X



トップページiOSゲーム
1002コメント176KB

【モンスト】モンスターストライク11/13【こんぺこー🐰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:30:11.55
たまに加藤純一って名前聞くけど誰やねん
0004iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:31:16.26
>>3
お前「あの」加藤純一さんを知らないの?
0005iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:22.42
コタツ出した😊あったか
0006iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:27.48
>>4
知らん
0008iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:28.94
昼間のネタ知らない教授めっちゃキレてるじゃんクカw
0009iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:35.67
かっさん、ぺっさん
0010iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:36.93
はい、教授ネタ入ります
0011iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:45.17
自演教授きたよ👺💦
0013iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:32:58.71
>>7
食べない、捨てる
0015iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:07.71
犯罪教授きたよぉ🤥
0016iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:18.20
>>4
教えるな
モンチューバーしか見てないやつが聞くと脳の処理が追いつかなくなって脳がショートする
あと声がうるさすぎて鼓膜が破ける
0017iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:24.05
犯罪教唆(きょうさ)



お前ら少しは勉強したほうがいいぞ?
0018iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:31.82
犯罪教授おもしれぇ〜←こいつの人生w
0019iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:34.62
犯罪教授ってハンニバルレクター博士やん☝😰
0021iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:34.68
そこまで引っ張れるほどのパワーワードでも無いと思うが虚無ストが全て悪いんやな
0024iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:33:56.53
ニートはいいよなぁ
昼間に犯罪教授で笑ってんだから
0026iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:07.94
>>17サン!
犯罪教授の人気に嫉妬見苦しいカモ…w
0027iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:10.88
昼間シコシコ働いてるやつらはネタに追いつけなくてイライラでクカカw
0028iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:12.28
>>16
昔の方がうるさかったわ
逆転裁判の動画あたりなんてまともに聞けない
0030iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:24.11
岩井に発狂してるようじゃ日本の未来は暗いな
少子化も解決しない、終わりだ猫の国
0032iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:43.81
俺も19歳と合法的にイチャラブしたい
0033iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:34:47.89
ぺこーらいつもありがとう
0034iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:01.71
岩井ええやん
何がダメなのかさっぱりわからん
0035iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:09.40
ぺこーらランク経過報告お願いします
0036iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:10.29
加藤純一見てる層ってなんJとキッズだろ?
まともな健常者が見てるわけない
0037iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:17.88
ブルアカやるわ🥺
0038iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:25.95
19歳でもロリコンとか言われんのな
普通に法律守って結婚してるんだけどな?
0042iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:35:50.78
ダイケが岩井切ったのって...
これは黒そうな話だな
0043iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:01.01
ストーカーガイジが報告しないってことはぺこらキュウト回してないだろ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:11.23
>>36
ここの人たちと親和性あるね😎
0045iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:14.94
年の差結婚の何が悪いんだろうな
結婚すること自体すごくめでたいことなのにね
0046iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:16.14
でもマジで犯罪教祖は犯罪だからやめろ
0047iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:20.44
ダイケってロリコンみたいな顔してるよね
0049iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:36:23.91
加藤純一って最強なの?
0053iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:06.98
>>47
ロリコンだったのは岩井だったけどな
0054iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:10.38
ロリコンいってるやつは自分の歳から19歳を比較してってことだよな?惨めすぎない?
0055iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:16.98
でも岩井って金持ってんだろうな
そりゃ19の子からすれば最高だろうよ
0057iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:21.32
犯罪餃子食べたい🤤
0059iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:29.89
おーい

ペコランクどんな具合?😎
0060iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:37:34.99
犯罪教授きたよぉ🤓
0061iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:00.03
俺も19のキツマン味わいテェ…
0062iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:00.63
ワオからしたら19歳なんて年上だよぉ><
0064iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:02.35
>>58
ええやんええやん
強いやん
0065iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:04.33
ここのキチガイ殺してぇ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:11.11
>>54
岩井の年齢と比較しての話だけど?
アスペ????
0067iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:11.44
ウンコ臭マルタも来ましたっ!
0069iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:24.63
>>65
犯罪教授
0070iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:25.29
教授死んじゃうかもしれない😢
0071iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:32.86
>>65
はいおまえ犯罪教授🤣🤣🤣
0072iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:35.92
学生じゃなきゃセーフみたいなの何なん?
学生ならアウトなのかよ?
0073iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:36.09
あとは離婚して財産半分もらうだけだな
0074iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:38:37.45
>>67サン!
ゴキブリの食べ物よくわかってるカモ…w
0076iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:01.28
19歳に嫉妬してるんじゃなくて13の頃から知っててそういう目で見ていたって事実がキモいんだろ
0078iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:16.79
マルタかわいいね🥰
0081iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:34.99
これ炎上してトレンド1位なのか?
それとも普通におめでとうって意味で1位なのか?
0082iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:46.79
>>66
19歳なんてロリじゃないだろ
0084iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:39:55.96
犯罪教授ってただのジェームズモリアーティなのでは?🤨
0085iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:04.69
>>81
おめでとうやで🤗

ハライチ人気あるからね
0087iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:09.38
山本大介は岩井のロリコンを見抜いてたってこと?
だから出演切ったの?
0088iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:13.92
おめでとうなわけないじゃんロリコンきしょいに決まってるじゃん
0089iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:22.04
>>80
お前の覇気じゃ毛虫も逃げねぇぞ🤣
0091iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:36.24
初共演の時は13歳ってところがミソ

18くらいに出会って19で結婚なら
こんなに言われてないよ
0092iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:38.13
岩井ってイケメンそうでイケメンじゃない顔だよね
澤部のほうがモテそう
0093iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:40:42.23
19歳か
交際自体はそれ以前からあったと見て良いよな?
つまりは高校の時から付き合ってた可能性が高い
JKのキツキツ処女マン羨ましいぜ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:23.28
フリーレン可愛すぎて辛い
これ声優なんの人だろう?
0097iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:44.06
きついマンコのどこがいいんだよあれ気持ち良くないぞ
0099iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:41:50.29
19歳は成人だぞ
今は令和だぞ、成人迎えた女を子供扱いするようなことは古い価値観でしかない
0100iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 19:42:13.03
初エッチが何歳なのかによって
俺も敵になるか味方するか決めるわ

岩井これだけ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況