X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB

【モンスト】モンスターストライク11/13【こんぺこー🐰】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:29:55.26
Mrs. GREEN APPLEってなんか嫌い
0571iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:02.28
バレーも「ジャニーズ出ないなら会場ガラガラになるわw 」って言われてて会場満席だったな☺
0574iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:14.72
>>560
去年のウタですら変な空気になったのにこんなの大丈夫なん?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:43.06
>>571
スポーツと紅白別物なんだけど

バカすぎて草
0578iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:57.91
アンチ詳しくてクカw👺☝
0579iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:30:59.84
>>571
それは快進撃あったからでは
普通に弱かったら埋まらなかったよ
0582iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:33.10
>>571
日本語喋れないなら無理しなくて良いぞ!
0583iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:40.45
加藤純一の活魚の話好き👺💥
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:31:54.49
>>575
どう別物なの?
ジャニーズの集客力や視聴者集めの話じゃないんか?🫢
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:11.07
Ado去年はウタだったけど今年どうすんの?
絵映すだけ?
0587iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:17.71
>>582
さすがに理解できないのは猿だろ…
0588iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:26.26
いちいち連投してガイジアピールせんでええから
0589iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:27.68
ジャニオタイライラで草
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:38.80
ジャニオタ怒涛の連続安価www
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:32:56.71
>>571
コイツみたいなのが上層部にいるのがNHKとかフジ

終わりだよこの国
0593iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:08.18
>>586
ハロウィンダンスがバズってるから
それ踊るんじゃね?
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:31.59
ジャニーズとか日本でしか通用しない凡夫やん
0595iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:51.09
誰だよジャニオタ連れてきたの
ジャニオタはしゃぶって大人しくしてろよ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:51.52
アークセだっけジャニオタ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:54.28
なんでそんなにジャニーズに出て欲しいんや?今年無理でも需要あるならじわじわ復活するでしょ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:33:56.96
>>585
ジャニーズが何かすら理解できてないお馬鹿さんはもう喋らなくていいよ!
0599iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:23.78
マンウィズいて草
0600iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:30.83
ジャニに涙目土下座しながら出演願うのが目に見えてわかるしな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:43.57
ティアラ湧いててクカなんよww
0602iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:50.67
世界進出目論んだから性加害問題深堀りされたらしいな🤭
0603iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:34:56.60
>>592
いやジャニオタはずっといるよモンスレ名物の1つ
0605iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:32.78
ジャニーズが何かすらすら理解できない馬鹿!!

すまん…ジャニーズとはなんなんだ?
0606iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:35.51
謎にジャニーズの話ずっとしてる時間あるのこのスレの七不思議のうちの一つ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:43.55
ケツ穴突っ込まれた奴わらわら沸いてきて草なんだけど
0608iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:35:54.83
>>597
NHKは国営放送だから海外でも放送されてる
ジャニーズは何があっても出せない
海外ではガチモンのタブー
0609iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:37.29
>>606
性加害の話とか最高に面白いだろ😡
0610iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:38.71
ジャニーズって名前変えたんちゃうの
0612iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:51.53
ケツ穴突っ込まれると気持ちいいのかな
0613iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:36:56.59
もこうって何やったの?
犯罪まがいなことしたっけ?
0615iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:12.83
>>612
前立腺が刺激されて気持ちいいらしい
0617iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:19.69
そもそもジャニオタはなんで紅白出られると思ってたんwww
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:43.09
>>608
タブーに触れて多様性アピールしろよ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:37:54.91
>>604
エレカシミセスSuperflyぐらいかなマシなの
0624iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:18.92
>>615
まじかよやってみたい
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:23.32
>>604
なんか紅白も安っぽくなったな
今の時代を代表する米津玄師が出演NG出した時点で終わってたのは分かってたけどさ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:28.62
>>613
イベント中止にさせるほどやべーことしたよ
しかもほんの1ヶ月半前
0627iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:32.34
すとぷりってなんの略なの?
ストロングプリンセス?
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:33.83
多様性とか言ってゲロチューする歌歌うの?
0630iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:46.04
>>623
あのちゃんかw
ano表記のせいでマジでわからんかったわ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:49.43
すとぷりはマジで滑り散らかしてて草
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:38:59.85
ジャニとかそもそも顔特急無印、歌唱力、踊り、芝居、面白度は1級無印ぐらいで誰得だったし
さなぱELには程遠いんだ🙄
0634iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:12.78
>>627
ストリームな
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:15.55
すとぷりならにじさんじの方がマシだったな
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:36.00
>>627
すとろべりーぷりんせす
曲めっちゃいいからバカにしたら殺す
0637iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:36.67
にんじんさん出せよ
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:38.48
>>635
同レベル
0639iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:42.77
>>628
心の中で歌ってて欲しいよな👺☝
声に出さなくていいと思う
0641iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:44.83
しぐれうい出せよ
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:39:46.57
すとぷりってななもりは許されたの?
0644iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:00.89
>>624
軽い気持ちでやらない方がいいって聞いた
得られる快楽が薬並になら人もいるから依存にまで発展する人がいるんだって🥺
0645iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:25.59
>>635
にじさんじとか自分とこで配信した方がいいから出演NGだろ
0646iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:27.63
>>644
余計やりたくなったわ
0647iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:40:41.39
>>633
チェンソーマンの曲でゴールド認定貰ってた
0648iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:03.19
>>645
テレビとかオワコンだしな
0649iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:21.62
ジャニーズはタブー

タブー=禁忌

禁忌=深淵

深淵=覗かれてる
0650iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:27.87
紅白見てるやつ受信料はらってんの?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:34.16
ホロライブは大手アイドル事務所って感じだけど
にじさんじは吉本だよな底辺は収入ないし
0653iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:54.12
>>650
払ってないよ
集金が来たら怒鳴って追い返す
0654iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:41:57.41
アニソン増えたな
0656iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:01.31
にじさんじバイトやってる奴多いらしいな
0657iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:03.36
>>649
覗かれてる=けんたくんの生え際
0658iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:11.25
煉獄コロアキ逮捕されてて草
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:18.28
>>650
家電量販店で見るから払ってない
0662iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:22.13
ジャニーズ消えて質良くなったな
0663iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:25.59
ももクロ紅白のが豪華そうよな
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:42:35.92
>>653
そのうち訴状くるよ
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:14.55
>>655
死ね馬良いのにお前みたいなやつ
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:16.83
米津もマカえんも藤井風もvaundyもいねえじゃん


ワイの好きなアーティストいないんやが??
どうして?
0667iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:37.08
>>664
一回裁判になったけどNHK党に電話したら何も払わなくてよくなった
0669iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 13:43:48.29
ぺん×ぺこ歌合戦やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況