X



トップページiOSゲーム
1002コメント207KB

【モンスト】モンスターストライク11/17【🐰と🐷になりたくて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:02:24.28
気になるのは開幕ギミックをやってくるかだな
0620iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:02:35.54
友情環境はネオで一気に進んだ感あるわ。モンストが一時友情ヌルゲー楽しめたのも禁忌26という聳え立っていたクソクエのお陰だな
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:02:40.87
>>615
やめた
アカウント売却したらしい
0622iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:02:56.84
>>618
で、配信サイトのランキングは?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:03:05.56
全体割合は強いけど、そもそも割合ならマギアでええし
終末が要らなくなったのはなによりだが
0624iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:03:16.25
>>621
お前それ通報されない?
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:12.63
>>623
終末居ないと脚足りないってけーどら言ってたぞ👺☝
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:16.84
もこーらと成海瑠奈どうなった?
0627iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:45.06
今の友情はほとんどのクエスト吹き飛ぶしな
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:50.72
呪術のまこーらってあれで出番終わり?
死んだの?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:04:58.17
>>625
それはけーどらが下手だからだろ
まともな奴は終末なんかいらない
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:05:44.78
みこーらだにぇ
0633iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:03.66
交換した方がいい?は十中八九背中を押してもらいたい人
0634iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:23.65
ぺこーら ログイン2時間前
スヤッスヤで草
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:24.10
ノクターンのクエ崩壊はちょっと雑だったな
まさか友情で雑魚処理しちゃうキャラが出るとは
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:06:32.45
アイ…

アム…


あと👺
0637iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:26.21
あととん👺
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:07:51.52
糸引きピンクマンコ🩷
0639iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:05.21
ラウドラ壊してくれ
こいつだけラック6で止まってるわ
0640iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:15.26
エデンの難易度の落とし方はホント酷かったな
それまでは勝つのがやっとだったのにサタン以後は負ける方が難しい難易度まで落ちた
今のフォーサーがまさにそのポジション
0641iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:26.40
>>625
普通にいなくてもクリアできましたが
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:08:31.55
🧖🏻‍♂マンコはちょっと臭いくらいがちょうどええねん
0643iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:09:56.73
>>622
アベマのアニメカテゴリで2位😤
0645iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:21.74
すまん。彼女と5年ちょい付き合ってて同棲もした事無くて彼女の両親とか兄妹には何回か会ってるんだが俺の家族には一度も会わせたこと無いし家も呼んだ事無い
でも、週6でご飯だけ食べに行ったりしてる
これっておかしいの?友人とかにおかしい 同棲してたり結婚してたり普通はしてるって言われるんだけど
0647iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:10:57.90
ビーストなのにビーストじゃないビースト
0649iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:11:30.95
>>644
そいつ風呂が嫌いでほとんど入らないから臭いっていう設定だぞ😌
0651iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:12:13.51
エデンとアルカディアが合体したみたいな感じだなフォーサーは
0652iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:12:18.60
>>650
一人で回す自信がない
もう少し起きてて
0653iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:12:33.04
>>648
聞ける人いないもん
友人にはおかしいって言われるし
0654iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:13:14.84
ぺこーらって俺でも付き合える?
0655iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:13:17.47
おやすみンゴ💤お仕事お疲れ様です
0658iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:13:46.63
>>654
ぺこーらがあんたと付き合ってても応援するよ
ぺこーらはそういう対象じゃないから
0659iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:14:55.05
エデンもアルカディアもとんでもない難易度下がり方した奴らだな
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:16:40.81
アルカディアってグィネヴィアがぶっ壊したんだっけ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:17:13.70
そいつとアテナだな
〆にミロク
0662iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:17:52.69
ぺこらのモンストID教えて
フレになりたい
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:18:25.79
気付いたんだけどホロもにじもJPより海外のほうが良くない?
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:18:38.18
>>653
お前と彼女がどうしたいかだからなー
まあ周りにおかしいって言われるような年齢になったんなら彼女と話合ってみたら?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:18:46.27
寝る前にオススメのAV女優教えて。しらない子がいい。綺麗より可愛い系😍。
0667iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:19:02.21
>>274
ただの汚いオッサンだからな 髭がキモイ
0669iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:19:33.58
4時までに慌ててログインしたら学び+でたからキュウトをタイムシフトでやってたんだケド

けいうさでないなーって思ってたら

出現期間決まってたのネ(^◇^;)
https://i.imgur.com/WpeM5yR.jpg
0670iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:19:44.94
フォーサーは友情ゲーは出来なそうだからサタンみたいなインチキ火力で崩壊だろうな
0671iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:20:42.24
崩壊しても泥仕様改善してくれんとやりたくない
0672iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:20:52.45
>>644
偶に俺がここに絵ぇ貼ってやってるやつだわ
0673iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:21:04.55
律儀に絵文字連打してて微笑ましくなる
0674iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:21:48.51
>>665
お互い27歳
金無いから同棲できないんだよなー
0675iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:21:54.63
なぁ
おまえらいつ寝てるの?
俺が覗いたらいつもおまえらがいるんだけど😰
0676iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:00.78
このゲームは弱者救済のゲーム

文句を言うやつは弱いというのは
行動で運命を変えられないから 口で発散しているというわけ

理にかなった行動だよ それがこのゲームでは許されるから 強いのから弱いのまで共存できている

この理屈を理解しろよ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:17.39
ラモーヌの下位互換はどのカードだろ
ファインあたりか?
0679iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:21.77
強いキャラはどこに行っても強いよ 弱いキャラはどこに行っても弱い
0680iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:33.64
まあ黒シェゾは赤では貴重な被ダメアップにバリアと状態異常+2ターンで全体攻撃回復1.3倍のとくもりもあるし言うほど雑魚ではないだろ
あくまで対抗馬いくつかあるだけ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:45.23
ごちそうさま長野市失礼します徳島県!
0682iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:50.74
>>666
弓乃りむ
めっちゃいい乳してる
レビュー頼む
0683iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:24:33.88
と思ったら一応まだ出るのネ
けいうさ
運が悪すぎただけだったみたい
0684iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:25:32.48
シャドウぶっ壊れすぎだろ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:27:35.34
>>682
めっちゃ可愛いべ。黒髪のショットもいいけどベージュ系のもいいなぁ。今日は初川みなみちゃんから浮気してこっちで寝るます☺
0689iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:27:38.33
>>687
なんでそんなのいちいち貼るの?
0690iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:29:05.85
ここのやつら豊胸見抜けなそう
0691iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:29:40.06
あと10時間でアイアムアトミックが使えるとなると震えてくるな
0693iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:30:41.15
寝そべって形崩れない乳は120%豊胸です
AV女優の9割は豊胸です

お前ら彼女出来た時自然乳にがっかりするから豊胸なんだと理解した上で抜けよ
0694iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:25.93
普通本真ゆりで抜くよね
0695iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:31:49.24
>>693
でもお前触ったことないじゃん
0696iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:32:05.08
河合あすなは豊胸?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:32:20.35
🤓「お前ら彼女出来た時自然乳にがっかりするから豊胸なんだと理解した上で抜けよ」
0698iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:32:55.59
うんぱいみたいなのがリアル
0699iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:32:59.54
>>684
今の所強いの全属性キラーだけだろ
ドコツカ?
0701iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:22.76
これ、ボーナスロード?も終わらせても、期間限定のモノ全部は手に入らないって事?
0702iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:30.16
折角のジョジョコラボなのにイベントやるのが面倒くさいと思ってしまって運極無理そう😭
だけどヴァロやめれねーんだ友達と組んでるから😫
0703iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:33.19
シャドウは割合版
武装ヤクモ
0704iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:33:55.54
最悪死ぬほど暑い
0706iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:34:36.30
>>702
俺もやってたけどヴァロと仕事どっちとんだよとか言われて引いて速攻辞めたわ
0708iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:34:46.73
天魔4適正のやつだけぽぴい🥺
0709iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:34:47.41
今回レイド全くかすりもしないのか
0710iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:34:53.25
クラミィだと加算も追撃もないから地獄で草
0711iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:35:08.21
>>696
残念ながら豊胸です
よくあるタイプの豊胸乳

男優が力づくでぎゅっと握り潰す乳が本乳
豊胸はそれができないんですよ それは覚えておいて
0712iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:36:13.07
渚このみは豊胸?
0713iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:36:25.59
年内最後にクソマイナーの作品コラボにしてくるとか何なん?🥹
0714iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:36:44.02
Android使うのはいいけど国産買うの馬鹿らしいから止めた方がいい
海外スマホも今技適ちゃんと取れてるのでコスパ良いの普通に買える
0715iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:04.62
このスレスクリプトと共存出来てるから笑うわ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:22.62
何が初心者応援だよ
キャラ紹介で☆7出してるあたり何も考えてないな
0717iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:33.35
陰コラボこれごっさ強いな

シャドーは闇のリムルになる
0718iPhone774G
垢版 |
2023/11/17(金) 03:37:52.36
観たこと無いけど面白いんですか?ってYouTubeのコメ欄で聞いてる人いて「他のなろうと違って厨二病に全振りしてる」って見たんですけど本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況