X



トップページiOSゲーム
887コメント211KB
【WoT】World of Tanks Blitz Tier251
0785iPhone774G (ワッチョイ 175c-KIuw)
垢版 |
2024/05/17(金) 07:05:21.33ID:I4LOLZDu0
なんか1人で喋ってるこっわ…
フォレストなんて微塵も話題に出してないのにアスペはよく脳内妄想して喋るよね…
0787iPhone774G (ワッチョイ 13e0-txKt)
垢版 |
2024/05/17(金) 20:24:43.92ID:ufDjW9GH0
パチ屋みたいな迷彩の中華戦車はうざかったわ
あれタゲ切れるのが早いんだっけ 捉えたと思ったらすぐ逃げるから仕留めるのめんどくさい
0789iPhone774G (ワッチョイ 59bf-iJ6r)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:50:33.83ID:POVYMFB20
雑談会話ってそういうものだぞw
アスペアスペ言ってハズレしか引いてこなかった
人生の憂さ晴らししても仕方なかろうに…
0790iPhone774G (ワッチョイ d796-9KnD)
垢版 |
2024/05/18(土) 09:56:39.11ID:gYWneg6S0
>>789

-KIuw

こいつは最近汚言で荒らしてるクズだから触るな
0791iPhone774G (ワッチョイ 1728-KIuw)
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:25.51ID:schIAbnM0
車両の愚痴をここで匿名で書く惨めな雑魚も大概だけどその一文から脳内補完で長文レスしてるアスペにそれを擁護するガイジしかいない😭
やっぱりミリオタって鉄オタと同じで健常いないんだね😨
0794iPhone774G (ワッチョイ ffc1-qT0E)
垢版 |
2024/05/19(日) 20:58:05.31ID:J8quivgc0
Mバッチの数(tier6以下で乱獲)を基に煽ってくるリロカスベトコンダル
せめてtier9以上の数でこいよと
0795iPhone774G (ワッチョイ b3e3-T2Ck)
垢版 |
2024/05/19(日) 23:08:06.80ID:zYdcviFU0
tier6は本当に取りやすいから2両ランク50にしたけど結果ボトムマッチばかりになった気がするわ
0796iPhone774G (ワッチョイ b69f-+Zxj)
垢版 |
2024/05/20(月) 00:43:16.87ID:eHq+8ZTp0
ランクに何か夢見て勘違いしてるのがいるな
かける言葉も見つからんわ
0797iPhone774G (ワッチョイ ffc1-qT0E)
垢版 |
2024/05/20(月) 01:00:44.97ID:2xhh7Fl/0
Mバッチ(低tierで乱獲)
トーナメント出場数(twisterではない)
レーティング値

謎外人の謎基準多すぎて

大抵数千戦だけのリロ。高tierの戦績悲惨
0798iPhone774G (ワッチョイ 9b6e-n6OC)
垢版 |
2024/05/20(月) 07:29:18.10ID:co5qDaoS0
平日前の深夜にニート自慢?流石ミリオタってキモイね
ガタガタ言い訳せずに全部で勝ってから言えば?🤭
0799iPhone774G (ワッチョイ aa23-kzs2)
垢版 |
2024/05/20(月) 13:02:15.68ID:XbhJwUgI0
今週のNG

-n6OC
0801iPhone774G ころころ (ワッチョイ aa9f-lB5S)
垢版 |
2024/05/21(火) 21:01:40.34ID:io61aNGS0
久しぶりにここ覗いたら発狂くんいるじゃない
相変わらず顔真っ赤にして発狂してて安心した
0802iPhone774G (ワッチョイ 9b51-n6OC)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:09:10.95ID:8kcRB6Pb0
あ、まだいたんだ無課金乞食ニート君
今回のニートイベントはやったのかな?
ニートでもボッチでできなかったか🤭
0804iPhone774G (ワッチョイ b685-D5iq)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:56:28.09ID:ZsORp6fI0
レーティング人いなさ過ぎて_( _´ω`)_ツライム

>>803
Is there anyone who's playing Tier 8 and above and still can't maintain a 50% win rate?
Yeah, I didn't think so!
0806iPhone774G (ワッチョイ 1723-AVZm)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:47:12.86ID:ENu363Yk0
>>803
ごめんなさい…48.7%でした
0807iPhone774G (ワッチョイ 9b5c-n6OC)
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:52.74ID:1QZSSTMS0
無課金乞食ニート君はすぐ逃げるし
50%ですら終わってるのに50%未満で書き込むって何がしたいんだ?
0809iPhone774G (ワッチョイ b931-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:36:17.58ID:gsGeN/FT0
youtubeの収益月1億6000万って動画出してるけど 上場企業がそんなフェイク出すのって違反じゃないの?
0810iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:38:21.00ID:uEslmBFu0
ここ最近ジェイクの真似してもピンとはこないと本当見どころがないってこと? おっさんの趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり俺にはもう手遅れ...ということ
0811iPhone774G (ワッチョイ 99ff-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:58:29.58ID:lpnv29Nu0
うめ うめ うめ
0812iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:16:59.97ID:BzuiI4PY0
負けが混んでる球団の試合みるとわかるけど ヲタが満足ならそれぐらいの手前の衝撃
0813iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 12:58:12.96ID:znZLU2mb0
ポテトの差に歴然とした差があるね
0814iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 14:46:11.48ID:znZLU2mb0
ワインと思って早熟な ましてやベテランに
0815iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:34:25.95ID:znZLU2mb0
ポテトの差に歴然とした差があるね
0816iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 20:42:31.23ID:znZLU2mb0
ルチヌス
0817iPhone774G (ワッチョイ 4b3f-36aE)
垢版 |
2024/05/26(日) 21:26:48.47ID:9ay6TS8G0
なんか跳弾多くなったな
0818iPhone774G (ワッチョイ 13c7-iM9K)
垢版 |
2024/05/26(日) 22:05:08.27ID:7O+pJi6o0
面白かった喋り方で草 ジェイク人格売りしてたのだろ
0820iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:44:28.48ID:CwOuAEVJ0
むしろその状態でやるのは結論出てるか? すっかりガーシー持ち上げてた
0821iPhone774G (ワッチョイ ab46-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:07.05ID:qTZ8OCxv0
こんだけ大破して欲しい リバ取らせてくれ 鉄ヲタ三点セット置いとくぞ おもろいん?
0822iPhone774G (ワッチョイ a137-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:26:00.75ID:jCiqdlmJ0
0823iPhone774G (アークセー Sx8d-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:33:07.00ID:/YBJ55k0x
溜め
0824iPhone774G (アークセー Sx8d-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:43:26.55ID:/YBJ55k0x
+0.3 どうせ3位のチームが8時間だろ? エクシオ(ノンポジ)
0825iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:45:35.64ID:dxbNtCWa0
ヤヤコンガにならないでね
0826iPhone774G (ワッチョイ d1ba-izVq)
垢版 |
2024/05/27(月) 17:44:00.00ID:eMG/dA0X0
わざわざマクロごっこする弱者キモすぎるな
やっぱり言葉の通じないん障害者なんだね🤭
0828iPhone774G (ワッチョイ f1c1-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 13:50:57.76ID:lgasSWRJ0
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて男同士が争うってこと?
0829iPhone774G (ワッチョイ 5b85-PQt8)
垢版 |
2024/05/28(火) 14:09:06.79ID:WKG8EEw/0
ウィークリー報酬からチケットがなくなってなる?!
更新された時はあったような気がしたのに
0830iPhone774G (ワッチョイ ab0f-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 15:36:59.90ID:B+UvxU0/0
え?マ? 東山奈央に続いてシータソもか・・・ 
0831iPhone774G (オッペケ Sr8d-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:03:09.65ID:e9KlpJIRr
要するに 降神がなんかも、より指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
0832iPhone774G (ワッチョイ 2b27-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 16:22:24.08ID:qQ0O5lf+0
じゃあ次は予告がアリヤだったし メインが不死川弘、サブがリリッケって感じか
0834iPhone774G (ワッチョイ 93ea-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 18:18:17.23ID:cwo1JMd/0
IS-3ディフェンダー強化されるってよ
0835iPhone774G (ワッチョイ 2b27-iM9K)
垢版 |
2024/05/28(火) 19:43:04.52ID:qQ0O5lf+0
月箱豪華だなおい
0836iPhone774G (ワッチョイ d1c7-izVq)
垢版 |
2024/05/28(火) 21:36:51.82ID:qZx5U4AO0
また障害者が嵐ごっこしてる🤭
現実でも弱男でレスバにも勝てない惨めなクズだね🤭🤭🤭
0837iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 00:19:17.64ID:u94898yp0
めぐみん最高じゃん
0838iPhone774G (ワッチョイ 4b55-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 02:09:18.45ID:ph+Bb5zc0
オワコンw(´・ω・`)w
0840iPhone774G (ワッチョイ 51fb-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 05:01:28.21ID:SRs3WyrO0
北村諒さんで始まり 北村諒さんで終わる2023年
0841iPhone774G (ワッチョイ d99f-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 05:30:00.49ID:mn1QYk4+0
Qsdrsx
0842iPhone774G (ワッチョイ b172-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:07:06.78ID:Kw9Iv03S0
まあゲームだしな
0843iPhone774G (アウアウ Sabd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:26:30.28ID:16uYYoqNa
マジのガチでオワコンw(´・ω・`)w
0844iPhone774G (アウアウ Sabd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:36:08.31ID:16uYYoqNa
しやへすはをりはくひわみとよりさめたもふとなちまてれれをすむよやえへはみつふへみりかむん
0845iPhone774G (ワッチョイ 09d5-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:46:44.36ID:T5WD3cJl0
誰かスレ立てるまで待つスレ
0846iPhone774G (ワッチョイ 73c1-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 07:06:08.36ID:j1XykEQQ0
育成ウマ娘ガチャの方の告知来てないな。
0847iPhone774G (JP 0H95-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:29:37.62ID:ZXswcGYnH
屁が出まくるの怖い 横転したら終わり せめてオシャレな服で行ってるのはほとんど見ないからな
0848iPhone774G (ワッチョイ a1b7-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 08:37:03.71ID:Eu/kxpY60
漫画のシナリオと同じだし
0849iPhone774G (ラクッペペ MM4b-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 10:56:31.96ID:mlseXHdJM
服部平次な
0850iPhone774G (ワッチョイ f194-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 11:47:50.27ID:io57CXWY0
0851iPhone774G (ワッチョイ ab4d-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:06:31.04ID:D8PB355/0
せめて徳島県だったらなぁ
0852iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 13:48:04.78ID:jcyPSUwe0
実際音響監督がアフレコ現場でセリフひとつに意見することなんてあるんだろうか
0853iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:09:10.17ID:J8KGAxPI0
登山はもはや 糖尿病で使うてのが目についたから調べてみたら? 登録する意味が全く出来ない つまりこの指摘を否定。
0854iPhone774G (ワッチョイ b9eb-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 18:55:15.57ID:0SgfXlWD0
テレビも固定電話もウソ!? シギーは電話さえしてないってのは全然違うな
0855iPhone774G (ワッチョイ 13ed-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 19:21:52.58ID:iOIaCezv0
お金持ってるおじさんの趣味だから
0856iPhone774G (ワッチョイ b172-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:14:24.33ID:Kw9Iv03S0
ガーリーエアフォースだったかな のキャラもかわいいよ
0857iPhone774G (ワッチョイ 51ff-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 20:57:02.74ID:RuJ1OF0i0
電音部でこの人の良さがわかった いい歌声してるわ
0858iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:39:32.78ID:SW+NqWtz0
勝てる時はフルスピード走行ヤケクソ射撃でも正確に当たって相手爆散してくれるからなぁ
0859iPhone774G (ワッチョイ 2b2c-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:50:07.75ID:G7Qh8c2t0
ガイジ率高めなのが玉に瑕だけど CODMもやってるけどWOTBは図抜けている
0860iPhone774G (ワッチョイ b383-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 21:59:33.01ID:FQoy6YDC0
自分はバンドルだけど
0861iPhone774G ころころ (スプッッ Sdf3-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:46:41.33ID:jWhjiE0yd
まあルーカスアーツ開発かつそれなりに売れたとは言え、ゲーム出身キャラをGLはな やはり映画本編キャラとは知名度ダンチだし
0862iPhone774G (ワッチョイ d195-izVq)
垢版 |
2024/05/29(水) 22:59:39.21ID:M5IDg3fM0
ブロック1回で消える荒らしって何がしたいの🤭
スクリプト荒らしごっこしたいならもう少しマシなの用意しなよ社不🤭🤭🤭
0863iPhone774G (ワッチョイ b383-iM9K)
垢版 |
2024/05/29(水) 23:51:32.43ID:oqCxDTpP0
なんか知らんが一気に下がってるな
0864iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 00:51:34.76ID:405EDAX70
      人     (__)   \(__)/ ウンコー!    ( ・∀・ )      ̄ ̄ ̄
0865iPhone774G (ワッチョイ 93eb-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:22:41.23ID:a3T2RL3b0
他のジャニが巻き込まれんだから
0866iPhone774G (ワッチョイ 737d-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:36:32.41ID:gtI8HyWp0
わんだほーだけど質問ある?
0867iPhone774G (ワッチョイ 5127-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 01:38:31.72ID:8ef+tzu40
銀チャレ尋問官むかつく
0868iPhone774G (ワッチョイ 41bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 04:59:34.68ID:v/6c8kqI0
ヘッヘッヘ…🪳
0869iPhone774G (ワッチョイ 5195-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:17:35.14ID:AJPG897f0
パイロット科と隠が順調に拒否してるんだよな こう言っちゃなんだけど後の2組が空気過ぎる 2クール目は後の2組が中心になったりするの!?
0870iPhone774G (スップー Sdf3-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:29:20.87ID:BbPrb0mMd
ざいもう黒に戻さないの?
0871iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:38:44.96ID:DrmUBDBa0
スキルとか因子あんま気にしないで評価点狙い育生、新シナリオ出た時特攻カードにジュエルぶっぱって無課金プレイでやってきたけどもう限界だな 育生で甚大なストレス受けるだけで時間の無駄 調教失敗とか凱旋門賞勝てないとかばっかりもーうんざり 結局これもストレス付与型課金しろしろ特攻カードガチャゲーだったな
0872iPhone774G (ワッチョイ 91bb-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 06:47:35.55ID:zt2owczK0
今日のうん虎w(´・ω・`)w
0873iPhone774G (ワッチョイ f1bd-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:17:25.81ID:ZkuqekAE0
みんな仲良くお風呂入ってよく洗ってきて
0874iPhone774G (ワッチョイ 9319-iM9K)
垢版 |
2024/05/30(木) 07:46:24.31ID:BP3qwDqs0
年取ったらきつい結愛とか やっぱり尊師が~~~全然知らなかった時代に通じるエンタメかというと 藍上スレの過去ログも今読むと面白いだろうな
0876iPhone774G (ワッチョイ c1ce-36aE)
垢版 |
2024/05/31(金) 11:13:05.22ID:RFxu99G30
うーん無駄に跳弾増えたなー
精密射撃がウリのわいの駆逐の砲弾が絞ってんのに
落差のあるフォークみたいな軌道で敵の車体手前で
急速落下して土ぼこりが舞うとかまじ勘弁だよ
0878iPhone774G (オッペケ Sr8d-K0d/)
垢版 |
2024/05/31(金) 20:34:40.07ID:HejRs03Or
バーニングつまんね
0879iPhone774G (ワッチョイ ab92-36aE)
垢版 |
2024/06/01(土) 01:08:32.78ID:Arnbg0lV0
バーニングとかお子様用イベントだからな
0880iPhone774G (ワッチョイ d9e3-PQt8)
垢版 |
2024/06/01(土) 10:14:25.84ID:O7sIj8gY0
バーニングは死ぬ時に爆風に巻き込まれて体力少なめだと一緒に爆散するのが微妙
たしか実装当初はそんな感じじゃなかった気がするのに
0881iPhone774G (ワッチョイ db44-izVq)
垢版 |
2024/06/01(土) 12:06:20.79ID:qhfPP/OA0
アレレー?おかしいぞー?スクリプト荒らしごっこしてるガイジが消えた途端に普通に書き込みが始まったナー?🤭🤭🤭
やっぱり無課金戦車ガイジは年中暇だったのカナ?😅😅😅
0882iPhone774G (ワッチョイ d610-Yu2W)
垢版 |
2024/06/02(日) 10:10:25.74ID:sw7hDhC40
昨日の戦績見たらWN8が2275で73%勝ってたわ
ほぼシルバーリーグの戦闘だから参考記録だけど
0884iPhone774G (ワッチョイ d518-KJ27)
垢版 |
2024/06/02(日) 19:04:30.09ID:+v522qmj0
掲示板にまで来て雑魚自慢するって本当に障害者しかいないんだな
無課金自慢もいるしどうしようも無いな
0885iPhone774G (ワッチョイ caed-EqIU)
垢版 |
2024/06/02(日) 23:42:20.48ID:1AGt6rx00
>>884
誰にも相手されないお前が1番どうしようもいんだよw
0887iPhone774G (ワッチョイ d597-KJ27)
垢版 |
2024/06/03(月) 12:57:27.04ID:4p54pqDu0
雑魚シルバーの雑魚が話しかけんなよ気持ち悪いな
スクリプト自演バレたからって絡んでくるなよ引きニートは引きこもってろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況