超減速壁でてもイレバンするから邪魔なだけじゃん
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:30.14
>>694
引いてない
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:31.29
アニメバトルやめてー
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:32.40
こいつら影実や呪術面白くないとか言ってモンストにはどハマりしてるの草
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:42.34
>>687
それな
呪術と進撃は全部が面白い
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:48.33
きしり最高じゃないか?
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:09:46.61
>>694
明日トク玉貰えるじゃん
それで引くよ
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:09:58.08
>>698
やめたれwww🤣
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:11.42
量産型なろうVS腐ったカニカマ
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:35.38
乙骨引けたからコラボもう終わっていいよ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:00.53
まあでもオリジナリティ一本勝負で頑張ってる影実と
ボーボボ ブリーチ ハンター なんでもパクってる呪術じゃ
どれだけ売り上げ高くてもって所あるよね
トレパクみたいなもんやん
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:05.63
一歩引いてますみたいな奴らなんなん?
お前らが一番きもいよ
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:20.86
影実1巻円盤売り上げ1,735枚
呪術廻戦1巻円盤売り上げ28,003枚

勝負あったな
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:40.87
そういや乙骨試運転するの忘れてたわ

ちょっくら試してくるか🤞
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:45.44
しばらく動けんゾ❤
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:48.04
オワスト虚無やなぁ
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:25.64
>>701
何回も同じの貼る奴けんただと思ってるんだけどお前けんた?
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:37.57
呪術とジョジョと進撃を下げることは許さん
他はワンピースでも何でも下げろ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:41.99
なぁ
髭剃るのめんどい🥺
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:50.25
>>717
直泥終わったのか?👷‍👷‍♂
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:23.89
通名:大山 大河 @大阪市 淀屋橋
「連立与党創カル党」による集団嫌がらせ
(いわゆる集 団ストーカー/犯罪行為含む)
加担者 いたずら気分で犯罪を働く輩
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:27.77
セルラン何位だったの?
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:46.02
>>719
パクリ回線をそこに入れるなアホたれ🤣
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:09.35
てか影実は売上に繋がってるの?
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:28.82
>>719
呪術信さん
ジョジョ進撃にカニカマパクリ漫画混ぜて格あげようとするのやめてね
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:29.35
>>563
きしり豚🐷⚡
臭いでバレバレ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:47.17
影実のセルラン結果教えろよ
呪術がそれ超えたら呪術>>>影実な?
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:09.12
乙骨って原作的には改で強くなりそうな活躍してんの?
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:32.27
TikTokのJKが言ってたけど家族恋人友人との写真よりイラストやスクショがメモリくってるスマホの男性は正直キツイって
いつもオタクくん馬鹿にしてる子達だけど正論なんよな
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:41.95
また新しいコテ産まれたん?
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:59.75
どうする?
次は五条vsシャドウで

戦争(や)るか?
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:17.60
きしりは違うの貼るよな
健常っぽい
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:58.01
なんか性能うんちで持ってる煽りもできんし盛り上がらんな
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:08.97
五条信者発狂まであと45分
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:19.69
アーニャαでバカムネの魔法陣解除する、モンスト ってこう言う協力プレイが醍醐味だったのにいつから最強キャラ4しか認めない!みたいになったんだろ…アーニャで入るとバカムネに蹴られるし
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:22.09
おまんら終末抜いてごじょせん入れるん?
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:57.19
シャドウはもう要らないな
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:19.34
アフィくさい流れっすね
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:21.24
やっぱシャドウ逝った?
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:28.71
シャドウ1五条1だけど怖いか?😎
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:42.87
シャドウはもう使わんすね
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:00.89
>>746
お前もアーニャ使ってる時点で馬鹿じゃん
ヤクモ使ってバカムネ見捨てろ
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:02.39
>>747
終末抜くとかありえんじゃろ
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:24.70
アーニャすっかり人権キャラだな
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:27.41
すまん、凡夫引いて作ったフォーサーどこ使?
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:41.07
>>759
見捨てねぇよ 俺の仲間は見捨てない💢💢
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:06.53
呪術がワンピースやジョジョや鬼滅には勝てないから格下の陰実に喧嘩売ってるん?
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:08.23
>>746
ヤクモ使ってるやつは誰一人文句言って無いのにマサムネのパーティー入ってるやつはこういう文句ばかり言ってる
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:14.15
このスレ
ガイジまみれで草
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:14.32
Twitterでフレ約束に鬼滅のアオイ艦隊やジョジョのアヴドゥル艦隊で甚爾クリア上がってるけど過去一最弱な超究極じゃね
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:14.86
ワンピースがつまらない理由
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:21.99
>>746
マサ無ネw



ヤクモ使って集めよう😭
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:22.18
>>763
ここでマウント取るのに使えるよ😆
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:27.24
>>746
バカムネで立てるか入ればよくね?笑
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:42.61
バウンドチャージの高回転で味方の魔法陣解除出来るの地味にぶっ壊れだわ、だんだん評価上がって来たな
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:00.81
>>772
手抜きコラボだからな
くそつまらなかった
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:06.45
アーニャ上げるアホなんなん?w
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:16.94
きしりパチンコ行ってねえの?
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:27.26
もしかしてここに新たなガイジが産まれようとしてるのか?
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:39.13
ネオのアナルの話してたの?
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:48.42
もうヤクモとマサムネはみんな作り終わったから
次は五条とシャドウだぞ?
まだやってるのか?
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:49.22
>>766
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチックw
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:50.35
>>773
キャラに焦点当てるため過去回想はさみ過ぎ
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:04.13
>>781
今日もシンフォギアに食い殺されたぞ なーにが60億の絶唱だばーか✌
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:04.64
サポート四天王
ルナ、ギルティ、アーニャα
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:11.64
マサムネでぴよってる奴いる?いねぇよなぁ!
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:13.26
結局サポートだからアーニャ引いた馬鹿にやらせりゃいいもんな
人権にはなり得ないよ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:49.10
アーニャαゴミです
皆さん騙されないように気をつけてください
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:25.93
フォーサー専用機は種付けしなくていいから暇だな
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:46.33
ゴールデンカユイ👺
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:47.14
無ーニャおりゅ?🤣
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:12.75
虎杖艦隊揃っちまったこいつどうしたらいいんだ
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:37.97
五条にコネ書付けて実厳選してるやつ結構いたけど
どこで使うんだろ🙄
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:46.81
フォーサー試したけどしゃどうのほうがやっぱつええな
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:04.99
ヤクモでもマサムネでもどっちでもいいな
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:05.22
>>790
アーニャより李信αの方が強いんだよなぁ
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:18.32
またきしり自演してる
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:38.68
貫通ミッションで曹操使ってみたけど想像よりも強かったわ。たまにこういう風に使わせてくれると楽しいわ
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:07.89
>>799
好きで使っただけじゃね
1回も使ったことないけどリヴァイに使ってる人も見たことあるし
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:50.68
凡夫に似合った性能ですね🤭
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:57.19
👺ってほんとになんなん?
キモイんだけど その絵文字ほんとにやめて欲しいんだけど
0814ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:58.90
アニソンのやつ見てる?マツコの部屋
0815ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:24.85
jamPROJECTって俺はガロのイメージが強いわ
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:19.06
むしろヤクモとえびすのプラズマが楽しかった
まぁマサムネでいいんだけど
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:07.60
この戦争を終わらせに来た!!!ドン!!!奴おるね
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:13.73
今年のキャラ弱過ぎて終わった
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:29.40
はい、とんぬん👺👐
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:41.28
ぺんラジきたあああ
0824ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:47.65
今年のコラボ
怪獣8号
ダンダダン
チェンソーマン レゼ編
まどマギ ワルプル
この辺確定級で控えてるからね
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:51.68
マサムネでホストやってるとめっちゃヤクモ入ってくるwこいつら寄生してんじゃねーかw
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:59.01
>>821
だからやめろ言うとるやろうがボケ
二度と使うな
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:00.90
そろそろ荒らすか😎
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:01.19


さんきたよ
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:06.55
くーちゃん!👺☝
0831ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:07.45
コブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:49.06
スカトロ大好きくーちゃん!
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:59.44
速報
ぺんぺん、ラジオ前HIKAKINロヴァー動画みてました
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:02.54
虎杖さぁ…
ガビ丸と、魔法陣かブロックの違い以外
属性もMAPPAなのもほぼほぼ一緒やんけ

運営、住み分けさせろよ
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:02.80
まどマギは悪魔ほむらを敵で出したのが終わってるわ
それなら獣神化改のエレンも敵で出せよ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:10.88
ぺんぺん五条使うんだろ?
楽しみやわーw
0843ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:14.18
それはまぎれもなくーやーつさー!
0844iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:28.39
くーちゃん!くーちゃん!
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:47.52
弱ムネはそもそもゲージ必中なのにマナーがなってないんだ😢
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:52.46
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:52.99
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:54.31
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:58.32
>>737
宿儺に瞬殺された一級術師といい勝負するぐらい
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:12.11
陰キャが死ぬまで30分切ったな
0854ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:36.42
ソードアート・オンライン来ましたわ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:37.49
HIKAKINのが盛り上がってて草
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:44.09
シャドウ死亡まであと30分
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:08.83
なんで生後2ヶ月のシャドウを殺した?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:21.36
五条!
お前のライバルはアレスだよ🤣
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:30.56
HIKAKINロヴァーうまくて草
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:40.43
ま、マサムネさん?🤣
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:44.36
ヒカラジとぺんラジコラボはよ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:54.97
名前変えておくか
五条来るな!←読め
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:25.26
ヒカキンの方行くわ
0865ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:49.10
レオナあんま好きくない😅
SAOで好きなのはLiSAのシルシと往けと戸松のcourage
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:53.07
>>840
虎杖はあの獣敬流武術の創始者ハリケーンを潰しに来てると思ってたけど峨眉丸の地点で潰されてたんだな
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:56.35
HIKAKIN1.5万
ぺんぺん1000
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:06.59
ヒカキンばりおもろいやんw高評価も押したわ👍
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:22.00
かつてモンチュバだった男やるね😎
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:23.81
終末じゃなくて陰キャの枠にぶっこむのエグいわ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:32.52
HIKAKINホーエンハイムいれてて草
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:38.69
ヒカキン課金しててクカw
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:22.83
ホーエンハイムバカにしたやつwww🫵🏻
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:28.69
>>875
課金してないよ
課金したのはセイキン
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:37.52
やっぱりHIKAKIN>>ぺこーらだな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:39.25
Withの評価みたら五条9シャドウ8になってて草
決着ついたな
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:44.07
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編始まってます
全員集合
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:45.23
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編始まってます
全員集合
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:46.19
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編始まってます
全員集合
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:54.25
マサムネに魔法陣ないの致命的だわ🙄
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:14.83
ウサギと違ってHIKAKINちゃんとモンストやってるの
普通に好感持てるわ
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:16.29
怪獣8号とかいうゴミコラボいりゃん😭
0887ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:16.64
サクラ大戦は初代も好きだけどパリも新の方のあやねるとかのやつもすこ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:35.81
速報 ぺんぺん五条は破格まではいかない発言
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:36.25
HIKAKINロヴァーラスゲ行けそう
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:39.25
>>884
クメ「魔法陣付けちゃうと止められないすよ😁」
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:58.40
>>880
まあ慌てんなよ
もうすぐ結果出るからw
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:06.99
ホーエンハイムいるしヒカキン勝ち確じゃん
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:17.38
HIKAKINのまったりモンスト動画が10ペンペンより多いの悲しいなあ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:39.37
ヒカキンめちゃくちゃガチやん
緊張感伝わる
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:41.76
勝ちそうで草
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:05.64
ぺんぺん、ヒカキンラジオ実況してて草
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:10.47
あっ、ヒカキンやらかしたな
無駄にランタン潰した
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:29.21
HIKAKIN、ランタン雑魚をホーエンハイムで倒すミス
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:38.43
すまん、、、水4勝てない、、、
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:54.84
ヒカキン知らんやろ
ハイムで雑魚倒したらあかんのよ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:02.10
鮫まで無駄遣いしてるやんか
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:27.88
イキった割りに使ってて草
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:33.79
五条入れて連勝ストップする展開に期待してるぞ
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:36.34
HIKAKIN、
サメ無駄遣い、ランタン無駄遣いで負けそうなん草
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:45.36
あっこりゃああああああああ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:49.68
アナスタシアよりシャルルとベータ入れた方がやりやすくね?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:57.98
タマキンきたよぉ🤞🤥
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:07.88
あれだけの勝ち確定盤面からここまで追い込まれるのすげーな
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:18.74
スレタイシャドーの葬式会場になっちゃう?🥳
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:22.49
HIKAKIN5回ロヴァー動けるからうまくいけばいける
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:31.74
>>907
どんな打ち方したらそうなるんだよ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:41.00
HIKAKIN神ショットで卍解www
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:46.44
ヒカキンはコラボキャラとかボイスは大丈夫なん?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:49.76
あSS使いやがった
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:55.43
ヨワムネ引いて艦隊したのにホーエンハイ無なのマジ!?🫨
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:58.31
ヒカキンssをうつミスは草
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:13.75
おおーすごい
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:22.84
速報
HIKAKIN、ロヴァー勝利
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:32.44
シャドウのお別れの会の会場はここですか?😁
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:43.74
HIKAKIN初日ロヴァークリアです
HIKAKIN以下おる?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:45.17
最近女の子に卑猥なことばっか言ってしまう「ちゃんとおしっこの穴までゴシゴシ洗ったー?」とか
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:26.42
HIKAKIN楽しそうやん
ぺこーら以上やな
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:36.65
あ、俺HIKAKIN以下になったわ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:49.90
ヒカキン最後連投しまくりで草
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:01.96
ヒカラジ終わったし
ぺんラジいくわ
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:11.43
HIKAKINマジ?ぺんぺん抜いてHIKAKIN入れろよ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:15.73
突如HIKAKIN未満の雑魚大量発生で草
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:26.62
ぺこらは皮みたいなもんだからな
全てが薄い長袖
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:49.14
ペンさんHIKAKIN未満って嘘でしょ?
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:50.46
HIKAKINにわからされたなしスレ民草
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:46:56.74
またぺんさん始まった!精力的やなw
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:01.31
でもお前らM4なったことないよね…😅
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:04.08
HIKAKINはM4やってたし…(震え声)
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:10.24
HIKAKIN以下おりゅん?w
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:17.08
ヒカキンが天魔制覇できる?バカがよ😁
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:08.95
五条上げちゃんとフォーサーやれよ~🤣
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:15.52
M4戻ってこいよヒカキン
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:22.73
>>945
HIKAKIN以下さん…w
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:23.27
>>935
ここのモン豚さんは全てにおいてHIKAKIN未満だよ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:24.50
モンストの腕でもヒカキンに負けた骸骨に何が残ってる?
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:42.98
五条のスタンバイ完了🤞🐵
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:05.70
マサムネ艦隊雑魚でクカカカ
ホーエンハイ無は辛いねぇw
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:12.95
>>952
誰のこと?
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:40.78
>>950
ヒカキンと一緒に天魔制覇して出直してこい😁
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:49:47.20
録画なのに初日クリアしたっていう証拠あるの?
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:10.77
>>956
脅迫ですか?
通報してもいい?
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:14.84
>>958
ない
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:49.41
>>953
何もするなモン猿
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:49.99
>>953
何もするなモン猿
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:50.02
ペン信者マジうぜーわ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:50.67
>>953
何もするなモン猿
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:52.31
>>956
脅迫罪
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:53.20
たとえヒカキンがロヴァークリアできてなくてもお前らよりは遥かに上なんですけどね
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:16.29
生涯年収でも負けてモンストでも負けた
お前らにまだ残ってるものはなんじゃ!
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:17.58
>>956
マジで危険そうだから通報しておく
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:44.66
HIKAKIN流石だな
お前らよりは強いは流石M4
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:45.28
えぇぇみんなフォサ行っっちゃうのぉ🥺
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:47.46
もう最強ではない五/条
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:51.65
マサムネ艦隊組めたら誰でもクリアできるのに黎絶とは🤔
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:25.78
>>956
漂白剤
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:36.65
氷河期おじさんが俺の暗殺リストとか俺の彼女(二次元)って言ってるのは見てるこっちが痛くなる
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:55.36
時代は寸止めかぐやだよ🤣
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:28.38
>>979
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:42.68
>>975
でも現実はホーエンハイム入りの方が勝ててますよ😨
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:55.92
ゴジョーとシャドォの決着つけにいっちゃうのぉ🥺
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:02.88
>>977
枯れ葉いないけど何のアピールしたいのこれ?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:06.69
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました

五条の使用感をチェックしよう
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:08.09
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました

五条の使用感をチェックしよう
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:09.55
ナイトタイムメインイベント
ぺんラジ五条フォーサー運極編スタートしました

五条の使用感をチェックしよう
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:54:43.77
>>986
自演🌱君は葉っぱ弱いって認めてるんだ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:43.70
Eじゃん🕺
Eじゃん👯‍♀
葉ぽぴぃじゃん😭
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:55:44.76
ぺんぺんってまだフォーサー運極じゃねーの?
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:30.75
凡夫がバレちゃうよおおおおおおおおおおおお
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:33.51
シャドウでよくね?なるんだろうな
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:56:52.57
シャドウに殺されるまであと4分
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:16.53
少し…乱暴しようか❤
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:57:17.27
五条持ってない雑魚おりゅ?🤭
0999iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 21:58:13.10
↓シャドウ最強🤞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況