X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB

【モンスト】モンスターストライク11/13【こんぺこー🐰】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:27:09.33
1605で折り返しだろ
頭おかしくなるでしかし
0827iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:27:54.86
>>825
おー!教えてくれてありがとうなンだよ!

やばいネw飽きないのカナw
0828iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:29:18.94
>>827
それをパズドラから来たネカマニートの星野ニアがやって400ぐらいから1500にしてたよ
0829iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:30:37.33
頭おかしいだろ 
けいうさだって1時間もやったら飽きるのに14時間ってww
0830iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:31:01.12
>>828
なるほどネwパズドラのスキル上げ周回とか
テクダン?の297作りとか余裕でやってきた人たちはレベルが違うネw

パズ猿が本気出したら、そんななんだネw
0831iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:31:10.59
星野ニアに親コロされた奴おるな
0832iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:32:35.96
そーいやニアって人モンスト辞めたの?
あんなランクも高くてビスケ乞食しまくってたのに消えた?
0833iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:33:56.41
仕事前にジム行こうとしたけど頭寒すぎてやめたボクちゃん…🥹
0834iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:34:44.44
ムキムキストライカーはやーや🥹
0835iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:35:24.57
1端末で2000目よりも4端末1000オーバーの方が融通効くからなあ
とか思いつつ主力4端末の総合計足してみたら1機2000余裕で作れるくらいあったわ…
0836iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:36:56.98
星野ニアサンって根性が違うネw
モン猿は所詮井の中の蛙なのカモw
0837iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:37:51.12
たしかに星野ニアは裏修羅一生回ってたニートだったな
リッチダイヤドラゴンとかドン引きする程持ってたわ
0839iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:39:02.53
不眠症疑うレベルで動画も投稿しまくってるし狂ってるよ彼は
0840iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:39:54.37
39日で1500はやばいな😅
ニートでもそんなペースでやらなくねーか パズドラ猿おっそろしーね
0842iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:44:25.35
軽うさなんてはぐメタ経験した猿からしたらカス過ぎて周回なんてする気も起きねえんだわ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:46:53.39
けいうさうめえうめえ言ってる配信者嘘ついてるね
時間も限りあるし大してうまくないのだ👶
0844iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:50:32.11
五体出るとかくらいしないと激マズなんですわ🤢けいウサ如きでは
0845iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:52:05.73
>>838
この動画を最後にモンスト動画一つも出してなくて草
オワストバレてしまったか😨くやぴーよー😭
0846iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:55:03.97
1匹66000expは少ないよな1000超えると
区切りよく10万でよかっただろ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:55:46.41
プレミアムセレクションもっとやってほしいンだよ〜
0848iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:56:24.58
なんで型落ちになったαの復刻で0.9%にすんだよ
頭おかしいだろこの運営
0849iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 04:56:52.17
はめつのおうこく面白すぎる!!!
今期の本物アニメはこれだネ!
0850iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:00:22.29
けいうさって時給効率そこそこで日給効率ゴミだからな
はぐめたやSAOガチった人ならわかると思うけどけいうさは大して稼げない
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:09:30.23
あー…夜更かしするといつも

過去に人に酷いことした事を思い出して

苦しくなるンだよ…
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:11:11.90
>>851
大丈夫?マルタの兄貴も色々あったんだな
1人で苦しまないで
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:13:25.29
贖罪したいならハマスに話題取られたロシア私兵団に立候補すれば🪆
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:16:30.08
>>855
ロシアといえば…小学生の時に

場面緘黙症を知らなくて場面緘黙症ロシア人の女の子をいじめちゃったことがあって…

それも後悔してるンだよ…
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:24:34.96
マルガイみたいなロリコン犯罪者予備軍よりぺこーらみたいな王を好きになるのは当然なンだよ!
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:42:19.27
>>860 サン…!
とーまがインデックスだけの正義の味方になるように…
士郎がイリヤだけの正義の味方になるように…

ボクもマルちゃんだけの正義の味方になるンだよ!!
https://i.imgur.com/fzbPjHz.jpg
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 05:44:21.31
ロシアといえば…小学生の時に

ドラえもんズのドラニコフは可愛かったな
タバスコのんでいつも火を吹いてたっけ

親友テレカはテレフォンカードじゃなくて
テレパシーカードの略なのは豆知識
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:15:01.94
>>861サン!
ゴキブリプレイはマニアックすぎるンだヨ…w
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:24:03.58
>>843
ぺこーら以外のモンチューバーは首でよくね
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:25:35.85
まるがいってなんで顔出ししてるの?
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:30:36.11
>>51
ヒカルはなんで無視するんや?、、
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:34:16.38
けいうさより経験値たんまりタスの巣窟回る方がいいぞ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:35:07.21
スクリプトにレスしてるキチガイがおるやん
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:40:40.67
>>862サン!
自分語りは見苦しいカモ…w
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:47:14.70
しばゆーとあやなんって今どうなってるの?
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:54:08.48
起きたら恒例の原神配信者の通知来てたわ👽
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:56:32.00
さよなら、ペンさん🥲
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:58:37.43
おはようセガサターン世代達
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 06:59:30.87
ぺこーらではシコれない
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:15.74
あやなんはホスト出禁
ホスト落とした発言して大変なことになってますわ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:01:50.53
今日寒すぎだろ
こたつ解禁するべ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:02:22.53
稚内は大雪らしいな
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:04:22.68
おなかすいたー( ; ; )
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:07:00.98
>>883
はいジャニーズへの誹謗中傷
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:11:51.39
月曜日なのにお前ら仕事は?
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:12:22.11
僕の仕事はモンチューバー
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:16:16.32
先輩方、おはよう☀🙋❗飯食ったらまた寝るわ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:26.04
>>886
もう今日の仕事の半分は終わった
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:40.81
熊さん達を捕まえて都会に放ったら捕まりますか?🙋‍🙋‍♀
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:18:41.20
ハゲナスビしんでほしい
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:22:31.38
>>890
捕まらないよ!田舎を守る為にやってみよう
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:24:52.70
しばゆーあやなん見てると結婚するって大変なんだなあと思うわ
セカンドパートナーて…
 
 
まあファーストもおらんお前らには関係のない話だろうけど
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:25:40.40
教唆犯とは,他人をそそのかして,その者に犯罪を実行する決断をさせ,それに基づいて犯罪を実行させるもので,正犯と同じ刑が科されるものです。
例えば,AがBに対して被害者を殴るようにそそのかして,それによりBが一人で被害者を殴って怪我を負わせた場合,Aは傷害罪の教唆犯となります。
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:26:48.81
>>893
ファーストおらんとか勝手に決めつけんなや
おらんけど
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:27:47.67
俺のファーストはお前らだよ😎
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:28:31.15
センターパートナーとかレフトパートナーもおるんか?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:29:45.56
スターオーシャンセカンドパートナー
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:30:15.21
>>896
えっ…😍
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:30:48.79
ワイはピッチャーやります🙋‍♂
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:31:27.86
シバユーとか誰やねん
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:31:34.62
寒くなるとは聞いたけど寒いね!!!
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:14.95
>>903
ちんこ握って擦ると温かくなるよ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:16.81
朝ご飯何食べた?
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:32:42.01
>>893
結婚が大変というか大人になりきれないまま成人する奴が多すぎるんたと思うよ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:33:16.22
朝からドカタがコンビニ占領してる😭
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:33:17.27
>>907
誰が童貞のまま成人したって😡
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:33:57.09
>>892
スレ流すのに必死やろうなこいつ
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:33:59.07
通報できるもんならしてみろよ🤪
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:34:14.39
コンビニ肉まん食べる季節がやってきたんだ😃
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:34:39.30
>>911
みせて
0919iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:35:17.42
肉まんとマン肉どっちが好き?
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:35:47.12
心のちんこを擦るんダヨ!
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:35:48.43
>>917
で、ランクいくつ?
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:36:02.03
🐻さん放されて被害も出てないのにもないのに捕まるかよバーカ🤪
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/13(月) 07:36:49.55
心にあるのはまんこだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況