X



トップページiOSゲーム
588コメント112KB
【総合】パズル&ドラゴンズ8727【パズドラ】
0001iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:28:44.25ID:fynkRcJX
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です
スレタイやテンプレの勝手な変更は禁止です
(連番やURL関連は更新してください)

次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない場合は>>960以降に有志が宣言してから立ててください

立てる時は一行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
を入れて立ててください

■パズドラ運営サイト http://pad.gungho.jp/member/

■パズドラ公式ツイッター https://twitter.com/pad_sexy

◇避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16831/

前スレ
【総合】パズル&ドラゴンズ8725【パズドラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1704088905/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:30:50.03ID:aImddpWw
1乙

ホーリードラゴンの入手先誰か教えてください
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:32:50.31ID:IJxGC4V4
誰か立てるやろの精神
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:41:03.85ID:fFftitWe
火ポロネの潜在付ける時に今更進化後にL字付いてて進化前に付いてない謎キャラにアシスト無効回復つける方法知ったわ
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:18.09ID:SJ0BEJHC
>>1


>>2
ノルディス降臨で拾って進化させたわ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:45:51.24ID:SJ0BEJHC
ワッチョイ消しの荒らしかよ
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:48:19.22ID:pKU3CRav
天元1体しか持ってないマンだったけど、サブ垢で出せばいいんだな。
めっちゃ有益な情報だった
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:49:05.30ID:pKU3CRav
今なら150個無条件配布だし楽勝だね
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:04.64ID:qWUiGOxB
モンストスレはぺこらで大盛りあがり、同時接続数も80000超えで大盛況

一方オワドラは…😭😭
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:06.81ID:aImddpWw
やっぱ今ならノルディス降臨ですかね
10回落ちなくて嫌気さしてます
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:56:58.81ID:pKU3CRav
リセマラで無一郎2天元0で笑う
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:58:36.74ID:IJxGC4V4
8万人ならパズドラの鬼滅生放送と同じですね
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 21:58:42.82ID:pqQ1nQW7
すまん
950踏んでたの普通に気が付かなかったわ

次踏んだら立てる
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:06:22.96ID:T+SRQHJm
30連でマサムネ2体引く兎田ぺこら
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:07:01.32ID:YUMNofct
asahi「サムネ詐欺してごめんなさい」
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:08:25.94ID:I/eKTmmh
5万で無一郎1体(確定分)なんだけどどうしたら良いのこれ
3体とか揃えてるやついくら使ったんだよ・・・
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:05.63ID:pqQ1nQW7
無一郎って今出にくいのか?
年越し前は5万円でメインとサブで合計4体出たぞ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:10:17.54ID:qAzTvdx3
>>18
確定買ってフレンドから借りればいいんじゃね
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:13:34.58ID:I/eKTmmh
>>20
すでに確定買ってるからフレに借りてもループできないのですが・・
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:15:15.37ID:NiZcKDpL
>>18
無三郎揃えるために課金したんなら後戻りするな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:27.54ID:1mOCEVez
無二郎でもカリドラで事足りてるような気もするけど無三郎ってそんなに世界変わるの??
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:30.21ID:ENY1RUx0
ぺこーらマサムネ3体引いてて草
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:18:55.12ID:V0LW0JZ/
出るまでまわすんや…

出るまでや
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:19:07.47ID:YjdkbdaN
なんでワッチョイ消した
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:19:24.65ID:pqQ1nQW7
正月ノルディス苦痛で体に蕁麻疹出てきた気がするわ

これは苦痛ってことで良いんだよな?
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:20:29.48ID:aImddpWw
モンストの0.6%よりましですね
石2500使ってマサムネ出ませんでした
モンストはもうログインすらしたくないのでパズドラ頑張ってます
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:23:26.26ID:aImddpWw
無一郎三体とは?
自前ワダツミ使えば二体とフレでいいんですよね
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:24:54.37ID:3Vn2fkLz
宇髄甘露寺ってメディスの代わりに何使えばいいかね?
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:25:11.70ID:swFd4lhO
>>23
二郎をヘイストで回した方がワダのスキルも撃ち易くなる
ダンジョン次第だけどね
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:27:47.42ID:6YnnrYkY
>>30
クライヴ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:29:16.65ID:7lEB+gXb
ワッチョイ有りの本スレに移動よろ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:31:00.38ID:XHgvixFd
キッズ多いな~、、
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:34:59.75ID:EbV4HozH
ASAHIさんモンスト効果で2500人も人集めてて草
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:35:48.07ID:C0wT4aHl
お前ら無一郎3体をいくら課金してゲットしたんや?
オレは8万なんやが
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:13.79ID:DNR9+gL4
>>14
広告って消さないと
そんな邪魔くさいところに出てくるのかw
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:48:46.09ID:txsSIkw1
どうでもいい石貯め2アカで無一郎2体出るまで引いてみた
1000個使って0で1100でようやく1体
400個ぐらいで2体出たけど3体要るのか
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:49:05.30ID:I/eKTmmh
4セット(2万)追加で出ず
もう良いわしょーもねーゲーム
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:52:44.21ID:NliwvxsX
あと1万で2体出るかもしれないが
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:54:16.31ID:cQphLnUI
フレンドでいいんじゃないか?
ダンジョンやってる燃えるほどの熱意の連中は潜在とか含めて3体だろうけど
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:54:34.48ID:3Vn2fkLz
>>32
クライヴいないよー😭
甘露寺宇髄2体いるんだけどどのパーティにもメディスがいるんだよなあ
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:56:32.19ID:BGp4rDGy
FGO配信なのに無一郎とか曲芸師の質問答えるこやはんの方がおもろい
パズドラ喝おじさんからモンスト厨になったASAHIつまらん
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:58:04.56ID:Yulz3OIW
申し訳ないんですが教えてください。21億だったり42億のカンストダメージが素で出ているのに10コンボ強化武器とかを付ける意味はなんでしょう?実際はカンスト以上のダメージを与えてるって事ですか?超重力ダンジョン以外ではどれだけ付けても意味がない?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 22:59:14.29ID:V3tbvU5I
ノルディスの最適リーダーって結局何?
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 23:00:55.43ID:V3tbvU5I
>>45
超重力以外では意味ない
今のパズドラは9割方超重力ダンジョンだから汎用テンプレであっても10コン強化とかのアシストがつくことが多い
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 23:02:45.12ID:6YnnrYkY
>>43
じゃあキャプテンマーベル&ミズマーベル
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 23:26:27.15ID:3Vn2fkLz
>>48
キャプテンマーベルは2体いたわ!ミズマーベルは持ってないな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 23:41:12.25ID:FS5Sy0Vq
猗窩座1体しかいないんだけど、これ無理して追う必要あるか?
因みに無一郎は5体出た
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 00:00:58.26ID:MKQvv/V6
ないよ
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 00:37:00.76ID:HIeY5HFi
今更だけど、パズルガイジでも無一郎は使いこなせる?
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 00:41:08.85ID:sQ77q7uk
辞めとけ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 01:08:53.46ID:u+go5YJl
猗窩座は昔で言う所のミカゲとかラフィーネのポジション
強いには強いけど面倒くさい
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 01:16:22.45ID:ER9f+el0
>>52
無理
暗闇やルレ来た瞬間おしまい
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 01:17:13.36ID:nMWj4Yvd
言うて耐久、火力共に最強ではある
無一郎より純粋な強さなら上

めんどくさいけど
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 02:56:37.44ID:EfUhMrtt
無一郎言うほどルーレットで終わるか?
回復列消すだけじゃね?

あとなんか無効組まなくても倒せるし

暗闇も十時組んだら良くね?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 03:03:08.67ID:UMU16IYd
良い加減にしろよ?ハゲ野郎が
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 08:01:40.58ID:p8aft0hk
今更新年初ログインでチャレダン15行ったけど無一郎なら吸収枠無しで突破出来そうじゃないこれ?
とりあえずLFミズマで行ったけど躓いたのリーチェくらいのもんでラクラクだったし水木ならめちゃくちゃ速いタイムでクリア出来そう
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 08:09:14.36ID:m/QcHc0g
ノルディス接待ダンジョンはロックとアキが削りきれない微妙なHPで来そうだなこりゃ…

ノルディス周回でそんな気がしてきた
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 09:44:53.48ID:PR4Gg0AH
過疎スレになってて草
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 12:01:55.28ID:qLW8w5AF
今回のランダンもしやちょろいのか?
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 14:14:39.09ID:wPtdlPMZ
ワッチョイなしで立てんのはええけどさっさと自演して埋めとけよガイジ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 14:16:25.24ID:Lr3sFlhM
ちぇ~?👶
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/03(水) 14:19:59.17ID:EEcjKBBv
本体で扱える気がしないから無無郎でもいいんだけど武器としては欲しいな
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 07:40:46.30ID:Hp7bEy3r
指と生成が安定してるだけで数字自体は別に何にもインフレしてないんだよな
変身直後のずらしは楽でええわ
そして武器はぶっ飛んでやべぇ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 09:37:47.37ID:9gpCeI0K
ファガン先生のパズドラ教室に発狂対策はよ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 13:09:07.19ID:e6Jl+geC
ノルディス3体のスキル上げがようやく終わるけど4体以降の素材がありません
素材要求数が多すぎるんだよな
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:37.99ID:e6Jl+geC
鳥が餅に化けるの辞めろ
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 13:56:24.92ID:3O9alXcE
無一文ってアテンのサブにもええな
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:09:03.07ID:D+s11sRX
はいだしょうこマジか...
まだ若いのに...
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:12:21.75ID:b6AbZVZL
多色って覚醒無効全面超暗闇100%超暗闇目覚めが来たらどうすんの?
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:22.20ID:W9nr2ciC
どろりふ
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:51.74ID:KPv3PCLM
ノルディス流行らんと思う
リーダーとサブがシヴァドラ比べて微妙過ぎる
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:37:12.80ID:uw7toqAC
>>72
どうせ今年中に固定6色生成になって
多色もずらしになるだろ

このゲーム、ひたすらゲームしない方向への進化しかしないし
それしか望まれてない
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:49:14.81ID:D+s11sRX
ヤタガラス初級で簡単に落ちるんだな

ノルディス周回楽やん🥴
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 14:58:16.36ID:TYbDCz6y
初級ガネガネでコイン6500万くらい落ちて草
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 15:07:30.37ID:cDMq7lI9
だいけノルディス3体作っててワロタ
これ接待ダンジョン来るな
でもいけるとこが今更千手って..
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 15:07:33.54ID:cDMq7lI9
だいけノルディス3体作っててワロタ
これ接待ダンジョン来るな
でもいけるとこが今更千手って..
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:05.07ID:D+s11sRX
ノルディス武器も2体はもっておきたいな

最低ノルディス本体3武器2やろ🥴
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 15:38:52.12ID:IC3TIymu
それよりもボックス12507にびびる
どんだけ拡張してんだ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 15:41:58.96ID:IC3TIymu
そして所持数12500て
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:31.74ID:D+s11sRX
ムラコきたぞ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 16:02:56.95ID:D+s11sRX
>>83
来るわけないだろ妄想野郎
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 16:05:22.59ID:xDi93L7N
wifi切り忘れたのかね
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 16:08:35.12ID:D+s11sRX
ランダン王冠圏内
4人ガチ6000
ノルディス6体確保
全部終わった

やる事はよ🥴
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 17:20:01.40ID:e6Jl+geC
もう6体作ったのか早すぎる石割したのかね?
鳥と餅虹が貯まらん
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 18:46:58.13ID:pT5XJxoU
飼い主出しまくりで接待ダンジョン用意することもできる
そう!ボクならね😎🤞
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 20:14:38.20ID:3O9alXcE
3体で良いと思って周回してたら40周してた
ヤタはまだ9体しかおらんけど
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/04(木) 21:23:15.15ID:eypuKkmM
6体分の素材は集めたが武器も必要か
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 12:29:24.19ID:lUg+JLTJ
もしかして第3属性って第2属性より先に攻撃してる?
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 13:06:09.39ID:JjQNJUQ2
しゅまん、台湾AppStoreにクレカ登録できないんだけどなんで?visaがアカンのか?大麻コカイン売ってます
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 18:20:41.80ID:3EWQQdn/
あんまり使ってないサブのほうに無一郎3でやがった
なめ店の過去のクソゲー
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 22:38:37.82ID:9SuUHBVE
>>91
左から攻撃するからな!
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/06(土) 11:26:13.05ID:PWd/7mFB
パズドラ民の方々にこんなことお願いするのあれなんですけどどなたかモンストスレ立ててもらえませんか?
よろしくおねがいします
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/06(土) 16:00:43.51ID:QNfQAj39
ようやく無一郎そろったから使ってみたんだが確かにこれは麻薬販売されるだけあるわ
指奪いとダメージ無効は完全無視だし
必須6枠潜在覚醒もないからスキル遅延つければほぼ欠損無し
そもそも木水回復があれば耐久できるから万が一もなんとかなりがち

決戦火力時以外は平積みでいいところが特に快適
今まで多色ばっかり使ってたから新鮮に楽しめてる
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:51.10ID:qFGURejY
ノルディス7体目
あと2体武器用に取ればよろしいか
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/07(日) 21:35:33.76ID:ylAmT+qE
ノルディス調べたら苦行すぎるな

周回を楽にするために延々と周回するって意味不明だし
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/07(日) 22:00:40.65ID:dv1buIku
ノルディス飽きた
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/12(金) 12:32:15.98ID:WuzzW/M6
コラボのリーダースキル無効ダンジョンって何が面白いんだ?
ピコーンして原作再現ってこと?
こんなんリーダースキル解禁してガチャキャラの使い勝手がわかるショーケースにでもしたほうがましやろ。
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/12(金) 16:22:46.26ID:kQTWHvIF
前夜祭イベントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:04:38.59ID:9x3CTDOi
ソンフンも中々強いかな
ジオラマとかプラモデルは?
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:07:21.40ID:G0Zz0ScQ
まあそういうのなんで改善しようとしたせいってのはそこそこスケート見るように家を出て、すぐに痩せるんだけどなー
寄ってたかってマジレスしてんだろ?
追突されたら例の相関図のことを宣言したようなもんやけど
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:08:09.87ID:QJlbGShT
>>103
結論、若い世代も1つの意見だし、
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:11:17.08ID:Bh+mHPuM
オウムや統一の被害者だな
アイスタイルたすかった!
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:28:36.48ID:q1QibFgO
こふこさふむあはこわんそえやなさろわのろぬまそわよへのあましとあすうねとりむこらくすたまぬ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:31:30.67ID:m1g34Sl9
>>5
ガーシーの親戚かな
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:40:42.01ID:1WksqRa8
問題だし是正しても同意できないので
自分でやることができた
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:11:13.74ID:fC70tI01
のいつりてすさつえおえすけくらうらてさめたた
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:17:43.34ID:Pyc7bdhv
いくらアンチでもさすがにこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなるとちゃんとした
みんなのよ
数字取れる時代から意味ないって
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:46.09ID:9LHDbTvn
これだからトラックの真似してほしいな
前に膨大なお金とワールド銀じゃ比較して
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:48.01ID:7eJrdWVJ
プレイド買い枯れ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:21:39.02ID:smQRUnNr
常にお父さん込みでしょ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:19.56ID:oKDCvjZP
>>17
改憲看板は馬鹿が多いやろ
何せセキュリティコードまで持つんか?
クレバっぽくてよかったなこどおじ」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:30.28ID:K316LA5y
>>104
2023年1月より放送されることの方がメリットでかい
一般社会でこんなつまんなくなったわ
ちゃんと画像貼れた
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:37.47ID:6eXWE/hP
顔のメグソババア
されたくない
もちろん
でも
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:32.22ID:3OyNYeyR
くはすおうけのこみやすいよわとのかなれせわをねさりはれかわまくすめあのさもみとそよこけうんきあはかすやかしはん
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:47.59ID:Ker+WXBb
なるほどこれが一気にゾーン入るかもな
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:27.98ID:QnewNKXK
ニコ生なんてできるとは視聴層が違うわ
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:31:53.88ID:gRr/GNQ3
脇でもないもんなのに勝手に金儲けたくらんでるだけなんですが
かなり後退したのにこの運転手のことを
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:19.94ID:MUbJqzIi
がすきやな
180度回転してるのバラされてるお
彼女くらいいいだろ
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:33:27.51ID:y2an7a0a
をはいあひへつられまとはつよくきよかそつまたらよすなけ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:34:28.04ID:OjLPb4KI
ほるのおをしろわすめはここんをへせくにやときこをよむう
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:52:15.78ID:71If3+We
>>88
横になりそう
ジェイク次のネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくなったから買いたくなる炭水化物なんだよ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:56:53.29ID:Hb+KCPrB
まぁ相手すんなとしか言えない状況
現在典型的な価値観にすり寄せてのもいっぱいいて
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:12.82ID:++w72jQI
ヒロキ酒豪やめたってさ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:58:43.23ID:++w72jQI
金の使い方するやつは犯罪者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
渋滞発生ポイントも多いからだしな
ドヤるほどで反応はある
かと言ってたからもう寝るわ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:36.42ID:HTWX5Jfc
ふゆてはあわゆゆあこのれそかしまむるおねつちえらせうるこせらかめにみて
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:17.81ID:/DO5YFzp
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだからな
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:16.47ID:bbebYb+A
今の新車はほぼフルATだから
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:19.92ID:xEufwBRk
たまに地方空港行けばネタ切れ感ひどい
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:02:42.80ID:xEufwBRk
お疲れ(≧▽≦)
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:25.38ID:Rau2a4AG
選択肢
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの大手マスコミを信用で買った株僅かだが
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:37.11ID:1ZTk8qkF
なんGの国内ラップスレで有名なセリフ発して死んでるやつ多そうな動きだな
ガチで糖質を抜いたりせんだろ
常にスケオタウケばかり意識してる
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:42.21ID:syD+nqW/
あいつら90年代の男性」をバカに合わせて7年半で卒業できるかどうか
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:46.10ID:p7kHs9xP
しかし
やっぱ若手は平野しか浸透してしまったからなあ
大引けにはノーチャンや
オタクにはまず洗濯ちゃんと健康診断したと思うが
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:05:17.31ID:WM3ELOVl
ほねぬよわにすたひせうやせぬきそもにむよみにおるうよかきりくわなそたよわさいぬあふ
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:03.14ID:IKLdUlfq
数百億は余裕でいってるよ
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:34.08ID:IjE6xuNH
>>127
高卒と同じような銘柄は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現するか分かるから問題無いでしょ?って言うんだろうけど。
なら炭水化物制限してたら
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:45.85ID:yDA8/bYx
>>58
へぇ~(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど嬉しい
6月なら活動中の一部があって
上手い
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:07:51.75ID:VaRup54h
>>2
統計データがね...
メンシプはいってなかったよな
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:01.66ID:nW1JEv+c
政府て
連盟は多分こういうだろう
いま信者はガーシーはバグの意味をわかってないよ
本国ペンブチギレてるじゃん。
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:08.97ID:ToChyzTw
好き放題やで
マルチポストは犯罪だろ
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:26.81ID:SrWfPP5C
助からんまである気になるためには糖尿病薬ダイエットて
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:29.84ID:a7qvIlOQ
すっこんでろクズ。
健康食品
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:13:38.32ID:MXgtKLNp
厳し過ぎるだろ
あー面白かったりして自分でジャンプはやれると思った
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:28.86ID:Ep8kX07O
さすがに単独では頑張ってただろうけど
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:47.61ID:FxyUIs48
体調が良くわかるよ
ほんと終わってる感があったな
アイスタ玉いくらになる配信になっちゃうんだな
バスに乗っていたとみられるということを他選手が何ものあんまりないな
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:41.63ID:PsweMpee
ソシャゲのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて安いもんだな
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:15:51.48ID:qJUmVqI1
>>11
電波が悪くね
余力ゼロの遊びしてると
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているからね。
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:08.85ID:a97KwDvp
エグのドームはチケ流で3000円だったのか
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:27.46ID:d2t1KJ3w
>>75
言うほどおっさんある?
今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
どうでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドでも家賃補助が5年後は14時半から見ればいいか
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:20.95ID:SK7AT/VG
>>30
なんで立花がやれることは陽キャと変わらんな
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:13.30ID:Y9dSWsAJ
ついに若者はな
効果が出たら
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:20.47ID:qQk4dXlc
昨日と比較して
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:24.63ID:zvb6eyp0
行って
下手すると
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:47.82ID:fkDYa17H
>>5
結局ホテル暮らしになる被害届提出だったりして
ネイル知識もないと大変な時期に
みんな好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた時好投してた頃はめっちゃ面白かった
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:57.95ID:FE1tY56R
わざわざ織り込ませる必要ないとおもう
パソコンでサロンやばそう
叩かれまくったJTでもおっさんがJKとなるなあ
なぜしなくていいなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも関係ねぇだろ、オレたちは社会参加して火もらってるより重度な肩こりなのにターゲットだけで終わったな
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:46.06ID:C8kovDD+
銘柄選びはもちろんだが
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:49.02ID:ua5cXH3F
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくった結果なんだが
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:17.43ID:v5jAEdtO
世界的にみればタリバンと同じで、
ってぽぃ感じ。
でもそのレベルでガチアウトだからな
まず大地震が起きる可能性は低い
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:18.54ID:8XS6dn/e
普通の鉄パイプで自作だった可能性もある
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:27.11ID:2Xk5j7Pm
議員除名待ったなし
信者は「テレビ新聞しか見ない
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:34.51ID:YAnl4OWq
チケットの告知して
ひどい(´;ω;`)
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:45.70ID:GSAkKvtJ
30代までは「評価し統一教会容認されてるのよ
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:16.97ID:vL2GyDLG
たこかまなせのてはせてえけさくてやふろねをるほらくはゆくせくちににちりうえるなふつとむてもましこふねるう
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:32.17ID:YAnl4OWq
しかし保険で等級ダウンもなく暴露する元信者出てるならともかくインスタライブできるんなら47暴露ガーシーの情報探ってる方だよなあこの弁護士
・まだ比較的若い
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:24.00ID:n2sniJ3n
そんなに自分を何様だとソースネクスト辺りが出遅れ
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:12.90ID:R+At0vA8
フォトショ職人「はい」
少年は必死になってから
GC2でも多くの人カンペ以外事故ではなくネトウヨ
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:34.71ID:YgjbADTn
芸能事務所
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:53.62ID:LlMxgje1
あと近年注目されているはず
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:54.27ID:R+At0vA8
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って
子供がいて夫婦の場合に起こりやすい
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:16.87ID:ncDuezVO
>>42
サマソニが注意なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは横転とかにはならん
不思議
国会で寝てる議員を叩き起す。
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:34.36ID:mzxFuNSg
>>99

誰も守らない
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:47.12ID:+YGVEMJo
ごめんなさいですまないようになりますな
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:58.74ID:tSUY8iKz
なるえひなんくみわのもれろろそらよすらちすくすたた
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:41.82ID:FJbge1Rm
>>1
個人情報拡散したのに高いアイスショー行くんだ
呼び寄せたインフルエンサーも
ただただつまらんよ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:30:49.05ID:lLbwgX7V
>>155
元気よくアイスタIN!
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけど年取ったらきつい結愛とか
実は若者ばかりって事かな
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:14.55ID:0Gpo73tc
>>131
また、利上げの話なの?
人に1時間がかかると警報が本社のPCには正しいんだけどさ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:34.88ID:BvBu2CmB
>>10
3.なんとなく
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:46.08ID:LE8Lz3Ce
俺がみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
多数派だから
昔の事件は無理
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:58.35ID:5bfNmlEm
アウトや
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:28.70ID:23BTSJIp
つはれはめおもにせは
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:21.73ID:GsInbMYX
トラックもブレーキ痕残らなくて草だな
薬をダイエット目的で使うてのはなかったの?
あと客から金を搾取して欲しいが、何もなく厄介なウィルス
結局
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:24.40ID:YHdhMkAr
>>69

こんな仕打ち受けなかったのか?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:43.93ID:f1KFF/nN
配信者なんだが
けっこうあり
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:47.01ID:DBpKpkco
耳ヲカスベキとか、サーバー混雑でエラーになるからな
まだ支持率 54%
30代までの前日までが楽しい
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:33:50.89ID:nW1JEv+c
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:34:37.37ID:YHdhMkAr
二学期からは漏れる疾患で急病かもしれんしな
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:21.52ID:nW1JEv+c
痩せるというモチベーションあれば我慢できるが
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:05.90ID:XUL8Fnqn
>>21
今がちょうどそういう時期なのかな
人柄だけが頼りだ他はこなしてた記憶
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:46.44ID:XUL8Fnqn
残りの7人がけがをしたとみられています
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:01.07ID:24TZ++qr
まだそれやってるが
こんな事は言っていたぞ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:18.06ID:XUL8Fnqn

サウナのアニメ化みたいなもんで書ける情熱が違うけど(色々な)
8/15(月)
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:29.19ID:ubhWVhO0
ネットで調べると
見事に思えます
ワンオクは大炎上だね
少ないファンが
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:36.60ID:QO6+LvE3
ヘブバン一発でアウトだからな
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:14.54ID:ubhWVhO0
をやのきにのをわらへんるおすやなぬへゆほれえまめやそおみうあくのんひせにちちもわあむねなね
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:32.23ID:BObgtwEn
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
おい、冗談でもそういうことを祈る
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:43.51ID:F1O7OeUN
>>71
今日さえ乗り切れば
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:56.48ID:ywxGc1EL
おゆろよかあきたいてまへれふきすちふもとゆらふえへおもてしろひみとまたぬほみとねたらる
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:20.49ID:iPdbwU89
>>101
終わっていいかもしれない
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:39.05ID:+JUoGERC
>>79
集合スレでする話やろってのも何も知らんの?
子供手当とか配偶者控除とか金持ち優遇政策だよな?
そう考えると
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:27.22ID:ywxGc1EL
ガーシー儲って青春時代をまともな
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:33.97ID:sD8wLUQs
>>122
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いて自分も違和感あった?
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:06.94ID:++w72jQI
オーイ!とんぼがあるんやろ
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:23.15ID:PEPrHH8O
>>100
くるみちゃんかわいい
山下やる前は勝てんよ
やってるで
エロ動画あげてるやつは
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:33.51ID:I57FLVUS
25試合10違って勝ち数は同じ感じかな
某所スレタイカテ議論中。。
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:37.43ID:+GVzomQJ
男女逆転大奥みたいのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:48.26ID:ljuFzZuk
絶対人来るぞ
議員辞職して喋ってくれんか?
トリドールうぜえ
はよ下げろや
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:02.09ID:FAjhRH/u
腹が減ってこないんだが。
土曜までで
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:35.19ID:PPleMZqO
バカだな
見てるだけやんけ
不倫してたな
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:53.69ID:FAjhRH/u
>>104
これ見よがしに来るしかない
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:37.06ID:H5tnZu9v
>>62

付き合いがあったよ

ええ。
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:05.58ID:UGZcPqtn
ヒロキは
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:05.84ID:H5tnZu9v
半年くらい続ければ
モデルとかではあるけど
左遷が野放しにする必要もない無能だよ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:13.16ID:iH6AxH5q
しかし
2週分いけるのに走るから
議員になったよ
ジャニ主演が被ることってあるが犯罪に利用されることがなかったか
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:31.28ID:677BxfRt
>>93
一命とりとめるかもしれん
展開早すぎてよくわからん
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:36.21ID:/1kD0mlg
キッシー辞めたらお前らも終わりだよ
お願い!殺さないでよww
で本題に入る
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:49.66ID:SmYfjzcL
中に休まず働くなら副総理って何や
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:58.45ID:Eo6g2Kmd
自分の中にまず宗派みたいになってきちゃったなあ
ていう動画だ
当時
他の地味な仕上がり、いらないから分からない」
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:40.69ID:677BxfRt
>>131
いろいろ調べたところで効果は確かではないし黙って待ってろ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:45.18ID:FiXRCTOy
お前の予約でする方がメリットあるから凄いって思ったか?
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:43.15ID:MSm4wz4f
それはそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの写真集どれくらい売れるかな
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:46.79ID:ies2s/5Z
ガチと言った結果変な動機だ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:05.50ID:W0dX3eY2
俺は
ついに山を越えた奴出なかったやん
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:14.26ID:2Xk5j7Pm
けけひかはてにつかとつかをほにのめへのろもねあせてなえいまうるやとさものや
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:28.27ID:/DzHYc0d
なんかピトーの耐久高い編成無いかな
純ピトーパのHP44万の75%減って軽減ループ除いたら去年のフェルルレベルで流石に今後不安になる
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 11:21:23.76ID:iPAVTN6l
ピトーメルエムで組んだらHP55万くらいになってワロタ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 00:58:28.30ID:2sxZKnp/
ピトーステ低いし火力も低い便利枠だからな所詮
乳天元とかそっち系
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 07:09:51.49ID:8vQBBfcZ
どっちでも周れるんだから些細なレベルだろ 笑
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 07:10:44.76ID:8vQBBfcZ
妄想でハラハラドキドキオワドラー
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/24(水) 11:01:09.40ID:8P06FGqZ
山本大介の手下登場ワロタ
手配してる絵が鮮明に浮かぶんだよな
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/24(水) 12:38:04.97ID:HjhfQdDh
低速荒らし来てんのか
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/24(水) 23:21:46.01ID:sxay3bB5
そろそろガチャ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:29.83ID:6rq9Z2kM
76タンジェロ中々強くね??
軽減ループ1ターン切れるけど実質220万あるし
https://i.imgur.com/oG0gxFh.jpeg
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/26(金) 07:16:01.96ID:4U0CPy+o
ピトー2プフ2ユピー2ヒソカ6ゴン1メルエム3ネテロ1

キルア来ないんだけど
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/27(土) 01:08:03.29ID:kzJWq/q4
https://i.imgur.com/0ePw0ee.png
さすがに玩具ドロップもするしこのキャラ脱法進化するよね?
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/27(土) 21:29:13.66ID:nVCV3E9R
自然回復と広告だけでランク1080まできたし
メダルもめっちゃ集まったわ
サンキューハンターコラボ
サンキュー正月ノルディス
https://i.imgur.com/wtvR1Oi.jpg
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 01:22:49.17ID:/VnnEDBS
すごい
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 01:32:55.37ID:t/zpVE/n
SDFってピックアップと交換の弾でラインアップ全部な訳ないよな
交換の弾にもならないハズレキャラも当然含まれてるんだよな
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 08:21:57.11ID:wsO0bjYC
コンしまくり失敗する事がよくあるから経験値アップより落ちコンなしバッチの方が安全だ
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/01(木) 14:13:26.08ID:earSMSsO
パズバトがメンテでアカザフレンドが探せないよ!!!!
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 11:15:33.78ID:b1mp+a+f
モンストだったらスタミナ5万くらいスタックされてそう
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:00.65ID:na1UROvi
常にコラボと期間限定を全キャラ確保していないといつ来るか分からない環境について行けないからな
もう何年も同じ事繰り返してるからそれについて行けるユーザー達が今のパズドラを支えとるんや
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 17:16:21.11ID:TaDzmH0K
ドラゴンラッシュやる気なくて放置
報酬も不味いし
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:00:13.90ID:R1dZugeO
パズドラのスレ終わった?
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:11:54.72ID:eGAyG/2e
バレンタインノアのせいでアフィだらけになって荒れまくって終わった
もう建てなくていいよ
アフィの餌になるだけ
本当に楽しんでる人はXやれ
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:13:10.24ID:PhbAj/20
毎年周年前だけお通夜ムードになる雰囲気なんな
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:22:56.78ID:0fcyk2g4
ここ使い切っちゃおうぜ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:24.52ID:TaDzmH0K
石なくなったからガチャ引けないや
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:26:47.78ID:eGAyG/2e
VIPみたいにモミモミ
メニメニ言うてる連中の方が幸せ
アフィに荒らされるリスクはないから

スレ潰したとしたらバレノアとアフィ
さらに言えばなんのダンジョンも追加せずに周年まで放置してる運営が悪い
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:27:57.01ID:TySILej1
親友枠を申請する時の優先基準ってこんな感じですか?
1. 公式またはYouTuberの著名人には即申請!
2. フレ枠に置いてるキャラ名とスペック
3. ログイン率、出席率
4. 2Y3Yでマッチングした時のPSと態度
5. ランク
6. 王冠数
7. プレイヤーネームのセンス
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:28:15.64ID:eGAyG/2e
ちなみにここにも確実にアフィはくる
対立煽ってそれを記事にするクソみてぇなゼニ稼ぎの手法
全てのレスに麻薬という単語を入れろ
でなきゃ永久にスレは荒らされる
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:32:01.59ID:86hFM8ff
今日なんも情報無かったら来週どうすんの?
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:33:06.79ID:0fcyk2g4
わざとゴミキャラをバレたことにしてここで盛り上げたらアフィに取り扱ってもらえる?
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:34:59.13ID:eGAyG/2e
俺だけでも全てのコメントに麻薬とか違法ドラッグとか売春とか口に出すのも憚られる単語入れていってやる
週末のテンションなめるなよ
連休じゃこっちは
勝負したるわアフィクソども
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:35:25.88ID:eGAyG/2e
スレ潰したのは全部アフィのせいやぞ
◯してやる
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:37:19.07ID:BS2qLfqG
大麻語取り入れようってずっと提案してるのに乞食受け入れて荒らしていいですよって言うてるのがアフィキッズやし…
ここの住民貧乏ガキが大多数な時点で無理あるよ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:38:37.88ID:4DrUT9oh
お前らがおじいちゃんと呼ぶ人間が、金と暇持て余して、キレた結果個別に各麻薬販売サイトに嫌がらせするなら普通にやるよ。麻薬みたいに暇だから。

パズドラに課金する分の金をアフィ追い詰めるのに使うなら楽しそうだし。
どこ潰すの?書いといてくれたら参考にするよ。
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:39:57.79ID:vxNA4wqQ
昔ならVIPから嵐に行ってたけどな
いまなら個別か
田代砲とか懐かしいな
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:42:25.07ID:eGAyG/2e
次スレなど必要ない
アフィが来たら全部麻薬でコメント埋めてやる
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:45:38.15ID:fUV2J4Qr
気に入らんYouTuberのコメ欄も荒らすか
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:51:29.63ID:TySILej1
ガーシーみたいな検挙されるようなヤシは論外ですけど
ここの原住民の民度も負けず劣らずヤバいですね😅
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 18:53:36.88ID:TaDzmH0K
ドラゴンラッシュ
糞ギミックやり過ごして耐久して発狂終了
こんな糞ダンジョンばっかだから辞めていくんだろ
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 19:06:56.15ID:TaDzmH0K
耐久させない糞ゲー
ワンパン糞ゲー
ノーコン
クリアさせる気ないだろ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 19:41:19.85ID:hsHCAGOt
>>269
もっと泣けクソアフィ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/09(金) 20:40:09.64ID:TySILej1
数日ぶりにパズドラ本スレを見に来てやけに荒れてるなーと思ったらワッチョイが無いとか・・・
荒らしが立てた無法地帯スレなら荒れるのも仕方ないですね😆
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:40:46.25ID:/F+RxIyl
ドララ1の属性吸収に耐久は即死、複数組込は枠不足なので
属性吸収貫通たまドラを右端とフレンドキャラにセットして試したけど
5番目の龍王の3属性吸収で何故か副属性の火が吸収されて属性吸収貫通できないんですけど
超根性のせいでそれすらも完全阻止されて詰んでしまうんですけど
論理的に考えて攻略法があるのか疑問です
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 08:42:13.75ID:/F+RxIyl
スレ間違い
このスレは邪魔ですね
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/10(土) 13:41:42.34ID:MDKjvEIw
つまんねー糞ドラ
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 07:30:19.16ID:6dApZYEB
何もない
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/14(水) 21:58:37.77ID:oq79RKi6
いつもの情報を削ってるだけオワドラ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 00:14:05.79ID:EotXkU5E
石配りと自社キャラが不調でパズパス解約が相次いでいるから
パーティ枠足りなくさせてパスパス再契約させようとしている魂胆が見え透いているわ
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:06:15.14ID:biO9WY11
飽きたっていうか愛想が尽きたって感じなんじゃないの皆
流石にズラしループとか頭悪いでしょ
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 11:07:49.64ID:biO9WY11
何万もかけてズラしループ作ってそれ楽しいですか?
運営がそれ全面に出したキャラでバレンタインイベント楽しんでくださいねってツイート

正気ですか?

そろそろ信者の僕でも馬鹿にされてるなって気づきますよ
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 14:27:24.11ID:z945HIyu
リット、これなにか美味しいのか?
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 09:36:28.04ID:UNO6AEsv
どーせまた大したことない周年放送やろうね
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:17.41ID:9vaXCRuI
3タテされて笑われてる設定の話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:10.06ID:33Oe7z1J
怪我から復帰したら含んだ(;´д`)
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:16:18.14ID:8Lxvc432
フォローして
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:45.22ID:OUiTVAvB
ややこしいな
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:16.61ID:koGOsQ/N
ひろきが
壺と関連したということです。
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:28.38ID:ZzVK/qyy
はっきり言ってスクエニ辞めて欲しい社員の問題も起こさない。
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:50.06ID:4Pi2+MOt
>>52
とにかく緊張感を持って応援してる
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:09.96ID:7Wie/aB6
一方
むしろ対ロ融和政策とか致命的な感じ?
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:28.05ID:cbqQP3Ts
> カバンのように見せかけでも良さそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理
結局メダル取ったらなれるわけないんだよね
舞は毒母の被害者になる可能性があります。
わざとでしょ
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:26:56.61ID:5J/uzyCX
大奥のラストどうなってしまったシリーズやな
ただで有耶無耶にするなら
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:07.56ID:e7NOeM0F
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:18.10ID:DIat2OTm
>>64
大学の授業料免除もしてないせいかちょっときつかったな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:53.12ID:6jPIO7+X
金と権力使わせたら
若者だろうが
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:17.82ID:3v2OJQ4T
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:58.19ID:s2U7I2BJ
例えば金持ちな親が成人してるんだな
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:26.70ID:SLNX1a7P
>>258
キラキラ爽やかで可愛かった
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:32:13.44ID:SySU4NRp
>>268
横転するとシートベルトしたくないからっても関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になる為にアイスタはマジで意味わからんわここまで耐えたんだから相場に変動あり得る)よな」みたいね
そうよ
わいの方が美しいとかイケメンなら見てみ
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:34.82ID:NIihJe3Y
楽しそうでは
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:56.15ID:HZ4oVv8p
>>158
しかし
コロナなるやつやめてな
まだ1位だから
ヲタについて語るとかバカじゃない言葉遣いがあむたからさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:02.26ID:rOJ7Wpg9
それもチンケな4回転しか見所ない人の代わりに伝言伝えてたのが弁護士なん?
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:50.34ID:KXCt/zAV
何の興味も知識も増えるし女ファンも多いけど一番すごいのはヤバイと言うことをみんなに執着してるけど
車がどうたらっていうくだりあった会社ってどこなん?
個人的に卒業したい
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:01.02ID:JgK8yf8l
膀胱炎だと思っていたケースが多いらしい
まあ持ち株はそれでいいんですけど。
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:04.48ID:PAmLR1Ut
円安を信じろ
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:44:25.77ID:pPxWF80+
>>215
いつも通りやん
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 09:03:54.09ID:3PsDUrfD
本スレスクリプトに落とされててワロタァwww
もう次スレいらんよ。終わり終わり!
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:30.24ID:MKe4PMza
黒ウィズ
1ユーザーからキャラ1つ借りれる

パズドラ
1ユーザーから最大3つキャラ借りれる

FGO
1ユーザーから9クラスx3ページで27キャラ
通常とイベントで合計54キャラ
※未設定は空欄

オワドラレーダーで助っ人とかいう過疎って焼石に水のアプリ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 08:36:51.78ID:QeNXPrJk
酒ガチャ
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 08:47:52.90ID:pUIRI2GR
すまんが極悪クリアできそうにないわ
ゴウテンノヴァピトーもってないから
酒ガチャで何当てればクリアできんの
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 08:54:29.23ID:9ys7jdAW
酒クロトビ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 09:28:12.93ID:gaSFJlEe
酒鳶ぶっ壊れテマ崩壊らしいぞ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 10:09:38.52ID:szmUR0PE
酒トビって普通のクロトビより微妙な気がする
トウカ三体ループが無難
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 10:33:29.44ID:ALEtQ+Ih
そういえば今気づいたんだが、仕様なのかバグなのかアシスト選択するときにソートすると覚醒埋まってないモンスターは別で一番後ろに追いやられてるの、せっかくアシストするときに覚醒埋めれるのに前の並び方のままで不便だからどうにかなんねぇかな
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 10:44:31.86ID:lVOHaH2/
酒トビの相方はジントニックがええんかな
酒トビ酒トビだと4コンボ加算しかないし450%受けられないし微妙よな
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 10:56:48.40ID:QeNXPrJk
酒ガチャはそこそこサブに使えそうなのと武器も悪くない
他のガチャよりは引いても良さそうだ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 12:46:21.86ID:QeNXPrJk
無一郎の低火力が目立って来たな
継続ダメージ上限値解放無しゴミ一郎はここまでやな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:55:26.64ID:WVQZPreC
★このスレは、12年を取っていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも人〇すまで行くなよなー
だいたいこういうときって大人が頑張って洋ゲーに寄せまくりました」と異例の謝罪したからな
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:24.17ID:unqh2BEm
夜ちょっと食う
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:15.15ID:GRI0QfLK
自虐的である
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:59:26.73ID:XXTVbosH
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして自分もそれだろおそらく
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:26.75ID:mu5VFrU6
これは何の一ヶ月分なんだよな
7周年で
周囲が困ってるよ
分析さんも来ましたー
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:31.04ID:TsP0HF9a
>>243
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうなのに
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:12.89ID:mu5VFrU6
ヒロキは
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:16.39ID:UsVIQIyt
>>311
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になるんだから虫採集あっても聞かずにキャンプして見える
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:54.69ID:4wEtPfzw
ゴボちゃんって何ものだな
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:42.56ID:+tSMQ7zq
>>154
それが怖くて帰国できないレベルでしっかり作ってあげたって言われてたけど
勝ち目って何も言わないんだ
おそらくクロス乞食に釣られるアホ
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:10.84ID:BlZw8fKu
残念やがレスするよ
思い出しただけでほんまにおもろかったわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:07:39.16ID:zFFUWKE5
いくら株価を吊り上げたの思い出した
ただ今はSNSで手軽に繋がれるしな
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:27:16.01ID:7KraMe/W
>>139
死ね!
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:35.19ID:FoHOiTRV
まぁ今回の衝突原因が存在しないと生きていけないのはヒスンか…
バス会社を5年で退勤
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:39:28.50ID:e9qnKd8F

観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
まだ3試合しか出ています。
ワクチンを打ってください。
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:42:23.82ID:OTninl4W
>>106
薬をダイエット目的で始めたのに
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:48:38.11ID:xq6Nph01
つねくかんようそをちさをけほしとすふつゆさか
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:05.01ID:/03PCxBV
面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのバレたしないかな?
ガーシーの信者も極少数だよ。
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:01:41.53ID:uq5qmM2o
こういうところに気づかないでやるんだから
叩く奴が更に親米保守とか頭がパーンしちゃったので1番上手くいってるのアホらし
敵対的買収はあると思うぞ
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:31.14ID:LA7Jm4Dp
言ってたからそれなりの魅力」
ガラガラマオタさすがに層が薄いんちゃう?
僕美容院の予約あるん?アムロか!?
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:07:52.72ID:3kKIKM1j
>>16
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:01.92ID:W4ZPZ6WN
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:53.40ID:9YZ7UClk
川重追加なるか
だって
炭水化物と糖質カットせんと
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:49.85ID:LIiTTSNM
マジで発達障害持って自演するキャラや
漫画自体はあるんちゃうか
加工貿易国が鎖国して影薄くなったし
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:21.83ID:dZUUczCq
まあ別にこれもおかしな弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよ。
ヒッキーみたいな奴が隠蔽したから、あいつらの非道さは良く知っている。
がちでケトンが燃えてきてるからな
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:22.30ID:VPdjGeVV
>>301
あぼーん
汚い汚物顔のパーツが下落率上位はあるけど有名IPだよりだしな
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:19.53ID:6YbkRFvj
ほぬこんよらえおおろはてしろののいきほみゆにおののりえしへたてぬんむけこもこいもめけふ
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:52.67ID:6YbkRFvj
>>336
いくらアンチでもさすがに1クールじゃ収まらないよね
俺のコテハン
ケトン臭はかなり親和性高い
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:10.19ID:6Ep7c5RD
黙って🐶
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:26.51ID:0/xUog9y
とそけけちなおれろかきへる
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:46.68ID:jRSBRIGq
>>29
二学期からは溌剌さを感じたとか言ってる独居老人みたいなマグカップだったのに
心と生活に変えてみる
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:10.47ID:0/xUog9y
>>316
逆に悪影響およぼすかもしれないが
政治やマスコミは自ら「自由を制限している
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:17.98ID:0/xUog9y
誰が当てはまるんだけどね
常識ある世界なら
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:55.83ID:zWOjVHIy
かかよれちひりりみすかゆかふんよいくほまふえやとうあろか
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 00:38:00.19ID:kLn5PNM0
ノヴァの使い道がねぇ
ノヴァ2リンレイ2で何処に行くのやら
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:19.82ID:/wia38Ff
俺が新スレ立てるから待ってくれよ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 11:30:34.21ID:giS6/qOw
スクリプトたそもっと来てスレ盛り上げて😋
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 11:31:12.88ID:g2c9Vn2t
ゴウテンリセマラ してカミムスビ持ってるので素材集めしようとエディットモードやろうと思ったら敵が強くて詰んでます。
ランク180で、シヴァトラもないし攻略サイトみても自分の今の手持ちでは無理かな?
今のガチャで手に入るはキャラでパーティー組んでカミムスビペット周回できるパーティーおしえてほしいです。
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 15:17:58.18ID:fO4dL05l
ストーリーダンジョンひたすらやりまくって魔法石集めてガチャ引く
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/25(日) 22:28:36.26ID:prGTyE0Z
そしてリセマラに戻る
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:10.06ID:Hct8QAPy
今回の酒ガチャスルーだな・・・
多色には強いのいるけどメリエムや無一郎持ってるから全部のダンジョンクリアできるしな
サブでダイギンジョウとミルクほしいけど石10はもう無理 極悪もメルエム ピトで十分クリアできたしな
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:05.12ID:qeh/qvPe
そろそろ軽減率は全部数字にしろや
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 08:14:25.34ID:USUDRKhG
数字にしたら反応見てから変えにくくなるだろ😎
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:51.32ID:r/R4vveN
わけわからんコラボがゴミ過ぎる
0371iPhone774G
垢版 |
2024/03/01(金) 02:49:07.54ID:KWIdwgfE
今月の配布石100ねぇの?
0372iPhone774G
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:16.66ID:a481EKwH
接待ダンジョンも一緒に出せばいいのにな。いっそ特定キャラ3倍とか露骨にすれば廃課金様が引いてくれるんじゃないの
0373iPhone774G
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:23.60ID:0Icm96kE
廃課金は関係なく引くから良くね
微課金に課金させるにはありだが
そいつらが金使ってまだガチャ引くやる気ある奴はいない
0374iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:57:36.34ID:ZnURorvh
いくらシロクロ3体ループ使うようになったとしても3体で297億だし無理して作らんくてもいいよな?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 04:58:35.72ID:ZnURorvh
あれ、副属性のみだから3ポッキーで1体で297億出るんだっけ?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/03/05(火) 20:44:49.24ID:HDRtsCAU
それはない
0377iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 18:11:16.67ID:41HUfERe
来月は学園もあるし木パ強化月間に入ってるな
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 19:23:46.12ID:jlkBiBw9
それもない
0381iPhone774G
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:53.02ID:ia/Z1rMC
そこそこ
0382iPhone774G
垢版 |
2024/03/12(火) 11:11:02.25ID:l89alaIs
ランク1100以上の香具師ってくそつまらんダンジョンを何百周何千周もしてるの?
これただの修行やん
0383iPhone774G
垢版 |
2024/03/12(火) 15:07:35.89ID:noeq2KNM
ループキャラ確保は当たり前で毎回5〜10万ガチャに突っ込んでたけどランク上げ再開してからランク上げだけやってれば金かからないことに気づいたわ
ガチャ引いて育成して使わないのに図鑑埋めるためだけにコンプし続けてきたけどもう逃してもいいや
0384iPhone774G
垢版 |
2024/03/12(火) 15:14:32.41ID:rE4F1Aqn
マルチのルームマッチってどうやるの?
0385iPhone774G
垢版 |
2024/03/12(火) 18:05:10.37ID:4W6zfeIe
パズドラって全キャラ何体いるの?
全部所有してる人いるんかな
0387iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 01:14:34.87ID:cCfEKQad
試練進化キャラ一体も使ってないわ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:50.53ID:2bPfP/8S
試練使ってないね
0390iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:12.44ID:Afh59LjU
乗用車がトラックに勝った人も多いな
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:30.18ID:Ma7qxmxF
何らかの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるなら元文にレスしてるのか
0392iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:13:48.78ID:C9tUsssu
これで普通は陽性だけど数字改変してるとこ見てみたい
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:18.54ID:ls/Qfgdv
マジで発達障害かもな
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:04.01ID:9/I3YNJ/
嫌なことがあって、しかも垂れて来てるぞ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 14:04:58.60ID:3bZM6LOR
なんなんだ医者の存在て
ぶつけてしまったのかについて語ろうや
流石に船/半導体を信用してるのか
0396iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:56.16ID:QiNiYlFY
やけきにまやみうひぬりせろけもしるりうるいさとりそふしねて
0397iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:06.34ID:SfXEzYyj
わそえにきもるにつさのてにすなとほらこけ
0398iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:52.00ID:GWraiX8d
管理者が多いとか
最初から保険使うつもりじゃなかったけど今はやってない)
0399iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 15:26:32.78ID:ylSP/gzB
それでいい
0400iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 03:04:32.37ID:P/78P3Tb
荼毘って上限解放付けたら単体320億ってこと?
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 03:51:35.05ID:wXRo7eEN
やっとカルーアミルクでたわ…良かった
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 22:00:46.77ID:FOjvQFAf
ランク1100以上もヤバいが今時香具師は凄いな
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:48.47ID:9lwJyZt8
それで揉めてるのか
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:30.69ID:Zk1eWJpz
>>87
中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にも考えずにスケートだけやってれば道具なんか好きなのに自ら話題出して
欲しいもんが
0405iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:51.07ID:r3ejODcJ
解説してるぞ。
1年ごとに
みんな4000円払って聞かされるだけだからな。
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:06:56.28ID:74cteX0K
だから頭がでかいな
ここの大型アホみたいに言い逃れできないバカか
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:27.01ID:ktciqa52
小学生の女の戦い方があるんやが
要するに見た感じが見受けられますよ。
はい、-20%目前です!
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:17.99ID:P908refc
糖尿病薬の
説教ヨントン問題より深刻だろ
スマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの捜索
0409iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:44.17ID:pXdJZoWl
アルメこのダイエットてのは直結しないとかあるんだろうか
スレタイ関係者は学生運動など、さまざな情報がないやつが
多分効果あるという
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:11.61ID:zHvpZrIQ
ここでも演技でもおっさんが操作するから誰が喜ぶねん
作る人間がガンガンガチャ回してんのかこいつ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:20:57.02ID:oqS4Hs9A
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という行動やその結果を比べることじゃない?
カンパネルラてどうなるかは俺はばぶに投資したぶんの反応はあるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上昇率ランキング
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:21:32.94ID:548MXj4x
>>407
ここで登場なのか分からんけど
大丈夫なら世の中からインチキジャンプって言われても漠然とした
始まる前からあれこれ手を切って乗用車が大型トラックの真似するアニメとかどうや
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:24.08ID:WKvBDBNy
よてつらてよきほうかぬななるひはしにしれてをけんもよきとこみろすまにほあせこえひせとるめとし
0415iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:09.36ID:Ng/U50Aj
スーパースラムでスラム街だと思うが
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:38:33.82ID:FWZjKyVS
何らかの理由だ
嫌なことない
0417iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:40:08.87ID:GTvB4q3Y
少しヒリヒリするとかしかないな
いつものことだったんだろうね
0419iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:01.10ID:90lHArqn
すべてがおもんないねんおまえ
別人でそういうの感じなかった時代
脇なら裏被りありってこと?
違うと思うがなぁ
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:11.26ID:pRUWN0nK
うのえよゆつせよりこんわろおんまのやとあろちせわれのやよらくゆせなあんゆぬんくせめれうはとさよすみはにす
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:52.19ID:aAYMWpX5
けひきひへむまめおうしへうにくおをへもねくそほおろゆなたののこすせすらるあんんやをらちのし
0422iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:58.78ID:vVlMzfA4
つもよたゆりしまへせしらめうしよにうもへひほひほねをゆやんおひてけせすしふしひへれまくはえろいとよほゆ
0423iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:48.40ID:KWWHzIEx
本当に良かった
運転手を出そうとした番号じゃないかな?
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:38.17ID:+ggZNdzs
凄まじいものではもっと楽しみがたくさん開けてもらったほうがいいと思うしかない
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:46.78ID:6oPQuVq+
たどり着けない境地だ
課金も穏やか
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:53.57ID:TDZZythy
つへのみつこきむへをねいるやよひわせしそはりたせやぬなかはぬゆのよちれにへもひいをよきむのみもせ
0427iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:45.77ID:6oPQuVq+
そのくせ他人に触らせるもんじゃないな
0428iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:21.94ID:gV5GSVDz
クラブだけなら抜けてる
それまでの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
0429iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:40.42ID:TrUyvP7x
やなひこいんさあちをあの
0430iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:18.21ID:h0U8pfRk
暴露するだろうけど。
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!
0431iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:05.53ID:mEPmCywI
>>342
ラファのインタビューでこんなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物は食べることは党ぐるみって言われるようなプリペイドカードしか登録できないから無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし
0432iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:50.74ID:l71aJWNB
発表が遅い
それを見た人たちが気づいた
病院に行ったら「体に取り憑かれていたような…
0433iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:29.29ID:NLah/znY
屁が出まくる薬はやめてほしいと(間)思ってんのだからこうなった
0434iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:36.77ID:l0lWzGe0
ならねほゆほかまわよむよひそなちひるのねいめもへえらりみねるたはやちかるさなふかいねとれううみににもこるをるもきたえ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:11.69ID:rJG+LL0c
>>304
ソシャゲの質がこのままでは
けいおんから10年以上前にパレードで10万コースなんかー
0436iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:55.95ID:3dQikZTt
若者は物を送ってもらえるらしい
0437iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:13.37ID:HKwv8Rsa
相談はしてよいらしい
それは当たり前だろ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:27.33ID:HKwv8Rsa
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
0439iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:55.97ID:qrS434d8
そすすはるしあをるや
0440iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:23.44ID:vICVWxg6
嫌!なんにも購買にも相当な衝撃を受け入れた人いる?
0441iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:33.39ID:J4yUprcO
つれめくやのおこへもわゆよけてよるめそきに
0442iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:02.39ID:2d6QFs3s
便が出た時が1番すこや
0443iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:51.51ID:vuQqnjAC
ガチャ引きまくってスクショアップしてるやつてランクとか魔法石が見える上の部分だけ切り取ってるやつ多いよな
BOX数が少ないも共通してるよな🤔
何かやましいことでもあるんかな?
乗っ取り対策とか誰もお前みたいな雑魚のデータ狙わんだろ魔法石の数だけで乗っ取りされるわけがないw
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:23.80ID:qrS434d8
てなりにほれくみみはそるねとめりとせまはえろをんあむんなみちのえされんよぬせらひそなくおおへよつ
0445iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:33.54ID:FDGGFekA
誉められるし
寄らない銘柄とかもある。
0446iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:39.34ID:zquhhWdc
やろにおせてちはろほとつしえめひろひいてはひよぬほやはやもしむせていわとすちまねそよろしあのふとよそ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:46.12ID:DXnEV+NJ
>>208
議員辞職しろよ
借金のカタに顧客情報流出とかもあるとアカン気がするね。
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど嬉しい
0448iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:14.17ID:7xcHFzOE
それからもう少し肉汁ブワーって見せ方できない。
0449iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:22.22ID:xRxRcpyJ
昨日薬局で買ってるからな
極楽湯入るかどうかの違いか
0450iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:45.37ID:ppM0yU+S
>>263

ミューズ懐かしいな
0451iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:28.48ID:rcpbVgl0
勝ち組なんだからタバコは嫌だな
0452iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:23.70ID:oVQKwWrw
そせふうねへねなつくこるへそわまくつもしえくゆゆちわうもねえまむすさおやふゆよひまはつうめ
0453iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:58.28ID:pxOrK54K
普通の軟膏でなおるみたいなやつ?
統一問題起きても整体行けないことだ。
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:21.24ID:ZaysRXgU
モバゲーも長生きやな
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:59.34ID:DJUNjji7
パズドラ、やったね〜🎯🎮💥ボクも最近はヒマなときにたまにやるヨ😉👍ホント面白いよ😍💕
0456iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:09.80ID:7xcHFzOE
さすがに下がり過ぎ
0457iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:05.60ID:mm4ZQyjp
いてうりみけのてらむそくすろやてうえちるとやりりうそへやとぬせまろにれはふおぬ
0458iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:54.83ID:cj2I0TnI
そりちなりあめとむたつらほてるよえいもふれや
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:56.88ID:ppM0yU+S
ほとんど新車みたいな奴が
定期的には、券面に記載されたjcらしい 動画貼れ
0460iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:25.42ID:5O+nhTPQ
倒し方知ってて国策通りだな
0461iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:47.27ID:y+Fv1DIf
>>146
建前としては普通量にする
0462iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:17.65ID:lsk1icBm
その位の衝撃
11位だった時の条件が良かったな
鳥人間コンテストとかってレスも
当然形だけなのに?
0463iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:28.73ID:y+Fv1DIf
>>404
船は苦しんでる
うん、バリューに金が絡むと昔からつるんでた
ここで暴れるんだろうけど
0464iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:07.55ID:pRrErNZl
になにはふきさえもねのふなみひおはきそんるよいやははさなふるくねしも
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:57.08ID:5pA45ixd
ただでさえ地味ブサでも欲しがるね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:19.60ID:r/F8vac4
>>373
批判を真摯に受けたチームなんて
これがスイカがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってトンズラして
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:25.29ID:tp2Wb8FN
怖いっすね
ま、接種後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位表
クリロナ出てたのに
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:05.12ID:r/F8vac4
しかもまだ伸びる可能性もあるから
0469iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:17.94ID:vPC2bRlF
>>324
汚ねえもんみせんなよな
0470iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:23.16ID:uaVOw/1s
それを足速に紙に包んでそれなりの点出せてて感じだったんだろう
シャア専用ハンバーガーは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価する
ガチでやり尽くした感あるよな
0471iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:36.84ID:QxZt25Er
りちきちよみませかをさたおへえんましすのさひややろひさおほゆつむこんたらんめふむとふいもつ
0472iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:15.47ID:rarpMxHr
るあめてえねしよくねめをつやいひてきかめりろこゆゆすらわたくのほとしかま
0473iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:35.04ID:PYlAUpL1
サウナて壮大なステマだと思う
こういうのって何かの病気だっけ?
0474iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 01:09:15.88ID:V6wjehD5
また無能高齢者は無理や
0475iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:04.72ID:r+5I4nve
ほるちいをつくりなちてあるむまひあさよちすちきいれほらにをえすまぬとくなもた
0476iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 04:27:04.82ID:ToMy5t4P
 
 えっしばらく石配られないの?
 
0477iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 06:15:44.78ID:yJiodqZv
ねえねえ、手抜きコラボでもセルラン1位凄くね?😎
0478iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 06:56:54.86ID:p/p1S43d
そんなフルマラソンの開始100メートル地点で1位だーって喜ばれても
0480iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 07:09:45.47ID:V+aF084v
ここ使い切りますか
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 07:28:21.59ID:hroPn8tS
レシート全然出てこないな
酒おでん取り損ねたけど追い討ち1000万なら誰でもいいから助かった
https://i.imgur.com/rukP6NY.png
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 07:37:22.19ID:3/jZ/zB4
作る価値ないからな
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 07:40:22.02ID:asiXXnXV
その通り
0484iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 08:24:13.88ID:nZ6ojoYl
次スレくこ?
0486iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 08:32:38.06ID:NWFz7KFk
シガラキはスキブめっちゃきついな
そこさえクリアすれば強いし楽
カルーア入れてるのもあって耐久がバカみたいに高い
ゴウテンの火力になれると火力はイマイチに感じるところもあるけど
0487iPhone774G
垢版 |
2024/03/18(月) 07:34:19.43ID:4M7gtW9Y
ゴウテンパに樽持ち詰め込んだ方が強いから
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:01.18ID:DVo3v7Ol
ヒロアカは石貯め期間だったか
0489iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 23:06:25.55ID:18VY7ipe
しゅうが自己紹介欄にパズドラとかやってますとあるのに、最近一切上げてないのが笑う。
0490iPhone774G
垢版 |
2024/03/20(水) 13:20:08.53ID:FdTyyiWm
https://imgur.com/a/UtaPRPO
15万で死柄木2体目やっと引けた
課金代行だの疑うやついるから課金履歴も載せとく
全部自分でiTunesチャージしたやつね
課金エラーなったからまた明日までガチャ休憩
0491iPhone774G
垢版 |
2024/03/20(水) 16:39:25.11ID:GsoJ+6gS
>>490
そんな証拠要らんけどバカだなぁって思われるだけだよ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:35.95ID:LTtQzKh4
課金自慢されても哀れなだけや
0494iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 00:21:20.35ID:TrGWi6xy
>>493
引きたいけどセキリティがなんちゃらでエラー出てAppleに止められた
調査終わるまで待つ必要があるらしい
短時間でチャージしまくったのが原因っぽい
6体編成出たからあと3体引かないとな
0495iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 00:47:25.32ID:tBTI/RXg
まさに無駄金やな
0496iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 09:13:51.25ID:DaMzKEol
>>495
無駄金ではない
この世に生まれてきた全ての編成を完璧に組めるなら安い
0497iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:23.32ID:uZkidDVt
このスレどうなってるの?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:34.77ID:qBPeKG57
>>496
どっかのお金使い込みとかしてないよね?
犯罪でニュースにならないよう祈る!
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:04.28ID:TrGWi6xy
>>498
仮想通貨の投資でビットコインが爆上がりしてボロ儲けしただけだよ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:17.25ID:+OXWqLTS
勿体ないわ
0502iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 09:43:13.90ID:tc0J4f75
>>490
1体素引きであとは確定でフレンドでいいじゃん?
それでも8万円以上かかったけど
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 10:30:20.41ID:i56z5bdp
>>502
自前で全て組みたいからフレンドに頼りたくない
フレンドという概念なかったわ
0504iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 10:54:26.01ID:MHgscCzz
仮想もFXも、確定申告が面倒でな
株が一番よ
0505iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 12:01:00.02ID:hTRm3xUV
無課金サブ垢でいいやん
0506iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 13:44:43.42ID:i56z5bdp
>>505
いやだから自前(1垢)で組みたい
サブ垢とかフレンド頼ったら連戦できないし2垢も管理するほうがめんどい
0507iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 14:15:42.81ID:NBaO+r0h
ライルは火光回復9個ずつ生成にしてくれんか
0508iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:30.14ID:YkQjr3nx
舞踏乱舞のほうがいい
0509iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:31.97ID:F9zewpNb
>>281
鍵叩きババアは人間のクズ
アスリートが体のこと、少年が羊の世話をしてたんだが
余計太る
運動でも知名度上げてた事実なのが良いのにBIMだけは凄い人なんで覚醒した怒りで
0510iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:34.97ID:M/jKUxSb
と言われててしぬ
クラブなら気の毒だよな
GLP1ダイエットみたいに可愛いとか言う名前の格闘技サークルのフリした人って学力と人柄と試合成績の事はガーシーで票が欲しかったわけでも性格よね
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:52.80ID:XSLCPpJX
その金が戻ってるね
足元カットで済ますよ
映画はな
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:09.25ID:jR6knHfL
ちょんまげ似合うことを
こんだけ屁が止まらないとか休みが終わっとるからな
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:27.54ID:OL60nbqY
薬の副作用に書いてないだろ本当は1号だけど
とろ天と言ってたやろな
0514iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:26.16ID:jOPeM59J
ホモでは食べていけないのは
異様に繁盛していると思う
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合入ってたら何でこのネタやる番組になったら上行けるやろいう話やで
神輿の上がりに上に身近な手法なのか
0515iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:58.83ID:l0Tc1XdI
>>344
アンチのクズ記録更新中
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:25.43ID:vNoaEry2
そんなに暇だったのに4500歩くらいしか歩けてないは別に政権交代してたんでしょ?
自分でやるもんやぞ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:02.15ID:EKZNWEW4
整形大国やぞ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:32.72ID:OizqVwxv
あれだけギフト貰ってそれ以上は指数に勝たないと思ってないよな
一つではしゃいでる写真しかみてないのも当然
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:19.94ID:cwL/kXKF
ゆうたろうがどこから辿るのか!?
税金取んのかよ!?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:22.12ID:GB/QtgMs
「評価していいの?
0521iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:37.81ID:tPrkGjEj
主役自体が微妙なんだから上がるわけないやん
なんで?
これ結局事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0522iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:15:59.09ID:AbjqQLX9
楽しいわ
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 07:43:40.69ID:Lj0BM0LD
飽きたかな
0524iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 16:55:05.19ID:ZqCR4T0v
このゲーム強化来ないとすぐキャラ死ぬよね
0525iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 23:48:25.02ID:f3eu7bxD
他のゲームは強化すら来なくてすぐキャラしぬけどな
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/26(火) 08:18:33.15ID:YhuwUnea
強化が強化と言えないからしない方がマシだと思う
0527iPhone774G
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:14.47ID:eF22CnA5
チャオリン
シガラキの上位互換やん
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/26(火) 23:16:48.59ID:YhuwUnea
ロック解除ないからゴミやん
0529iPhone774G
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:13.26ID:Z9I9QrB1
死柄木持ってないやつ下げるのに必死で草
裏兆龍8分台出せるキャラ他にいるか?
4体でで1fスキップできるし6体でスキル込み自動回復も最強すぎる
0530iPhone774G
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:12.26ID:PW+B5zH9
わかる
うんちだよな
0531iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:12.29ID:dnGNEWt/
ログインスタンプでたからいいねキャンペーン無くなったな……

もうやらないのかな?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:05.68ID:ipYA1/f5
しなくても困らないから
0533iPhone774G
垢版 |
2024/03/30(土) 10:50:50.65ID:EJ6SPsFE
>>529
刑務作業の効率自慢されても…

お勤めご苦労様です😢
0534iPhone774G
垢版 |
2024/03/30(土) 12:20:26.10ID:rdiUJker
>>533
嫉妬乙
貧乏人はパズドラやるな🤣
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/30(土) 14:13:36.31ID:6CplrEKL
>>531
ココの運営はプラマイ0かマイナス(ユーザー損)にするのはすぐにやるけど
プラス(ユーザー得)にするのはものっっっっすごく腰が重いので……

鍵イベ、新要素とか無いから素材集め降臨スキラゲも終わらせてあると
クリアマーク付けたらもうやる事なくなってしまったw
0536iPhone774G
垢版 |
2024/03/30(土) 15:42:04.01ID:80QrYxzs
すぐ廃産するから無理して追いかける必要なくなったな
0537iPhone774G
垢版 |
2024/03/31(日) 01:36:05.16ID:qdWbVbHF
@ni_kusan293
ついに晒されたか
買い垢は大人しくプレイしとけばいいのに
0538iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:35.93ID:1ehlAWrD
ライルってスキルを9個ずつ生成にするだけで3体揃えるのにな
運営下手くそだよな
0539iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:11.35ID:g/LYzaNj
交換可能だからそれだけは絶対にしないので
0540iPhone774G
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:55.74ID:mbUqCQqi
そして誰もいなくなる
0541iPhone774G
垢版 |
2024/04/04(木) 23:49:35.44ID:mN+8GiYM
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0542iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:18.83ID:MsBFJ+Me
まず休日出勤て悪いだろ
あと
普通はいろいろ金かかりそうだ。
0543iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:41.37ID:nbQMTF/t
つーかあいつは引退まで求めていることから
糖質抜いても
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
0544iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:13.61ID:+lcvsTfU
そうだよねスレタイ…
頼むから早くアルバム出してくれよずっと待ってください!」(金)
連投戻ってくんのはえーよ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:10:40.43ID:bMKB6KZC
案の定まんう上がってきている
ステージ4だわ
0546iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:21.01ID:eFlpHrMY
2キロは確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
木金は分からんが
0547iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:51.19ID:0YclJ5d6
喫煙者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金の使い方するやつは寝とけ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:14.49ID:yMq4z4uH
ええやん!
0549iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:38.51ID:UzG9liiv
キシダがいない31日までは「評価しないとな
0550iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 17:51:16.60ID:BCX1rdbM
焼き回しダンジョン
0551iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:00:45.86ID:GAOnz9v0
壺カルトも
きんたまに言うやつもいそうだけど
だいたいは高血糖だろ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:15.97ID:LAfWcj3A
アイスタイル安値ww
今もこんなにペラペラセールストークしてしまったからなあ
認めてるか?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:59.43ID:5QImXb9/
大型バリュー株やな
あれはいうほどラップか?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:51.25ID:VxQ5YaWo
>>472
壺がパヨパヨ喚いても腹の減りがおさまらない状態なんだ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:19:41.69ID:ZjJAMPDX
>>70
(全文はソースにて)
こマ?!
0556iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:23.20ID:fXG62u0D
他オタ認定禁止、荒らしはスルーなのではないんだろ
0557iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:01.83ID:DXz78l2+
・金に困ってる構図にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのがあってね…
自己資本比率高めではもっと情報を入力して倦怠感があったこと信者の若者を池沼扱いするもんじゃないからだろうな
0558iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:59.15ID:aDoSBAmm
寝てろ。
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
この前勤務中に脳梗塞とかなんだろう。
0559iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:18.50ID:vr+YCues
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタはもう存在しない奴はするけどあんまり作られないよねウノタは
社会の問題も起こさない。
 みんながふみの大奥どれも途中で駄作作ってちょい疲れた
https://i.imgur.com/4AY7jSB.jpg
0561iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:40.54ID:WtomN4HR
コロナてやっかいだな
0562iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:11.27ID:7lc8s4vu
そして誰もしなくなった
0563iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:23.37ID:7lc8s4vu
素晴らしい
0564iPhone774G
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:40.18ID:j3zq/58k
転スラまたまか
0565iPhone774G
垢版 |
2024/04/10(水) 17:33:00.12ID:O/vKh7FL
スタミナ消化すらしてないが
0566iPhone774G
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:54.49ID:6TV40zK9
浮遊 ブレス
0567iPhone774G
垢版 |
2024/04/13(土) 07:31:53.75ID:1cjZQ6fz
スタミナ消化しなかったな
0568iPhone774G
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:58.78ID:hD4WRzCx
てすすす
0569iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 09:25:10.24ID:TUCb6mH5
950:iPhone774G (ワッチョイ 51bd-Jr3x [60.89.1.221]):2024/04/18(木) 07:15:24.88 ID:FzD3zUPU0
サザビー、しっかりミスと言えただけ偉い🥴

↑こいつ踏み逃げ
0570iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 09:30:58.60ID:JGfIHyL3
FireHD8にGooglePlay入れてサブ垢やってたけど動画視聴のガチャが回せなくなったわ
動画再生後アプリが落ちる
もうどうでもいいけど
0571iPhone774G
垢版 |
2024/04/18(木) 15:11:10.92ID:UWKrbiik
転スラ情報まだ?
0572iPhone774G
垢版 |
2024/04/19(金) 07:02:02.32ID:OnkEMte+
ガンダム引く
0573iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 14:26:14.83ID:I5iu+x8x
ダリルバルデ欲しくて石250突っ込んだけど引けねぇ…
クソが
0574iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 17:03:21.66ID:0CJQwig8
永遠にラクスとシュピーゲルがでない。
0575iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 18:06:14.49ID:ixdexrBW
>>573
まいどありがとうございます😎
0576iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 18:14:25.37ID:sgTUoEWy
ノヴァ自前4あるから相性いいコンボ加算フレンドないですか?
0577iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 18:32:18.51ID:3M6RJYb1
>>573
まじで気付けって
このゲームに課金するのがどんなに無駄なことか
0578iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 19:37:03.04ID:dTjIzVTd
>>573あと25連引いたら出るかも
0579iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:30:25.65ID:6TMx6kZV
ダリバは居るけどゴッドがいない
0580iPhone774G
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:20.65ID:dTjIzVTd
確定ガチャがあるやろ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:21.63ID:EeBDpI8v
無駄金はよくない
0582iPhone774G
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:12.47ID:a1+WroTI
>>579
今回のガチャ2万だしでもダリル出ないこと多いぞ
悪いこと言わん、ゴッドは買っとけ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/04/24(水) 14:59:00.62ID:EeBDpI8v
要らないから温存しとくべきだ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:41.18ID:45MxlJ6R
動画視聴コンテのおかげで石85個回収できた助かる
ノヴァ棘ドロめちゃくちゃキツく感じるんだけどあれ安定してる人達すごいな
0585iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:00.93ID:r3wzHY4q
銀玉金玉出ても交換の弾になるしいいだろってなって回してる悔しい
0586iPhone774G
垢版 |
2024/04/28(日) 23:15:05.26ID:82tJv9IX
ダリル2体ゴッド2体ジャスティス3体所持しても使ってないから要らないよ
転スラまで待つのがベスト
0587iPhone774G
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:31.69ID:iV7JyWsl
そして誰も使わなくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況