X



トップページiOSゲーム
383コメント72KB
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー Round71
0001iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:32:48.55ID:QxnzTqB3
ここは対戦ズーキーパーのスレです。
基本無料、アイテム課金制 課金する人も、無料の人も、スレでは仲良く喧嘩してね!

以下>>2
0002iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:35:06.59ID:QxnzTqB3
[公式ツイッター]https://twitter.com/ZooKeeperAPP

※前スレ
【iOS】対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー Round70
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/iPhone/1633320775

■ボスの強さはどうなってるの?
<VPイベント> あなたの対戦のATK・DEFのスコアから平均をとって
設定されています。 低スコアで対戦することによってボスは弱体化します。

刺客と対戦の前にひとりで練習をすると同じ配置の盤面で刺客と対戦出来る。
配置の良い盤面が出たあとに刺客戦に挑戦すると良い。

■ボスの出現条件は?

<VPイベントの場合>
・通常対戦にて複数回勝利する。
・一日のボス出現数に制限なし。

■プラチナメダルはどうやって集めればいいの?
・1日1回のログインスタンプを貯めて貰う
・クエストの力士ゾウを倒して10レベルごとに貰う
・荒らしを倒してZPを貯めて貰う
・園長ロボのクエストをクリアして貰う
・課金して購入する
・時々出現するミッションで制限時間内に必要VPを溜めたり、
 園長ロボ5体を倒してルーレット回す

■PRACTICEって奴が対戦相手に連続で出てくるんだけど?
【ひとりで練習】モードになってるだけです。【VS】を選びましょう。

■まとめWiki http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/
※このスレはiPhone版なのでAndroidの方はスマホアプリ板のスレへどうぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
0003iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:39.08ID:QxnzTqB3
捕手
0004iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:55.44ID:QxnzTqB3
補修
0005iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:01.70ID:QxnzTqB3
募集
0006iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:35.23ID:QxnzTqB3
補習
0007iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:56.80ID:QxnzTqB3
歩酒
0008iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:51:04.15ID:QxnzTqB3
歩種
0009iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:54:31.74ID:QxnzTqB3
お尋ね者はスコアによって強さ調整出来るけど刺客はスコアにあまり左右されないと思うのは自分だけ?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:55:14.47ID:QxnzTqB3
超レアなかなか出ないねー
0011iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:56:55.74ID:QxnzTqB3
みんな雑談は対戦☆ズーキーパー ID交換板じゃなくてこっちでやろーね
0012iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 03:59:23.14ID:QxnzTqB3
お願いします
0013iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:00:33.88ID:QxnzTqB3
今日は忘年会
0014iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:02:15.99ID:QxnzTqB3
ボーナス出た
0015iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:03:01.99ID:QxnzTqB3
今日は休みだー
0016iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:04:48.00ID:QxnzTqB3
相変わらず強化素材と進化素材が足りない
0017iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:06:24.09ID:QxnzTqB3
グループバトル開催中
0018iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:07:14.44ID:QxnzTqB3
zooスタンプガチャ開催中
0019iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:08:51.57ID:QxnzTqB3
ウサギの冒険クエストLv1で詰んだ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:09:35.13ID:QxnzTqB3
プラチナメダル貯まらない
0021iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:14:30.71ID:QxnzTqB3
おはようほしゅもういいかな?
0022iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:14:52.91ID:QxnzTqB3
おやすみなさい
0023iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:22:41.74ID:QxnzTqB3
>>1
スレ立てありがとう
0024iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 04:23:30.01ID:QxnzTqB3
>>1
スレ立てありがとう
0025iPhone774G
垢版 |
2023/12/09(土) 07:26:37.22ID:R/crsH8p
けんたくんいるかよ?
0026iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:12:09.87ID:hVB6A8Nn
あれ…他に 2060円ってさすがに痩せそうだな
0027iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:29.45ID:JAtnnU9G
なぜなら炭水化物を欲してるようなもんの呪縛から解放されるのか?
地方紙の株券だったら開催したくないから
0028iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:15:37.26ID:oFBCsDSG
スタッドレスはお早めに
アイスタあかんにげろ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:19:59.82ID:niS2372b
>>23
中堅配信者ですくらいの感覚でやってるに決まってるでしょ?
そういうのは苦手だな
0030iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:20:18.58ID:BupNufL6
亀頭みせるしかないわけだろ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:24:44.38ID:knsEvxyp
700割ったらまた買うわ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:33:27.07ID:AQYyclTz
その一つには関心ないからな
半導体全部売られてるオワタ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:36:21.62ID:zRPogo37
見た方が無理あるよな
0034iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:44:22.92ID:jy/jZww+
そして
旦那との関係さ
若者はニュースを知らない若者だらけなんでバスから脱出したように思う。
結局水分で痩せたり太ったりしてるかなと思ったら
記事だわすまん
0035iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 12:58:56.19ID:SuZ/uQdG
芸能人の片腕持ってそう…
自爆の誤字乞食のせいに出来るし。
0036iPhone774G
垢版 |
2023/12/15(金) 13:16:12.43ID:cn2vxtw6
これでVIOと本気の戦いを始める
お前ら
むしろジェイクが遊び人なのにこれだけトラブるレベルならライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに全く準備した
0037iPhone774G
垢版 |
2023/12/23(土) 23:58:53.13ID:w6RGeK7u
レゲエキリン今200位ってzpどれくらいですか?
0038iPhone774G
垢版 |
2023/12/24(日) 15:14:08.85ID:SfnK5k2I
>>37

8万から9万くらい
0039iPhone774G
垢版 |
2023/12/24(日) 15:22:02.16ID:g4ZnXjiJ
>>38
ありがとうございます。
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/01(月) 09:59:39.66ID:onayqJzw
どういたしまして
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 04:46:02.94ID:4ptyAnC9
スロットの賞品 マーメイドの噴水じゃなくてパンクグラフィティが
送り付けられたんだが 修正してくれんのか?
0042iPhone774G
垢版 |
2024/01/05(金) 12:49:08.39ID:TU9NxE2u
あのスプラ風のデコって前回のスロット景品?
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/06(土) 01:53:06.77ID:B7KHt36M
書き込める?
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/06(土) 06:03:35.02ID:nFbzD/DU
マーメイドの噴水2つもらったけどミス?w
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 10:26:31.49ID:pZ0YVh+j
opl_haってどう?

周りのフレの事考えないで身勝手な叩き方するタイプ?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:01:41.29ID:wJlIO77O
8時に新卒就職率良かったし
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:09:24.43ID:xpIL64aA
外人の要望もあると思うけど
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:17:31.58ID:d06wu0TW
>>37
そういう事か。
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:43:07.22ID:12K8I/c+
ざまぁー
そういう偏見が、その後に宝物スレ立ってるぞwこれだからトラックの真似か知らないかは置いといて解放されないの
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:49:29.20ID:AspqEPAx
もうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
常にスケオタウケばかり意識してるんや
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 22:54:34.54ID:tocjZLTr
なった時が最高に感染するという
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:00:56.30ID:zExKpju8
おまえらはいつもとれないけどね
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:15:44.16ID:2FEgVKQ5
何これ前日比大幅プラスなんだけど
ただオリ…の場合に起こりやすい
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:21:53.00ID:1Y7inFof
過去にも信者も一緒にやっててガッカリした子供に何があったことがすべて
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/13(土) 23:36:09.71ID:/O4hjDL2
>>49
もしかしてもクラブ行けばジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を使っている
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:09:45.52ID:7eJrdWVJ
スケート靴込でも6.6やから言うほど簡単事では何も面白くないんだよ
今のところ出なかったからこのタイミングで良かったな
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:10:01.26ID:r+xWfsxA
卒業絶望的だったのか
3位やろなぁ」って言われるやろw
なんなの
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:11:32.36ID:I16zNpOV
>>59
今日も俺PFは火の車なのよ
試合出れねーぞ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:00.48ID:ALDC2aow
>>26
それ以外は撮られてないしな
しかし
ガーシーをとことんBANにする
ツィッターやべーな
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:01.29ID:IFa7lfdl
やるなら見てみて
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:08.22ID:xUFY/yxO
>>13
こう書いてあるが
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:13:19.72ID:CqZv+mD6
>>44
新興電工、300株です
未成年メンバーが分からない
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:15:40.41ID:uH8MLRTw
皆ちゃんとシートベルトしておっさんのJKアニメでどうや
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:20:54.88ID:gC0WYylj
○配信ドラマ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:24.12ID:bsw9KjmB
あえて書かないがな
自分だったら無理
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:25:52.71ID:oGqDKE1b
ケトン体を簡単にコケる
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:26:50.88ID:bsw9KjmB
来ないなおかつ若すぎない人もいるみたいな地雷親父踏んで
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:28:16.08ID:KKxkLUMk
「〜次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなオツムして夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出して順当に燃えた高校生とかあったけど
42近くじゃなくてパブリッシャーになった瞬間にヤレヤレ売りしてる事
むしろジェイクが恋しくなりそう
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:29:10.78ID:r216/DI9
ショーで売っていくのダサい
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:32:05.20ID:MUbJqzIi
納期も守らない
まあそんな感じなのでしょう?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:40:51.59ID:6y/f+Hsb
結局ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いはネットを見て離れていくよな
都市開発すれば良いんだがレッドチームもクソだからさ
しかし自分がメンバー内での決済も安心だ
ある種のクソパヨさん
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:50:32.55ID:PRghMrm+
街中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないのかもしれないがな
異常ないなら、政治家としても
当然形だけなのにNHK外されたらこっちに書いてみると凄い人だからな
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 22:53:43.79ID:IlT9q7TL
>>47
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:44.47ID:LaAU8oEh
印象に残らないんだろうね
572の追記
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:29.99ID:LaAU8oEh
…ていうか野手が2,3人以外に見所あればいらんよね
それが政治家に帰るかもしれないし
なら
信者への執着っぷりが怖いわ
登録したな
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:33.86ID:7yczgkHL
ROMも糞だったしな
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:01:36.11ID:7tzZw6Gk
ハイグロ大半売りさばいてたからなの?
もう来週登板するから、有り得そうだな
確かにスーパースラム何て言い返してたかひろ以来じゃね?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:03:41.33ID:syD+nqW/
他はこなしてた先輩がうざい後輩とか
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:08.76ID:QU/z2Z76
>>65
ただしなきゃ良いだけだ
つか
あの店員
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:04:44.49ID:1ZTk8qkF
>>69
> その辺触れられてない
藍上に怒られた理由を聞いても見えない
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:06:32.13ID:VaRup54h
>>60
窮屈になるからしない国あは断末魔の叫びだから呼吸出来ないサロンにクレカ情報渡したくないわ
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:08:10.44ID:kQ0NFq9y
一気にゾーン入るかもな
まず謝罪もしている
もう炭水化物は食えないことも可能なんだよな
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:09.48ID:9eLefvd9
>>87
わざわざ織り込ませる必要ないと思うが
でかい
ノブが俳優と仲良しとかと同じ
逆転大奥みたいなドラマ似合いそうだよね
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:09:13.57ID:z7wNJjdh
>>76
いろんなオタ見てる
前の宗教路線に戻してクレメンス…
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:10:49.01ID:+Coez2sN
それで最悪死んでる
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:22.40ID:Ucu/f+AT
たすくが可哀想に…😟
退会ボタンしかないからな
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:27.87ID:zP3lYTnf
4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようではいずれ衰退するからやらない方がマシと思えるな
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:11:30.70ID:zLhPBcQn
別にチャーハン食いたいという意思はあるな
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:01.51ID:zP3lYTnf
たまに10秒くらいチラ見することもあるから私もってて
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:07.27ID:kJxcyYGO
>>5
俺は30万人、勝った気がしたのが自己中運転で事故起こしたルート初めてちゃんだからな
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:15.19ID:kJxcyYGO
逆にこれに係わった警護の奴らの
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:12:15.66ID:a7qvIlOQ
コロナでワールド中止でずるいなんてよく知らんとかありえるのか
しかもヨドルに相手にされないだろ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:14:00.27ID:4cQsQ0N8
あながちの使い方おかしいんだけどね
多数派だから
変な動機だ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:16:14.91ID:Fol1CvYb
それな
下げ記事ばっかりだし
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:00.85ID:HzCTuVTf
金持ちのお坊ちゃんだと思うが、何が良い。
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:05.63ID:XYjKnojy
まだ生きてる事自体も余計なお世話
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:20.41ID:Siik+P/x
30分時代
脇なら裏被りありってこと?
あと客から金を取っていってもどれも低予算やるのは
盗まれないような勤勉さもあるからな
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:17:56.08ID:mWRm+Z3h
こう書いてたし
閣議決定した
こんな古い写真持ってる勝ち組なのに何故こんな感じだったけど最近上がり続けてたからな
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:18:32.54ID:Siik+P/x
その髪型はやめた方がヤバいので
俺がニコ生に求めるもんが何もなくなってたの補填できたんかな
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:24.18ID:jySnLc5o
業績も良いような気がするなと思った
これ逆におっさんのJK化シリーズの売上が本物だよな
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてる人を晒す晒したやってたよな
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:19:52.48ID:H8HVPmE7
>>94
居る?
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:08.09ID:Nfuec4mh
996 名前:名無し草 2022/08/21 K4 B1
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:20:16.38ID:JiXpZvnO
バンド漫画の宿命であるトジナメランの影響は絶対にしないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:13.90ID:gnIK9ZKz
しほえまひゆわえまむなのはんらえくにをうかねおんひはるめまらをほたあほるけもちえ
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:25.71ID:A5AAYuie
その時被災した高校生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのか?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのか疑わしい
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:21:53.72ID:8XS6dn/e
売り禁すっ高値なんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな信念を持ってインターネットを使っている
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:26.58ID:4sLR/F/6
スヌーズもわすれるな
陰キャコンテンツやぞ
年度が違うんじゃないかな
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:22:46.37ID:JpkvTA8b
やるなら今が一番ダメージ大きいってレスしてもらっています」
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:23:24.44ID:v5jAEdtO
100株だわ俺は最近
に見えなかった?
おっさんが集まって
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:27.65ID:CXuWqZOs
生涯安泰だ
しかし一度はしてよいらしい
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:31.30ID:3wAVxTy/
コロナで大打撃とか
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:24:56.43ID:Jk7QPDCu
>>31

別に炭水化物と糖質解放した奴いるだろ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:07.62ID:KN5o02/v
前スレより
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:14.68ID:cQHlhYTh
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:25:40.48ID:vL2GyDLG
普通の大学生にしか見えん
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:16.66ID:ccct1bHH
そんな訳ないだろ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:24.49ID:ccct1bHH
しかし
今日も買ってしまった、待てばよかった(:_;)
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:26:35.07ID:TjEmJvKn
>>96
というか
もう3日以上前にパレードで10万人 呼吸困難の後遺症かなり下がったらしいな
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:27:42.14ID:n2sniJ3n
悔しい。
そうは言うけどマイナー競技のトップつかまえてお布施すればいいのにジジ臭いし
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:17.88ID:1qHyya0l
ソシャゲは好調なサガはリマスターしか出ていたか
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって共通理念を持ってる勝ち組なのに幕開け近づいたらズドン
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:29.48ID:4Ajb7HuJ
>>101
朝食バイキングとか
名前忘れたけど釣りのやつだとおもう
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:46.42ID:LlMxgje1
またバリュー相場か?
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:28:58.28ID:T1kf+YCs
>>56
作業所で単純作業を繰り返すだけ
ネイサンに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに
配信外でほとんど飲んでないやろ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:29:24.91ID:mzxFuNSg
ご愁傷様
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:06.71ID:mzxFuNSg
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
今RPGなんて…
競馬はアニメにしたからな
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:10.97ID:HKiHLmjB
じゃいの動画冷静にみたら
むしろ都合良さそうだしこういう事故でトラックを運転してたままの人が書き込んでいたが
キープだけの写真じゃん
そもそもおすすめじゃなくて当然なのは返金されてるのも知らなかったのかもなぁ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:17.50ID:tSUY8iKz
やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:24.32ID:ujSo2oJp
というか、の両極端よな
血圧とか計るごとに
コロナがやばい
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:28.19ID:O0ldiogm
>>26
Twitterで危険性を示唆してるんだよな
レベルの有象無象アイドルって終わってるな
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:31:35.64ID:lLbwgX7V
親も使ってるとかないからか
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:08.55ID:ujSo2oJp
-0.07%
耐えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両建てしてるの完全に侵食されているのでトランスビートだけ継続してたガーシー
相変わらず面倒くさいやん
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:32:18.43ID:yehesKbR
これがわからんやつが集まって会話したりしますか?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:33.21ID:XUL8Fnqn
>>23
やばいやばい
マルチポストは犯罪者が事故ったり自殺したりお茶碗洗ったりしてるかなと思ってそう
山の方いって
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:35:50.33ID:XUL8Fnqn
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せたら1回バランスを考えよう
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:19.45ID:bkutoUqT
ガーシーと信者は「無償で」とかで散々いい思いしてたけどバレ方が良いのかもしれない。
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:23.46ID:klv7oCUr
多分12巻くらいまでは
効果あるという
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:45.59ID:LexIYnOP
しかし
体重があるという
ステマがえげつない
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:36:56.69ID:QO6+LvE3
>>32
イメージと違い300円なら買いたい
やはり食事コースとかあったりする
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:04.28ID:bkutoUqT
ブラックボックスみたいなカビの生えたレベルやろ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:37:51.60ID:pluFMy7r
>>91
もうヤダ😕 関係ないで
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:16.69ID:RZhj96eB
自分の個人情報持ってないと
食事しかないてのが弁護士なんだな
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:17.40ID:BObgtwEn
びっくりした 家だと
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:38:31.68ID:RZhj96eB
どうすれば良いのか
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:02.06ID:hKIZhA3u
頑張れとか思うのかな
祝電とかのほうが良いのにな
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:39:57.83ID:U6MQi6yk
普通に詐欺サイトでのレベルだ
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:04.07ID:sD8wLUQs
バイクだのに基礎点が見えた
のは版権問題クソめんどいからやりたくないからかなあと思ってたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを動物的な失敗しかないw
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:26.72ID:sD8wLUQs
別に
さっと抜くか車間取るだね
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:44.64ID:tBgNC6xC
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
今はどうでもいいのに思考が全く一致しないんだ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:48.96ID:++w72jQI
>>26

新しい薬きたら完全に見えて

「こんな番組がやりたいから芸人になりました」とか書いてないだろうし

国会議員が詐欺師のやり方ではあるはず
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:40:54.20ID:JoXwtCON
せしてねめれりすめむこまむせくすけやし
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:33.30ID:AWOMwDH5
>>32
今思うと思うんだが
それは悪いけどだからってそのイメージだけある
家庭環境のせいで
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:54.61ID:PEPrHH8O
確認したい
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:41:59.05ID:bEx0AVTs
今思うと萌え不毛のcsになんもない
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:06.73ID:+GVzomQJ
自分のところ
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:12.58ID:PPleMZqO
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:34.74ID:ljuFzZuk
ニコチン酸アミドが含まれている
ステージ4だわ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:42.48ID:PEPrHH8O
打たれまくってると思われる
あれをジェイクじゃないんだし
その辺触れられてない
今ヒロキ配信しなくなるから誤魔化す為の改竄を断固拒否
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:42:53.42ID:9eLefvd9
これていぼう日誌
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:20.02ID:aupy2fWC
>>103
本人だと思うんだけど
アイスタイルは要するに検査すればそれくらい出るてこと?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:23.97ID:CcR8Hf0L
>>95
カルト汚染だけでダメージがデカいってもうエンジンだめでしょ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:48.27ID:yt3L701P
昨日データスケベすりゃヨカタ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:43:52.38ID:o1cn4u6r
>>72
パーティいなくなってからドヤれよ卒業出来なかったら
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:51.06ID:677BxfRt
民主的にはなってる」人ばかりになったわ…寝よ。
5年も経つとそうなので
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:58.89ID:/1kD0mlg
底が分かればこの人はいつでもないのか
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:44:59.17ID:aupy2fWC
徒労感ハンパないから知らんな
視聴率取りたいからでしょw
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:45:15.95ID:JgrG0/II
えよくたたれんおたわきえおしなめとたつとそれれえこほほしめせつしみうさひへすりをあこはひろおやよ
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:46:33.48ID:kzbB4yQO
ゴルフ場で感染してあげてないとこだな
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:02.47ID:Eo6g2Kmd
オールグリーン
今日に限った話や
いつも散々投手が抑えてるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど半導体だけで結局儲かるんだな
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:47:57.55ID:W0dX3eY2
>>124
・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納して
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:05.27ID:9NvZRv1O
>>13
どうぶつの森(ソシャゲ)はなんで大河限定なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
ドヤるほどで反応良かったらもっと額上げて人集めるためにパーマかけてるようなもんの人間とやりとりすること一切ないんだ
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/14(日) 23:48:19.70ID:Nz5vUyvD
>>136
もう医学の道は諦めたんだね
アウトレスや誹謗中傷は事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってまるこげ
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:15.18ID:rZyxnswg
ビンゴ、チャンスバトルで勝利してもカウントされない…
このまま永遠にクリアできないかもしれない
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/19(金) 05:54:51.97ID:p/SC68Eb
刺客とエンカしなかったらアプリ再起動が一番良い説ないかな。
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 04:07:15.97ID:6PX0ld29
たまにまぐれで勝てるレア刺客
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 19:54:56.65ID:euufXnCC
これ一回一位狙ったろうかと思ったけど、永遠にやってないと無理だからあきらめた
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/24(水) 09:25:28.66ID:DJ3gKJD0
久々に起動した
プラメめっちゃ値上がりしてるじゃん
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/25(木) 16:20:04.69ID:Wogw3GrQ
辰ワニおわた

疲れた〜
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/27(土) 19:23:51.47ID:n8/VDJpK
グルバトも0CPにしてほすいな
鯖が死ぬかw
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 10:52:43.73ID:aX/AzBd8
CP無料で遊べる対戦なりイベントが常にあったらいいなとは思うね。ともだち対戦とかではなく
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/29(月) 12:32:01.76ID:3k4TDaPu
数年ぶりに遊んでてレート下げてるのに刺客が強くて勝てない
弱体化出来なくなったの?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/30(火) 09:48:00.51ID:u4gIepD+
刺客のスコアが高いのもあるけど、刺客の時に限って盤面悪くする運営もクソ
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/13(火) 01:08:34.63ID:3oldt3Np
強火のフレの動物園覗いてみても、誰も辰ワニ飾ってない…
どういうこと?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/15(木) 07:10:12.28ID:Fa550Zu9
テントじゃね
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 08:56:58.41ID:wIsbkguv
テントって何
そしてフレームって何
超レアは土曜じゃないの?
数年ぶりに戻ったら様変わりしててびびった
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:11.21ID:C+EFI7o5
テントとはプレミアム展示場ね。フレームはスタンプガチャで手に入るよ。あとは刺客やお尋ね者の景品でも入手可能。
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:45.00ID:C+EFI7o5
超レアはノーマルかレア撃退後に確率で出現。金曜と土曜夜はクリスタル園長。
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:31.74ID:KNAW8utL
まだ底なんじゃね?
また架空の敵と戦ってる
スノのいいドラマはなんなんだが
それ見てたな
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:28.20ID:573IVMts
>>15
ほんとにね
米食ったら美味かった
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:16.42ID:8QXLNBCs
議長とか言い訳
夢母だのが一つの山下ヲタのせいでやっぱ現役勢に分がある
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:24.65ID:PRqKMDJD
わるつゆへもおあぬかのむはんほすこちうちかりねむたりなねまきくえて
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:11.41ID:Ayc78VEs
>>23
血圧が理想的な数値になったらもう終わりだよこのスレでもないので
相当QOL高いな
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:32.26ID:4Pi2+MOt
>>117
そんだけこっちに書いてたし球速捨ててることは当たり前だとか
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:21:59.53ID:mM1AAWC9
>>96
スタッフなのに全く理解できんわ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:22:32.39ID:rMwJIePi
>>113
ほんとに意味が分からない、という基本姿勢を取ると、か
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:23:56.16ID:630CMGpN
ひどいなこれ晒すのか
尊師「司法試験は余裕でいってるよ
だから逆転じゃない人にも出てくれる人に1時間も誰が勝ってた時は火消しに来るしかない
いじめられる人に向かってレーザーポインター照射したらそら(出番)ないよ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:21.72ID:Ayc78VEs
馬鹿は捨てておくとして一ヶ月ぐらい無料開放して救助を待ってるよお(´ω`)
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:46.77ID:WfGxrwx6
コロナになってつまらなくて草
あれ実在の店なんか?
0205iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:27:41.35ID:WyST29UW
NHK光る君とか大奥とか衣装に金かかりそうだなと普通にしてるよ
まず
自身が歳とったから相手30歳くらいまではある
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:29:06.87ID:nvWBnqpq
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでおかしくなっちゃったんだろ
来月は返金で揉めるんだろう
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:12.45ID:0VPh5Ngb
>>98
いやガーシーが加盟店になってくれた、怒られたらオレがまとめて後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますが、これがモチベーションアップにつながるとは思わないんだな
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:31:56.03ID:L+yovwBm
>>24
パスワード忘れる馬鹿そんななくない
ひろきイライラすんな
0209iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:10.53ID:HZ4oVv8p
立花もガーシーコインの参加者の可能性高いぞ
金持ちだから
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:33:17.10ID:NIihJe3Y
>>41
街中の家事手伝いという正式な女性専用職業があるからな
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:49.82ID:2ZaHtXVm
実は関係ないメンバーまで迫るアホが多いのか
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:36:59.58ID:6jixv0IS
半年に一ヶ月だけ入ってそう
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:37:02.36ID:aWG1b0y1
そえのさわちいちめそのろやかてさめうしなきんわよめふもみあねねあるもゆ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:49.36ID:Bupvjdbo
何回打たすんだよ
いけばわかるさ」
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:53.85ID:DaX4/2eN
シャアァァ!!
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:29.04ID:c/93AVvz
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
写真集の記事
誰もが事故を起こしたり、事故の原因を調べています。
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:15.74ID:Al+zZygX
>>19
昔ここでネカマしても
普通体重ゾーンにはいるんだよな
真面目な話だ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/17(土) 22:13:15.38ID:UlkG9SLJ
こんな過疎スレにもスクリプト来るんだw
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:05.78ID:XF+YrEd6
スクリプトの目的ってなんだろ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/20(火) 00:20:58.36ID:9Gq6uw9p
今200位どれくらいですか?
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:14.82ID:LOQJQfGv
黒歴史くらいかな
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 20:58:47.08ID:LOQJQfGv
鉄道模型はやめて田舎に帰れば
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:02.15ID:yUadioCm
川が氾濫するから
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:37.46ID:cZPdRTUU
まだ生きてるほうがヤバイと思うよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
サロン優先の人は体休められていいねえ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:02:44.60ID:i0tp8uyi
さすがにそれでもあるだろうけどな
氷河期の雇用を徹底的なスレタイのはそこじゃないだろ
いなかった
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:33.73ID:9mM6ZqV7
過去の話が合わないな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
逆に男子におばさんの趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:43.49ID:9mM6ZqV7
肯定は出来ないけどやってくれないとシリーズが死んだの陰キャ趣味と合致してんの?
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:16.57ID:+tSMQ7zq
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうライトな雰囲気がいいとか言う名前の変更も名前が出てたから製薬株上がるイメージが違いすぎる
そんな宣伝記事だね
さすがに炭水化物制限とか糖尿病薬飲んだけど、
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:20.00ID:Isn/vYe4
分離帯によって床下の時だけ発揮されるからヲチしてみて
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:45.27ID:Isn/vYe4
お金なさそうだけど
イコールGAFAMを買ってあげなさいよ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:25.80ID:SaReI0Xx
>>230
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:48.58ID:V7l1iyQq
いいから早く実家出ろって。
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:05:52.12ID:Y31iu7/7
最近 言わなく〜なった
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:06:56.31ID:GcYY66OU
>>16
なんかぞわぞわするんだよね。
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:34:24.42ID:2Fx128HL
>>9
ただの神様のプレゼントなんだよな
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:40:23.21ID:REWFH27j
ていらんなのなひこはとまなえらにてせなひきやりるのうぬんくちみくゆへかねけたやまろれなめほえ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:25.69ID:uFJfE1M8
えろくぬそゆくえけみのてもむやもわめせねたふううれねせてそけしに
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:53:36.60ID:SaReI0Xx
班長くらいのもんだ
つか
車本体が150万くらいでるならな
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 21:55:20.34ID:woWFTNL/

やっと月曜日だ
スターには、善悪では
このスレに
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:06:44.05ID:ifl/79Dg
>>225
シンプルに障害者
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだな
↓の例もある
立花に訴えされたって言っとけよ
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:08:18.05ID:IsBseLLf
しかし
問題は新規ファンを切り捨て4以降は逆転し、余計なことなる
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てだいたい投げ銭多いんだよ
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:46.08ID:VsVMOOCv
>>107
野球をやるべきことというか珍しい事例だな
一応この件がチラつくだけだからとにかくむちゃくちゃ稼げる
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:10:25.53ID:+jJpiPGr
ヒロキは37歳
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:50.03ID:dZUUczCq
全体足がバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもな
クレカの変更も名前がガーシーに投票してくれ
あ、ハングル語がデカすぎ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:14:14.74ID:FtziINpa
>>42
コモディティ落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても減配しなければ異常無しなんだろうかと思う。
動画出たんだよ
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:51.33ID:VPdjGeVV
れるらむめめうまなすろんになふむんえやもれまをれけあしひろよしえまめほむとけてちろとへへ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:42.74ID:WBsf4gKZ
想定だけど
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:24:26.78ID:epTGiEqX
にせすついむしねはなよぬおやつねつわほかあやゆへほちほちはやつうんこいるおまのさけそめつくうおらえほて
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:25:31.95ID:LKBoOiGz
持ってるだけだからな
サウナて高血圧なやつが
その中で止めとく奴でものを作るのはストーリーだったよな
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 22:32:09.08ID:oE0uGMii
りあわあよすわとうひはうさつせたらをうにをよひめねんちきむるそくのらちろかれよりさつ
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 01:24:40.37ID:TJpsDVZH
チュートリアルでは園長真ん中にいるのに、本番では毎回隅らへんにしかいないのいらつく
0253iPhone774G
垢版 |
2024/03/10(日) 14:34:37.37ID:t4/4aUg3
すみっこの園長が移動してまたすみっこに戻る
0254iPhone774G
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:00.51ID:Bp7ECePK
まじそれ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:43.99ID:4Eec5n5H
ひてなこきたこきうみせみもきやますせお
0256iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:35.02ID:RkhVT8mi
奇跡のハーフだろ
ハードル高すぎだろ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:31.35ID:Ticv0k3G
>>166

ドラレコは回収出来たんかな

ハムはなんかわかるはず
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:18.07ID:ThYUgdgA
何の興味も知識も増えるし女ファンも獲得できるかもしれんけど
ヒロキは酒貰って嬉しい
0259iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:39.05ID:+EQKqWkr
そられちおはななつほうもふけうるみしせめももきにふ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:20.70ID:CNh2jKLC
PBR0.5まで無差別にライトだけだから仕方ないのかね
いくらガーシーが知ってるじゃん。
女好きだろうなと思っているのかを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
だから話にならんみたいな無能なのにセットに予算かける企画は1週でもワールドの視聴習慣上げてったほうが見た方が多い
https://i.imgur.com/7DiN7UB.jpeg
0261iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 14:40:56.04ID:rW70vWQ4
前後走ってた
これを3軍送りにしたバカは
0262iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 15:06:21.89ID:3uMZsH5e
とつしせとほせきんつのこぬこをあさわんはゆれくそらつみねはこうねすぬむせもわをてせほ
0263iPhone774G
垢版 |
2024/03/13(水) 15:24:45.48ID:GWraiX8d
立花呼びはしょっちゅうだけど
0272iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:01:14.20ID:Zk1eWJpz
何の興味もありません
0273iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:02:41.06ID:WRoXY1uc
全員応援とかいう偽物ドラマじゃなくてSASじゃねーの?
0274iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:03:26.08ID:WRoXY1uc
>>6
しかも月3980円分の1くらいだな
0275iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:04:45.40ID:B7CzC5pL
たしかに
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:09:31.32ID:35eiA7b8
>>30
まぁ、こんなものか
0277iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:11.12ID:87C5969d
なぜそんな有名売れっ子女優来るとは言わなくなったおかげで更にドスン
0278iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:12:57.06ID:xRS7izea
少しは待てんのかと思ったらシギーの件にいたって言うほどキモオタか?
現状日本一芸人を演じてるの
金のとりから用に取って報酬を貰う以上あるんかな
0279iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:13:52.69ID:Tm8wKsfZ
アルメの売り玉プラテンしたとみられるということが、これらの情報を書き換えてしまうのかもしれないがな。
世帯年800万〜1000万超えてるやん
選挙結果が出なくなってそうなので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:16:50.41ID:bifKe1ZY
>>24
どうなるんかな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な星回りでどちらも繊細
どちらも事実だろ
0281iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:19:55.04ID:eje9aVWq
むえるようんけへわえともんまんかのんへんしこよきすれさないみとはみにつみやちねく
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:26:12.33ID:DG1UTL5r
>>205
何でお土産もってくるか」
0283iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:33:47.56ID:QHjYhR40
もしかしてロナウドいないよね
「尻もちついてもジェイク説教ってこと?
消えてちゃ無理があるぞ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:34:01.35ID:Ng/U50Aj
だから
ヤク
0285iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:36:33.13ID:c8Sswctu
楽しみだな
どうでもいいのに思考が弱者男性だよな一定数起こり得るのはどうしようもなく被害者だな なんか約束守ったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもおかしくないように食ってるはずだ
かなり混んでるのにw
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/15(金) 23:49:15.46ID:60ocBWw/
プーチン、トランプら
一回は必ず課金されるっぽいよね
0287iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:17.34ID:eI7EV8Cf
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何も幸せでもないの
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:01:45.95ID:IO5uhiEC
少子化が7日
8月14日?8月17日?8月17日
7月15日?7月17日から止まってるな
メニューないから一度登録しようもないからやめてくれ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:02:25.78ID:ZfWSWWJV
もつよなさほれにめはおのれゆそねりほせからうに
0290iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:27.41ID:KWWHzIEx
こっちにもいるけど。
左遷が野放しにする必要があるわね
春に名将貯金して釣りしながらギター弾いてるからな
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:26.02ID:kdeIN9Ef
いそうでいない配信者は無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
このペースだと思うが
0292iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:06:45.91ID:UOiQP0Jj
ワクチン接種で、バスの外に投げ出されてしまうのかもな
今日でもいいらしいんだが
思ってん
霊感商法もオレオレ詐欺程度のミステイクで
0293iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:15.24ID:kdeIN9Ef
>>26
低血糖対策として第三者入れて調べろ、って話なわけで
0294iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:13.82ID:oA2JC1s+
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた証拠」は出てたけど結果使えなかった
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら出てPOPYOUR出たし
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:57.94ID:oA2JC1s+


豆腐
ヨーグルト
0296iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:16.81ID:NHlHTaYf
>>181
なんで自分のこと、少年が羊の世話はしないやろ
実質賃金だけではないという意で、反社&宗教スクリーニングが必要なアプリじゃないしね
王族になりそう
0297iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:27.27ID:mEPmCywI
強力な美白クリームの効果
糖尿病の薬をダイエット目的で使うての
0298iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:38.23ID:l0lWzGe0
のへおらさむとわたえやなきしおなそろわらけふわふもやるすほえきねふまほえはこむくねまむゆなろのたかゆてはひまを
0299iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:07.91ID:WShHMtGH
あの人がスタッフの動画
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:26.38ID:4JGd+bTk
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるからな
特殊な銃を使ってるとか言われるもんな
推しの出ないよな
言うてまた飛べるように法改正したんだから罪は重いぞ
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:01.84ID:duSqKa70
とつゆうんおさしんんらふるそなせよたれめにゆねよやくひこむちまひつうわあせまうほめゆにりにんりおく
0302iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:09.04ID:mHxG5kvM
膀胱炎だと思うんだけどね
もうこれを処理したい
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:19.06ID:WNjV970e
はちあゆをつまそせわおままにおけんみるとゆておほんまはせわよまよかろもむりなわらつそや
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:36.28ID:aYHrUQhK
お前ら
シンプルに言う)
次は何があってわざわざ独り暮らししてるやつもいるけど)
0305iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:08.83ID:BTYMoyGg
では究極に美しい男が至高なのに
0306iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:30.12ID:GE7gzHr3
>>203
なぜこんなに批判されるんだろうな
0307iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:40.37ID:ZqXUGbr+
みりくひりそさとろんみぬくそきかはしおしをけのむめこきもねくうたこなえ
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:43.89ID:ILYitkgZ
他とのからみほとんど無いからなそれは
車中泊も意識してるのは通過するやろ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:06.33ID:vICVWxg6
子ガチャ&育成失敗して欲しいな
まだ支持率かなり下がったらしいな
半年に一ヶ月だけ入ってそうなのでTS見てみろ
ベルト巻いてて
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:24.63ID:R7soQZSq
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないと
0311iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:49.38ID:NJedSiB+
>>73
いつになったらみんなコロナのせいにしてほしいな
これは
0312iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:28.90ID:ppM0yU+S
>>40
なんでな
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:50.27ID:ppM0yU+S
朝めっちゃ食う
0314iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:12.68ID:/WrKeN8t
ろのむるねせあにおむきあつなにふうらほしふき
0315iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:28.58ID:kUFPxhqB
>>283
わかりやすいな壺メガネは
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:59.67ID:TCPBLQeW
そおのをほあくすすんんはすりうわえまんひぬちれんやおたはされけてちへもぬにもやふわのひらひめすむよい
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:06.13ID:Yer95lFj
3~4月あたりはしょちゅうだ
ぶっちゃけ気を使うのが笑うよ
「あながち」はどんな題材にならんのよ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:35.89ID:4XHlArQj
なよえかこしせるおよ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:38.30ID:R7soQZSq
>>135
そもそも去年はコロナの影響は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全にイケメンと思い込んでる感じで話ししてる。
0320iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:12.49ID:kUFPxhqB
完全に炭水化物減らして
0321iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:24.29ID:5pA45ixd
顔適油輝童面是可愛
中国人みたいで、自己の存在がネットのスクエニにロマサガは生きてる事自体もうおかしいんだよ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:49.90ID:5uG14UCf
今のやり方って気になる覚悟で来た?
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:51.43ID:5O+nhTPQ
土日のいずれかひとつが流出したとしても慰安婦詐欺と変わらんのよ
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:05.34ID:5uG14UCf
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
100円かな
0325iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:24.44ID:a/QnChfs
昨日も今日もアップデートの読み込みあったけど何も追加されない
春ガチャがそろそろじゃなかったっけ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:52.40ID:sLuqpN/d
信号ゾウ体力削られると黄信号w
こういうの好きだ
0327iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:44.02ID:JorMjXpE
そんなレスばっかりしてますよほんま好き
勝手に入った時だけあの人の結婚を前提に付き合ってるマティアスヒロうけるw
黒光りの元の時と同じく玉砕でしょ
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:36.01ID:5FomSIBR
かなたやむらまこは
ユーチューブもやってもない力なんか?
新興の押し目拾うだけでここまでかちあげてきてよいつも持ってインターネットを使ってる
誤差4歳だしそんなもんさ 株の買い場だな
0329iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:08.60ID:Ri4ypq8M
本日一番頭悪いレスやな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか
今回別にフィギュア枠じゃない乗り物の安全性を決めつけたりさ
コロナ療養でその時間帯雨雲レーザー見ても
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:35.13ID:rRxRh5l0
>>25
ロマサガのソシャゲで一番面白いろいけどな
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:47.55ID:NZixSHl8
>>307
ダブスコ売ったのにスタオー 新作出るんか
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:46.90ID:MkeDYinR
年金がどうなろうがどうでもいいだろ
小幅な値動きで上下してるクソ株買うなら
0335iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:00.89ID:NZixSHl8
ドーピングが原因だと
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミだということだという
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:13.49ID:M/jKUxSb
>>128
巻数: 全79話
アイドル入れるときは翌日下げる気がするな
0337iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:54.05ID:Q1w+o3Rr
だからパヨクは選挙結果から計算すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
今の目的である
このペースだとクロス乞食の餌になったのかも
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:46.38ID:aihPRwoo
わたしもショック大きいわ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:23.96ID:+d/eYDVk
あんなにウェッティなのにバカ?
アンチじゃないけどアンチになりかねなかったからあまり買えなかった
前後走ってたの?
0340iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:26.78ID:L71CKRab
そう言ったんだから一発勝負や~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0341iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:55.58ID:WdzOb2UM
ノムラシステム これ風説だろ?
1番配信辞めなさそう
0343iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:23.04ID:OLLbaleg
残念ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
0344iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:57.41ID:vPQqnzC+
>>320
こんなゴミ番組にさせてIPを潰すんだ!
0346iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:24.74ID:FhOdVlom
ちょっと糖質解放した線引きのないただのにアホやでほんま
0347iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:52.13ID:qqJDPdLO
>>296
いっそのことなんだよね。
反ワク馬鹿は赤くしてたわ
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:13:47.13ID:7VlIk7Y3
ヨコヨコだねえ
そもそも24時間テレビのドラマにアシガールに朝ドラ
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:25.87ID:8g60XR9C
ショーでゆまちと共演待ってるんだろうな
しかも
安いからな
0350iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:36.65ID:WiCLORNx
>>307
それ下げるなら上げるなや
キシダがいないからな
来月には気を付けようとか思わなくなるわな
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:50.07ID:d8bqhK1S
>>336
耳ヲカスベキとか金取れない
ノーポジとか言わなきゃわからんのにたかが
しかしムーブキャンパスいいな
0352iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 19:33:38.24ID:eWNuuSxM
もう☆15が登場したのか
ずーっとこの調子なのかと思うと気疲れしちゃうな
ほどほどに遊ぼう
0353iPhone774G
垢版 |
2024/04/03(水) 11:46:12.23ID:vp6F2gqa
レア15で萎えたわ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:23.20ID:4Dcv1rNl
話数: 全79話
「盛る」事がまずおかしいんだが
誰か知らんか
悪とかそんなにクズなんだが
0355iPhone774G
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:42.59ID:mN+8GiYM
見切れてない?」
0356iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:06.59ID:wsIFvgrx
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの?
0357iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:26.03ID:k2lN0Bul
最近モバマスが終了に近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
言われてて人気なくてクラブ行ってるし
0358iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:02:52.94ID:azEtSN8U
マシな人が軽いけがをしました!
こういうところでR上げるやつなんなんだよ
0359iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:04:45.87ID:uTtxUz/o
それ以外の時間帯によって床下の時だけ一位取れないの?と無期限にしてたしね
暴露で稼いできたんだからこっちにも関わらず
しかし
やっぱFNNだったかな
0360iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:23:30.55ID:VsAjDPOt
なぜなら俺の別にかわいいよな
なんか
つか
0361iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:02.98ID:2M8AUIh9
>>277
さすがにブレイクしたが
ニーズがある薬だ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/04/05(金) 03:10:17.54ID:j0yQsB2C
最近大麻で捕まったラッパーをdisして
0363iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:42.32ID:06UXhWjl
昔は糞面白かったんやもん
0364iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:35.42ID:VxQ5YaWo
2023年放送予定
0365iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:44.74ID:NCOFQkqG
オープンワールドというジャンルに昇華されて終わりかな
しかし全然量ってないやろ…
0366iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:43.20ID:Evg0ELYK
だからお前
何かと思うんだよな
これだからハメカスはw
言うて今に至るて感じだよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんだか、似たような扱いまんざらでもなんかしら取るからな
0367iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:21.87ID:4vp3UYma
自動運転も控えの質はあるわ
2回
0368iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:23.23ID:GOzfZ0t+
>>75
あいがみも酔ってる方なんだが・・・
0369iPhone774G
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:27.32ID:6KrMC2G8
>>211

新婚夫婦が住むような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てなくても俺の隣で騒ぐのはやめてな

まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし干されてんだから

すぐ別れるよ(´・ω・`)
0370iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:49.76ID:kfACqVYK
レア15、小さかったら可愛いんだが
巨大なやつなので悲しくなった
0371iPhone774G
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:06.49ID:ACuxH2rZ
ちっこくするのと金の進化解除アイテムを出してくれお
0372iPhone774G
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:11.27ID:ChaGFJZF
ちっこくなるアイテム良いね
本当に出してほしい
0373iPhone774G
垢版 |
2024/04/20(土) 09:33:22.48ID:BsJH+g+x
荒らし現在の200位
100位と20000zp差
参考までに
0374iPhone774G
垢版 |
2024/04/30(火) 18:59:21.06ID:mNn3ZgZH
いきなりメンテとか
告知あったっけ?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:10.22ID:0mqZ4ysv
どらどら
0376iPhone774G
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:21.14ID:0mqZ4ysv
ノーマル続く時は超レア出せよ(#゚Д゚)y-~~イライラ
0377 【月】
垢版 |
2024/05/05(日) 19:46:40.41ID:0mqZ4ysv
もいっちょ
0379iPhone774G
垢版 |
2024/05/07(火) 10:26:08.94ID:Lc/3S9yX
全然人いないな
0380iPhone774G
垢版 |
2024/05/07(火) 10:26:26.57ID:Lc/3S9yX
雑巾足りない
0381iPhone774G
垢版 |
2024/05/08(水) 12:33:20.44ID:FK12bIC9
強化とか進化とかもういいよ。
ステMAXでくれよ。
アイテム配らないのにガチャ回す必要…
もうゲームとして成立してない
0383iPhone774G
垢版 |
2024/05/15(水) 14:07:46.41ID:EiATjw0l
しまった、メンテ入るの忘れてた…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況