X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/15【月曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:01.30
ハゲキチガイアトピーw
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:08.44
けんたは今自分の動画の再生数増やしてるからココにはいないよ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:12.75
どれが本物のけんたのレス?
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:37.70
ロヴァーでエリミネーター死んだなw
ヤバすぎるインフレw
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:42.66
エリミネーター😭
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:05.32
>>726
減速ない邪魔
伏黒甚爾使います
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:27.88
レイゼツはマウント以外使い道ない
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:56.29
明日からコラボか…
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:28.56
呪術が売れた理由↓
原作漫画と鬼滅兄さんのおかげです
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:46.32
呪術廻戦って面白いの?
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:27.10
宮崎駿は原作を改変するけど面白くする天才
呪術作者は原作をほぼそのまま使って劣化させる天才
2人の天才がいる奇跡
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:41.52
>>747
消防ってそんなもんなんか
もっともらっていいぞ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:05.76
昔ここにいた雑魚びんと一緒にくだらない半コテやってた自称医者が別のソシャゲにいて当時のまま書き込んでて草生えたわ
…俺も5ちゃんとモンスト卒業しなきゃダメだな
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:21.48
金もねえ仕事もしてねえ死ぬしかねえのかな?
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:49.98
消えろぶっ飛ばされんうちに。な
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:03.84
カバン2個に85000円使っちまったよ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:03.92
転生チャンスを逃すなよ😎
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:51.35
モンストの文句は俺に言え!💀
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:13.15
>>761
ファミ通とかみてるやついるんだw
ガチ弱者じゃん
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:18.78
呪術コラボいつからなの?
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:36.29
腹痛い ウンコしてこようかな😳
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:54.68
ファミ通tubeは見てる
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:29:55.82
腹痛い ウンコしてこようかな😳
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:30:32.48
自分の履歴見返したら泡吹いて死にそう
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:30:44.15
クルーすアンケートパクられてて草
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:31:37.25
頭悪い3人が喋ってる動画見るやついる?
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:31:39.41
𝕏じゃねぇTwitterだろうが
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:32:15.11
Twitterのファミ通よりここのがよっぽどヤバい
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:27.93
馬場園のねっとりボイスすこ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:56.52
面白いモンチューバーランキング
1位たちあか
→さすが芸人!かずや、淡路、大島のトークは面白い
この三人は意外とPSもある
2位かいかいさん
→ギター弾ける
3位以下不在
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:34:17.56
ぶっちゃけキャラの性能評価はファミ通が一番信頼できる
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:34:28.55
>>777
どっちもやばいけどw
下位争い
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:12.23
モンチューバーの性能評価wwww
運営のさじ加減でどうとでもなるのにw
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:40.98
ハンターハンターのジンを下げまくってたファミ通?
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:23.71
モンチューバーが喋る性能評価なんて便所の落書きだよな🤣
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:35.05
キャラ評価はしゅんぴぃが1番かな
現状使えないキャラは誰かみたいにショウライセーガーとか評価しないし
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:55.81
一番近いバーガー屋がマックでもモスでもバーキンでもなくシェイクシャックなんだけどダントツでうめーしたけーな
0789iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:07.05
安室システムはぶっ壊れっス😁
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:27.18
新春ガチャ8.2万

モンニュー同時視聴2.3万

プレデビオル2万


😭
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:35.87
>>784
俺みたいにギミックとか所持キャラの性能殆ど全然記憶してなかったりするエンジョイ勢向けだよ
自分で考える気とかないから
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:50.93
キャラ評価見てるやつ無ュートンα、本物の「無」一郎って感じがする
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:24.66
>>789
安室結局使うところなかったなw
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:41.38
こよりどうすんの
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:55.02
>>788
ここの奴がシェイクシャック知ってるわけないだろ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:14.99
キビキビィィィィィィィィッ!!!!!
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:18.18
>>791
いや覚えてなくても図鑑見ればわかるじゃん🤣
低脳向けってことか?
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:14.62
>>798
図鑑で絞り込みして必要なキャラを引きにいく
これすらできないアホがいるんよw
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:48.90
ばかくー!💢💢💢はよ死ね!
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:17.65
くーちゃんのちんぽははかくー👺☝
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:42.46
なぁなぁお前ら




明日の神コラボ楽しみだよな?
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:42.62
ぺこらモンスト冷めちゃった
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:46.54
モンチュバガイジは、馬鹿の発言を信じるだけじゃなくて、それが正しいみたいに言いふらすからな😎
宗教にはまるやつと同じ😎
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:42:09.88
今回って夏油ゲットできる?
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:42:41.44
ぺこら次2万切りかねないからもう終わっとけ
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:42:59.83
しろさんだけは信用できる

「全キャラ持ってるから皆とキャラの評価がずれる💦最適を持ってない人は妥協のキャラを使って強いと感じたりするからずれるんっすよね😁」
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:04.31
>>806
マサムネ神引きうぉぉぉぉ!!!
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:12.77
モンストよりも純一のほうがおもろい
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:43:49.49
明日からまた2月までお通夜か
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:01.58
>>806
ええ…あんだけ誇ってた新春ガチャの同接でもみこちに負けてたのか…
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:11.22
ギミックとかよく分かってないぺこらが轟絶とか高難度やってるの見てもなんも面白くないだろ👺☝
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:11.26
>>806
五目並べに負けてんの何度見ても笑ける😂
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:38.36
いっつもみこちに負けてんな😨
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:49.59
>>809
安室がモンスト壊した
承太郎はダルタニャンでいい
ニュートンαは引かなくていい
全部正しい!!
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:54.76
もこうがモンスト配信したら同接30万いきそう
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:09.96
ヤマハC3買っちゃった
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:13.20
雑談しながらルシファーで書庫周回のが有意義だと思うの👺☝
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:14.64
しろさん  

ストブル「永遠にできる」

タワスカ「マジで冗談抜きで神ゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況